Слоу)
Проапгрейдил корабль для полетов в Б сектора. Кто-нибудь туда летал уже?
wat??? я тут сраную тарелку 10 лвл попячить не могу, а он свой корабль уже апнул
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а как дом пометить? дико утомительно после каждой смерти бежать целый день до него с места высадки
Я себе "дом" оборудовал прямо на корабле. Надежно, всегда можно быстро туда попасть с поверхности.
ЗЫ: Лучше бы они не телепортацию сделали, а посадку на поверхность.
wat??? я тут сраную тарелку 10 лвл попячить не могу, а он свой корабль уже апнул
Ставишь платформы, и по ним бегаешь, адды спавнятся внизу и никого не беспокоят. Бегаешь стреляешь себе из лука. Уворачиваешься от пулек. Если лень можно застроить и чпокнуть. Но это завтра пофиксят.
С другой стороны я пока не пойму зачем это НЛО убивать, если все что он дает это доступ в бета сектор, где мобы похлеще этого НЛО просто так бегают.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
С другой стороны я пока не пойму зачем это НЛО убивать, если все что он дает это доступ в бета сектор, где мобы похлеще этого НЛО просто так бегают.
НЛО нужно убивать, чтобы попасть в бета сектор, очевидно же! Только неправильный подход у вас: НЛО даёт доступ к плавильне, которая даёт доступ к стали, которая даёт... вот как надо.
ЗЫ: в бета-секторе был. По сути, если не забыть сделать оружие из стали, то очень там нормально. А вот без брони тяжко, требуется ловкость. Ищу, где бы процессор достать на роботизированный верстак.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 05 December 2013 - 23:47
С тарелкой можно ещё проще делать
НЛО нужно убивать, чтобы попасть в бета сектор, очевидно же! Только неправильный подход у вас: НЛО даёт доступ к плавильне, которая даёт доступ к стали, которая даёт... вот как надо.
ЗЫ: в бета-секторе был. По сути, если не забыть сделать оружие из стали, то очень там нормально. А вот без брони тяжко, требуется ловкость. Ищу, где бы процессор достать на роботизированный верстак.
Почему-то когда я муруюсь НЛО улетает в закат.
Так, первый патч, который должны выкатить сегодня ночью.
- Массивное уменьшение необходимого числа пикселей для крафта (в некоторых случаях - полностью отменяется их необходимость) на ранних стадиях игры. Позже можно построить перерабатывающий механизм для конвертации руды в пиксели.
- Монстры получат маленький шанс дропа мяса при убийстве нормальным оружием.
- Больше нельзя телепортироваться из подземелья на корабль другого игрока.
- Исправление стартового набора людей, где лежали стартовые вещи расы Apex.
- Шанс дропа мяса при убийстве охотничьим оружием увеличен с 50% до 70%
- Перерабатывающий механизм будет доступен раньше.
- Несколько уменьшено требование по топливу для межпланетных путешествий.
- Описание начальных квестов поправлено, чтобы игроки смелее отправились на соседние планеты.
- Добавлен "охотничий нож", который позволяет добывать мясо с монстров.
- Новое легендарное оружие.
- Потери пикселей при смерти временно уменьшены до 20%, эта цифра может поменяться позже.
- Серебро более заметно.
- Новая броня для ранней игры, предоставляющая хорошую защиту от холода (но слабо защищающая от атак)
- НЛО теперь умеет ломать блоки. И он несколько легче (уменьшен уровень с 10 до 9)
- Индикатор температуры более очевиден: http://i.imgur.com/O2IYd6k.png
- Немного ускорена скорость копки.
- Номера слотов хотбара: http://i.imgur.com/qTJiFrS.png
- Возможность изготовления верёвок для скалолазания!
- Исправление тонны багов.
- Bartwe работает над проблемой запуска на windows XP - не факт, что получится к сегодняшнему патчу успеть, но скрестите пальцы.
Почему-то когда я муруюсь НЛО улетает в закат.
Нужно его атаковать если пассивничать, оно улетает.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 06 December 2013 - 0:52
С тарелкой можно ещё проще делать
Нифига не проще, да после сегодня не будет твой сопсоб работать. Вообще этот метод с планками врядок работал на всех боссов в террарии. Тут я думаю та же картина. Если только НЛО не будет планки ломать.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Нифига не проще, да после сегодня не будет твой сопсоб работать. Вообще этот метод с планками врядок работал на всех боссов в террарии. Тут я думаю та же картина. Если только НЛО не будет планки ломать.
Террария то одно, хотя посмотрим. А "проще" я написал ибо бункер такого плана строится гораздо быстрее и материала завались. И если оно будет ломать блоки, в том числе и планки - такой способ таки продолжит работать, просто углубляем бункер и быстрее стреляем.
Но даже так это требует отладки. Слишком уж сильная эта зараза в рамках тех возможностей, что даны игрокам сейчас. Шанс найти что-то лучше "crappyweapon of nonsense" даже после зачистки данжей всей стартовой солнечной системы почти никакой. Ну, бета ж, пока всё очень неплохо и так.
Я так понимаю оружие завязано на уровень пробития армора, а не на урон. Т.е. урон тоже важен. НО оружие с более высоким пробитием гарантированно лучше чем с меньшим, но с более высоким уроном.
з.ы. Ищу с кемпоиграть. Мой единомышленник укатил на неделю в отпуск :*(
0 members, 1 guests, 0 anonymous users