Ты не понял. То была успешная боевая операция против марксистов-диктаторов!Убийство 69 безоружных подростков разумеется будет способствовать усилению влияния и традиций коренной культуры в Норвегии.
![]()
Люди нарекающие Брейвика "героем" или "рыцарем" вызывали одно желание - разбить им лицо. По другому ФГМ не лечиццо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тевтонский рыцарь
Отправлено 30 April 2012 - 2:15

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 April 2012 - 7:34

Леон... вот я тебя еще в том топике про жопалазоф говорил, - толерастия это очень вредно... от начал ты с того, что гомосеки это хорошо... а кончил чем? стал демагогом?
стыдись! это очень плохо!
Ну ты еще много чего говорил между тогда и сейчас, это же не значит что все это верно ... А оценки твои рассматриваются с привязкой к колодцам душей и прочей ноосферой так что твое плохо может и не так плохо на самом деле.
Сообщение отредактировал LeonM: 30 April 2012 - 7:39
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 30 April 2012 - 7:39

это же не значит что все это верно...
само собой... кто бы спорил, кстати я прямо об этом напоминал несколько раз
но почему мне кажется. что ты к собственным тезисам относишься по другому... это следует косвенно из отквоченного выше. Или ты копетанствовал сейчас?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 30 April 2012 - 7:53

реальных гомосеков у которых реально болезнь такая - гомосексуализм видел всего несколько раз. ну вы и сами наверно видели людей, у которых сложно очень пол определить и явно какая то серьезная беда с гармонами. остальные - сраные пидовки которые не болеют а тупо в очко любят долбиться
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 April 2012 - 7:53
Отправлено 30 April 2012 - 7:54

Ты осторожно а то твой колодец души пересечется с колодцем Кру, нам всем придет конецпро 5% пидерастов кстати мне кажется перебор. знаю что британские ученые сказали но все равно перебор.
реальных гомосеков у которых реально болезнь такая - гомосексуализм видел всего несколько раз. ну вы и сами наверно видели людей, у которых сложно очень пол определить и явно какая то серьезная беда с гармонами. остальные - сраные пидовки которые не болеют а тупо в очко любят долбиться

Сообщение отредактировал LeonM: 30 April 2012 - 7:54
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 30 April 2012 - 8:14

Лол? Гомосеки никак не связаны с гормонами и трудностями определения пола...про 5% пидерастов кстати мне кажется перебор. знаю что британские ученые сказали но все равно перебор.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 April 2012 - 10:52

Ты склонен?зло я склонен считать что гомосексуализм это не психическая а именно гормональная болезнь

Ты натурально путаешь все понятия

Те "реальные гомосеки" которых ты видел - и не гомосеки вовсе... у них просто бида с гармонами лол

А гомо- и бисексуальные ориентации признаны вариантом психической нормы. гормоны там совсем не в тему...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 11:00
Отправлено 30 April 2012 - 13:18

Кем признаны?Ты склонен?
Есть знаешь ли медицинская классификация...
Ну и оно уже давно не считается болезнью...
Ты натурально путаешь все понятия
Те "реальные гомосеки" которых ты видел - и не гомосеки вовсе... у них просто бида с гармонами лол
А гомо- и бисексуальные ориентации признаны вариантом психической нормы. гормоны там совсем не в тему...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 April 2012 - 13:23

Всемирной организацией здравоохраненияКем признаны?
Но ты то конечно лучше осведомлен в этом вопросе, чем группа каких-то там толерастических докторишек.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 30 April 2012 - 13:25

Ну, ты сам ответил. Я б добавил - группа голубых и толерастических докторов. Очень легко подогнать под норму свое отклонение, если определяешь сами нормыВсемирной организацией здравоохранения
Но ты то конечно лучше осведомлен в этом вопросе, чем группа каких-то там толерастических докторишек.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 April 2012 - 13:35
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 April 2012 - 13:38

СОбственно...Кем признаны?

И зачем этот бред разводить?Ну, ты сам ответил. Я б добавил - группа голубых и толерастических докторов. Очень легко подогнать под норму свое отклонение, если определяешь сами нормы
Чел ты просто ксенофоб, признай и смирись.

