Не потушите его неосторожными наездами !!!
Просто мечта пропагандиста
![;)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/wink.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну-ка пройди тестикпо сабжу:
Ну не знаю, меня все же что то настораживает в нёмНе потушите его неосторожными наездами !!!
Сообщение отредактировал Volod: 09 July 2012 - 11:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Расисты в треде, ахтунг!!!Хорошо что ты осознаешь свое предназначение.
эээ да, что-то я реально сфейлил... 9-е число то сегодня! это фит к сегодняшнему КТА!!! которое только будет!!ты главное из дока вылези, а то домик улетел в расстроеных чувствах(
был такой тип, звали его алекс фролов, вот так он тоже нашпионил фит ТЕНГИ!111
только вот никто не понял, зачем, ибо ты не поверишь, но чтоб узнать фит тенги достаточно открыть борду.
а учитывая что ты запостил !сверхсекретный! фит через 2 дня после прохождения на оном на кта то ты понимаешь что ты сфейлился да?
классный тест, спасибо, вот мой результат:Ну-ка пройди тестик
![]()
http://cmz-alliance.ru/uslugi/psihiatriya/shizofreniya/test_na_shizofreniyu/
Вы набрали 15 балл. (0 — 20 балл):
В настоящее время шизофрения вам не грозит, поэтому вам можно повременить с консультацией психиатра психотерапевта — продолжайте жить спокойно, наслаждаться жизнью и общением с близкими, получать удовольствие от своей работы и радоваться встречам с новыми друзьями, ведь жизнь так прекрасна!
эээ да, что-то я реально сфейлил... 9-е число то сегодня! это фит к сегодняшнему КТА!!! которое только будет!!
![]()
выходные прошли хорошо, запутался в числах![]()
сегодня на этих тенгах в 8 вечерамы полетимвы полетите завовевывать геминат! (а через полтора месяца, несмотря на успешные бои и победу вы вернетесь в Y-D, потому что геминат вам нафиг не нужен)
Волод, а что ты по импе не летаешь? или остался карибасить и не полетел в Акору?
ах да, в твоей же корпе за это не кикают
Сообщение отредактировал dark angel66: 09 July 2012 - 12:15
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
ну вот и я про то же, уже были...http://killboard.gypsyband.ru/kill/863317/
внезапно?
КАК ТАК?171
УЖЕ Ж БЫЛИ ЭТИ ТЕНГИ111
АХАХАХХА
признаюсь, я завидую Володу просто жгучей завистьюваще та он еще как летает на кта
![]()
а ктото похоже ему сильно завидует. Ведь волод получает халявный плекс в месяц а ты нет.
Сообщение отредактировал dark angel66: 09 July 2012 - 12:26
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Хм... только вчера вечером летал в житу, в али мылах были письма про каких то оффварщиков, но они видно сыкуны- меня испугались в итоге я их не встретилВолод, а что ты по импе не летаешь? или остался карибасить и не полетел в Акору?
ах да, в твоей же корпе за это не кикают
Сообщение отредактировал Volod: 09 July 2012 - 12:32
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ЗЫ
"Фримен" про таких как ты говорил - "жрать, срать, спать"
Сообщение отредактировал Adimarra: 10 July 2012 - 9:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users