Пруфы заготовил?Ага, давай, борись со мной яростней, "бизнесмен", мля.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обманывает ли руководство РА своих мемберов?
Отправлено 09 April 2015 - 0:21
Отправлено 09 April 2015 - 0:56
Отправлено 09 April 2015 - 2:47
Отправлено 21 April 2015 - 23:29
а ты прикинь, в других альянсах тоже есть чатики, тимспик и нужны логисты.. и даже больше скажу - в других альянсах ДАЖЕ люди есть, с которыми интересно общаться. только там это всё без осадочка в виде бана альянсовых лидеров за вывод альянсовых бабок в реал, без зон серой марали изза предательства союзников, а кое где даже руководство есть, для которого интересы альянса и здравый смысл важнее ботоферм.
Дайте пруф или хотябы ссылку на рекрут топик такого альянса...
Отправлено 21 April 2015 - 23:30
Отправлено 28 May 2015 - 7:37
В принципе тема про РА и думаю уместно будет тут задать вопрос.
Почему за последнее время в совместных флотах с Соларами есть DRF, а РА нет ?
Даже стейнвагон переехал поближе в Акору.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 May 2015 - 8:19
Думаю тебе по ближе стоит познакомиться с лидершипом РА) в кратции там не вменяемый совсем походу у руля, кажется мне что дизбанд возможен стал.В принципе тема про РА и думаю уместно будет тут задать вопрос.
Отправлено 28 May 2015 - 9:33
Думаю тебе по ближе стоит познакомиться с лидершипом РА) в кратции там не вменяемый совсем походу у руля, кажется мне что дизбанд возможен стал.
Опять дизбанд? Т.е. Райзен был прав, когда сравнивал клайм РА с подростковыми прыщами, что проходят по весне/лету?
Сообщение отредактировал MAH69K: 28 May 2015 - 9:33
Отправлено 28 May 2015 - 10:16
в кратции там не вменяемый совсем походу у руля, кажется мне что дизбанд возможен стал.
это ты все еще горюешь по ровине?
Отправлено 28 May 2015 - 11:18
Да не горе просто мне как не зависимому человеку рассказали в какой changovna РА превратились ну и призма покосилась у меня видимо, и как-то раздражает присутствие мыльного пузыря. РА можно назвать империей без императора ибо то, во что она превращается зависит от воли текущего владельца, а давно сказанные слова о том, что РА это идея только говорят о ее простоте в виде феникса и его гнезда в сиджее, не более.это ты все еще горюешь по ровине?
Новый сов поставит точку и в этот раз, хотя ламп горгон хватает вроде как с головой)Опять дизбанд? Т.е. Райзен был прав, когда сравнивал клайм РА с подростковыми прыщами, что проходят по весне/лету?
Отправлено 28 May 2015 - 11:23
Какое откровение, дак РА на грани дизбанда?? У руля снова плохие люди?? Это ужасно! Почему ты раньше не сказал???
В принципе тема про РА и думаю уместно будет тут задать вопрос.
Потому что Дичи наши самые преданные и верные союзники, которые разрешили нам иметь клайм рядом с ними и не пытаются его отнять, а ДРФ этого просто не ценит и не понимает.
Сообщение отредактировал George Lasko: 28 May 2015 - 11:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users