Повторяю 5% геев в популяции будут постоянно вне зависимости от законов\запретов\отстрелов

И никуда вы от этого не денетесь. Так что кончайте батхёртить
Ксено-ксено ксенофооббб
Сколько живу, ни разу не сталкивался, чтобы гетеросексуальный обыватель мучил свой мозг в поисках ответа на вопрос «почему меня влечет к противоположному полу?». Врожденная естественность гетеросексуальности понимается как нечто само-собой разумеющееся и не требует никаких дополнительных доказательств. Однако, в случаи с гомосексуальными лицами, особенно несовершеннолетними, у их родителей, педагогов, а иногда и у самих ребят это вопрос автоматически возникает, и ответ на него становится исключительно важным. Родители зачастую винят себя в неверном воспитании, недалекие педагоги ищут козлов отпущения в виде дурного влияния сверстников, Интернет-а, «порочной» литературы, а сами гомосексуалы, как правило, обвинить никого не могут, ибо такое сексуальное поведение сформировалось в их сознании аутохтонно, по независящим от них причинам, и нередко бывает так, что таковыми они себя помнят с раннего детства.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 13:52
Отправлено 30 April 2012 - 17:14

Кем признаны?
Пидерастическим лобби в европарламентах. Ну и британскими католическими учеными.
Сейчас решается вопрос считать "вариантом нормы" педофилию.
Что они будут "считать нормой" следующим ходом предположить трудно, но не удивлюсь если это будет каннибализм.
Ты осторожно а то твой колодец души пересечется с колодцем Кру, нам всем придет конец
начинается зуд? добро пожаловать в клуб "болеющих за Кру"...
Я уже вижу смысл в создании альта на этом форуме и специализировании его в области виртуальной проктологии... Очевидный профит в те редкие дни, когда мейн будет "не в РО"! Недостатка в поциэнтах не будет!
Чел ты просто ксенофоб
ксенофобия это "боязнь чужаков", и никакого отношения не имеет к неприятию извращений и содомии среди "своих"
именно такая демагогия и есть главное оружие лобби содомистов. Уже вон и Зло говорит- "не трогайте садомитов, это как расизм, пушо ксенофобия"... не батенька, это не ксенофобия....
Отправлено 30 April 2012 - 17:29

Ну совсем даже не трудно. Зоофилия, некрофилия - так же перестанут быть формой крайней патологии, и станут формой психической нормы. Типа просто сексуальные предпочтения и все. В Японии вон официально регистрируют браки с виртуальными персонажами из игр.Пидерастическим лобби в европарламентах. Ну и британскими католическими учеными.
Сейчас решается вопрос считать "вариантом нормы" педофилию.
Что они будут "считать нормой" следующим ходом предположить трудно, но не удивлюсь если это будет каннибализм.

"Лишь ядерная катастрофа спасет это мир" (с) Metallica.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 30 April 2012 - 17:30
Отправлено 30 April 2012 - 17:39

Ну совсем даже не трудно. Зоофилия, некрофилия - так же перестанут быть формой крайней патологии, и станут формой психической нормы. Типа просто сексуальные предпочтения и все. В Японии вон официально регистрируют браки с виртуальными персонажами из игр.
![]()
"Лишь ядерная катастрофа спасет это мир" (с) Metallica.

Не перестанут...

Хрень не неси. Ничерта такой вопрос не решается. И чем тебе педофилы не угодили? Они ничего плохого не делают... больные люди жеСейчас решается вопрос считать "вариантом нормы" педофилию.

Чушь... Никакое "неприятие извращений" тут не причём. Ксенофобия как она есть.ксенофобия это "боязнь чужаков", и никакого отношения не имеет к неприятию извращений и содомии среди "своих"
И вообще какого чёрта кру ты как священник заговорил? Извращения у него и содомия, ну и бред. Читать противно

Совести у вас нет нихрена. Собрались такие блин эксперты по всем вопросам. и педофилию у них разрешат и некрофилию

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 17:40
Отправлено 30 April 2012 - 17:41

