Раза два за полгода? Ты сам-то в жите как, часто бываешь?
нечему там ловить тд, максимальное потребление ресурсов - на грид андока 4-4, и там не такое уж запредельное количество кораблей. В остальном - сильное влияние оказывают только одновременные массированные смены сессий.
Возможно правильно. Только поясни плиз, какой такой доход ццп дают боты? Я всегда утверждал обратное.
Ну-ну, еще сделай вид, что не читал все то, что я написал выше про житу. Нет, развод на второй круг не удался с:
Невозможо делать выводы "раз два за полгода", ТиДи включили менее полугода назад.
Ловить там нечему, однако девелоперы и пользовтели игры пишут про то что оно там ловится.
Незнаю что оказывает, но ресурсы выше 100% мощностей нужных для нормального функционирования оно потребляет.
Не надо меня разводить, ты не привел ни одного аргумента в "споре" кроме "ОБС", я дал кучу линков на девов о потреблении ресурсов и положении дел.
Я конечно понимаю что мой "имидж" не дает тебе возможности просто согласится, но в данном случае это выглядит несерьезно. все про какиет-то разводы.
Можно сколько угодно придератся к стоимости "ондого онлайна" в любой системе.
Но того факта что ССП
выгоден 1 бот который платит 15$, a потребляет ресурсов как 10-100 человек (150$-1500$), ты не привел.
Я вобще не понял почему ты затеял этот разговор.
Только дестини/догма требуют прорвы вычислений при большой концентрации игроков (причем именно в одном гриде).
ведь судя по всему, ты должен понимать что транзакции по изменению цены, и запросы при дрочеве БД, грузят и увелечиавают латенси, по самое негорюй.
Сообщение отредактировал MOH: 06 April 2012 - 20:33
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis