Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War: Rome 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
637 ответов в теме

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
  • Client:Eng

Так что несколько залпов по вражеской пехоте могут потом серьезно осложнить ей жизнь уже в клоз комбате. Что как бы очень и очень реалистично. 

по мне не очень реалистично.
Стрела либо попала и убила (даже в 1м залпе должны быть такие стрелы) либо воткнулась в щит\промазала и воин "бегит" дальше как не в чем не бывало.
Не может быть такого чтоб 4-6 залпов никого не убило, а потом всех резко выкосило как траву.
Другое интересно в применение стрелкового сейчас. Оно действительно очень сильно подрывает дух солдат. Вот этот момент на итог боя влияет больше мне кажется чем сами убитые. 

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 07 October 2013 - 15:33

• 0
point
.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Это механика как мне представляется что то вроде боевых ранений.  Не реалистично ?  :huh: 

Оно же ведь работает не только с ренжовыми атаками но и с меле. Дополнительный параметр к усталости, которого как раз не хватало.  

Из явных плюсов, стадия боя с застрельщиками стала важнее, они стали нужнее. Возникает смысл слова резерв. Вообще сочетание родов войск мне кажется  жизненно необходимо, в мультиплеере думаю это уже можно ощутить во всю силу.  
Ну и прямая контра сильно бронированным, толстым юнитам, тут их можно буквально изматывать.   

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

вышел 4 патч

• 0
point
.

entetri

entetri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Entetri
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR

вышел 4 патч

[expand='тыц']http://www.totalwars...a-patche-4.html[/expand

- Исправлена проблема со слишком сильными пращниками. До заплатки их снаряды могли наносить повреждения сразу нескольким юнитам, так же внесли корректировки в баланс других метательных снарядов.

Гы, ребята с рейлганами были оказывается )

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Играть уже можно или лучше патчей еще подождать?

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Можно. Я играю. Хотя в некоторых моментах иногда бесят некоторые странности. Например, конные лучники, которые иногда лезут в рукопашку, когда у них есть еще стрелы.

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Можно. Я играю. Хотя в некоторых моментах иногда бесят некоторые странности. Например, конные лучники, которые иногда лезут в рукопашку, когда у них есть еще стрелы.

Они иногда не держат дистанцию в скримишь моде, и из за этого идут в клоз комбат.

Вообще конница плохо управляется, но даже так тут она чуть ли не самая сильная в серии.   
Ударная кавалерия сносит все к чертям на своем пути, не вязнет в пехоте, прорывает несколько рядов, и вообще красота. И это все без стремян, оные изобретение начала средних веков.  Ну и копейщики перестали быть прямой контрой, лучше держат чардж, но не камень ножницы как раньше.

Так что хочешь контрить конников, бери собственных лошадей. 

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

остерегаюсь бросать кавалерию на копейщиков, после чаржа не всегда удается быстро вывести отряд из боя и он тает на копьях как воск. Только что потеряд отряд эквитов на копейщиках, те после чаржа встали, отряхнулись и наваляли люлей :)

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Поиграл после всех патчей, действительно стало несколько лучше.

Хотя баги с кораблями так и не пофиксили  -_-

• 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Поиграл после всех патчей, действительно стало несколько лучше.

Хотя баги с кораблями так и не пофикМ

Морские бои вообще не нужны по большому счёту.Я лично помучился с ними чуть ,а сейчас просто скипаю и всё.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

А комп такой же тупой как и в сегуне?

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

А комп такой же тупой как и в сегуне?

В ранних версиях я еще старался давить тактикой и всеми делами - сейчас проще обрушиться всеми войсками и убить в лоб. Я бы сказал что комп значительно тупее чем раньше.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 14 October 2013 - 8:36

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

проще скорее потому, что любые потери восстанавливаются в два-три хода.

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

На глобальной карте компьютерный соперник ведет себя так себе, очень агрессивно и тупо, единственное что порой засадами удивляет.
В бою немного интересней, тяжелей ударить во фланг или тыл, генерала не подставляет.  

Огромная проблема была с ним частенько в обороне и когда он штурмовал города с моря. Последнее можно выиграть гарнизоном при трехкратном переблобе, особенно если есть пара фаланг. 
В третьем патче видел как корабль проплывает через центр города, капает точку, затем уплывает за стену и десантирует экипаж где то в жопе карты на песчаном бережке. 
Так что в чем то сильнее, в чем то еще не работает совсем.

Автобой еще слабый, считает гарнизон за нормальные войска. Да и вообще в нем выигрывают исключительно намберсы.
Шансы выиграть 1 к 10, запускаешь. Героическая победа, потери 10 человек.  При том что гарнизонные силы райткликается кавалерией.

остерегаюсь бросать кавалерию на копейщиков, после чаржа не всегда удается быстро вывести отряд из боя и он тает на копьях как воск. Только что потеряд отряд эквитов на копейщиках, те после чаржа встали, отряхнулись и наваляли люлей :)

Смысл в том чтобы обратить их в бегство с чарджа. Обстреливаешь застрельщиками, чарджишь с нескольких сторон.  
Как бы раньше кава против копейщиков ударом в лоб несла потери еще и при чардже. А тут она также ломает им строй как и любой другой пехоте. 

А в рукопашном она да не очень, попробуй помахать мечом с коня без стремян. 

Сообщение отредактировал Orioniys: 14 October 2013 - 9:02

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Дипломатия ахонь!

Но AI невероятно туп в битвах :(

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 17 October 2013 - 2:41

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

вышел 5й патч.
Добавили Селевкидов. 

http://www.totalwars...v-patche-5.html

По мне самые интересные фракции это как раз Египет и Селевки.
Есть все виды отрядов (от бинта до ваты) и копейщики, и мечники, и стрелки всех мастей, и конница, и слоники  ;), фаланга и колесницы , собак только нет. 
У остальных государств армии довольно однобоки.
Спарта вообще уныние после 1го Рима.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 19 October 2013 - 7:12

• 0
point
.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Кочевников бы. Что там будет следующим? 

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Дипломатия ахонь!
Но AI невероятно туп в битвах :(

Я бы не сказал, что дипло прям так хороша. "Родственники" в конфедерацию вступать никак не хотят, хотя у меня уже 4 провинции. Однако стоит обьяуить войну и нагнуть 1 армию, так сразу согласны на что угодно.
А вот с тупостью ИИ соглашусь, при наличии легкой конницы они не атакуют балллисты, а прут в лоб копейщикам, которые эту самю баллисту охраняют.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Полазал тут по воркшопу, что приделали в стиме наткнулся на интересный мод :

Крайне рекомендую. 
Количество видов войск у всех кроме недавно введенных Селевкидов увеличивается где то в 1.5-2 раза.

Инструкция по установке Русс поддержки там в описании.

• 0
point
.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Я бы не сказал, что дипло прям так хороша. "Родственники" в конфедерацию вступать никак не хотят, хотя у меня уже 4 провинции. Однако стоит обьяуить войну и нагнуть 1 армию, так сразу согласны на что угодно.
А вот с тупостью ИИ соглашусь, при наличии легкой конницы они не атакуют балллисты, а прут в лоб копейщикам, которые эту самю баллисту охраняют.

По моему хороша. Союзникам можно цель давать, более наглядно показывается кто с кем спит и более мелкие фичи. А вот зачем конфедерация нужна я вообще не понимаю. Запилил с соседним бритом доплатив ему 5к золотых и теперь думаю зачем :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users