Они ничего плохого не делают... больные люди же
А то чо они активно сопротивляются излечению не плохо разве? Буйных шизофреников определяют в клиники с мягкими стенами принудительно, а их в подобные заведения и после совершения зла "де факто" сложно запихать...
.. И сложно именно потому, что есть вот такие вот как ты адвокаты... "ксенофобия"
если я ксенофоб, то ты Зло получается кто? Ксенофил? Ну логика чо. Тыжа их любишь...
И что та я не удивлен. Скажи кого я часто встречаю возвращающимся из темы любителей "кошачьих хвостов и ушей в купальниках"... Смори там с Сейзой... ато Ксено Ордос предупреждал чот про смерть от тепловых ударов ниже пояса...
в каждом твоем посту на эту тему Фрейд увидит "я бы вдул"... Остарожна!
Отправлено 30 April 2012 - 17:41

Ну да, я такой старомодный обыватель, и мне хоть убейте не понятно, почему пидр это нормально, а вставляющий своей козе(подставить нужное животное) извращенец - казалось бы и там и там, просто секс-предпочтения. Только про исключительность влечения к гуманоидоподобным рассказывать мне не нужно, я о нем в курсе.
![]()
Не перестанут...Выж не знаете нихрена чё несёте. Хватит этой обывательщины уже...
Сообщение отредактировал Pulsatio: 30 April 2012 - 17:42
Отправлено 30 April 2012 - 17:55

Фрейд - дурак и ничерта не понимал в психологии. Всё что он там понапридумывал уже опровергнуто давно. ни один серьёзный психолог в сторону фрейда не смотрит дажеА то чо они активно сопротивляются излечению не плохо разве? Буйных шизофреников определяют в клиники с мягкими стенами принудительно, а их в подобные заведения и после совершения зла "де факто" сложно запихать...
И что та я не удивлен. Скажи кого я часто встречаю возвращающимся из темы любителей "кошачьих хвостов и ушей в купальниках"... Смори там с Сейзой... ато Ксено Ордос предупреждал чот про смерть от тепловых ударов ниже пояса...
в каждом твоем посту на эту тему Фрейд увидит "я бы вдул"... Остарожна!

Каким таким образом они "активно сопротивляются"? Вообще психические расстройства очень сложная штука и хреново лечится... Но опять же...
И что? Что ещё тебе не понятно?Ну да, я такой старомодный обыватель, и мне хоть убейте не понятно, почему пидр это нормально, а вставляющий своей козе(подставить нужное животное) извращенец - казалось бы и там и там, просто секс-предпочтения. Только про исключительность влечения к гуманоидоподобным рассказывать мне не нужно, я о нем в курсе.

Этож и есть ксенофобия - непонятно значит плохо и прочее...
М.б. расскажешь почему ТЕБЯ конкретно влечёт к противоположному полу? м?
Хм... Ксенофил?...если я ксенофоб, то ты Зло получается кто? Ксенофил? Ну логика чо. Тыжа их любишь...
... ну нет. Это скорее про вас, ребятаКто такие КСЕНОФИЛЫ?
Ксенофилию можно определить, как патологическую любовь к чужому (от греч. xenos – чужой и phileo – люблю). Соответственно, ксенофилы – люди с такой патологической любовью. Состояние души ксенофила неизбежно сопряжено с некоторой невротичностью и комплексом неполноценности. Избыток любви к чужому у них проистекает из недостатка любви к своему, но тем не менее не из недостатка любви к себе, так как их невротический эгоизм, тревожность их личности и есть переизбыток этой любви к себе. Их психика избавляет их личность от ощущения неполноценности путём проекции этой неполноценности на окружающих. В них они начинают по поводу и без повода видеть и ощущать неполноценность и несовершенство, а так же свой собственный - спроецированный эгоизм и агрессию. Проще говоря, они о людях судят по самим себе, избавляя себя от таких оценок.

А я получается просто не дурак

Ты блин кто? Католический священник? С каких пор тебя волнуют "лобби содомистов"(лол)???именно такая демагогия и есть главное оружие лобби содомистов. Уже вон и Зло говорит- "не трогайте садомитов, это как расизм, пушо ксенофобия"... не батенька, это не ксенофобия....

Ты там упомянул фрейда... но у меня складывается ощущение, что скорее у вас были какие-то неприятные моменты с участием геев, иначе как объяснить откуда столько ненависти к ним?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 17:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users