Вспомнилось бессмертное: "Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - подыхай с голову"Вопрос фриланса на КТА имхо таков - хочешь идти на КТА - идешь на КТА, не хочешь - ради бога.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пролог.
Отправлено 15 August 2012 - 20:19

а то я вон на иву очередной раз забил... испробовал по моему все чо можно, а на кта ни разу не летал, хотя много раз и писал что это уг
вдруг опять интерес к игре вернется

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 15 August 2012 - 20:42

БВ, ты б лучше написал када в КТА али над вступать шоб всю движуху на себе испытать.
а то я вон на иву очередной раз забил... испробовал по моему все чо можно, а на кта ни разу не летал, хотя много раз и писал что это уг
вдруг опять интерес к игре вернется
странный вопрос. хочешь кта - вступать в любой активно воюющий альянс.
и будешь обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 15 August 2012 - 20:46
Отправлено 15 August 2012 - 21:42

и будешь обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел

Отправлено 15 August 2012 - 22:08

и поэтому ты, пиарщик с верхним образованием счел категорически необходимым сказать в ответ еще более детскую глупость? Да, мне отчаянно интересно наблюдать как ты забавно выходишь из себя будучи в очередной раз пойманным на полной непоследовательности и клинической неспособности следить за своими словами.ты глупо троллишь маер. по детски. от отчаяния.
Сообщение отредактировал Maer: 15 August 2012 - 22:11
Отправлено 16 August 2012 - 22:07

тем временем...
очередной покос гунов в их основной прайм тайм со стороны северного сопротивления
http://dog-net.org/brdoc/?brid=11322
В релейтеде отсутствуют воены клана "переламывающего ход войны острия", нипорядок!
Сообщение отредактировал miris1e: 16 August 2012 - 22:08
Отправлено 17 August 2012 - 4:16

Что-то на удивление мало гунов для "этой таймзоны", они и в EUTZ выставляли раза в два больше.а в этой тайм зоне, якобы в которой гуны сильнее всего, время их косить нулликами.
Отправлено 17 August 2012 - 6:51

Правда? Я значит тоже жил теми же представлениями, считая что в USTZ прайм где-то 70% гуно-корп.БВ просто живет все еще в своем представлении о гунах времен Квантум варса. У CFC давным давно прайм тайм в евро.
Отправлено 17 August 2012 - 6:58

http://dog-net.org/brdoc/?brid=11381
Ну в CFC не один альянс все таки. Самые большие намберсы собираются в евро, это еще в войне против ВН стало понятно.Правда? Я значит тоже жил теми же представлениями, считая что в USTZ прайм где-то 70% гуно-корп.
Отправлено 18 August 2012 - 16:53

http://killboard.gyp.../battle/r72319/
http://dog-net.org/brdoc/?brid=11476
UPD
Проиграв сегодня первый таймер на второй гуны не пришли и потеряли технопалку.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 18 August 2012 - 17:10
Отправлено 18 August 2012 - 17:52

Просто после того как слышишь пафос от местных форумных борцунчиков в стиле "скажите спасибо если мой альянс вам спейс оставит", видеть такое легкое расставание с технецием как-то странно. А еще более странно то, что походу ни одного представителя русскоязычной корпы не было, в такое хорошее время.. Что случилось? Весь запал ушел в форумвар и прочие "фуцк еа, скажите спасибо если мой папа вас пощадит!" ?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 18 August 2012 - 18:06
Отправлено 18 August 2012 - 18:28

А на юге сегодня никаких таймеров не было в это время? Может они туда улетели?
Просто после того как слышишь пафос от местных форумных борцунчиков в стиле "скажите спасибо если мой альянс вам спейс оставит", видеть такое легкое расставание с технецием как-то странно. А еще более странно то, что походу ни одного представителя русскоязычной корпы не было, в такое хорошее время.. Что случилось? Весь запал ушел в форумвар и прочие "фуцк еа, скажите спасибо если мой папа вас пощадит!" ?
данный текст в сторону англоязычного альянса на еве ру, звучит как то с фейлово

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users