Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Контрактники или призывники. Нужна ли армия сейчас?
Vambat*Нейтрал
Отправлено 07 September 2012 - 16:27

Начал службу в конце 80х. Уже тогда было ясно что призывная система есть зло и ничего кроме стада считающих дни до гражданки "солдат " породить просто не может. Афганистан а позднее многочисленные мелкие конфликты ( Баку . Приднестровье ну и конечно Чечня) показали что в современном военном мире решают узкоспециализированные группы специалистов при огромной насыщенности техническими средствами. К сожалению сокращение армии вылилось в уничтожение костяка проффесионалов с оставлением порочной системы комплектования "по призыву". В итоге на данный момент солдатики год занимаються чем угодно кроме реальной боевой подготовки. Учитывая всеобщий по..зм толку от такой армии НОЛЬ. То что приходит в войска сейчас ( а это те кто не смог отмазаться либо озабоченные на всю голову "дети гор") ничего кроме сожаления даже невызывают. Их всех скопом реально использовать на строительстве и прочем подсобном мусоре но давать в руки боевую технику и учить ей пользоваться просто бессмысленно.
Итог:
1. Те кто смог откосить молодцы! Лучше учитесь или неучитесь ,работайте или спивайтесь но в армии от вас толку НОЛЬ.
2. Армия нуждаеться в гигантской чистке. Нужно снять с должностей ( без права занимать ЛЮБЫЕ должности ) как минимум 70 проц высшего офицерского командного звена так как они в буквальном смысле застряли в эпохе ВОВ.
3. Армия - ТОЛЬКО контрактная. Гражданские ( призыв) максимум на обеспечении ( подавальщики в столовой ). Разогнать все реликты времен ВОВ, все эти дивизии полного состава с сотнями никому ненужных танков. Весь упор,все средства на РВСН, ПВО. авиацию в широком смысле слова. Сухопутная армия должна из себя представлять мобильные подразделения насыщенные тяжелым оружием и средствами технической потдержки.
Увы все это недостижимо ибо нафиг никому не надо ( аве Пу...н). так что все останется по прежнему )) Военкомы будут ловить хомячков , а хомячки трясти мошной .
Сорри наболело ) .
Отправлено 07 September 2012 - 16:27

Вот тут тебе крайне не повезло. Я не альт и хамить мне тут не надо окей?"тыч" это случайно нажал две кнопки, даун. они рядом на клавиатуре. Еще раз спрошу, почему ты такой дебил, что осмелился светить альта тут? иди в политику пока банан не получил.
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
Удачи бро!
Отправлено 07 September 2012 - 16:28

энивей я думаю он скорее согласится со мной. А вы можете продолжать бред про танчики лепитьВот так вот и лепят нелепые отмазки по любому поводу. Танчики им говно, путин неторт, армия отстой.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 September 2012 - 16:29

Самовнушение сильная штука, ага.Уже лучше. Примерно на уровне 1-2 классов. Осталось только расширить словарный запас, овладеть семантикой и стилистикой и уже сможешь постить так, что над тобой не будут смеяться. По крайней мере сразу.
Еще раз попробуешь? Я даже еще раз отрецензирую, чесслово.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 07 September 2012 - 16:30

Вот тут тебе крайне не повезло. Я не альт и хамить мне тут не надо окей?
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
Удачи бро!
типа испугал ежа голой жопой? я то из карцера выду, а вот тебе лучше отсюда быстрее бежать... тем более раз ты такой ранимый.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 07 September 2012 - 16:31

Как показывает практика ничего не будет. И не факт что беллимка с крулодом не подружатся, кстати.А мне вот интересно, если всех обитателей оффтопика в кабаке собрать, как бысто все закончится поножовщиной...???
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 07 September 2012 - 16:36

в каждом? Лолзачем пруф? все видят, как ты в каждом посте хватаешься за лицо
фактега хромает у тебя кру как всегда
грозит тебе увольнение на 3 года с форума.
в том что срочная служба - нахрен ненужное уг
![]()
В чем согласится?
ты за мыслью следи да
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 September 2012 - 16:40

Ну твоим последним утверждением было то что он в танчиках дно а ты рулишь, вот я и уточняю, с этим то он явно не согласится же. С чего ты кстати взял что я за срочную службу? Я такого нигде не писал.в том что срочная служба - нахрен ненужное уг
ты за мыслью следи да

Отправлено 07 September 2012 - 16:44

Единственное исключение из правил - скотёнок. Ему на встрече РА реально чуть морду не набили, он напился до поросячьего визга и пытался тырить колбаски. А потом скотёнка сам ресторан пытался выгнать.Ну это да, такой исход тоже может быть.

