Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Убийство 69 безоружных подростков разумеется будет способствовать усилению влияния и традиций коренной культуры в Норвегии. :facepalm:
Люди нарекающие Брейвика "героем" или "рыцарем" вызывали одно желание - разбить им лицо. По другому ФГМ не лечиццо.

Ты не понял. То была успешная боевая операция против марксистов-диктаторов!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Леон... вот я тебя еще в том топике про жопалазоф говорил, - толерастия это очень вредно... от начал ты с того, что гомосеки это хорошо... а кончил чем? стал демагогом?

стыдись! это очень плохо!

Ну ты еще много чего говорил между тогда и сейчас, это же не значит что все это верно ... А оценки твои рассматриваются с привязкой к колодцам душей и прочей ноосферой так что твое плохо может и не так плохо на самом деле.

Сообщение отредактировал LeonM: 30 April 2012 - 7:39

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

это же не значит что все это верно...

само собой... кто бы спорил, кстати я прямо об этом напоминал несколько раз

но почему мне кажется. что ты к собственным тезисам относишься по другому... это следует косвенно из отквоченного выше. Или ты копетанствовал сейчас?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
про 5% пидерастов кстати мне кажется перебор. знаю что британские ученые сказали но все равно перебор.
реальных гомосеков у которых реально болезнь такая - гомосексуализм видел всего несколько раз. ну вы и сами наверно видели людей, у которых сложно очень пол определить и явно какая то серьезная беда с гармонами. остальные - сраные пидовки которые не болеют а тупо в очко любят долбиться

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 April 2012 - 7:53

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

про 5% пидерастов кстати мне кажется перебор. знаю что британские ученые сказали но все равно перебор.
реальных гомосеков у которых реально болезнь такая - гомосексуализм видел всего несколько раз. ну вы и сами наверно видели людей, у которых сложно очень пол определить и явно какая то серьезная беда с гармонами. остальные - сраные пидовки которые не болеют а тупо в очко любят долбиться

Ты осторожно а то твой колодец души пересечется с колодцем Кру, нам всем придет конец :mp_pop:

Сообщение отредактировал LeonM: 30 April 2012 - 7:54

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4578 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Ты осторожно а то твой колодец души пересечется с колодцем Кру, нам всем придет конец :mp_pop:

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Лол? Гомосеки никак не связаны с гормонами и трудностями определения пола... :blink: То другая болезнь :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
зло я склонен считать что гомосексуализм это не психическая а именно гормональная болезнь
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29151 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

остальные - сраные толерасты которые не болеют а тупо в очко любят долбиться

фиксед

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 April 2012 - 8:54

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

зло я склонен считать что гомосексуализм это не психическая а именно гормональная болезнь

Ты склонен? :facepalm: Есть знаешь ли медицинская классификация... :facepalm: Ну и оно уже давно не считается болезнью... <_<
Ты натурально путаешь все понятия :facepalm:
Те "реальные гомосеки" которых ты видел - и не гомосеки вовсе... у них просто бида с гармонами лол :facepalm:
А гомо- и бисексуальные ориентации признаны вариантом психической нормы. гормоны там совсем не в тему...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 11:00

• 0
/^◕‿‿◕^\

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты склонен? :facepalm: Есть знаешь ли медицинская классификация... :facepalm: Ну и оно уже давно не считается болезнью... <_<
Ты натурально путаешь все понятия :facepalm:
Те "реальные гомосеки" которых ты видел - и не гомосеки вовсе... у них просто бида с гармонами лол :facepalm:
А гомо- и бисексуальные ориентации признаны вариантом психической нормы. гормоны там совсем не в тему...

Кем признаны?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4578 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Кем признаны?

Всемирной организацией здравоохранения
Но ты то конечно лучше осведомлен в этом вопросе, чем группа каких-то там толерастических докторишек.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Всемирной организацией здравоохранения
Но ты то конечно лучше осведомлен в этом вопросе, чем группа каких-то там толерастических докторишек.

Ну, ты сам ответил. Я б добавил - группа голубых и толерастических докторов. Очень легко подогнать под норму свое отклонение, если определяешь сами нормы :lol:

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 April 2012 - 13:35

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кем признаны?

СОбственно... :facepalm: http://ru.wikipedia....икация_болезней В мкб-10 гомо-бисексуальность признаны вариантом психической нормы.(и не потому что все врачи - геи, а потому что они - нормальные люди без ксенофобских наклонностей. Мне кажется ЛЮБОЙ нормальный врач сегодня в мире не считает гомосексуальность - болезнью какой-либо, тем более уж гормональной(что совсем бред)) Это международный нормативный документ, диагнозы врачи должны ставить по нему...

