Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Словосочетание "половина успеет выстрелить два раза" ты, конечно, успешно пропустил... Понятное дело, если читать квадратно-уголовым методом, даже учебник по ядерной физике сможет кладезем лулзов стать, наверное.

З.Ы. Ах да, забыл снять шляпу: просвети меня, великий пвпшник - это каким же макаром ты собрался убивать мачалку дпсом? Мачалку, у которой оббучена родная станка, причем андок бука может быть и за 2-3 тыщи км, все время на миске она в движении, и единственный момент, когда ее можно поймать в стоячем положении (а значит - не губить трансверсалы) - это после пропрыга на гайке (но там +/-12 км - бида-бида с оптималом)?

Сообщение отредактировал Snape: 09 October 2013 - 21:28

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

ленивые крабомачалки приварпывают на миску и стоят танкуют, фракция в фите позволяет. таких и гопают

Сообщение отредактировал Alkarian: 09 October 2013 - 22:44

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Аднака, фишка другого мнения:

15 штук завалят любого.

Любого, ага. Стоящего, топящего под 500м/с... топящего на буку... имеющего 163к ехп... Буратино утонул, Колобок повесился, 15 дестров  - причем даже не каталистов! - выдали 163к дамаги за 20-25 секунд... и я же после этого - источник лулзов! :facepalm:

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Аднака, фишка другого мнения:

Любого, ага. Стоящего, топящего под 500м/с... топящего на буку... имеющего 163к ехп... Буратино утонул, Колобок повесился, 15 дестров  - причем даже не каталистов! - выдали 163к дамаги за 20-25 секунд... и я же после этого - источник лулзов! :facepalm:

В дестры неожиданно лезет сетка и твои 500 превратятся в 20 , ну и 163к ехп это в пассивном чтоли фите?

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Фит там на скрине - озаботься ознакомлением сам... Что же касается сетки, то как активировал - так с этого момента и пошел обратный отсчет до прилета конкорда. То есть конкорд еще летит, а мачалка еще только теряет скорость (постепенно), и пулеметные трешеры только еще выползают на свой сферический оптимал, который 1100м в полном перфекте. И только после этого начинают вливать свой полный дамаг. И все-таки успевают съесть 163к ехп? Ну-ну, покажите мне ЭТО в космосе, а не на форуме...

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Фит там на скрине - озаботься ознакомлением сам... Что же касается сетки, то как активировал - так с этого момента и пошел обратный отсчет до прилета конкорда. То есть конкорд еще летит, а мачалка еще только теряет скорость (постепенно), и пулеметные трешеры только еще выползают на свой сферический оптимал, который 1100м в полном перфекте. И только после этого начинают вливать свой полный дамаг. И все-таки успевают съесть 163к ехп? Ну-ну, покажите мне ЭТО в космосе, а не на форуме...

Сеть, скрам и пушки активируются одновременно от всех участников ,и конкорд всё-равно прилетает. Я что-то сомневаюсь что ты имеешь какое-либо представление о суицид-ганке.

По поводу фита на скрине, если его захотят хлопнуть, то его хлопнут, не на дестрах так на торнадах, не на торнадах так на талосах, не на миске так на пропрыге, и пикнуть не успеешь.

Сообщение отредактировал AxelF: 10 October 2013 - 0:13

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

больше, еще больше теорикрафтинг тупизны. про топящие мачалки, про бонусы на дамаг (лол) - сказка красива, однако дохнут они на миссиях без шансов, на отварпе - еще больше, так как н-сотый раз андок или проход в гейт и именно в этот раз все резы офф были. На сотню крабов, 98 ленивых, которые сразу выдавливают из себя "плохой мед", когда видят масс лок. Это не трусость и не тупость, это просто часть психологии, когда резко меняется обстановка с "рубануть бабосика в полуафк без скорости на беконе" на "внести флюгегехаймен".

И насчет пимпованных и треш т2 - а вот тут бывает не важно, с голодухи могут и в минус покбдрочить, заставляя краба "купить мазявый фит и не позорится". Или просто с голодухи, когда долго нет мясца, или когда тело давным-давно некошерно гадило в локале - ради лулзов.

Сообщение отредактировал RUSTank: 10 October 2013 - 0:26

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

1) Сеть, скрам и пушки активируются одновременно от всех участников ,и конкорд всё-равно прилетает. Я что-то сомневаюсь что ты имеешь какое-либо представление о суицид-ганке.

2) По поводу фита на скрине, если его захотят хлопнуть, то его хлопнут, не на дестрах так на торнадах, не на торнадах так на талосах, не на миске так на пропрыге, и пикнуть не успеешь.

1) Прааавильно... И пойнт, и пушки сразу, всеми, по команде - и в этот момент скорость цели еще высокая, а если на гайке после пропрыга - то и расстояние еще приличное. А значит - ни хрена дпс в первые несколько секунд не равен тому сферическому дпсу, который рисует ефт (и который есть дамаг на оптимале по стоящей цели). А значит - ни хрена нельзя просто брать и делить ехп на дпс*время, чтобы получить необходимое число дестров. И таки да: это причина, по которой я не занимаюсь ганком на дестрах - с торнадками все хотя бы почти предсказуемо и легко рассчитываемо.

2) И к чему это было сказано? То же можно сказать вообще по поводу любого фита. О да, если б кто-то задался целью хлопнуть во что бы то ни стало, не считаясь с потерями - тогда да, безусловно хлопнул бы. ЕСЛИ Б. Вопрос только: кому это надо - собирать флот из 20-24 дестров, чтобы таки грохнуть ничем особо не примечательного краба, одного из многих крабов?

В теории возможно все, да. Но на практике - не гопают. Меня б вы гопнули, о да - все каналы б подняли на уши, чтобы нужное количество народу наскрести! Но вы ж не знаете, кто я и где я :) А потому я летаю безнаказанным, а вы только страшилки на форуме мне расписываете... и ОП так же летать будет.

Или просто с голодухи, когда долго нет мясца, или когда тело давным-давно некошерно гадило в локале - ради лулзов.

А вот это верно подмечено. И именно по этой причине локал я не использовал ни разу за всю свою жисть в евке. Чего и другим карибаям рекомендую. Пока я молча делаю своё черное дело - меня для вас нет. "Стань тенью зля Зла, бедный сын Тумы, и страшный Ча не поймает тебя." (С) B)

Сообщение отредактировал Snape: 10 October 2013 - 0:30

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

2Snape

Дружище, зачем столько боли?

вот ты кричишь в форум: "покажите мне это в реальности", а себя не назвал. Ей богу странно. Есть в тебе некая противоречивость.

Сделай людям эвент, гарантируй ту мачалку на 2,7 ккк что ты придумал в EFT, глядишь и покажут. Бо скучно.

Сообщение отредактировал Hechee: 10 October 2013 - 0:51

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Не "зачем", а "почему"... потому, что морда лица уже от фейспалмов опухла, читаючи все ЭТО...

Да и потом, ЧТО они мне покажут? Что пообещают ювелирное убийство, где последний из ровно 15ти трэшак на последнем хите догрызет последний хит мачалки, а на деле подгонят сборную солянку из всяких торнад, каталистов, талосов и вообще всего, что окажется в онлайне? О да, это покажут - ибо а) честность в "игре про боль" не в чести, и ибо б) фанаты же! Ради того, чтоб персонально меня зацепить - покажут, без сомнения. А вот ради средневзвешенного краба в таком фите - не будут. Что и требовалось доказать.

• 1

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

на мой взгляд это реалистично и для 2,7ккк цели крайне рентабельно (ну хоть четверть выпадет ..)

они (кто бы это ни был) могут показать, что правы или прав ты. практика мерило истины, нет?

без эксперемента это твои бла-бла против их бла-бла. :) хотя тебе и каждется, что ты что-то доказал, но это тоже всего лишь бла-бла. деритесь уже или страдайте молча.

повторюсь: 2,7ккк хороший бюджет для эвента. а etf файтинг и букводроч - скучно.

Go на эвент! скажи уж ребятам, где искать то тебя.

Сообщение отредактировал Hechee: 10 October 2013 - 4:08

• 0

inesta

inesta

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус

на мой взгляд это реалистично и для 2,7ккк цели крайне рентабельно (ну хоть четверть выпадет ..)

это не его был фит на 2,7ккк а мой, и Snape написал по теме и его мысль ясна, а вот ваши реплики по поводу и без повода не совсем понятны - хотите писать херню откройте ворд, я же просто хотел поинтересоваться есть ли золотая середина между стоимостью мачалки, ее ехп и ценностью для суецида ну и удобством фарма мисок. потому вопрос о том что если ЗАХОТЯТ убьют я думаю можно закрыть и больше не поднимать. Вопрос в том как свести шанс того что захотят к минимуму максимально при этом раскрыв потенциал кораблика.

Я могу стрелять в крестики и в Т2 фите, просто это как мне кажется не совсем оптимально. На прошлой мачалке с фитом на 3ккк и ехп 60к я пролетал около 3-х недель, думал есть у кого готовые решения из местных имперских карибасов.

Сообщение отредактировал inesta: 10 October 2013 - 5:48

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

1) Прааавильно... И пойнт, и пушки сразу, всеми, по команде - и в этот момент скорость цели еще высокая, а если на гайке после пропрыга - то и расстояние еще приличное. А значит - ни хрена дпс в первые несколько секунд не равен тому сферическому дпсу, который рисует ефт (и который есть дамаг на оптимале по стоящей цели). А значит - ни хрена нельзя просто брать и делить ехп на дпс*время, чтобы получить необходимое число дестров. И таки да: это причина, по которой я не занимаюсь ганком на дестрах - с торнадками все хотя бы почти предсказуемо и легко рассчитываемо.

2) И к чему это было сказано? То же можно сказать вообще по поводу любого фита. О да, если б кто-то задался целью хлопнуть во что бы то ни стало, не считаясь с потерями - тогда да, безусловно хлопнул бы. ЕСЛИ Б. Вопрос только: кому это надо - собирать флот из 20-24 дестров, чтобы таки грохнуть ничем особо не примечательного краба, одного из многих крабов?

В теории возможно все, да. Но на практике - не гопают. Меня б вы гопнули, о да - все каналы б подняли на уши, чтобы нужное количество народу наскрести! Но вы ж не знаете, кто я и где я :) А потому я летаю безнаказанным, а вы только страшилки на форуме мне расписываете... и ОП так же летать будет.

А вот это верно подмечено. И именно по этой причине локал я не использовал ни разу за всю свою жисть в евке. Чего и другим карибаям рекомендую. Пока я молча делаю своё черное дело - меня для вас нет. "Стань тенью зля Зла, бедный сын Тумы, и страшный Ча не поймает тебя." (С) B)

1) Не смеши мои тапки, ты максимум занимаешься суицидом неписи на 4 лвл, да и то смотря на твои фиты, закрадывается сомнение, что ты их осилил, а не гоняешь тройки.

2) Надо будет, хлопнут...просто от скуки. Вот яркий пример такого http://eve-kill.net/...kll_id=19945997

А вот тебе список клоунов, нагнутых за последние 2 месяца мегамаксом http://eve-kill.net/...l&plt_id=438304

130 пилотов, на 300ккк исков. 

И вообще, такое чувство что по тебе пару раз тоже проехались, другой причины такого постинга я не вижу.

П.С. Снеип суицидник ---- это ЛОЛ года я считаю. :lol:

могу стрелять в крестики и в Т2 фите, просто это как мне кажется не совсем оптимально. На прошлой мачалке с фитом на 3ккк и ехп 60к я пролетал около 3-х недель, думал есть у кого готовые решения из местных имперских карибасов.

Мачалка в хай секе...это уже килл ходячий. 15 трешеров стоят 150кк, а мачалка 900кк минимум. Их будут фармить просто ради фана даже в т1 фите.

А решение есть конечно----садись в т1 дешевое карыто, которое даром никому не нужно, либо лети и фарми там, где нет суицидников.... то есть в лоусеки!!!! кстати сдаю пару системок крабам, недорого!!! :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 October 2013 - 5:52

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Фишка под шумок активно продвигает сдачу систем в лоу, малаца.

Снейп просто не смог не обос высказать свое сверхценное мнение снова.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
inesta

мои извинения за ошибку в копирайте фита.

ага, убервафли нет в природе: все убивается.

в твоем фите активные резисты и без капы там становится более чем в 2 раза меньше эффективных хп. тебе не кажется что это опасно?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ага, убервафли нет в природе: все убивается.

Дело не в убервафле вообще, как же вы этого не понимаете то? :)

Хайсек это очень опасное место и защититься от суицида тут можно только 1 способом ---- летать на дешевом шипе. Никто не будет убивать раву в т2 фите, домик в т2 фите, маэль в т2 фите и т.д.

Но нет...вы тут сидите и придумываете фит на шип за 900кк, который даже пустой выгодно грохнуть суициднику...наварится он на других, а вас замочит просто ради фана и красивого килла на кб.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
Alexfishka

ты заморочился на тему, что тебя не монимают. я то как раз таки да

• 0

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17

предлагаю суициднуть Snape  :troll:

• 0

Everything that has a beginning has an end...

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

предлагаю суициднуть Snape  :troll:

Он ссыт засветить ник чара на форуме, иначе он давно уже даже на ибисе боялся андокнутся....ему бы давно показали где находится его сусфайнед дефенс и капстаб :D

• 0

inesta

inesta

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус

2 Alexfishka  я твою мысль понял давно, вообщем то гораздо раньше чем залез на форум :-) у меня просто на работе ева не работает а ефт и форум да !

вообщем очередной опус, ТТХ выше, ехп больше, на мисках должен чувствовать себя гораздо лучше  - и что самое главное цена гораздо ниже: 

http://s1.ipicture.r...10/G7WIjQTl.jpg

есть экспертное мнение не от Алексфишки ?  :-)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users