В соседней теме описаноя один вижу на скифе пятый мед ?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=92822&st=0
[*] medSlots: 4.0 => 5.0
так что все правильно на скриншотике
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нда, совсем не такой буст майнеров, который я ожидал. Судя по этим цифрам, зачем теперь нужен халк? ЕХП нет, трюма нет, копает не на много больше макинавы...Знаете, обычно я не сторонник резких высказываний в сторону сср, но цифры клепали явно дятлы. Лед: макинава выкапывает ледышку на 7 секунд дольше халка, что с ее карго в соло нифига не минус. При этом у нее родное ехп 18к против 11к у халка. Даже ретривер со своими 30к орехолда и выкапыванием ледышки на 12 секунд дольше халка имеет ехп родное 13.5к. Думаю не надо объяснять последствия. Цифры ингейм, по минимальному резу. Ща еще померяю на добыче руды.
Зы: расчехляйте рокхи, скорость добычи меркоцита баржами теперь вообще стремится в никуда, раньше хоть скифф как-то вытягивал еще.
На руде, вроде, не так грустно. Но тут уже личные ощущения.Кристалы т1, скилы в 5, импов и бонусов нет
Джетается, а вот обратно только ручками, по лут ол пихает в обычный карго.
пока написано - ангелы в3, алхимия, некоторые фрегаты и доработки интерфейсаА все эти нововведения с баржами поставят в инферно 1.2? Или пока нет информации на этот счет?
Сообщение отредактировал Denadan: 25 July 2012 - 16:01
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users