И это справедливость? Ну-ну...я бы бросил монетку...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны
Отправлено 09 August 2012 - 20:58
Ну вот собственно в жизни так и происходит по большому счёту - каждый получает то место, которое смог отгрызть. А те, кто оказался в пролёте, ноют про справедливость.конечно тому кому оно достанется, и это будет справедливо
А что ж не всем? Даже тем, кто уже по шлюпкам рассажен?нет..это по животному..по человечески справедливо остаться двоим на корабле...
Отправлено 09 August 2012 - 21:00
дада - иисус, будда, пророк мухаммед, и т.д. и т.п - эти ноют..согласен...молодец..они ничто..а кто отгрыз - он всеНу вот собственно в жизни так и происходит по большому счёту - каждый получает то место, которое смог отгрызть. А те, кто оказался в пролёте, ноют про справедливость.
а ты формулируй свои сферические опусы тада по другому...Ну вот собственно в жизни так и происходит по большому счёту - каждый получает то место, которое смог отгрызть. А те, кто оказался в пролёте, ноют про справедливость.
А что ж не всем? Даже тем, кто уже по шлюпкам рассажен?
Отправлено 09 August 2012 - 21:04
А что ты так сразу начал за мнения авторитетов (не общепринятых причём) прятаться? Своего мнения нет?дада - иисус, будда, пророк мухаммед, и т.д. и т.п - эти ноют..согласен...молодец..они ничто..а кто отгрыз - он все
Идеи означенных тобой товарищей по-своему хороши и в чём-то даже красивы. Вот только в реальной жизни неприменимы. Социальная система, выстроенная по их идеологии, неустойчивая получается. Достаточно появится в таком социуме одному засранцу, который ради своих интересов наплюёт на ближнего своего вместо того, чтобы его полюбить, как система пойдёт под откос. Либо он будет грести под себя всё больше и больше, либо остальные члены социума вынуждены будут точно так же отбросить светлые идеи и оказать ему отпор.
Отправлено 09 August 2012 - 21:06
ну вы писатели. карма я чото не понял ты против или за пуси? а казался адекватным человеком
слушай я весь день пишу свои доводы почему они должны сесть.
в кратце тезисы - бездарность, шарлатанство, шлюхи, страдать.
основной мой мотив, в том, что если ты выбрал себе борец в профессии, то борись до конца, будь борцуном, - но это твой путь и вмешивать в него, родных, детей, распределяя на них ношу своей ответственности, - требует суровейшего наказания.
то как себя ведут и что делают тупые шлюхи, говорит мне, что и на этом поприще они шарлатаны, которых я не люблю всеми фибрами своей души, и по этому во мне находит отклик позиция и поведение системы, меня забавляет это.
Решение своих политических взглядов за счет других людей, это еще одно отвратительнейшее преступление, которое несоменно должно быть наказано и выпорото, будь то другие люди собсвенные дети, или же социальные группы в данном конкретном случае - верующие. Формулировки которыми оперирует суд, как и прочая клоунада, мне, как веретелю в колесо сансары , строго похрену, я вижу воздаяние, и оно мне понраву
такие дела
Отправлено 09 August 2012 - 21:08
ты мне приводишь задачку на которую можно дать правильный ответ только с позиции этих товарищей. а про соц систему и веру читай у карамзина - там отлично все расписано про церковь и социум..но это не отменяет того, что идея и дух выше плотского..и следовательно законы этих товарищей - выше стабильности соц системы...А что ты так сразу начал за мнения авторитетов (не общепринятых причём) прятаться? Своего мнения нет?
Идеи означенных тобой товарищей по-своему хороши и в чём-то даже красивы. Вот только в реальной жизни неприменимы. Социальная система, выстроенная по их идеологии, неустойчивая получается. Достаточно появится в таком социуме одному засранцу, который ради своих интересов наплюёт на ближнего своего вместо того, чтобы его полюбить, как система пойдёт под откос. Либо он будет грести под себя всё больше и больше, либо остальные члены социума вынуждены будут точно так же отбросить светлые идеи и оказать ему отпор.
Отправлено 09 August 2012 - 21:14
А почему ты решил, что правильный ответ можно дать только с позиции этих товарищей?ты мне приводишь задачку на которую можно дать правильный ответ только с позиции этих товарищей. а про соц систему и веру читай у карамзина - там отлично все расписано про церковь и социум..но это не отменяет того, что идея и дух выше плотского..и следовательно законы этих товарищей - выше стабильности соц системы...
P.S.: кстати, где у них написано, что правильно будет бросить монетку?
Сообщение отредактировал Tir: 09 August 2012 - 21:15
Отправлено 09 August 2012 - 21:33
+1 Склоняюсь приблизительно к таким же суждениям.слушай я весь день пишу свои доводы почему они должны сесть.
в кратце тезисы - бездарность, шарлатанство, шлюхи, страдать.
основной мой мотив, в том, что если ты выбрал себе борец в профессии, то борись до конца, будь борцуном, - но это твой путь и вмешивать в него, родных, детей, распределяя на них ношу своей ответственности, - требует суровейшего наказания.
то как себя ведут и что делают тупые шлюхи, говорит мне, что и на этом поприще они шарлатаны, которых я не люблю всеми фибрами своей души, и по этому во мне находит отклик позиция и поведение системы, меня забавляет это.
Решение своих политических взглядов за счет других людей, это еще одно отвратительнейшее преступление, которое несоменно должно быть наказано и выпорото, будь то другие люди собсвенные дети, или же социальные группы в данном конкретном случае - верующие. Формулировки которыми оперирует суд, как и прочая клоунада, мне, как веретелю в колесо сансары , строго похрену, я вижу воздаяние, и оно мне понраву
такие дела
Отправлено 09 August 2012 - 21:35
какой ты жестокий оказывается .бла бла бла,,,
такие дела
и как всё плохо
какие-то 3 тётки неудачно пошутили и теперь им хана. ну ладно там штраф или какое-то наказание, но реальный срок жизнь им испортит. нет? пусть не надолго и не сильно но всёже...
и ваще зря я за вована и воров галочку ставил на выборах. чмошниги они все. позор
Отправлено 09 August 2012 - 21:40
http://lurkmore.to/Pussy_Riotкакой ты жестокий оказывается .
и как всё плохо
какие-то 3 тётки неудачно пошутили и теперь им хана. ну ладно там штраф или какое-то наказание, но реальный срок жизнь им испортит. нет? пусть не надолго и не сильно но всёже...
и ваще зря я за вована и воров галочку ставил на выборах. чмошниги они все. позор
Частенько они так петросянят че-т.
Отправлено 09 August 2012 - 21:41
Ну вот не надо только про "пошутили". Это была вполне осознанная политическая акция, что сделало их идеальными кандидатами для показательной порки "в назидание". И блажить, когда пороть начнут, "да это просто шутка, вы не так поняли" - значит либо самим прикидываться идиотами, либо других считать за идиотов.какие-то 3 тётки неудачно пошутили и теперь им хана. ну ладно там штраф или какое-то наказание, но реальный срок жизнь им испортит. нет? пусть не надолго и не сильно но всёже...
Отправлено 09 August 2012 - 21:42
Вот всегда думал, что трахаться, это очень приятное и замечательное занятие, да еще и для здоровья полезное. А тут все шлюхи и шлюхи, посадить. В средние века, был один инквизитор, тот тоже везде ведьм видел, даже книжку про это написал, а как выяснилось, ему просто не давали деффки, и у него шифер поехал на этой теме. Но у тебе повезло, такое нынче лечат. Живительной мастурбацией....шлюхишлюхишлюхишлюхишлюхи...
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 09 August 2012 - 21:46
какой ты жестокий оказывается .
и как всё плохо
тут понимаешь ли в чем дело, во первых это петросянство у них давно и серьезно, потому утверждать что милые девочки пошутили, это в корне не правильно. Во первых не милые, во вторых не девочки, в третьих не шутили.
http://lurkmore.to/Арт-группа_«Война»
http://www.liveleak....=a4d_1204458756
ну и там сам полазиешь.
не суть. суть вот в чем, какое бы решение не принял суд, - спустить все на тормозах или посадить, это спровоцирует какой то вид дебилов, нести ответственность они за это обязаны
Отправлено 09 August 2012 - 21:48
Поцыент считает контакт с женщиной, по видимому ниже своего достоинства. Прямо как Шелдон Купер, доктор Шелдон Купер, простите. К сожалению, по видимому, это единственная общая их черта. Так, что шлюхи не вариант, судя по всему.Зачем мастурбация? Есть же
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 09 August 2012 - 21:53
не суть. суть вот в чем, какое бы решение не принял суд, - спустить все на тормозах или посадить, это спровоцирует какой то вид дебилов, нести ответственность они за это обязаны
За что нести ответственность то? Уличные выступления легальны, в процессе ни один чегевара не поцстрадал.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users