Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус русского языка на Украине.
Отправлено 09 July 2012 - 15:07
это шоб вам москалям проще вникать было)))Зачем же защищать украинский зык на русском?
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 09 July 2012 - 20:18
В имперских амбициях, конечно. И в посконноВ чем виноваты москали?
З.Ы.
Вам, братьям™, уже раз надцать намекнули и сказали прямым текстом — нечего лезть во внутренние дела суверенной страны.
Братья™ в ответ пару раз сказали "какая-такая страна?" (с), пару раз сказали "какой-такой язык?"(с) после чего искренне недоумевают отчего к их мнению относятся, мягко говоря, без уважения.
Я уж молчу про яркий пример мегатупняка "а почему вы разговариваете на русском языке на русском форуме?" коий аффтары считают тонким троллингом.
Здесь еда есть.
Отправлено 09 July 2012 - 20:48
Имперские амбиции, это старая и добрая русская традиция. На Украине амбиции в противопоставлении себя москалям для борьбы с чувством собственной второсортности (заметьте, я так не считаю). С суверенитетом твоим давно кончать надо, в Мюнхене ваша Украина.В имперских амбициях, конечно. И в посконно
советскомрусском "мы хоть и в рубище, но никогда не простим хунту, угнетающую негров в Малом Гобото, хотя и хрен знает где оно находится"
З.Ы.
Вам, братьям™, уже раз надцать намекнули и сказали прямым текстом — нечего лезть во внутренние дела суверенной страны.
Братья™ в ответ пару раз сказали "какая-такая страна?" (с), пару раз сказали "какой-такой язык?"(с) после чего искренне недоумевают отчего к их мнению относятся, мягко говоря, без уважения.
Я уж молчу про яркий пример мегатупняка "а почему вы разговариваете на русском языке на русском форуме?" коий аффтары считают тонким троллингом.
Отправлено 09 July 2012 - 21:08
Да зашибись второсортность: пол-совковской академии наук были украинцы, оборонка тоже не без них, во всяких министервствах далеко не одни Ивановы заседали. А вот как не захотели кризис системы за все чуркестаны с великоросами тянуть, так сразу второсортные. Ога. И это только на основании того, что язык считался крестьянским, фигле...Имперские амбиции, это старая и добрая русская традиция. На Украине амбиции в противопоставлении себя москалям для борьбы с чувством собственной второсортности (заметьте, я так не считаю). С суверенитетом твоим давно кончать надо, в Мюнхене ваша Украина.
И я совершенно не представляю: зачем Украине кончать с суверенитетом? Чтобы стать частью Замкадья™? Или чтобы "помощь аллаху"™ из бюджета фигачить? Или чтобы наблюдать эпические побоища стенка-на-стенку бабушек из московского патриархата супротив бабушек из киевского патриархата? Зашибись перспективы, чо.
Раньше хоть идеология была, "светлое будщее"(с) и всё такое... А сейчас от неё осталась только стайка м*****в во главе с Зюгановым да путинюнгенд с вертикалью в заднице. Пардон, но, кагбэ, этого добра в Украине и так хватает, есть подозрения что могут даже экспортировать желающим.
Так шта причин переставать быть соседями не вижу.
ЕДТ.
Самоцензура
Сообщение отредактировал StarconTroll: 09 July 2012 - 21:10
Здесь еда есть.
Отправлено 09 July 2012 - 21:27
Начать модернезировать русский (в России) чтобы он вернулся взад к своим славянским корням.
Потом перевести все на на латиницу. И чтобы все славяне стали свободно понимать "новорусский".
А потом начать подгребать все вокруг используя культурное давление. И хохлов, и поляков, и прочих латышех и болгаро с чехами. (чехи это те которые со словаками раньше были, но и других тоже можно...)
Отправлено 09 July 2012 - 22:43
В имперских амбициях, конечно. И в посконно
советскомрусском "мы хоть и в рубище, но никогда не простим хунту, угнетающую негров в Малом Гобото, хотя и хрен знает где оно находится"
З.Ы.
Взять Латвию. Маленькая страна, без амбиций. Сколько раз её завоевывали? Не будешь развиваться, будешь в перде. Тысячелетняя истори у русского народа и всегда мы были с украинцами. А теперь мы лезем во внутренние дела, мы империалисты. А на счет языка я спросил. Зачем защищать украинский язык на русском?
Отправлено 09 July 2012 - 22:45
Взять Латвию. Маленькая страна, без амбиций. Сколько раз её завоевывали? Не будешь развиваться, будешь в перде. Тысячелетняя истори у русского народа и всегда мы были с украинцами.
Какая разница, кто там с кем когда был? Сейчас чем дальше разбежимся - тем лучше.
Отправлено 09 July 2012 - 22:48
Какая разница, кто там с кем когда был? Сейчас чем дальше разбежимся - тем лучше.
Нуууу скатертью дорога)
Тебе настолько нравится этот вопрос, что ты предпочитаешь не видеть ответы на него?
Ответов и не было
Сообщение отредактировал Zorkiy: 09 July 2012 - 22:49
Отправлено 09 July 2012 - 22:57
http://za.zubr.in.ua/2008/05/27/1852/
Сообщение отредактировал Zorkiy: 09 July 2012 - 22:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users