1) Сеть, скрам и пушки активируются одновременно от всех участников ,и конкорд всё-равно прилетает. Я что-то сомневаюсь что ты имеешь какое-либо представление о суицид-ганке.
2) По поводу фита на скрине, если его захотят хлопнуть, то его хлопнут, не на дестрах так на торнадах, не на торнадах так на талосах, не на миске так на пропрыге, и пикнуть не успеешь.
1) Прааавильно... И пойнт, и пушки сразу, всеми, по команде - и в этот момент скорость цели еще высокая, а если на гайке после пропрыга - то и расстояние еще приличное. А значит - ни хрена дпс в первые несколько секунд не равен тому сферическому дпсу, который рисует ефт (и который есть дамаг на оптимале по стоящей цели). А значит - ни хрена нельзя просто брать и делить ехп на дпс*время, чтобы получить необходимое число дестров. И таки да: это причина, по которой я не занимаюсь ганком на дестрах - с торнадками все хотя бы почти предсказуемо и легко рассчитываемо.
2) И к чему это было сказано? То же можно сказать вообще по поводу любого фита. О да, если б кто-то задался целью хлопнуть во что бы то ни стало, не считаясь с потерями - тогда да, безусловно хлопнул бы. ЕСЛИ Б. Вопрос только: кому это надо - собирать флот из 20-24 дестров, чтобы таки грохнуть ничем особо не примечательного краба, одного из многих крабов?
В теории возможно все, да. Но на практике - не гопают. Меня б вы гопнули, о да - все каналы б подняли на уши, чтобы нужное количество народу наскрести! Но вы ж не знаете, кто я и где я А потому я летаю безнаказанным, а вы только страшилки на форуме мне расписываете... и ОП так же летать будет.
Или просто с голодухи, когда долго нет мясца, или когда тело давным-давно некошерно гадило в локале - ради лулзов.
А вот это верно подмечено. И именно по этой причине локал я не использовал ни разу за всю свою жисть в евке. Чего и другим карибаям рекомендую. Пока я молча делаю своё черное дело - меня для вас нет. "Стань тенью зля Зла, бедный сын Тумы, и страшный Ча не поймает тебя." (С)
Сообщение отредактировал Snape: 10 October 2013 - 0:30
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.