Ну, ты сам ответил. Я б добавил - группа голубых и толерастических докторов. Очень легко подогнать под норму свое отклонение, если определяешь сами нормы :lol:

И зачем этот бред разводить?
Чел ты просто ксенофоб, признай и смирись. :1_7:
Повторяю 5% геев в популяции будут постоянно вне зависимости от законов\запретов\отстрелов :1_7:
И никуда вы от этого не денетесь. Так что кончайте батхёртить
Ксено-ксено ксенофооббб

Сколько живу, ни разу не сталкивался, чтобы гетеросексуальный обыватель мучил свой мозг в поисках ответа на вопрос «почему меня влечет к противоположному полу?». Врожденная естественность гетеросексуальности понимается как нечто само-собой разумеющееся и не требует никаких дополнительных доказательств. Однако, в случаи с гомосексуальными лицами, особенно несовершеннолетними, у их родителей, педагогов, а иногда и у самих ребят это вопрос автоматически возникает, и ответ на него становится исключительно важным. Родители зачастую винят себя в неверном воспитании, недалекие педагоги ищут козлов отпущения в виде дурного влияния сверстников, Интернет-а, «порочной» литературы, а сами гомосексуалы, как правило, обвинить никого не могут, ибо такое сексуальное поведение сформировалось в их сознании аутохтонно, по независящим от них причинам, и нередко бывает так, что таковыми они себя помнят с раннего детства.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 13:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кем признаны?

Пидерастическим лобби в европарламентах. Ну и британскими католическими учеными.

Сейчас решается вопрос считать "вариантом нормы" педофилию.

Что они будут "считать нормой" следующим ходом предположить трудно, но не удивлюсь если это будет каннибализм.

начинается зуд? добро пожаловать в клуб "болеющих за Кру"...

Я уже вижу смысл в создании альта на этом форуме и специализировании его в области виртуальной проктологии... Очевидный профит в те редкие дни, когда мейн будет "не в РО"! Недостатка в поциэнтах не будет!

Чел ты просто ксенофоб

ксенофобия это "боязнь чужаков", и никакого отношения не имеет к неприятию извращений и содомии среди "своих"

именно такая демагогия и есть главное оружие лобби содомистов. Уже вон и Зло говорит- "не трогайте садомитов, это как расизм, пушо ксенофобия"... не батенька, это не ксенофобия....
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Пидерастическим лобби в европарламентах. Ну и британскими католическими учеными.

Что они будут "считать нормой" следующим ходом предположить трудно, но не удивлюсь если это будет каннибализм.

Ну совсем даже не трудно. Зоофилия, некрофилия - так же перестанут быть формой крайней патологии, и станут формой психической нормы. Типа просто сексуальные предпочтения и все. В Японии вон официально регистрируют браки с виртуальными персонажами из игр. :facepalm:

"Лишь ядерная катастрофа спасет это мир" (с) Metallica.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 30 April 2012 - 17:30

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну совсем даже не трудно. Зоофилия, некрофилия - так же перестанут быть формой крайней патологии, и станут формой психической нормы. Типа просто сексуальные предпочтения и все. В Японии вон официально регистрируют браки с виртуальными персонажами из игр. :facepalm:

"Лишь ядерная катастрофа спасет это мир" (с) Metallica.

:facepalm:
Не перестанут... :facepalm: Выж не знаете нихрена чё несёте. Хватит этой обывательщины уже...

Хрень не неси. Ничерта такой вопрос не решается. И чем тебе педофилы не угодили? Они ничего плохого не делают... больные люди же :blink:

ксенофобия это "боязнь чужаков", и никакого отношения не имеет к неприятию извращений и содомии среди "своих"

Чушь... Никакое "неприятие извращений" тут не причём. Ксенофобия как она есть.
И вообще какого чёрта кру ты как священник заговорил? Извращения у него и содомия, ну и бред. Читать противно :bue:
Совести у вас нет нихрена. Собрались такие блин эксперты по всем вопросам. и педофилию у них разрешат и некрофилию :facepalm: Вы сами то понимаете какую хрень порите, или вы серьёзно это всё? Насколько нужно ничерта не понимать чтоб городить бред про содомию, а? Ох уж эта христианская мораль, самому не смешно? :blink: Свои мозги вроде бы есть, не?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 17:40

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Они ничего плохого не делают... больные люди же :blink:

А то чо они активно сопротивляются излечению не плохо разве? Буйных шизофреников определяют в клиники с мягкими стенами принудительно, а их в подобные заведения и после совершения зла "де факто" сложно запихать...

