то есть если откинуть этот неумелый перевод стерлок в сторону, в целом ты с моим утверждением согласен
?
у каждого может быть свое мнение

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Несколько постов на форуме. Несколько киллов в ноябре. Это не возвращение.А разве Mother of Pain не вернулась?
Кул стори бро. Санитары уже выехали.Несколько постов на форуме. Несколько киллов в ноябре. Это не возвращение.
Когда Империя возродится и Императрица взойдет на свое законное место, содрогнется весь Стейн и окрестные регионы. Вся галактика ощутит, что теперь все будет по-другому!
Императоры и императрицы не вернутся. Пора бы уже свыкнуться с этой мыслью и начать мутить какой-то движняк самостоятельно. Если конечно еще остался интерес к этой игреНесколько постов на форуме. Несколько киллов в ноябре. Это не возвращение.
Когда Империя возродится и Императрица взойдет на свое законное место, содрогнется весь Стейн и окрестные регионы. Вся галактика ощутит, что теперь все будет по-другому!
Мне с форума что ли свалить, Зум? Или чего ты советуешь? Интереса к игре на данный момент очень мало, да.Императоры и императрицы не вернутся. Пора бы уже свыкнуться с этой мыслью и начать мутить какой-то движняк самостоятельно. Если конечно еще остался интерес к этой игре
А если нет, то зачем "мучать жопу"?
Я правда не понимаю, чего вы ожидали.Вообще я конечно в печали.
Мы прилетели в последний непокоренный нпц регион, мстить треклятым Ксенобайтам, а они уже того![]()
Нет в этом мире справедливости.
"Острие" это у "русских пандемиков", ты все напутал
Так это ты летал за нами на бузарде?!!
Обид нет, и быть не может. Мнение человека из табора ну никак не беспокоит.
Вообще я конечно в печали.
Мы прилетели в последний непокоренный нпц регион, мстить треклятым Ксенобайтам, а они уже того![]()
Нет в этом мире справедливости.
Сообщение отредактировал sgusyami: 29 November 2012 - 9:21
Зачем летать, если среди вас, есть компетентные люди которые изнутри рассказывают, какая обстановка в альянсе...
Вы лучше проверте все ли вывезли со станок...
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users