Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Anonymous Operations [A.OPS]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
620 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

все кого я знаю покупают через офф, я имею в виду утверждение про покупку через левых людей.

кул стори бро :lol:

во первых лень рыться в логах(где в этих терках и ты отписывался, пусть даже не на эту тему, но отмазка типа "я афкашил не видел, не покатит)
во вторых не собираюсь сдавать норм пвпешнегов, это скорее твоя парафия :1_7:
в третьих, тема рмт мне ваще побоку, будь у меня лишние деньги, делал бы точно также. хотя меня и крабинг не особо напрягает.
сср закроется из-за рмт? ой пичаль пичаль, но проблема не моя.
официальный донат это неадекват полнейший. ИМХО
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

во первых лень рыться в логах(где в этих терках и ты отписывался, пусть даже не на эту тему, но отмазка типа "я афкашил не видел, не покатит)

поройся, а то я так вспомнить не могу.
если не хочешь выдавать - мне хоть в личку скинь, а то я не помню.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

поройся, а то я так вспомнить не могу.
если не хочешь выдавать - мне хоть в личку скинь, а то я не помню.

те скины ДДешников тоже кто-то в личку скинул?
вон загоняй альтов в теже ДС/ГЕ и го срывать покровы..
я против этих игроков ничо не имею, и даже понимаю... думаю ты тоже, и в курсе.. так шо нефиг тут дурачка из себя строить типа " пвпешниги покупают иски по 400р? да вы шо, я таких не знаю, все мои знакомые тока афициальна" :facepalm:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Кошмар кошмар..в еве кто-то покупает а кто-то продает. И что?? ИСКИ!!! КАШМАР!...какой срыв и открытие...

И раздули ж тему.

п.с. И вообще к парням с женским ником Лиза я скептически отношусь. Что-то нездоровое тут чувствую я.

п.п.с. Ред альянс убирает конкурентов. Скоро в ДД иски продавать будет только альт Лижи :lol:

Сообщение отредактировал rom: 06 March 2013 - 21:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

думаю ты тоже, и в курсе.. так шо нефиг тут дурачка из себя строить типа " пвпешниги покупают иски по 400р? да вы шо, я таких не знаю, все мои знакомые тока афициальна" :facepalm:

пока не будет логов, не буду утверждать что я в курсе.
возможно, но так вспомнить вот сейчас не могу.

ну точнее могу, но я б их пвпшниками не назвал.

п.п.с. Ред альянс убирает конкурентов. Скоро в ДД иски продавать будет альт Лижи :lol: [/i]

лижи?
ты это, исправь, а то сюда одинаково и лиза и лир походит.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ты еще скажи шо в горгонах никто иски не покупает.. ага..

Понятия не имею. Но нет обсуждения ни на форумах - ни в чатах. Как тайм коды ввести - есть вопросы. Впрочем горгоны карибасы и пвп-инвалиды. Все что накарибашено - на килборде.

а чо сразу горгоны? если в монолите рмт, значит горгоны виноваты чтоль? :troll:

:popcorn:

А разве нет? Если Монолит будет замешан в чем-то то да. Отвечать будут и горгоны в целом. Как иначе?

дело ни в кто, большинство онли пвп направленных пилотов донатит.
а донатить через тайм коды это :facepalm:
я ваще таких не знаю.

Будем знакомы. Доначу через тайм-коды. И вам советую.

официальный донат это неадекват полнейший. ИМХО

Неадекват полнейший - срать в колодец из которого пьешь и обворовывать себя самого.
  • 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Неадекват полнейший - срать в колодец из которого пьешь и обворовывать себя самого.

то то я б удивился если бы чо другое тут написал :facepalm:

пока не будет логов, не буду утверждать что я в курсе.
возможно, но так вспомнить вот сейчас не могу.

ну точнее могу, но я б их пвпшниками не назвал.

ты еще скажи шо крабы обсуждали покупку исков..
вообщем забудь
если сильно свербит, сам докопаешься..
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Есть мнение что самым большим и влиятельным борцом с наркоманией является наркомафия. Мертвый нарк не приносит денег. К чему это я...
А! Так вот самое главное это не сказать что "надо покупать иски только у ССР". Главное намекнуть что можно купить иначе и сделать глубокомысленно-умное лицо типа "уж я то знаю где".

