ПЫСЫ велосипедные нипеля на камерах стали для меня неожиданностью
Я сразу поставил камеры heavy duty с автонипелями, но пришлось чуть расширить дырочку в ободах дрелью.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я сразу поставил камеры heavy duty с автонипелями, но пришлось чуть расширить дырочку в ободах дрелью.
Но они ж тяжеленные, во всяком случае ощущается когда прыгать начинаешь)
вчера решил вылезти с семьей. жена села на мой вел, а я в прокат взял с детским креслом. какая-то мерида. как в книге "и тут я познал боль!".
-охренительное расстояние от седла до руля. фактически в диком наклоне с вытянутыми руками.
-отвратительное сиденье с задранным носом. и да - ключей нету поправить.
-тупопрямой руль. т.е. если на всех ранее виденных есть хоть как-то изгиб - тут тупо палка. с коротким выносом. накладки на руле (грипсы) в рифлением в полсантиметра. через двадцать минут езды - отпечаток на ладонях.
добавим к этому безобразию 18кг живого активного веса за спиной в кресле на прутах, периодически пытающееся выглянуть из-за спины, повернутся, помахать руками, поустраивать попу.... и зачастую все то одновременно.... вымок напрочь. и понял что я не прогадал с своим стелсом, хоть и без амортизационной вилки.
Для моих 85кг+велик+рюкзак = ~ 110кг добавочный вес в 300-500 грамм как-то не ощущается.
та если стрит катать и прыгать - чувствуется, во всяком случае неделю как сменил чувствовал себя неуютно как то.
Сообщение отредактировал diniaprapor: 25 July 2014 - 17:34
Ездите аккуратнее, котаны...
Американский велосипедист Рон Макгерити, путешествовавший по России, погиб в ДТП в Ивановской области в четверг вечером http://itar-tass.com...estviya/1341096
Eve Offline
http://krabe.net/bi/...9bb616c8eb21004
моя жизнь пуста и бессмысленна...
http://krabe.net/bi/...0abc36170b5cbf6
Я тоже много чего в жизни не попробовал ![]()
Жаль, что приходится искать галочки, просматривая чужие варианты. Надеюсь, дооформят.
http://krabe.net/bi/...5b1df9fbfc7b76a
Простофиля
Показывать правой рукой "стоп", а левой нажать на тормоз и перелететь через руль
Только это был не "стоп", а средний палец. ![]()
Сообщение отредактировал Joe: 26 July 2014 - 12:13
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
питерским велосипедам:
Смольный выделил деньги на разработку 16 велосипедных маршрутов
Трассы спроектируют по следующим направлениям:
1. "Комендантский аэродром - Центр" (ст.м. "Комендантский проспект" - Финляндский вокзал);
2. "Проспект Просвещения - Центр" (ст.м. "Проспект Просвещения" - ст.м. "Озерки" - Финляндский вокзал);
3. "Гражданский проспект - Центр" (ст.м. "Гражданский проспект" - Финляндский вокзал);
4. "Хасанская ул. - Центр" (Хасанская ул. - пр. Наставников - пр. Косыгина - Заневская пл.);
5. "Купчино - Центр" (ст.м. "Международная" - Московский вокзал);
6. "Московская пл. - Центр" (ст.м. "Московская" - Московский вокзал);
7. "Проспект Луначарского" (пр. Луначарского от Выборгского ш. до ул. Руставели);
8. "Ленинский проспект - Балтийский вокзал" (ст.м. "Ленинский проспект" - Балтийский вокзал);
9. "Ленинский проспект" (Ленинский пр. от ул. Доблести до ст.м. "Московская");
10. "Пушкин - Колпино" (ж/д ст. Царское Село - ж/д ст. Колпино);
11. "Кронштадт" (Цитадельское ш. - Кронштадтское ш. - Тулонская аллея);
12. "Санкт-Петербург - Зеленогорск" (ст.м. "Старая деревня" - ж/д ст. Сестрорецк - ж/д ст. Зеленогорск);
13. "Санкт-Петербург - Ломоносов" (ст.м. "Ленинский проспект" - ст.м. "Проспект Ветеранов" - Петергофское шоссе - ж/д ст. Новый Петергоф - ж/д ст. Ораниенбаум);
14. "Санкт-Петербург - ж/д ст. Павловск" (ст.м. "Московская" - Витебский пр. - пос. Шушары - ж/д ст. Царское Село - ж/д ст. Павловск);
15. "Санкт-Петербург - Парголово" (ст.м. "Озерки" - Выборгское ш. - пос. Парголово);
16. "Санкт-Петербург - Колпино" (ст.м. "Международная" - Софийская ул. - ж/д ст. Колпино)"
ВОУ ВОУ ВОУ ПОЛЕХЧИ
"Гражданский проспект - Центр" (ст.м. "Гражданский проспект" - Финляндский вокзал);
Там тупо негде(если дома не сносить) лгут.
В нескольких местах там пешеходная часть еле протиснуться одному человеку.
"Проспект Просвещения - Центр" (ст.м. "Проспект Просвещения" - ст.м. "Озерки" - Финляндский вокзал);
Вот это интересно засчёт чего будет сделано, тротуар или машины двигать будут?
Надеюсь сделают невозможность проезда машин в таких дорожках, иначе это всё бред и пробку будут там обгонять постоянно, а то и просто ехать всегда.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 July 2014 - 13:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users