Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единый реестр имущества: грядущие изменения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
539 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14037 сообщений
2310
Есть (много)оконный интерфейс, есть файл-манагеры типа far, есть проводник с деревом.
Приравнивать одно к другому - расписываться в идиотизме.
Каждое удобно в своём случае.

В случае евы, подозреваю, удобен вообще интерфейс в стиле 1С:Предприятие, тут был на эту тему хороший пост, от Корвина вроде.

Сообщение отредактировал CHoh: 14 June 2012 - 16:58

• 0

Dartolomey

Dartolomey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-11
  • Client:Рус
Единственное, что может быть проблемой это на станции с большим количеством кораблей все корабли могут не помешаться в дерево и вылазить в прокрутку. Это можно исправить если позволить создавать пользователям под категории в ангаре (как Station WareHouse на складе, принцип думаю понятен)

Так почему я даже не имея проблем с новым инвентарем, могу сказать, что можно улучшить, вижу возможные проблемы и пути их решения. А всё что вы можете сказать это: "Нам неудобно!"
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310
Всё, что можешь ты, это не читать и истерить.
Прочитай топик, как и тему ЦСМ в "Идеях", и прекращай нести пургу.
Ну или вылети хоть раз со станции на пос.

Думаю, всем в целом пофиг, удобно тебе или нет. Народ хочет вайнить - вайнит.
Я уже прноровился к новому, но мне и старый был удобен.
  • 0

For The Empire

For The Empire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
13
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Eng
Dartolomey
Опять 25, перечитай тему с самого начала, если склероз замучал.
Новый инвентарь можно улучшить, для этого нужно придать ему полный функционал старого и полную настройку с отлючением/включением новых фич, таких как дерево и оценщик.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Ты не поверишь, ФАЙЛЫ и ПАПКИ (ПРЕДМЕТЫ и АНГАРЫ,СКЛАДЫ,КОНТЕЙНЕРЫ,ДРОНБЭИ)
Нужно перемещать, копировать(разделять предметы), просматривать....

Без CTRL+C(X)/CTRL+V однооконный проводник не взлетает. Это я как постоянно юзающий именно его в винде говорю(А еще открываю кучу окошек порой). А тотал стоит только из-за плагина управления автозагрузкой.

Ибо перетаскивать в строку 10 на 50 гораздо геморнее, чем в окно 100 на 100. Особенно если этих строк там десятки.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Dartolomey

Dartolomey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-11
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ оно есть в новом инвентаре!!!
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ оно есть в новом инвентаре!!!

я тоже не поверю
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

я тоже не поверю

человек, видимо, забыл процитировать на что именно он отвечал. Смутно подозреваю - отвечал на Ctrl+C/Ctrl+V.

Сообщение отредактировал Petrovytsh: 15 June 2012 - 9:34

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Это в тему про "двухоконный" коммандер. В новом инвентаре можно делать одно окно, но с кучей закладок? В старом можно было. При чем закладки мы выбирали сами...

Прикрепленные изображения

• Двухоконный коммандер.jpg

• 0

Dartolomey

Dartolomey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-11

Это в тему про "двухоконный" коммандер. В новом инвентаре можно делать одно окно, но с кучей закладок? В старом можно было. При чем закладки мы выбирали сами...

Зачем закладки если есть дерево? :confused:
А в дереве есть всё, что есть на станции.
Кстати насчет моего предложения к вложениям в ангар, что то вы упустили это из виду. У меня не так много кораблей, но думаю кто то сталкивался с проблемой прокрутки в дереве из-за ангара. Хотелось бы услышать их мнения.

P.S. Да я упоминал про "вырезать" "вставить" в своём предыдущем посте.
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

а тут ты, кстати, прав - вкладок не хватает. вместо старого горизонтального окна можно сделать новое - вертикальное, с деревом. Но его нельзя сделать достаточно узким - названия в дереве все-равно горизонтально.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Зачем закладки если есть дерево? :confused:
А в дереве есть всё, что есть на станции.
...

А мне не нужно ВСЕ что есть, мне нужно только то, что я оставил в закладках. Зачем мне ждать пока прогрузятся все содержимое контов с хламом, которых у меня много? Они мне не нужны, а мне их подсовывают... Та же ситуация и на посе...
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Мысль забавная :) и интересная. Не сарказм.

Один плекс на 10-20 рабочих часов в месяц? И разрешить получать наличкой... :troll:

Будет очень любопытно, ЕСЛИ что-то подобное организуют. В конце концов, бесплатные СП за тесты выдают же? :) "2 ляма на тест-сервере"

про специалиста - судя по отчётам, там было НЕСКОЛЬКО разных причин, связанных именно с большим и живым населением сервера. race condition, "гонка". когда одно событие происходит чуть раньше или чуть позже другого, и ошибка или происходит, или нет.

Багхантерам и прочим волонтёрам вроде как дают плесы, не?
  • 0

Dartolomey

Dartolomey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-11

А мне не нужно ВСЕ что есть, мне нужно только то, что я оставил в закладках. Зачем мне ждать пока прогрузятся все содержимое контов с хламом, которых у меня много? Они мне не нужны, а мне их подсовывают... Та же ситуация и на посе...

Что то я не замечал чтобы содержимое контов прогружалось, только когда их собственно открываешь. Если что то не нужно, то нужно убирать в под папки. В общем не хватает ветвистости у дерева. Если склад еще можно разделить на конты, то ангар так вообще не как в глубь не запихать, а упаковывать корабли с ригами както не айс...
  • 0

For The Empire

For The Empire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
13
  • Ally:Amarr Empire
Ccp разродилось длинным сообщением о своём новом инвентаре.
Вкраце, да, они читают отзывы на форуме и не только, они не откажутся от нового инвентаря, но будут его допиливать.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Ccp разродилось длинным сообщением о своём новом инвентаре.
Вкраце, да, они читают отзывы на форуме и не только, они не откажутся от нового инвентаря, но будут его допиливать.

хотел перевести, но обнаружил

Официальный перевод
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
А можно копипасту для тех у кого акк в не проплате?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

А можно копипасту для тех у кого акк в не проплате?

не понял? туда можно войти незалогиненным, и спокойно читать.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Я уже даже боюсь что то писать. К тем лагам, что были прежде при открытии вреков, было найдено лекарство - не открывать вреки совсем. Сначала тяни их ноктисом, саль, а уже потом лутай. Потеря времени от того что было раньше, составляла всего 50% :facepalm:
Вероятно. содержимое контов в гриде, обсчитывалось как то быстрее, чем содержимое вреков. С новым патчем этот баг пофиксили, теперь конты и вреки обсчитываются одинаково :lol:

В результате, на полутать и отсалить миску, теперь уходит не 5 минут, а 15-ть. Ссылка на перевод с оффорума весьма обнадёжила, они всё знают, и думают о нас :facepalm:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310
Не удивлюсь, если каким-то хитрым образом для всего хлама во всех контах этот чудо-инвентарь постоянно считает стоимость, радостно лагая.
И они не могут это отключить, не сломав всё сразу. :D
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users