Show must go on.
Напоминаю про реал. И конкретно Ваши убогие доводы, про влив реала. Меня обвинили во всех смертных грехах, а именно в том, что я знатный рабовладелец. Не надо грязных инсинуаций в мою сторону, ибо выглядит убого. Тему рабов и их владельце раскрыли более чем полностью, Ваши аналитические способности хреновые и только доставляют окружающим
Я уже доказал, что человеком без мозга, не смотря на свои 32 года и двоих дочек, можно манипулировать как угодно и в какой угодно форме. Я его даже предупреждал об этом и он мне не поверил. И вот от этого член 35см, который у него вырос на лбу, также успешно и отвалился, как отпали уши у дохлого осла. Но таки, если судить по количеству шитпостинга у кого-то болит. И это просто замечательно, все ждали драмы. Ранимая психика господина Руслика уже не будет прежней, мы стремительно ворвались в этот заповедник. И теперь у очередного «наказывальщика» перманентный батхерт. И это всего лишь мне обошлось в 60 евро, но как я говорил ранее «Батхерт у Руслика бесценно», для всего остального есть мастеркард. На страницах данного форума, есть очень хороший пример того, как это тело разучило новую команду для себя, называется ко мне. Для Вас не аргумент, а для меня победа. Далее все активизировались и началось коллективное бурление говен.
Ну, как говориться. Свинья найдет грязь, везде. В кривых руках элит ПвП скила ситизенов, если они дадут чутка и не побояться выгнать тенги по 6 лярдов, в рабах и их владельцах и даже в жалкой попытке линчевания
А уж ПвП, не игровое, а форумное доставляет похлеще, фразы… «мы тут боги», а ты сраный ситизен.
И это будет похлеще любого батхерта у наших соседей, и остальных диагнозов, которые некоторые пытаются ставить, находясь, будучи под тяжелыми наркотиками. Перегрелись, наверное, перед монитором, когда в очередной раз орбитили в далеком и холодном космосе гайку
В поисках жырных карибасов, которые дадут чутка. В общем, на лицо еще и проблемы в личной жизни. У кого-то кроме EVE больше ничего нет, кого-то перестала привлекать жена, а кому-то и вовсе не дает. В результате начинает процветать скрытый гомосексуализм, с жалкими попытками прикрыть это дело гомофобией. ПвП элита престает к первому, попавшемуся карибасу, «наказывальщики» все еще пытаются присунть всем подряд
Вот где диагноз и разрыв шаблона. Ситизены бунтуют и в открытую шлют ПвП элиту на юйух, далее разрыв шаблона, кишки и расчлененка, стены текста и бурление говен, вот уж где действительно батхерт небывалого размера.
Удачи! Пойду пообедаю, а вы давайте защищайте честь мундира, только говно почистите, а то степень прилипания пока сложно определить
Жирненько, монитор течет, кашка получается знатная.
Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 16:55