и прилетает трешери ваншотит))))три стрипа т2 с профильными т2 крисами+два млу+два импа на +5% в башке, майнерский сканер
но самое главное - орка с т2 линком, перфект скилами и медалькой в башке.
| Донат На хостинг | ISK за переводы до 75kk за 1000зн. | Хроники EVE Сборник | Новичкам Полезная информация | 

Вопросница (18)

Отправлено 31 May 2012 - 11:12

Отправлено 31 May 2012 - 11:12

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Отправлено 31 May 2012 - 11:16

Отправлено 31 May 2012 - 11:16

НО, что-то я засомневался...
Скилл Shield Operation, как следует из описания, снижает время регенерации щита. Он же не влияет на длительность цикла шилд бустера? Или цикл шилдбустера тоже уменьшает?
Новичок спросил, а я затупил что-то...

Отправлено 31 May 2012 - 11:17

Отправлено 31 May 2012 - 11:17

А вопрос, собственно такой: как в космосе появляются шипы без пилотов?
Не, технически все понятно, кто-то покидает шип и улетает на яйке. Зачем?
Я играю уже больше года, хоть и весьма вяло и не постоянно, и у меня пока ниразу не возникало потребности бросить шип в космосе.
Между тем, занимаясь сканом в хайсеках я постоянно вижу нубошипы. Я проверл, многие из них без пилотов. Особо хорошим примером является система Chaven - их там висит, видимо, пара сотен, этих нубошибов. Кстати, один нубошип оказался с не пустым трюмом... Я тогда стал немного богаче
 Так что я теперь их проверяю иногда. да... Но в основном они болтаются пустые.
 Так что я теперь их проверяю иногда. да... Но в основном они болтаются пустые.Также довольно часто попадаются шатлы.
Наконец, за последние несколько месяцев я нашел несколько фригов - ригованный магнат, читаху, и еще два калдырских - один сканерный второй копательный, не помню названия.
Вот грызет меня теоритический интерес - при каких обстоятельствах эти шипы могли оказаться брошенными в космосе?

Отправлено 31 May 2012 - 11:21

Отправлено 31 May 2012 - 11:21

Народ, не бейте сильно за нубский вопрос
НО, что-то я засомневался...
Скилл Shield Operation, как следует из описания, снижает время регенерации щита. Он же не влияет на длительность цикла шилд бустера? Или цикл шилдбустера тоже уменьшает?
Новичок спросил, а я затупил что-то...
Вообще только время регена шилда. И еще, есть же ефт, засунул и посмотрел

Созрел вопрос, а т. к. из серии "дурацкий" решил отдельной темы не создавать.
А был бы не дурацкий создал бы? Ну-ну, удачи.
А вопрос, собственно такой: как в космосе появляются шипы без пилотов?
Не, технически все понятно, кто-то покидает шип и улетает на яйке. Зачем?
Я играю уже больше года, хоть и весьма вяло и не постоянно, и у меня пока ниразу не возникало потребности бросить шип в космосе.
Между тем, занимаясь сканом в хайсеках я постоянно вижу нубошипы. Я проверл, многие из них без пилотов. Особо хорошим примером является система Chaven - их там висит, видимо, пара сотен, этих нубошибов. Кстати, один нубошип оказался с не пустым трюмом... Я тогда стал немного богачеТак что я теперь их проверяю иногда. да... Но в основном они болтаются пустые.
Также довольно часто попадаются шатлы.
Наконец, за последние несколько месяцев я нашел несколько фригов - ригованный магнат, читаху, и еще два калдырских - один сканерный второй копательный, не помню названия.
Вот грызет меня теоритический интерес - при каких обстоятельствах эти шипы могли оказаться брошенными в космосе?
Зачем-то вылезли. Зачем - спроси хозяев. Нубшип, кстати, бесплатен, как хотят так и развлекаются. Обычно в космосе только на посах шипы бросают, там все равно к ним не подобраться.
Сообщение отредактировал Eretic: 31 May 2012 - 11:22
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Отправлено 31 May 2012 - 11:39

Это скорее всего эксперименты нубов И переправка добра с одного триала (который кончается) на новый триал, чтоб продолжать копить, задрачивать, и наконец накопить заветные пол миллиарда на плекс, чтоб не платить рубли.кто-то покидает шип и улетает на яйке. Зачем?
Особо хорошим примером является система Chaven
один нубошип оказался с не пустым трюмом...
Вот это уже пища для разгула фантазии.Также довольно часто попадаются шатлы.
за последние несколько месяцев я нашел несколько фригов - ригованный магнат, читаху, и еще два калдырских - один сканерный второй копательный, не помню названия.
Какие-то корабли на посах болтаются, под полем.
Может кто-то просто оставляет на споте, чтоб скрыть что-то от своего ЦЕО, который видит содержимое ангаров на станциях. Кто-то меняет кораблики на спотах во время фарма (ну хочет он так), кто-то угнал чужой со спота, бросил свой шаттл.
Вариантов масса.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 31 May 2012 - 11:43

Плита - нафик , заменить на репку. Пушки мало того , что должны быть одинаковые , но и еще они должны отвечать бонусам корабля ( для ПВЕ уж точно). Так что на омен только лазеры , хотя для трехнедельного нупа лазерное оружие представляет определенную сложность в плане потребления капы.
Забить. Делать 3лвл миски на крузерах с нубскими скилами нельзя. Качайся на БК и не парься. На омене надо 2лвл миски делать.
Чисто теоретически ошибки в фите: 1600мм плита не нужна(в ПвЕ), её надо заменить на дамаг мод или на резист. Сальвагер на боевом корабле не нужен. Пушки должны быть одинаковые.
При замене плиты на резист остаётся 1700 брони, которую крейсера её продавливают за пару минут при постоянно включенном медиум репейере.
Одинаковые пушки поставить мешает не потребление капы - ибо её приток больше чем расход, а отсутствие свободных очков в энергосети.
Трехнедельный нуб на крузаке не пройдет эту миссию.
Угу. Спасибо.

Отправлено 31 May 2012 - 11:43

Отправлено 31 May 2012 - 11:43

А вот с этого места поподробней. Я тут товарища подсадил на еву. Собираюсь ему дать плекс сейчас (или денег на плекс, не суть), а он, когда сможет нормально зарабатывать, отдаст. Т.е. и я, и товарищ потом (может он через 3 месяца отдать только сможет), можем попасть под бан?За иски законны. А вот при получении плекса за просто так или по неадекватно заниженной цене у ССР запросто могут возникнуть вопросы.
Или:
В случае если никакого продавца и никаких цепочек нет и мы в самом деле два товарища, помогающие друг другу, нам ничего не грозит?Ну или раскрутят цепочки конкретного продавца.

Отправлено 31 May 2012 - 11:49

Отправлено 31 May 2012 - 11:49

Пиши в описании перевода ---- дал взаимы другу. И никаких вопросов не возникнет. Так же желательно пересекатся с другом ингеим и сидеть с ним в одном канале ведя милые дружеские беседы, тогда у вас логов будет вагон и маленькая тележка чтобы доказать свою правоту.А вот с этого места поподробней. Я тут товарища подсадил на еву. Собираюсь ему дать плекс сейчас (или денег на плекс, не суть), а он, когда сможет нормально зарабатывать, отдаст. Т.е. и я, и товарищ потом (может он через 3 месяца отдать только сможет), можем попасть под бан?
продавца и никаких цепочек нет и мы в самом деле два товарища, помогающие друг другу, нам ничего не грозит?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Отправлено 31 May 2012 - 11:52

Отправлено 31 May 2012 - 11:52

Это прекрасно, но я и на ЕФТ тупым взглядом продолжаю смотреть. КАК увидеть влияние или не влияние скилла именно на время цикла шилд бустера в ЕФТ?Вообще только время регена шилда. И еще, есть же ефт, засунул и посмотрел

НУ, естественно, что если это единичный случай, то нафиг ты никому не сдался. Продавцы ж таких сделок имеют не одну и не две.В случае если никакого продавца и никаких цепочек нет и мы в самом деле два товарища, помогающие друг другу, нам ничего не грозит?
И даже если вдруг.... внезапно... вам с другом ГМы задали дураций вопрос, то вы имеете правдивый ответ. Чего тебе бояться?

Отправлено 31 May 2012 - 12:07

Отправлено 31 May 2012 - 12:07

1) Смотри описание модуля без скиллов и с скиллами.Это прекрасно, но я и на ЕФТ тупым взглядом продолжаю смотреть. КАК увидеть влияние или не влияние скилла именно на время цикла шилд бустера в ЕФТ?
2) Откачка вырастет.

Отправлено 31 May 2012 - 12:08

Отправлено 31 May 2012 - 12:08

Пиши в описании перевода ---- дал взаимы другу. И никаких вопросов не возникнет. Так же желательно пересекатся с другом ингеим и сидеть с ним в одном канале ведя милые дружеские беседы, тогда у вас логов будет вагон и маленькая тележка чтобы доказать свою правоту.
А если я с альта в жите плекс передаю на мейна , при этом никаких логов нет нашего общения ( не с самим же собой мне разговаривать) и в описании перевода я ничего не писал? Это тянет на бан , или ССП сразу проверяют акки и , увидев одинаковое ФИО и мыло в инфе акка , успокаиваются? Я не редко покупаю ПЛЕКСы альтом и скидываю часть на мейна для проплаты , и пока претензий со стороны девов не было.
Сообщение отредактировал Soldate69: 31 May 2012 - 12:09

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Отправлено 31 May 2012 - 12:14

Отправлено 31 May 2012 - 12:14

Да даже если разные мыла. На альта иски кидаешь ты? и в ответ получаешь плексы...что тут незаконного то?А если я с альта в жите плекс передаю на мейна , при этом никаких логов нет нашего общения ( не с самим же собой мне разговаривать) и в описании перевода я ничего не писал? Это тянет на бан , или ССП сразу проверяют акки и , увидев одинаковое ФИО и мыло в инфе акка , успокаиваются? Я не редко покупаю ПЛЕКСы альтом и скидываю часть на мейна для проплаты , и пока претензий со стороны девов не было.

Главное чтобы на персонажа не приходили горы ккк исков с непонятных ботов и не уходили плексы всем кому не лень.
Я часто просто так помогаю новичкам осваивать пвп, даю им по 20-50-100кк на шипы и никогда от ССР никаких претензий не имел, правда они все из плюсовой пвп академки и я с ними всегда в общем канале сижу.

Отправлено 31 May 2012 - 12:20

Отправлено 31 May 2012 - 12:20

Также им не составит никакого труда поднять статистику по IP и ID этих аккаунтов.А если я с альта в жите плекс передаю на мейна , при этом никаких логов нет нашего общения ( не с самим же собой мне разговаривать) и в описании перевода я ничего не писал? Это тянет на бан , или ССП сразу проверяют акки и , увидев одинаковое ФИО и мыло в инфе акка , успокаиваются?

Отправлено 31 May 2012 - 12:21

Отправлено 31 May 2012 - 12:21

Так и есть, постоянно в канале, правда не общаемся там почти, только линкуем всякое, общение конечно же через голос.Пиши в описании перевода ---- дал взаимы другу. И никаких вопросов не возникнет. Так же желательно пересекатся с другом ингеим и сидеть с ним в одном канале ведя милые дружеские беседы, тогда у вас логов будет вагон и маленькая тележка чтобы доказать свою правоту.
Ну а в общем всем спасибо, успокоили. А то просто сомневался, как они определяют, кто РМТ, а кто нет.

Отправлено 31 May 2012 - 13:47

Отправлено 31 May 2012 - 13:47

влияет ли расса на умении пользоваться рассовыми кораблями?
может ли например амар переучиться и сесть на тенгу? если да, то сравнивая на этом корабле 2х пилотов колдыря и амара с одинаковыми навыками - отличаться они не будут по характеристикам?

Отправлено 31 May 2012 - 14:03

Отправлено 31 May 2012 - 14:03

Отправлено 31 May 2012 - 14:09

Отправлено 31 May 2012 - 14:09

Не заморачивайся . Ты создаешь только портрет. Можешь учить все что душе угодно...есть нубо вопрос, но четкого ответа так на него и не нашел

влияет ли расса на умении пользоваться рассовыми кораблями?
может ли например амар переучиться и сесть на тенгу? если да, то сравнивая на этом корабле 2х пилотов колдыря и амара с одинаковыми навыками - отличаться они не будут по характеристикам?
Сообщение отредактировал Sooh: 31 May 2012 - 14:11

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
 Вход Регистрация

Тема закрыта
 Тема закрыта

Наверх
 Наверх