Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация BlackBird Technologies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
  • Client:Eng

Каждый кто хоть раз купил плекс и понимает откуда он берется, вряд ли негодует от этого.
Так что то что ты пытаешся с этого альта преподнести в качестве батхерта "оппонентов", на самом деле стёб...
посмотрим как это будет продолжатся когда ты потеряешь систему из за рекрут-топика, это будет дикий лулз :rolleyes:

Так ведь тру-пвпшники не покупают плексов за реал, поэтому и негодуют когда покупает кто-то другой :)
Систему я врятли потеряю из-за рекрут топика, тк нет у меня ни системы, ни корпы, да и рекрут-топика своего нет...
Если ТС потеряет их - мне будет его жаль, но виноват он действительно сам, что закусился с русликом и вообще позволил здесь устроить цирк, вместо того чтобы молча тереть неугодные посты бесконечно :)
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
А вот и ТС! Спит как Штырлиц :) Ждем срыва покровов!
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Так ведь тру-пвпшники не покупают плексов за реал, поэтому и негодуют когда покупает кто-то другой :)
Систему я врятли потеряю из-за рекрут топика, тк нет у меня ни системы, ни корпы, да и рекрут-топика своего нет...
Если ТС потеряет их - мне будет его жаль, но виноват он действительно сам, что закусился с русликом и вообще позволил здесь устроить цирк, вместо того чтобы молча тереть неугодные посты бесконечно :)

То что покупают или не покупают пвпшники ты не знаешь, и руководствуешся стереотипами. это иногда годно, но не всегда.Те трупвшники с которыми я знаком, оплачивают свои акки с карточки. Именно поэтому я недоумеваю от твоего упора на средства оплаты игрового времени... кого это интересует то, ну кроме тех кто этим озабочен?

Сообщение отредактировал LeonM: 30 August 2012 - 16:21

• 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
Jeannis, я хочу от тебя детей. :wub:
26 страниц за пару дней и блекберд у кучи народа буквально на ровном месте.
корпорация достойна своего названия. :troll:
все это напомнило ерему в его лучшие годы, да и ники чем-то похожи <Jeremy>

ваще прикольный сценарий:
1. притвориться беззащитной ситезен корпой;
2. намекнуть о вопиющей несправедливости к хантерам, царящей внутри;
3. ...
4. профит;

Сообщение отредактировал jopko: 30 August 2012 - 16:23

• 1
не ходи за мной, я заблудился

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

...мне будет его жаль, но виноват он действительно сам, что закусился с русликом и вообще позволил здесь устроить цирк, вместо того чтобы молча тереть...

Там ошибка. Надо писать молча терпеть.
Ситезен ведь.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Опять таки, ну чем не бизнес? Вложит денег, на годы, а потом дети вырастут и принесут дивиденды :rolleyes:
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

26 страниц за пару дней и блекберд у кучи народа буквально на ровном месте.
корпорация достойна своего названия. :troll:
все это напомнило ерему в его лучшие годы, да и ники чем-то похожи <Jeremy>

ваще прикольный сценарий:
1. притвориться беззащитной ситезен корпой;
2. намекнуть о вопиющей несправедливости к хантерам, царящей внутри;
3. ...
4. профит;

линканите профиль Джерими, апи сравню)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

линканите профиль Джерими, апи сравню)

Ня http://forum.eve-ru....p?showuser=7263 :D
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
ну он мог и переехать.
при такой склонности вызывать у людей агру с целью посмотреть из чего они сделаны, врятли у него будет много друзей и доброжелателей =(
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Они это сделали, играя в еву по паре часов раз в два дня эти 8 месяцев.

По сравнению с объемом вложенных собственных средств СЕО, объем исков полученных с налога составляет ноль целых, хрен десятых.

А не слишком ли вам, господин ratec, как не имеющему отношения к данной корпе, известно подробностей? И вас, господин незадрот, я наблюдал тут полночи, находясь на работе и сегодня весь день, так что не надо не зная кто и сколько играет прилеплят шаблоны 23/7 :1_7:

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 30 August 2012 - 16:52

• 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

А не слишком ли вам, господин ratec, как не имеющему отношения к данной корпе, известно подробностей?

Великое знание про "8 месяцев на стану" я почерпнул из вашего же поста, на который отвечал.
Что касается соотношения средств, идущих в виде налога, и вводимых ТС реалом - то скриншоты ТСа были приложены не один раз, а о доходности налога в производственной корпе (где налог вообще непонятно с чего собирается - я лично помню только что он идет с баунти, и возможно с рефайна руды на станциях в импе - много вы там насобираете?) догадаться несложно...
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE
Show must go on.

Напоминаю про реал. И конкретно Ваши убогие доводы, про влив реала. Меня обвинили во всех смертных грехах, а именно в том, что я знатный рабовладелец. Не надо грязных инсинуаций в мою сторону, ибо выглядит убого. Тему рабов и их владельце раскрыли более чем полностью, Ваши аналитические способности хреновые и только доставляют окружающим :troll:

Я уже доказал, что человеком без мозга, не смотря на свои 32 года и двоих дочек, можно манипулировать как угодно и в какой угодно форме. Я его даже предупреждал об этом и он мне не поверил. И вот от этого член 35см, который у него вырос на лбу, также успешно и отвалился, как отпали уши у дохлого осла. Но таки, если судить по количеству шитпостинга у кого-то болит. И это просто замечательно, все ждали драмы. Ранимая психика господина Руслика уже не будет прежней, мы стремительно ворвались в этот заповедник. И теперь у очередного «наказывальщика» перманентный батхерт. И это всего лишь мне обошлось в 60 евро, но как я говорил ранее «Батхерт у Руслика бесценно», для всего остального есть мастеркард. На страницах данного форума, есть очень хороший пример того, как это тело разучило новую команду для себя, называется ко мне. Для Вас не аргумент, а для меня победа. Далее все активизировались и началось коллективное бурление говен. :troll:

