Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто такие правозащитники в России?
Отправлено 02 July 2012 - 21:59
Кстате Мигалков тоже небось в фонде каких-то там кинематографистов и тоже получает пожертвования не только из России.
Интересно а Путен не является какимнить почетным членом совета какогонить фонда помощи комунить?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 July 2012 - 22:01
Коммунистов в большей степени, кстати.Напомню, что в СШП подобный закон действует еще с 37-го года. Тогда его приняли что-бы противостоять пропаганде фашистов,
Только вот в "сшп" не прессуют местных бизнесменов, решивших профинансировать оппозицию. В отличие от.
Кстате Чулпан Хаматова тоже попадает под определение "иностранного агента". Ее фонд получает пожертвования из разных стран. Когда она в следующий раз будет благодарить Путена, на первом канале от имени своего фонда, внизу будет написано что она "иностранный агент"?
Кстате Мигалков тоже небось в фонде каких-то там кинематографистов и тоже получает пожертвования не только из России.
Интересно а Путен не является какимнить почетным членом совета какогонить фонда помощи комунить?
http://lenta.ru/news/2012/07/02/rpc/ )
Отправлено 02 July 2012 - 22:04
Дак иностранных агентов, очевидно-жеЛол с чего бы его вообще отменять? Много прецедентов отмены каких-то старых законов вообще?
Как бы ты сам сказал - его принимали для определенных целей. Чьей пропаганде хочет противостоять мутен?
Ага, потому-что у них коррупция называется лоббированием.Только вот в "сшп" не прессуют местных бизнесменов, решивших профинансировать оппозицию. В отличие от.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 02 July 2012 - 22:07
За лоббирование - проталкивание нужных законов через партламент, у нас не трогают. А вот за оказание финансовой помощи не тем политикам...... а если это окажется еще и избирательная компания.... мало не покажется. Не путаем теплое с мягким.Дак иностранных агентов, очевидно-же
Ага, потому-что у них коррупция называется лоббированием.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 July 2012 - 22:07
это ведь замечательная возможность получить официальное подтверждение.Кстате Чулпан Хаматова тоже попадает под определение "иностранного агента". Ее фонд получает пожертвования из разных стран. Когда она в следующий раз будет благодарить Путена, на первом канале от имени своего фонда, внизу будет написано что она "иностранный агент"?
Отправлено 02 July 2012 - 22:15
что плохого, в том, что мы увидим кто с чего кормится из тех кто толкает движняк в сфере идей?За лоббирование - проталкивание нужных законов через партламент, у нас не трогают. А вот за оказание финансовой помощи не тем политикам...... а если это окажется еще и избирательная компания.... мало не покажется. Не путаем теплое с мягким.
Отправлено 02 July 2012 - 22:17
Ну например то, что это достаточно маловажная хрень, а ресурсы на неё зачем-то тратят, когда нерешенных проблем - вагон и тележка. О рациональном использовании ресурсов(ЛЮБЫХ) в правительстве не слыхали похоже...что плохого, в том, что мы увидим кто с чего кормится из тех кто толкает движняк в сфере идей?
Да и вообще. Накой хрен тебе надо лезть в чужой кошелёк? Ну вот зачем?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 July 2012 - 22:22
Не ссы. Вот и тебе козырь ННАЛишний козырь властям - плох сам по себе.
ЗЫСуд объявил, что "граждане имеют право на применение активных мер защиты и против преступных действий должностных лиц; например, допустима защита от заведомо незаконного применения силы со стороны сотрудников правоохранительных органов". В проекте постановления подчеркивается, что сказанное не относится к сопротивлению правомерным действиям должностных лиц, "даже если они сопряжены с причинением вреда или угрозой его причинения".
Они реально идиоты
клоунада
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 July 2012 - 22:23
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 July 2012 - 22:22
что плохого, в том, что мы увидим кто с чего кормится из тех кто толкает движняк в сфере идей?
