Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.
Отправлено 26 April 2012 - 12:34

Сокорп из владика делает триал болванку за 10 минут до суицида...никаких контактов...никаких писем...НИЧЕГОЛюбая ингейм переписка (мыла, чаты) - косвенная причина.

Если конкорд в одном гриде с тобой, то мгновенно. А если он на другой гайке, планете, станке?Просто если конкорд уже в системе, то он моментально прилетает. Элементарно можешь проверить в трубе в сторону Житы с Амарра.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 April 2012 - 12:38

Сокорп ...

Проксями ещё не задумывались пользоваться?
Отправлено 26 April 2012 - 12:46

Дерево. Это и ежу понятно
Это даже большее палево, чем чятики и письмечки...
Проксями ещё не задумывались пользоваться?

У меня пол корпы админы

Странно. А какое время должно пройти чтобы конкорд изчез из системы?Задержка прилета примерно от 3-х до 5-ти секунд.
Я суицидил с интервалом в полтора часа и конкорда уже не было.
Отправлено 26 April 2012 - 12:52

Вся стая копалок уходит в пермобан...клевый профитАльт периодически суммонит конкорд чтобы он постоянно висел прямо в белте - профит.

Отправлено 26 April 2012 - 12:55

А с какой стати в бан уходит вся стая? И это... Даже если оно и так, то такой метод уменьшения популяции имперских майнеров не приведет к увеличению популяции нулевых майнеров, не?Вся стая копалок уходит в пермобан...клевый профит
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 26 April 2012 - 12:56

Значит суммонить конкорд на дальней гайке нельзя, а в белте можно?Суммон конкорда сам по себе эксплоитом никто не обьявлял.

Эксплоит. Не переживать ты так за лопат

Сообщение отредактировал alexgagaga: 26 April 2012 - 12:57
Отправлено 26 April 2012 - 13:04

ПопробуйА кто тебе сказал что нельзя.

Про дронов понятно.alexgagaga, ППЦ напряжется, если в результате увода или вызова конкорда моду грохнут, дв и разговор вроде был про использование дронов, что неоправданно давало больше времени суициднику...
Разговор идет о том, что триал постоянно вызывает на белт конкорд для охраны, что является 100% эксплойтом

Отправлено 26 April 2012 - 13:12

А вот это тот редкий случай, когда суицидникам и их жертвам нет смысла вмешивать ГМов в свои разборки. Пока нет кучи петиций, ССР будет молчать. Лично у меня совершенно нет желания поднимать данный вопрос на оффе... и у тебя думаю тожеРазговор идет о том, что триал постоянно вызывает на белт конкорд для охраны, что является 100% эксплойтом

Отправлено 26 April 2012 - 13:18

НетуА вот это тот редкий случай, когда суицидникам и их жертвам нет смысла вмешивать ГМов в свои разборки. Пока нет кучи петиций, ССР будет молчать. Лично у меня совершенно нет желания поднимать данный вопрос на оффе... и у тебя думаю тоже

Отправлено 26 April 2012 - 14:15

Только петиция от меня про оттягивание конкорда - благо чекнуть сливы от конкорда в соответствующей сисе и примерно в соответствующее время, глядя на твой килл лопаты на борде - пара минутСокорп из владика делает триал болванку за 10 минут до суицида...никаких контактов...никаких писем...НИЧЕГО

В обоих случаях санкции последуют, если почти одновременно с "суммоном" конкорда, где-то в другой области сисы был суицид.Значит суммонить конкорд на дальней гайке нельзя, а в белте можно?
![]()
![]()
![]()
Когда конкорд суммонит лопата - параллельного суицида нет (есть - при случайном совпадении с вероятностью ноль целых хрен десятых) - к лопате никаких претензий.
Когда конкорд суммонит твой напарник, а через секунду-две ты атакуешь лопату - после моей петишки ты кушаешь банан

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 26 April 2012 - 14:20
Отправлено 26 April 2012 - 14:20

serigubeisgr, а можно линк на топик, где это описывается? Специально посмотрел на ив-ру в "Девблогах и патчах" тему об эксплойтах, и не нашел там упоминаний о подобном.Только петиция от меня про оттягивание конкорда - благо чекнуть сливы от конкорда в соответствующей сисе и примерно в соответствующее время глядя, на твой килл лопаты на борьбе - пара минут
В обоих случаях санкции последуют, если почти одновременно с "суммоном" конкорда, где-то в другой области сисы был суицид.
Когда конкорд суммонит лопата - параллельного суицида нет (есть - при случайном совпадении с вероятностью ноль целых хрен десятых)
Когда конкорд суммонит твой напарник, а через секунду-две ты атакуешь лопату - после моей петишки ты кушаешь банан
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users