Вот так вот, не успели провести IPO, а уже думают о дружественном поглощении. Качайте титаносферу и на вас обратят внимание.
нет просто твои советы, как и советы каоза будут очень ценится в пакетиках, я бы даже сказал что твои выше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В случае с троллем - будет, а в случае с неадекватом нет. Он даже не заметит этого. А у Янга какраз второй случай. Посмотри что он пишет - это же бессвязный бред.Говорят, что если получить куратора и тереть все посты псевдотроллей - это приводит к жуткому батхерту самого тролля
я вчера сдался и попросил куратора
это как бы намекает на позицию местной администрации - жрите контент, который производят тролли.
я вчера сдался и попросил куратора
ответа естественно 0
это как бы намекает на позицию местной администрации - жрите контент, который производят тролли. я сломал много копий, будучи против постинга нубоальтов в политике. раз их специально тут развели - значит говенного качества "дискуссии" приветствуются и поощряются.
это как бы намекает на позицию местной администрации - жрите контент, который производят тролли. я сломал много копий, будучи против постинга нубоальтов в политике. раз их специально тут развели - значит говенного качества "дискуссии" приветствуются и поощряются.
вы не хотите сменить заезженную пластинку про "элитарность", "настоящее пвп" и т.д. и т.п.? не хотите быть чуть менее лицемерным в своих топиках и постах? и чуть более объективным?
если нет - то нечего пенять на людей, троллинг и поносы, которые заполняют топики. это вы их делаете. а хотите поменять мир - начните с себя.
имхо.
а не приходило в голову посмотреть на первопричины производства "контента"?
С первого сообщения в этой теме (да и практически во всех) у автора между строк читается установка "вы все г..., а я (гипси бэнд, нцдот и т.п.) ромашка". г... - это видимо те, кто не на стороне гипси бэнд и соларов в русскоговорящем коммьюнити. т.е. экс-ДРФ.
Сообщение отредактировал Ali On: 11 July 2012 - 18:07
#дыраутебявголове
Чего-то я ни на одной из сторон, но негатива особо не заметил в стартовом посте. А вот лучи призматичного мышления многих из "экс-ДРФ" и нескольких фанбоев могут вырваться даже из чёрной дыры, в щели "между строк", видимо Ну и ответная реакция соответствующая.
пысы: это был взгляд карибаса из белта, зато незамутнённый, как слеза младенца
пысы2: эдит кривость изложения.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Поменять мир ЕВЫ так как это сделала ваша корпа, когда при атаке вашего альянса вы перебежали на сторону врага? Как прогнулся ред под своих победителей и уехал без боя в Дельв, бросив свою столицу столицу завоевателям и забыв, что за нее все еще можно воевать? Вы так хотите менять мир?вы не хотите сменить заезженную пластинку про "элитарность", "настоящее пвп" и т.д. и т.п.? не хотите быть чуть менее лицемерным в своих топиках и постах? и чуть более объективным?
если нет - то нечего пенять на людей, троллинг и поносы, которые заполняют топики. это вы их делаете. а хотите поменять мир - начните с себя.
имхо.
с уважением, Абдул.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 11 July 2012 - 19:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users