Ну, как говориться. Свинья найдет грязь, везде. В кривых руках элит ПвП скила ситизенов, если они дадут чутка и не побояться выгнать тенги по 6 лярдов, в рабах и их владельцах и даже в жалкой попытке линчевания :troll:

А уж ПвП, не игровое, а форумное доставляет похлеще, фразы… «мы тут боги», а ты сраный ситизен. :troll: И это будет похлеще любого батхерта у наших соседей, и остальных диагнозов, которые некоторые пытаются ставить, находясь, будучи под тяжелыми наркотиками. Перегрелись, наверное, перед монитором, когда в очередной раз орбитили в далеком и холодном космосе гайку :troll: В поисках жырных карибасов, которые дадут чутка. В общем, на лицо еще и проблемы в личной жизни. У кого-то кроме EVE больше ничего нет, кого-то перестала привлекать жена, а кому-то и вовсе не дает. В результате начинает процветать скрытый гомосексуализм, с жалкими попытками прикрыть это дело гомофобией. ПвП элита престает к первому, попавшемуся карибасу, «наказывальщики» все еще пытаются присунть всем подряд :facepalm: :troll:

Вот где диагноз и разрыв шаблона. Ситизены бунтуют и в открытую шлют ПвП элиту на юйух, далее разрыв шаблона, кишки и расчлененка, стены текста и бурление говен, вот уж где действительно батхерт небывалого размера. :troll:

Удачи! Пойду пообедаю, а вы давайте защищайте честь мундира, только говно почистите, а то степень прилипания пока сложно определить :troll:

Жирненько, монитор течет, кашка получается знатная. :popcorn: :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 16:55

• -1
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Великое знание про "8 месяцев на стану" я почерпнул из вашего же поста, на который отвечал.
Что касается соотношения средств, идущих в виде налога, и вводимых ТС реалом - то скриншоты ТСа были приложены не один раз, а о доходности налога в производственной корпе (где налог вообще непонятно с чего собирается - я лично помню только что он идет с баунти, и возможно с рефайна руды на станциях в импе - много вы там насобираете?) догадаться несложно...

1. про пару часов в 2 дня там не слова
2. что касаемо ваших познаний в производстве и так ясно, и про то как бедным промышленникам не хватает исков, и они сидят с открытым ртом и ждут зарплаты ТС в реале- не надо об этом опять заводить песнь. Установить фиксированный налог с производственников- религия не позволяет?

Show must go on.
...

Что то не пойму ТС. Все таки у всех тут батхерд, а он пушистик?
Батхерт то в чем? ВЫ слили Руслику тенги, ТЫ не можешь поднять корпу ингейм, вливая СВОИ деньги, ВЫ бежите в импу при виде 1го человека поселившегося у вас в системе- так у кого батхерд? Думаю многим тут глубоко фиолетово, сколько ты вливаешь- но вот так положить на всех прилюдно- и получил 26 страниц стеба и мнений о себе.

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 30 August 2012 - 17:03

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

так у кого батхерд?

Очевидно у Руслика, он же НЕПОЛУТАЛ
  • 1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

хрена толку с ним, если опыта нету?) тут уж проще полагатся на пвп крыло альянса.

Раз уже положились, сколько там Руслик по вашему крылу пролетел?) :1_7:
А опыт дело такое, наживное.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Очевидно у Руслика, он же НЕПОЛУТАЛ

Щет,это я не учел B)
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Походу у него во время сна прорвало все заглушки и его выплеснуло на страницы форума. Ну ты это...если с монитора жир течет хотя бы тарелочку отодвинь раз трапезничаешь. Приятного апетита вам технологический дрозд.:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

SpacePirateHarlock

SpacePirateHarlock

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
10
  • EVE Ingame:Space Pirate Harlock
  • Corp:Technoluzlz
  • Ally:Southern Sitizen

Раз уже положились, сколько там Руслик по вашему крылу пролетел?)

про крыло я подразумевал когда ганги придут)
а одиночного бобра фиг поймаешь же =\ висят потом лампочками.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Я уже доказал, что человеком без мозга, не смотря на свои 32 года и двоих дочек, можно манипулировать как угодно и в какой угодно форме. Я его даже предупреждал об этом и он мне не поверил. И вот от этого член 35см, который у него вырос на лбу, также успешно и отвалился, как отпали уши у дохлого осла. Но таки, если судить по количеству шитпостинга у кого-то болит. И это просто замечательно, все ждали драмы. Ранимая психика господина Руслика уже не будет прежней, мы стремительно ворвались в этот заповедник. И теперь у очередного «наказывальщика» перманентный батхерт. И это всего лишь мне обошлось в 60 евро, но как я говорил ранее «Батхерт у Руслика бесценно», для всего остального есть мастеркард. На страницах данного форума, есть очень хороший пример того, как это тело разучило новую команду для себя, называется ко мне. Для Вас не аргумент, а для меня победа. Далее все активизировались и началось коллективное бурление говен. :troll:

Я считаю автору не надо останавливаться на достигнутом и продолжать развивать свои психические силы.
Упражнение первое - автор выходит на улицу и находит ближайшего гуляющего бультерьера. Бультерьера неоходимо ударить по морде и одновременно произнести фразу "ко мне". Это всего лишь обойдется вам в полжопы батхерта, но ваш навык психического контроля повысится на овер 9000 пунктов. А для всего остального есть скорая помошь.
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
Все таки мы все злые, мелочные, мерзкие людишки. Спасибо таким топикам за напоминание :troll:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы