Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Расскажи это стоковому паттону, которого забалансило в самый низ списка =)

Мышки плакали, кололись, и всякое такое...
В порыве баттхерта ты начинаешь городить всякую херню, типа рашащих кове, нагибающих всех на пути.
И, да, следующий танк не открывай, пожалуй =)

Кыш-кыш, зеленая лягушка, не мешай мне упиваться своими страданиями. Я готовлюсь подавать заявку в академку ксенобайтов.
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я готовлюсь подавать заявку в академку ксенобайтов.

Я слышал, что ксенобайты неизвестно чьих альтов не берут :closedeyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Я слышал, что ксенобайты неизвестно чьих альтов не берут :closedeyes:

У меня все чары, кроме этого, в биомассе или глубокой непроплате, так что я официально не альт.

Засомневался, решил проверить. Оказывается, и этот персонаж тоже в непроплате. Официально я вообще в Еву теперь не играю. ТАНЧИКИ ПОГЛОТИЛИ ЕЩЕ ОДНУ ДУШУ!
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

решил качнуть французскую лайт/ст ветку.. уперся в АМХ40.. поделитесь опытом, как ЭТО побыстрее прокачать до след танка и забыть как страшный сон???

у меня на нём 70% побед. уникальный танчик в своём роде. настоящий зилёный властелин. ставишь лобовую плиту чуть под углом и тебя с трудом пробивают даже 5-6 уровни. всё что ниже уровнем в принципе как противник не рассматривается.

А я вот поставил на ИСУ-152 БЛ-9с. БЛ-10 еще не вкачал, но 9с крайне доволен. Эта ее скорострельность часто спасала жизнь, пробитие приличное, точность достаточная, дульного тормоза и следовательно демаскировки от выстрела нет. Часто враг загорается.

а я блин говорил, что бл-9с таки рулит и педалит.
  • 1

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Кыш-кыш, зеленая лягушка, не мешай мне упиваться своими страданиями. Я готовлюсь подавать заявку в академку ксенобайтов.

Акей. Только связь между страданиями, академкой ксенов и темой тутошнего топика от меня ускользает :huh:

а я блин говорил, что бл-9с таки рулит и педалит.

Ну я вот её взял, и кагбэ дискомфорта не ощущаю. И роф, бывает, жопу спасает. Осталось с бл10 сравнить.

Только насчет отсутствия демаскировки при выстреле берут меня баааальшие сомнения. Этож не су-100, ёптить.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

эцамое, ксены в первую очередь садистов берут, а мазохистов там в петы берут. Инфа 100% :lol:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

У меня от этого чуда техники 8.8 L71 рикошетила при выстреле в борт, так что не надо ляля.

К меня от этого чуда С-130 (вроде так называется) дважды отрекошетила. Выезжаю такой на ИС-4, ползет на меня в лоб сие чудо. Свелся, выстрелил, рикошет О_О. Жду 13сек, перезарядился, свелся, выстрел, рикошет О_О! О_О!

Затаранил нахрен.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

К меня от этого чуда С-130 (вроде так называется) дважды отрекошетила. Выезжаю такой на ИС-4, ползет на меня в лоб сие чудо. Свелся, выстрелил, рикошет О_О. Жду 13сек, перезарядился, свелся, выстрел, рикошет О_О! О_О!

Затаранил нахрен.

Вот вот. Самая рикошетная броня в игре + экраны от арты. Я как то на загфриде по полю под артой до этой самой арты на нем дополз. Выжил и бой выиграли. Короче офигенный трололо-фанмобиль. Вобще все AMX трололо машины. Этот конкретный троллит рикошетами.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Не 50 совсем (14 против 15 танков же, КО).
Попал на говне - поехал вперед, посветил - 53-55% побед. :1_7:

АМХ-40 внизу списка. Поехал посветил? Вперед?
Я бы запросил канеш реплей со светящей мыльницей, но это слишком жестоко. Поэтому давай считать что ты не проснулся и написал это из мира грез :1_7:

А командиру танка першинг естественно не подходит то что годится дла амх40 и м3ли. Командиру танка першинг следует фармить двойной, копить свободный и открывать гусеницы с башней.
Изображение

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Я раньше превозмогал теперь просто стоковый период у топ танков за свободный прохожу. Экономия время и нервов. Кстати ты прокачал т30? :troll: Если нет тогда батхерт от першинга тебе покажется просто райским наслождением :troll: :lol: Стоковый т34 мммм белисимо! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 28 March 2012 - 10:03

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Любого, кто говорит, что Першинг в СТОКЕ обладает маневренностью, я хочу ударить палкой с гвоздем.

Надо было сначала качать пт ветку, тогда бы на 7-8 левеле у тебя было сразу топ дрыгло. Да и до 9 левела свободный на модули накопить можно даже без према и прочего ацкого доната.
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

А я вот поставил на ИСУ-152 БЛ-9с. БЛ-10 еще не вкачал, но 9с крайне доволен. Эта ее скорострельность часто спасала жизнь, пробитие приличное, точность достаточная, дульного тормоза и следовательно демаскировки от выстрела нет. Часто враг загорается.

а я когда поставил бл10 понял, какой я мудаг был, что не вытерпел...
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Да и до 9 левела свободный на модули накопить можно даже без према и прочего ацкого доната.

о чем и речь :rolleyes: а то страдают тут понимаете ли! ^_^
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

о чем и речь :rolleyes: а то страдают тут понимаете ли! ^_^

Он в академку же тренируется :troll:
  • 1

Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
Вчера было 2 забавных момента на ИС-4.

Первый: Эль-халуф. У нас в топе 2 ИС-4 (один из них я). Второй сразу пишет "йа бухой, у миня днюха". Рвет радостно вперед на верх карты, я за ним. На горке натыкаемся на 2 КВ-5, разобрали не заметили. Дальше он ползет к врагу, начинает от всех огребать и в итоге помер. Я же используя его как живой щит, забрался на гору, убил АМХ 13 90, 704 объекта, КТ и еще кого то. 5 фрагов, стальная стена. Этот бухой играл роль танка прорыва. Я же забодался всех отстреливать всех, продлевая ему жизнь.

Второй: Песчаная река. Опять 2 ИС-4, опять тело пишет что оно бухое в гавно, тут же пишет т28 что то же в дрова. И арта тоже в гавно. Я еду с Т30 на барханы. Начинаем там бодаться с ИС-7 и Е-75. В это время 3 ИС-4 начинают тупо прорыв к нам на респ по дороге. Я боясь что бухого ИС-4 и т28 снесут, рву с горы, пытаюсь догнать этих захватчиков... Пока я выруливал и гнал спасать базу. Бухие арта, т28 и ИС-4 разнесли эти 3 ИС-4 без урона себе. Т30 разложил ИС-7. В итоге я за весь бой сделал 1 выстрел. Получил аж 700 опыта.

Забодали бухие, их не поймешь)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Кстате стоковый перш это немного нупский метод.

Расказую как надо:
1.Берешь БДР-1БГ, бдсм короче, лучше стоковый.
2.Ищешь себе в пару тт10.
3.жмете кнопу "в бой" и вот тут начинается НАСЛАЖДЕНИЕ!
Изображение

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Кстате стоковый перш это немного нупский метод.

Расказую как надо:
1.Берешь БДР-1БГ, бдсм короче, лучше стоковый.
2.Ищешь себе в пару тт10.
3.жмете кнопу "в бой" и вот тут начинается НАСЛАЖДЕНИЕ!

Не факт. Бытует практика забиения своими же подобных мударецов
  • 0

Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
А я на тетраче езжу в боях 4 - 7 лвл. Свечу, но часто хоть 1 фраг да есть. Недавно было аж 3.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

А я на тетраче езжу в боях 4 - 7 лвл. Свечу, но часто хоть 1 фраг да есть. Недавно было аж 3.

У тетрадки разве не 300м обзора? =)
  • 0

Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

У тетрадки разве не 300м обзора? =)

Ололорашу к арте Карма-стайл 300м обзора никак не мешают. В итоге-то он все равно кого-то светит, когда в пяти метрах от них прокатывается. Сколько там рентгеновское зрение, 50 метров? Ну вот, и то хлеб.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users