Ну и мочить конкурентов... куда ж без этого :)
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Если нет желания карибасит в еве - то стоит поработать в реале. И тогда 400 рублей отданных левому против 1000 - которые так или иначе пойдут на развитие среды в которой отдыхаешь - вообще не вопрос.

Студент, школьник? карибась. Ибо времени дофига.

Мне все равно если кто-то будет тырыть котлеты у соседки по коммуналке. Но если при этом он еще нагадит в кастрюлю, или сопрет саму кастрюлю - то тут - диагноз.

И оправдание - так делают многие и я не знаю, ктобы делал иначе, в моем кругу так принято - то тогда считаю такие общества людей/игроков гнидами - которых надо давить законом.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Не надо громких слов, мы не на трибуне. Хочу напомнить что ССР создавая игру вообще не планировало каким то образом продавать свою ингейм валюту. Вообще никак.

Проблема РМТ не в наличии или отсутсвии продажи исок. И уж тем более рмт никак не может повлиять на финансовую отчетность ССР. Проблема в кидалове, есть честные и нечестные продавцы. А так как ССР никогда не станет возмещать временами очень крупные суммы доната просранные по вине нечестных рмтешников то и возникает риск отмены подписок от обиженных вкладчиков. Пока нет нормального инструмента для лицензирования всего этого мероприятия. ПОКА нет.

Вторая проблема РМТ в том что крупные и очень крупные суммы исков идут уже не с валетов отдельных игроков, а с корпоративных и альянсовых кошельков что что уже является плодом коллективных усилий множества игроков. Один или несколько игроков присваивают себе плоды усилий десятков и сотен людей. Что также грозит отменой подписок множества игроков.

Поэтому нельзя, а не потому что кто то там что то теряет.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker

дело ни в кто, большинство онли пвп направленных пилотов донатит.
а донатить через тайм коды это :facepalm:
я ваще таких не знаю.

А ну раз ты таких не знаешь, то да без вариантов все игроки покупают иски только через РМТ. А вообще знаю как минимум 2х человек в корпорации (не считая себя), кто покупает иски через ТК. Так что не суди о других по себе и своим знакомым, это плебейская привычка.
  • 0
signature.jpg

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

А ну раз ты таких не знаешь, то да без вариантов все игроки покупают иски только через РМТ. А вообще знаю как минимум 2х человек в корпорации (не считая себя), кто покупает иски через ТК.

лол шоле.. тут все покупают иски сугубо через ТК.. :troll:
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Про РМТ и прочую хрень (ИМХО)

- по слухам на заре создания евы многие игроки (ставшие в последствии лидерами крупных альянсов) зарабатывали неплохое бабло на еве.

- по слухам год назад лидер крупного альянса взял в кредит машину (мицубиси) и используя ресурсы нескольких регионов + налаженную систему ситизенства так и не смог погасить кредит используя доходы от игры (хотя и пытался за что был забанен ССР)

- по слухам средний доход игроков в еву в РФ немного выше среднего (см. статистику по возрасту и уровню образования), и что-то мне подсказывает что 1 час работы игрока в реале никак не сопоставим с неделей непрерывного кликанья мышкой по экрану в еве (ну мож если тока студенты – у них времени дофига а з/п нет – но из них через пару лет тоже работяга вырастит)

Резюме: РМТ плохо т.к. ломает экономическую модель игры. РМТ не дает преимуществ (вспоминаем алюминиевого магната купившего кучу титанов)
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

лол шоле.. тут все покупают иски сугубо через ТК.. :troll:

Ну возможно для тебя это внезапно, но не все такие жмоты что готовы рисковать валетом ради двухкратной выгоды
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

по слухам год назад лидер крупного альянса взял в кредит машину (мицубиси) и используя ресурсы нескольких регионов + налаженную систему ситизенства так и не смог погасить кредит используя доходы от игры (хотя и пытался за что был забанен ССР)

Да мы помним.... Это была очень красивая история, к сожалению не имеющая ничего общего с реальностью :) А реальность такова что этот по слухам забаненный лидер до сих пор живее всех живых. Потому что бабло в еве зарабатывают не на титанах :) На них конечно тоже зарабатывают но основные деньги не там.
Про одну из схем я так и быть расскажу, как сказочку на ночь :)

Есть ПВП корпорация А входящая в ПВП Альянс Б. Структуродрочим, выходим на таймеры, летаем на КТА, все как у людей. Никакого РМТ, все кристально чисто и открыто. Конечно появляются ситы, петы, территории, клаймы но до сих пор все кристально чисто.
Корпорация А сильна и мугущественна. Туда не берут кого попало. Зато кого попало берут в академку корпорации А. Берут всех, однодневных нубов, неудачников, лентяев, тупых, косых, всех.

И вот в академке начинается самое интересное. Любой может попробовать. Создать чара, напросится и... и вам тут же предложат ПЛЕКС подешевле :) Корабликов подешевле, исков подешевле :)
Все гениальное просто.

Я знаю лично 2-3 академки довольно больших формирований сама суть которых это продажа плексов новичкам. Не придерешся. Все открыто, могущесвенный альянс спонсирует академки ради благой цели поддержания приемственности кадров и ни один нуб никогда не признается что покупает ТК слева направо. И проверить сложно. Какое РМТ, это поддержка.

И есть мнение что слив "лидера крупного альянса" это боооольшой такой туман, который почти всех заставил смотреть в другую сторону. Но вы же не такие, вы же в самом деле не поверили что бюджет РА 60 лярдов :1_7:

Сейчас, уже больше года, игровая механика такова что отдельно взятый игрок не в состоянии заниматся РМТ. Продавать ему нечего, за очень, очень, очень, очень редким исключением. Вся РМТ торговля сейчас это на 90% альянсовые и на 10% корпоративные иски.

Такие дела.

Сообщение отредактировал Мужик: 07 March 2013 - 0:08

• 3
Уровень увеличен Wyrm

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Да мы помним.... Это была очень красивая история, к сожалению не имеющая ничего общего с реальностью :)

за долго до моей регистрации на форуме, один мой знакомый сцал мне в уши, что за счет ивы, он сделал ремонт в квартире, купил машину, и ваще жил не жу.. жу.. потом переехал в штаты, и сделал за эти же деньги там свой бизнес, и имя ему Дичь :troll:
шучу конешно.. но реально такой знакомый был.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
И что? Это не противоречит чуть ли не единственному интересному посту Мужика :) Дядька Вук тоже построил вполне себе хорошо работающую сеть кафе в братской Сербии, правда за счет коалиции, но это несущественные детали же.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

И вот в академке начинается самое интересное. Любой может попробовать. Создать чара, напросится и... и вам тут же предложат ПЛЕКС подешевле :) Корабликов подешевле, исков подешевле :)
Все гениальное просто.

Я знаю лично 2-3 академки довольно больших формирований сама суть которых это продажа плексов новичкам. Не придерешся. Все открыто, могущесвенный альянс спонсирует академки ради благой цели поддержания приемственности кадров и ни один нуб никогда не признается что покупает ТК слева направо. И проверить сложно. Какое РМТ, это поддержка.

Продажа плексов за реал или за иски?
Если ты в игре покупаешь что-то за реал минуя официально одобренные ССР - можешь получить бан.
Если в игре ты что-то покупаешь за игровую валюты (дешевле/дороже не суть важно) и эта операция не связана с передачей денег в реале - то тут претензий со стороны ССР быть не может.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Лучше в игоря сюда притащили, а то он боится постить про своих любимых ролов и изображает то что не увидел вброс.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

И что? Это не противоречит чуть ли не единственному интересному посту Мужика :) Дядька Вук тоже построил вполне себе хорошо работающую сеть кафе в братской Сербии, правда за счет коалиции, но это несущественные детали же.

дело не в этом.. ивовское рмт,если брать в общем в игрой индустрии, ща ваще не але..
сложно, профит не айс, гемор с банами..
так что говорить что рмт в иве чот там тормозит, это дилетантство
у меня один знакомый избавляется от излишков исков на ЧР, на инет, да тел пополнить..
так говорит, шо еслиб он хотел зарабатывать на фарме игровой валюты, он бы фармал в ВОВ, там типа профит в Энн раз больше.
в ИВ все-же для фанатов этой игры..
да я когда-то, на банальном спам боте в ПБ, зарабатывал больше 5к р, ваще ничо не делая..
а бан мне грозил 10грн убытков(купить новую сим карту).
так что если уж говорить в нынешних реалиях о РМТ баронах игровой индустрии, то это явно не про иву.

Лучше в игоря сюда притащили, а то он боится постить про своих любимых ролов и изображает то что не увидел вброс.

он жеш в РО
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы