Вчера было 2 забавных момента на ИС-4.
Первый: Эль-халуф. У нас в топе 2 ИС-4 (один из них я). Второй сразу пишет "йа бухой, у миня днюха". Рвет радостно вперед на верх карты, я за ним. На горке натыкаемся на 2 КВ-5, разобрали не заметили. Дальше он ползет к врагу, начинает от всех огребать и в итоге помер. Я же используя его как живой щит, забрался на гору, убил АМХ 13 90, 704 объекта, КТ и еще кого то. 5 фрагов, стальная стена. Этот бухой играл роль танка прорыва. Я же забодался всех отстреливать всех, продлевая ему жизнь.
Второй: Песчаная река. Опять 2 ИС-4, опять тело пишет что оно бухое в гавно, тут же пишет т28 что то же в дрова. И арта тоже в гавно. Я еду с Т30 на барханы. Начинаем там бодаться с ИС-7 и Е-75. В это время 3 ИС-4 начинают тупо прорыв к нам на респ по дороге. Я боясь что бухого ИС-4 и т28 снесут, рву с горы, пытаюсь догнать этих захватчиков... Пока я выруливал и гнал спасать базу. Бухие арта, т28 и ИС-4 разнесли эти 3 ИС-4 без урона себе. Т30 разложил ИС-7. В итоге я за весь бой сделал 1 выстрел. Получил аж 700 опыта.
Забодали бухие, их не поймешь)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg