Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkspawn
Отправлено 19 October 2012 - 8:56
при чем весьма неплохие намберсы
а еще у них есть нещастный Дус, на которого злая ведьма - сестра близняшка ауры, забытая во младенчестве в лесу - наложила страшное проклятие!
что бы он ни написал в чатик - получается ссылка на сиськи
Отправлено 19 October 2012 - 9:39
я мб че не понимаю, но максимум что вижу это аж 12 тенг, есть мнение что 12 бобров смотрелось бы лучше.
Да ни вопрос, если натролишь себе соратников на бобрах в наших рядах
- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.
Отправлено 19 October 2012 - 9:49
Ну у них нет централизованного альянсового дохода, а клайм платить, посы заправлять, топляк для титана бриджевать и т.п., все вместе капает потихоньку, но в итоге набегает некая сумма. Они не платят ренты, имеют 2 станционные сисы с жирным сс под фарм, так что выбрали такой путь - скидываться на общие расходы.Корпорация имеющая академию, своих фк различных форматов, пвп капитал флот, активно посещающая КТА и еще 100кк с человека в месяц?
Не слишком ли жирно?
Если иметь мачалку и альта на каре раздающего файтеры, то 100к фармятся меньше часа, так что для более-менее вкчанного мембера это действительно не проблема.
А насчет того что "зачем платить 100кк чтобы летать на кта, когда в %username%-альянсе еще и компенсации дают", ну так не для всех же смысл игры в еву - это вступить в готовый отлаженный крупный алли, получить экипировку и нажимать на кнопку по команде. Есть и те, которым что-то свое хочется замутить, и пройти весь путь от начала
Сообщение отредактировал Adimarra: 19 October 2012 - 9:56
Отправлено 19 October 2012 - 10:04
Лиза, у нас люди идут во флоты, только, ради того, что бы ты он нас написал на еврушке. Как ты этого не понимаешь?Если люди хотят пвп в али, то им особо по барабану должно быть кого я там троллил на иврушечке.
Другой вопрос если люди идут во флоты только потому что за месяц надо набить 20 килов чтоб не кикнули.
Отправлено 19 October 2012 - 10:37
так что придётся ещё себя как-то по другому проявить, что бы грунты оставили свои мачалки и пересели на бобры
- Как тебя понимать?
Отправлено 19 October 2012 - 10:43
А потом ты видимо не совсем понял что я хочу, мне малоинтересно месяц себя проявлять чтоб потом сводить бобров, я хочу вот завтра бомбить соляр например, а не когда все кончится.
По поводу моих дел ингейм можно узнать у цео аопс например, ну и на борде ясное дело.
Отправлено 19 October 2012 - 11:02
Начнем с того что я есть на ивру в любой теме и не обязательно читать только политику чтоб знать кто я такой.
А потом ты видимо не совсем понял что я хочу, мне малоинтересно месяц себя проявлять чтоб потом сводить бобров, я хочу вот завтра бомбить соляр например, а не когда все кончится.
По поводу моих дел ингейм можно узнать у цео аопс например, ну и на борде ясное дело.
Я думаю что остальным разделам ивру тоже не много уделяется внимания нашими мемберами....
ЗЫ Если спектор скажет всем сесть на бобров и лететь с лизой в намберсах у тебя проблем не будет,
а если не скажет тут уже тебе самому придётся упражнятся в красноречии
- Как тебя понимать?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users