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 07 September 2012 - 16:47

небыло такого утвержденияНу твоим последним утверждением было то что он в танчиках дно а ты рулишь, вот я и уточняю, с этим то он явно не согласится же. С чего ты кстати взял что я за срочную службу? Я такого нигде не писал.
геас это самое, на форуме общаться это тебе не на битвы гигантских роботов ...смотреть.
мух от котлет отделяй то, а то навалил всё в-кучу - армею, танчики, дно и прочее.
Отправлено 07 September 2012 - 16:49

Единственное исключение из правил - скотёнок. Ему на встрече РА реально чуть морду не набили, он напился до поросячьего визга и пытался тырить колбаски. А потом скотёнка сам ресторан пытался выгнать.
Бггг, вспоминается анекдот - "Гдеее моя калбаскааа!?!?!?"
Отправлено 07 September 2012 - 16:53

Окей.небыло такого утверждения

и ничё не беттер
Вопрос про запись меня в сторонники срочки не заметил случайно конечно же?геас это самое, на форуме общаться это тебе не на битвы гигантских роботов ...смотреть.
мух от котлет отделяй то, а то навалил всё в-кучу - армею, танчики, дно и прочее.

Отправлено 07 September 2012 - 16:57

Вот норм пост. Неудивительно что никто не комментирует лолМнение с " другой стороны".
Начал службу в конце 80х. Уже тогда было ясно что призывная система есть зло и ничего кроме стада считающих дни до гражданки "солдат " породить просто не может. Афганистан а позднее многочисленные мелкие конфликты ( Баку . Приднестровье ну и конечно Чечня) показали что в современном военном мире решают узкоспециализированные группы специалистов при огромной насыщенности техническими средствами. К сожалению сокращение армии вылилось в уничтожение костяка проффесионалов с оставлением порочной системы комплектования "по призыву". В итоге на данный момент солдатики год занимаються чем угодно кроме реальной боевой подготовки. Учитывая всеобщий по..зм толку от такой армии НОЛЬ. То что приходит в войска сейчас ( а это те кто не смог отмазаться либо озабоченные на всю голову "дети гор") ничего кроме сожаления даже невызывают. Их всех скопом реально использовать на строительстве и прочем подсобном мусоре но давать в руки боевую технику и учить ей пользоваться просто бессмысленно.
Итог:
1. Те кто смог откосить молодцы! Лучше учитесь или неучитесь ,работайте или спивайтесь но в армии от вас толку НОЛЬ.
2. Армия нуждаеться в гигантской чистке. Нужно снять с должностей ( без права занимать ЛЮБЫЕ должности ) как минимум 70 проц высшего офицерского командного звена так как они в буквальном смысле застряли в эпохе ВОВ.
3. Армия - ТОЛЬКО контрактная. Гражданские ( призыв) максимум на обеспечении ( подавальщики в столовой ). Разогнать все реликты времен ВОВ, все эти дивизии полного состава с сотнями никому ненужных танков. Весь упор,все средства на РВСН, ПВО. авиацию в широком смысле слова. Сухопутная армия должна из себя представлять мобильные подразделения насыщенные тяжелым оружием и средствами технической потдержки.
Увы все это недостижимо ибо нафиг никому не надо ( аве Пу...н). так что все останется по прежнему )) Военкомы будут ловить хомячков , а хомячки трясти мошной .
Сорри наболело ) .
Отправлено 07 September 2012 - 17:01

1 это другого рода утверждениеОкей.
Вопрос про запись меня в сторонники срочки не заметил случайно конечно же?
2 это и есть ответ про вот эту твою телегу про запись в сторонники.
я никого никуда не записывал. Просто указал что вне зависимости от моего скила в танках армейка таки дно. А ты тут развёл битву с ветряными мельницами.
харош там уже...
зы
посмотрел вчера мстителей - то ещё говно.
осталось прометея посмотреть. тоже небось бессмысленное говно
Отправлено 07 September 2012 - 17:01

Вот норм пост. Неудивительно что никто не комментирует лол
в отличие от цитируемого щас мной
пушо пост - нормальный, кеп... и кстати это видно без твоей рецензии если чо.
Сообщение отредактировал Crulod: 07 September 2012 - 17:02
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users