по слухам год назад лидер крупного альянса взял в кредит машину (мицубиси) и используя ресурсы нескольких регионов + налаженную систему ситизенства так и не смог погасить кредит используя доходы от игры (хотя и пытался за что был забанен ССР)
Да мы помним.... Это была очень красивая история, к сожалению не имеющая ничего общего с реальностью

А реальность такова что этот по слухам забаненный лидер до сих пор живее всех живых. Потому что бабло в еве зарабатывают не на титанах

На них конечно тоже зарабатывают но основные деньги не там.
Про одну из схем я так и быть расскажу, как сказочку на ночь

Есть ПВП корпорация А входящая в ПВП Альянс Б. Структуродрочим, выходим на таймеры, летаем на КТА, все как у людей. Никакого РМТ, все кристально чисто и открыто. Конечно появляются ситы, петы, территории, клаймы но до сих пор все кристально чисто.
Корпорация А сильна и мугущественна. Туда не берут кого попало. Зато кого попало берут в академку корпорации А. Берут всех, однодневных нубов, неудачников, лентяев, тупых, косых, всех.
И вот в академке начинается самое интересное. Любой может попробовать. Создать чара, напросится и... и вам тут же предложат ПЛЕКС подешевле

Корабликов подешевле, исков подешевле

Все гениальное просто.
Я знаю лично 2-3 академки довольно больших формирований сама суть которых это продажа плексов новичкам. Не придерешся. Все открыто, могущесвенный альянс спонсирует академки ради благой цели поддержания приемственности кадров и ни один нуб никогда не признается что покупает ТК слева направо. И проверить сложно. Какое РМТ, это поддержка.
И есть мнение что слив "лидера крупного альянса" это боооольшой такой туман, который почти всех заставил смотреть в другую сторону. Но вы же не такие, вы же в самом деле не поверили что бюджет РА 60 лярдов
Сейчас, уже больше года, игровая механика такова что отдельно взятый игрок не в состоянии заниматся РМТ. Продавать ему нечего, за очень, очень, очень, очень редким исключением. Вся РМТ торговля сейчас это на 90% альянсовые и на 10% корпоративные иски.
Такие дела.
Сообщение отредактировал Мужик: 07 March 2013 - 0:08