Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Злой ФК или маты и оскорбления в ганге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
682 ответов в теме

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
  • Client:Eng

На КТА - нонсенс.

Какие-то странные у вас КТА. В чешках под музыку Вивальди чтоль?
  • 3

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
спрорить на форуме с человеком под ником дебилоид - сверхизвращенье.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
Наш мембер Квертик сделал мувик :) за что ему и спасибо !

• 10

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
ну фуль реально неадекватен.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

dryukov*Нейтрал

dryukov*Нейтрал
  • Guests
Мне кажется он реально орет а не прикалывается, что будет если у него комп отобрать что будет.

Хотя у нас крепостное право недавно отменили и многим просто нехватает палки или указаний.
В общем всё давно написано, в школе читали наверное:

До поры до времени люди ещё такие (в подавляющем большинстве), что им требуется узда.
И чем менее совершенны эти люди, тем, видимо, крепче должна быть узда. Над ними власть обычно такая, какую они заслуживают.
Окажись все или подавляющее большинство такими как Герасим — честными, душевными, самоотверженными, работящими, возник бы какой-то совсем иной порядок, иная общественная система.
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

Наш мембер Квертик сделал мувик :) за что ему и спасибо !

спасибо, поржал. но шрифт говно.
  • 0

Oblominges

Oblominges

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
3
  • EVE Ingame:Machete Gonzales
  • EVE Alt:много
  • Corp:DWS
  • Ally:exWN/OOS
Мы в ООСах просто изливаем темную сторону души в игру, а не в реал. А так народ абсолютно адекватный и веселый. Если нет ЧЮ - нефиг лезть куда не просят)

Фуль абсолютно адекватен
  • 0
"Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого,"- Сократ

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn
  • Client:Рус
Если человек рак и сливает шип который стоит кучу бабла (и пофиг капитал это или дрейк) это пол беды своими действиями может помешать выполнению боевой задач или осознанно это делает, он должен быть не просто обруган в ТСе, а анально опущен вместе со своей родней до 7 колена включительно. Так же его вместе с корытом можно растрелять согласно права боевой казни.

Сообщение отредактировал Marh0syas: 18 January 2013 - 1:49

• 0

56b377341247.jpg

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA

Если человек рак и сливает шип который стоит кучу бабла (и пофиг капитал это или дрейк) это пол беды своими действиями может помешать выполнению боевой задач или осознанно это делает, он должен быть не просто обруган в ТСе, а анально опущен вместе со своей родней до 7 колена включительно. Так же его вместе с корытом можно растрелять согласно права боевой казни.

С таким подходом много ты народу удержишь в корпе/алли?

http://evewho.com/pilot/Marhosyas

Хотя кого я справшиваю, человека играющего полгода и больше месяца не задерживающегося нигде :facepalm: Хотя скорее всего это альт, но тем не менее

Это тебя и твою родню матерят до 7 калена и ты не выдерживаешь или ты материшь и тебя кикают?

Сообщение отредактировал Berg1904: 18 January 2013 - 9:40

• 0

dryukov*Нейтрал

dryukov*Нейтрал
  • Guests
Конечно же некоторым нравится анальные наказания,
Некоторым нравится анально наказывать )))

Это же хорошо что люди нашли друг друга, можно только за них порадоваться !!!
  • 0

Kristael

Kristael

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
46
  • EVE Ingame:Kristael Noeline
  • Corp:FEBU
Прошло полгода.. А наш Фулечка по-прежнему главный субъект этой темы и одиозный пример матерого неадеквата и быдло-колхозника. Как же это все-таки приятно. Прям сердце наполняется гордостью за него и наш альянс. :blush:

Не стоило бы этого наверное писать, чтоб не смазывать впечатление, но на самом деле он вполне может быть очень вежливым и тактичным :) Просто нам так не интересно. :mp_gy:
  • 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186

С таким подходом много ты народу удержишь в корпе/алли?

http://evewho.com/pilot/Marhosyas

Хотя кого я справшиваю, человека играющего полгода и больше месяца не задерживающегося нигде :facepalm: Хотя скорее всего это альт, но тем не менее

Это тебя и твою родню матерят до 7 калена и ты не выдерживаешь или ты материшь и тебя кикают?

ЛОЛ, а ты не вкурсе что я иногда вылетаю в реал? Я играл пару месяцев в пиратской корпе, щас месяц-два играть не могу и чар проплачен и качается как и альт сканерщик-майнер. Мой чар щас в НПС корпе чтобы не мешать никому. К марту вернусь и чар мой будет более менее нормальный и пойду я в большой альянс.
Окей если рачье делает плохо, а ФК пофиг то толку будет мало...

Сообщение отредактировал Marh0syas: 18 January 2013 - 19:50

• -1

56b377341247.jpg

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

.. и пойду я в белт

давай уж не криви душой, на ив-ру нет места вранью и некачественому постингу (с) !!!!
  • 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186

[/size]

давай уж не криви душой, на ив-ру нет места вранью и некачественому постингу (с) !!!!

C майнинга там вкачано онли ретривер, а так вкачал там бузард + планирую сделать перфектный скан и докачать грузовики в 5 и выучить фрейтер.
Ретривер доставлял раньше когда я сливал дрейки ^^, а когда хочется сливать цинобалы одна баржа не окупит...
  • -1

56b377341247.jpg

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Тут вона какое то имперское рачье выдвинуло тезис, что мол ФК истерит и неадекватит потому что тупые грунты сливаются и не выполняют боевую задачу, что оно мол так и надо, потому что иначе грунтам не объяснить. Будучи тупым имперским рачьем, я бы может и поверил в этот булщит. Однако, знаю множество примеров уравновешанных ФК, чьей эффективности позавидуют многие.
Выходит, что для эффективности своих гангов не обязательно истерить. Просто кому то нравится срать на других, кому то нравится быть обосранным, вот и все.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186

Тут вона какое то имперское рачье выдвинуло тезис, что мол ФК истерит и неадекватит потому что тупые грунты сливаются и не выполняют боевую задачу, что оно мол так и надо, потому что иначе грунтам не объяснить. Будучи тупым имперским рачьем, я бы может и поверил в этот булщит. Однако, знаю множество примеров уравновешанных ФК, чьей эффективности позавидуют многие.
Выходит, что для эффективности своих гангов не обязательно истерить. Просто кому то нравится срать на других, кому то нравится быть обосранным, вот и все.

Я сказал про разносы после слива и косяков. Командовать уравновешено нужно иначе не понятно в ТСе будет что делать.
  • 0

56b377341247.jpg

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Я сказал про разносы после слива и косяков. Командовать уравновешено нужно иначе не понятно в ТСе будет что делать.

"Разносы" после сливов и косяков, это то как ты в кино видел, ну как надо делать настоящим брутальным воИнам, да?
Расскажу тебе секрет, "разбор полетов" должен быть рациональным, кратким и без эмоций.
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
Мат в ТС ?? Никогда не слышал!
  • 12
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186

"Разносы" после сливов и косяков, это то как ты в кино видел, ну как надо делать настоящим брутальным воИнам, да?
Расскажу тебе секрет, "разбор полетов" должен быть рациональным, кратким и без эмоций.

Как говорил мой прошлый ЦЕО , - "если вы, тупые пидарасы не понимаете то я вам обьясню более доходчиво"
  • 1

56b377341247.jpg

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Как говорил мой прошлый ЦЕО , - "если вы, тупые пидарасы не понимаете то я вам обьясню более доходчиво"

Ну ты прям удивил, лол. Судя по статистике вы там все такие и были, и более доходчиво не получилось :troll:
  • 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users