Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые шилд бустеры
Отправлено 20 June 2012 - 11:31
Еще про мозг чего то заворачиваешь. Гуманитарий чтоле?
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 20 June 2012 - 11:31
Очко жим-жим кинуть капитал на гайку ради килла батла, а то вдруг убьют и взорвется голова у тру нагибатора от сливого дреда карибасу + цео отматерит и выкинет обратно в академку же
мне кажется ты иногда встаешь перед зеркалом и любуешься собой, поглаживая разные места и говоря о том, какой ты клёвый, не?
фапай дальше на свою крутость
что и требовалось доказать
алекс, успокойся
все уже поняли что у тебя есть яйца, маленькие и розовые, но есть!
я тут подумалЕще про мозг чего то заворачиваешь. Гуманитарий чтоле?
он активно стал писать когда каникулы у школьников начались
2алекс
чмоки пупсик
я пойду поработаю, но ты не скучай без меня)
можешь сходить мячик попинать на улице)
не понимаю как тебе родители не запрещают столько за компом сидеть
Сообщение отредактировал Crysalis: 20 June 2012 - 11:40
Отправлено 20 June 2012 - 11:56
Кри, ты опустился до последнего инструмента тролля на этом форуме=====обозвать всех школотой.что и требовалось доказать
алекс, успокойся
все уже поняли что у тебя есть яйца, маленькие и розовые, но есть!
я тут подумал
он активно стал писать когда каникулы у школьников начались
2алекс
чмоки пупсик
я пойду поработаю, но ты не скучай без меня)
можешь сходить мячик попинать на улице)
не понимаю как тебе родители не запрещают столько за компом сидеть
Это настолько протухшая отмазка, что даже представить не могу как ты до такого опустился
200к хп это толстенькая? Толстопопики начинаются от 350к хп и до 1кк хп. А то что у тебя это так...обычный флит армор бш.есть у меня еще слейв и невиармага. (помимо этого снейков штуки три, других сетов не помню сколько, каров и дредов десяток- вот счас я хвастаюсь) 200к эхп, норм так толстенькая. Ты ее предлагаешь понерфить. А невискорп, который за минуту оттанковывает 300к эхп, да еще своих у него сотня- эт ты говоришь активтанк надо бустить. Да он вот прямо сейчас вдвое толще пассива.
Еще про мозг чего то заворачиваешь. Гуманитарий чтоле?
Это где это ты увидел что 300к+100к=470к*2?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 June 2012 - 12:06
[Maelstrom, Маель АШБ]
Co-Processor II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Damage Control II
100MN MicroWarpdrive II
X-Large Ancillary Shield Booster, Navy Cap Booster 400
X-Large Ancillary Shield Booster, Navy Cap Booster 400
Shield Boost Amplifier II
Adaptive Invulnerability Field II
True Sansha Warp Scrambler
800mm Repeating Artillery II, Republic Fleet Phased Plasma L
Large 'Vehemence' Shockwave Charge
Large Processor Overclocking Unit I
Large Anti-EM Screen Reinforcer I
Large Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Hammerhead II x5
Vespa EC-600 x5
какой -то горец получается. Только толстый неуклюжий но откачка в 4к, 60 батареек (на две перезарядки). оптимал гавно, трекинг гавно, скорость вообще...
андокнул я его, сокорповцы постреляли... сказали что только зря патроны тратить, задокалис. но без скаута это просто жирный фраг 100%
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 20 June 2012 - 12:20
Всё правильно Это как мамонт...вроде страшный и живучий, а яма и пара человек с кольями его забивает на урапокрутил тут маельку
какой -то горец получается. Только толстый неуклюжий но откачка в 4к, 60 батареек (на две перезарядки). оптимал гавно, трекинг гавно, скорость вообще...
андокнул я его, сокорповцы постреляли... сказали что только зря патроны тратить, задокалис. но без скаута это просто жирный фраг 100%
Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 June 2012 - 12:20
Отправлено 20 June 2012 - 13:09
Угу, особенно если у них есть дред.Всё правильно Это как мамонт...вроде страшный и живучий, а яма и пара человек с кольями его забивает на ура
Кста, алексгага, не подскажешь, что мне делать, если у меня нет дреда в ло, а полетать иногда хочется? Бросаться на вас мамкой?
Отправлено 20 June 2012 - 13:22
Ну мамкой можно в нас бросить конечно...мы только рады будем лутуУгу, особенно если у них есть дред.
Кста, алексгага, не подскажешь, что мне делать, если у меня нет дреда в ло, а полетать иногда хочется? Бросаться на вас мамкой?
Бери любой прежний сетап и летай, в чем проблема то? Кораблики=имбы все известны....летают на них те же пилоты что и раньше летали на имбах обходи их стороной и летай в свое удовольствие. Или тебе обязательно нада соло запилить воооон тоооотттт нави скорп алексфишки?
Отправлено 20 June 2012 - 14:11
Отправлено 20 June 2012 - 15:06
дык, кто спорит. я на ашб маелях не летаю.и тока против пиратов или сагрящихся на тебя искателей приключений.
А этому я так и не нашел применения в пвп нулей. Поэтому он у меня сейчас только в ефт.
самый нормальный кораблик -эт циклон. танкует адски, в 2 раза дешевле хуря, и ашб в нем выглядит логичным продолжением эволюции.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 20 June 2012 - 17:20
Фит циклона такой, был под скрамблом, при неоднократном бампе со стороны ваги до пропрыга оставалось 600 метров.
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 20 June 2012 - 18:45
Да я никогда не и думал что АШБ даст неуязвимость, хотя ща сожалею, что не сагрился, мог бы унести фриги.
Сообщение отредактировал Antoxa1997: 20 June 2012 - 18:52
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 20 June 2012 - 19:07
шоли и себе такой циклончик сделать
Сообщение отредактировал FDS: 20 June 2012 - 19:19
LoveBurger
Отправлено 21 June 2012 - 0:07
200 к эхп- это толстенькая, потому что в ней 3 дамагмода. В твоем говнобейтфите под говнобонусами (бонусников перфектных у мя есть тоже еси чо, а мегу эту заджамят на раз- бери луче виндика для понтовых примеров)- цифры ниочом. Это не боевой корабль. Это недоразумение. Или тебе линкануть прота с миллионом хп?200к хп это толстенькая? Толстопопики начинаются от 350к хп и до 1кк хп. А то что у тебя это так...обычный флит армор бш.
Это где это ты увидел что 300к+100к=470к*2?
Невискорп откачивает 300к тоже без тенги, а с тенгой и все 500.
Нормальный пассивтанкованный батл- это 120-160 к эхп. Со слейвом 160-250, если он все еще боеспособен.
При входящем дпс менее чем 6к, а под бонусами 8к (20 дрейков) дуашашб самолет выгоднее пассивтанкованного минимум вдвое, а то и вчетверо. Утверждать с пеной у рта, что при этом всем, ашб не имба- идиотом себя выставлять. Имба ашб. Пипец какая имба. Именно потому и купил я кристалл, хотя и в планах не было на него тратиться, люблю я снейк больше всего и слейв во вторую очередь. Именно поэтому и зафитил я говнокалдырей для пострелушек в лоях. Потому что они- имба шопипец. А на имбе всегда приятно покатацо. Все любят ногебать.
Сообщение отредактировал Twiddle: 21 June 2012 - 0:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users