.. И сложно именно потому, что есть вот такие вот как ты адвокаты... "ксенофобия"

если я ксенофоб, то ты Зло получается кто? Ксенофил? Ну логика чо. Тыжа их любишь...

И что та я не удивлен. Скажи кого я часто встречаю возвращающимся из темы любителей "кошачьих хвостов и ушей в купальниках"... Смори там с Сейзой... ато Ксено Ордос предупреждал чот про смерть от тепловых ударов ниже пояса...

в каждом твоем посту на эту тему Фрейд увидит "я бы вдул"... Остарожна!
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

:facepalm:
Не перестанут... :facepalm: Выж не знаете нихрена чё несёте. Хватит этой обывательщины уже...

Ну да, я такой старомодный обыватель, и мне хоть убейте не понятно, почему пидр это нормально, а вставляющий своей козе(подставить нужное животное) извращенец - казалось бы и там и там, просто секс-предпочтения. Только про исключительность влечения к гуманоидоподобным рассказывать мне не нужно, я о нем в курсе.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 30 April 2012 - 17:42

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А то чо они активно сопротивляются излечению не плохо разве? Буйных шизофреников определяют в клиники с мягкими стенами принудительно, а их в подобные заведения и после совершения зла "де факто" сложно запихать...

И что та я не удивлен. Скажи кого я часто встречаю возвращающимся из темы любителей "кошачьих хвостов и ушей в купальниках"... Смори там с Сейзой... ато Ксено Ордос предупреждал чот про смерть от тепловых ударов ниже пояса...

в каждом твоем посту на эту тему Фрейд увидит "я бы вдул"... Остарожна!

Фрейд - дурак и ничерта не понимал в психологии. Всё что он там понапридумывал уже опровергнуто давно. ни один серьёзный психолог в сторону фрейда не смотрит даже :1_7:
Каким таким образом они "активно сопротивляются"? Вообще психические расстройства очень сложная штука и хреново лечится... Но опять же...

Ну да, я такой старомодный обыватель, и мне хоть убейте не понятно, почему пидр это нормально, а вставляющий своей козе(подставить нужное животное) извращенец - казалось бы и там и там, просто секс-предпочтения. Только про исключительность влечения к гуманоидоподобным рассказывать мне не нужно, я о нем в курсе.

И что? Что ещё тебе не понятно? :facepalm:
Этож и есть ксенофобия - непонятно значит плохо и прочее...
М.б. расскажешь почему ТЕБЯ конкретно влечёт к противоположному полу? м?

если я ксенофоб, то ты Зло получается кто? Ксенофил? Ну логика чо. Тыжа их любишь...

Хм... Ксенофил?...

Кто такие КСЕНОФИЛЫ?
Ксенофилию можно определить, как патологическую любовь к чужому (от греч. xenos – чужой и phileo – люблю). Соответственно, ксенофилы – люди с такой патологической любовью. Состояние души ксенофила неизбежно сопряжено с некоторой невротичностью и комплексом неполноценности. Избыток любви к чужому у них проистекает из недостатка любви к своему, но тем не менее не из недостатка любви к себе, так как их невротический эгоизм, тревожность их личности и есть переизбыток этой любви к себе. Их психика избавляет их личность от ощущения неполноценности путём проекции этой неполноценности на окружающих. В них они начинают по поводу и без повода видеть и ощущать неполноценность и несовершенство, а так же свой собственный - спроецированный эгоизм и агрессию. Проще говоря, они о людях судят по самим себе, избавляя себя от таких оценок.

... ну нет. Это скорее про вас, ребята :1_7:
А я получается просто не дурак :facepalm:

именно такая демагогия и есть главное оружие лобби содомистов. Уже вон и Зло говорит- "не трогайте садомитов, это как расизм, пушо ксенофобия"... не батенька, это не ксенофобия....

Ты блин кто? Католический священник? С каких пор тебя волнуют "лобби содомистов"(лол)??? :facepalm:
Ты там упомянул фрейда... но у меня складывается ощущение, что скорее у вас были какие-то неприятные моменты с участием геев, иначе как объяснить откуда столько ненависти к ним? :lol: Если они ничего плохого лично вам не сделали? Или сделали? Детская травма? А, кру? аааа?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 April 2012 - 17:56

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users