Дык они все кормятся начиная с Путена оттуда, не из России. А газпром давал Путену на избирательную компнанию? А иностранные акционеры у газпрома есть? А какойнить "Фольксваген-россия" Путену на компанию не давал? Просто закон, как всегда, будет действовать избирательно. Кого надо - посадят, там ответственность вплоть до уголовной, а других не тронут не смотря ни на какие нарушения.
Отправлено 02 July 2012 - 22:24
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8FДык они все кормятся начиная с Путена оттуда, не из России. А газпром давал Путену на избирательную компнанию? А иностранные акционеры у газпрома есть? А какойнить "Фольксваген-россия" Путену на компанию не давал? Просто закон, как всегда, будет действовать избирательно. Кого надо - посадят, там ответственность вплоть до уголовной, а других не тронут не смотря ни на какие нарушения.
нко позиционируют себя как беспристрастные. и мы сможем увидеть за чей счет и в каком политическом русле выражается их беспристрастность
Сообщение отредактировал rdl_чат: 02 July 2012 - 22:29
Отправлено 02 July 2012 - 22:26
Ресурсы тратят и на дамагконтроль всяких высеров. Или армия нашистов в интернете - это миф?Ну например то, что это достаточно маловажная хрень, а ресурсы на неё зачем-то тратят, когда нерешенных проблем - вагон и тележка.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 02 July 2012 - 22:28
Дык я не спорю. Поэтому про рациональное использование я и написал. Нужно менять систему власти просто в любом случае. И не обязательно на демократическую...Ресурсы тратят и на дамагконтроль всяких высеров. Или армия нашистов в интернете - это миф?
Отправлено 02 July 2012 - 22:29
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Тоесть ты согласен, что партиям и политикам можно получать зашкваренные иностранные деньги? А НКО нельзя!
Отправлено 02 July 2012 - 22:33
партиям и политикам законодательно нельзя. нко можно. новый закон только обяжет нко публично освятить источники своего финансированияТоесть ты согласен, что партиям и политикам можно получать зашкваренные иностранные деньги? А НКО нельзя!
Отправлено 02 July 2012 - 22:34
В каком русле и на чьи деньги - можно и без дебильных законов узнать и подумав головой - составить своё мнение.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
нко позиционируют себя как беспристрастные. и мы сможем увидеть за чей счет и в каком политическом русле выражается их беспристрастность
Ещё бы в роиссе кто следил за этим...партиям и политикам законодательно нельзя. нко можно.
Отправлено 02 July 2012 - 22:37
партиям и политикам законодательно нельзя. нко можно. новый закон только обяжет нко публично освятить источники своего финансирования
Нее. Если НКО хоть как-то связано с политикой их обяжут подписываться "иностранный агент такой-то". Тоесть Хоматова после агитационного ролика за Путина должна сказать - "глава фонда траляля иностранный агент Хаматова". Ну и там всякие осложнения связанные с бухгалтерией и периодичностью отчетов.
Вы удивитесь, но всякие НКО выигравшие иностранные гранты, это не скрывают. И даже на сайтах госдепов это указывается. Госдеп тут не скрывается и действует открыто.
Сообщение отредактировал Arrkann: 02 July 2012 - 22:39
Отправлено 02 July 2012 - 22:40
конечно. а что смущает?Нее. Если НКО хоть как-то связано с политикой их обяжут подписываться "иностранный агент такой-то". Тоесть Хоматова после агитационного ролика за Путина должна сказать - "глава фонда траляля иностранный агент Хаматова". Ну и там всякие осложнения связанные с бухгалтерией и периодичностью отчетов.
Отправлено 02 July 2012 - 22:41
Можно. Но обычно на анализ не хватает времени. А некоторым и мозгов.В каком русле и на чьи деньги - можно и без дебильных законов узнать и подумав головой - составить своё мнение.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users