Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контрактники или призывники. Нужна ли армия сейчас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
575 ответов в теме

Опрос: Как я отнесся к военной службе (118 пользователей проголосовало)

Как лично Вы относитесь к военной службе. (Только на личном примере.)

1. Проголосовал Отслужил - считаю это полезным уроком жизни (20 голосов [16.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.95%

2. Отслужил - не успел купть,отсрочку, забрали против воли (10 голосов [8.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Откосил - Все умные откашивают. (35 голосов [29.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.66%

4. Откосил - реально здоровье подвело, или ситуация жизненная (44 голосов [37.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.29%

5. Служу по контракту (или служил) (офицером или рядовым составом) (8 голосов [6.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.78%

6. Служил до пенсии (хватает на краковскую и пиво) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Недослужил до пенсии (работаю охранником) (1 голосов [0.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.85%

Нужна ли БОЛЬШАЯ призывная армия

1. Проголосовал Призыв отменить - армию сократить (но сделать боеспособной) (57 голосов [48.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.31%

2. Призыв оставить, баб в армию! (21 голосов [17.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.80%

3. Проголосовал Сделать контрактную - армию не скоращать (30 голосов [25.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.42%

4. Армию убрать вообще - кроме ракетных частей и спецназа (10 голосов [8.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.47%

Голосовать Гости не могут голосовать

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests
Мнение с " другой стороны".
Начал службу в конце 80х. Уже тогда было ясно что призывная система есть зло и ничего кроме стада считающих дни до гражданки "солдат " породить просто не может. Афганистан а позднее многочисленные мелкие конфликты ( Баку . Приднестровье ну и конечно Чечня) показали что в современном военном мире решают узкоспециализированные группы специалистов при огромной насыщенности техническими средствами. К сожалению сокращение армии вылилось в уничтожение костяка проффесионалов с оставлением порочной системы комплектования "по призыву". В итоге на данный момент солдатики год занимаються чем угодно кроме реальной боевой подготовки. Учитывая всеобщий по..зм толку от такой армии НОЛЬ. То что приходит в войска сейчас ( а это те кто не смог отмазаться либо озабоченные на всю голову "дети гор") ничего кроме сожаления даже невызывают. Их всех скопом реально использовать на строительстве и прочем подсобном мусоре но давать в руки боевую технику и учить ей пользоваться просто бессмысленно.
Итог:
1. Те кто смог откосить молодцы! Лучше учитесь или неучитесь ,работайте или спивайтесь но в армии от вас толку НОЛЬ.
2. Армия нуждаеться в гигантской чистке. Нужно снять с должностей ( без права занимать ЛЮБЫЕ должности ) как минимум 70 проц высшего офицерского командного звена так как они в буквальном смысле застряли в эпохе ВОВ.
3. Армия - ТОЛЬКО контрактная. Гражданские ( призыв) максимум на обеспечении ( подавальщики в столовой ). Разогнать все реликты времен ВОВ, все эти дивизии полного состава с сотнями никому ненужных танков. Весь упор,все средства на РВСН, ПВО. авиацию в широком смысле слова. Сухопутная армия должна из себя представлять мобильные подразделения насыщенные тяжелым оружием и средствами технической потдержки.
Увы все это недостижимо ибо нафиг никому не надо ( аве Пу...н). так что все останется по прежнему )) Военкомы будут ловить хомячков , а хомячки трясти мошной .
Сорри наболело ) .
  • 2

Gmpblcb

Gmpblcb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-174
  • EVE Alt:легион ибо их много
  • Client:Eng

"тыч" это случайно нажал две кнопки, даун. они рядом на клавиатуре. Еще раз спрошу, почему ты такой дебил, что осмелился светить альта тут? иди в политику пока банан не получил.

Вот тут тебе крайне не повезло. Я не альт и хамить мне тут не надо окей?

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.

Удачи бро!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот так вот и лепят нелепые отмазки по любому поводу. Танчики им говно, путин неторт, армия отстой.

энивей я думаю он скорее согласится со мной. А вы можете продолжать бред про танчики лепить
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

ты ведь ниодного пруфа перевести не сможешь
впрочем как всегда

зачем пруф? все видят, как ты в каждом посте хватаешься за лицо
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Уже лучше. Примерно на уровне 1-2 классов. Осталось только расширить словарный запас, овладеть семантикой и стилистикой и уже сможешь постить так, что над тобой не будут смеяться. По крайней мере сразу.

Еще раз попробуешь? Я даже еще раз отрецензирую, чесслово.

Самовнушение сильная штука, ага.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

энивей я думаю он скорее согласится со мной. А вы можете продолжать бред про танчики лепить

:confused:
В чем согласится?
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

Вот тут тебе крайне не повезло. Я не альт и хамить мне тут не надо окей?

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.

Удачи бро!

типа испугал ежа голой жопой? я то из карцера выду, а вот тебе лучше отсюда быстрее бежать... тем более раз ты такой ранимый.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

А мне вот интересно, если всех обитателей оффтопика в кабаке собрать, как бысто все закончится поножовщиной...???

Как показывает практика ничего не будет. И не факт что беллимка с крулодом не подружатся, кстати.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

зачем пруф? все видят, как ты в каждом посте хватаешься за лицо

в каждом? Лол
фактега хромает у тебя кру как всегда
грозит тебе увольнение на 3 года с форума.

:confused:
В чем согласится?

в том что срочная служба - нахрен ненужное уг
ты за мыслью следи да
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Самовнушение сильная штука, ага.

Тебе видней, да.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Как показывает практика ничего не будет. И не факт что беллимка с крулодом не подружатся, кстати.

Ну это да, такой исход тоже может быть.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949

в том что срочная служба - нахрен ненужное уг
ты за мыслью следи да

Ну твоим последним утверждением было то что он в танчиках дно а ты рулишь, вот я и уточняю, с этим то он явно не согласится же. С чего ты кстати взял что я за срочную службу? Я такого нигде не писал.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Ну это да, такой исход тоже может быть.

Единственное исключение из правил - скотёнок. Ему на встрече РА реально чуть морду не набили, он напился до поросячьего визга и пытался тырить колбаски. А потом скотёнка сам ресторан пытался выгнать. :lol:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну твоим последним утверждением было то что он в танчиках дно а ты рулишь, вот я и уточняю, с этим то он явно не согласится же. С чего ты кстати взял что я за срочную службу? Я такого нигде не писал.

небыло такого утверждения
геас это самое, на форуме общаться это тебе не на битвы гигантских роботов ...смотреть.
мух от котлет отделяй то, а то навалил всё в-кучу - армею, танчики, дно и прочее.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Единственное исключение из правил - скотёнок. Ему на встрече РА реально чуть морду не набили, он напился до поросячьего визга и пытался тырить колбаски. А потом скотёнка сам ресторан пытался выгнать. :lol:

Бггг, вспоминается анекдот - "Гдеее моя калбаскааа!?!?!?"
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949

небыло такого утверждения

Окей. :(

и ничё не беттер

геас это самое, на форуме общаться это тебе не на битвы гигантских роботов ...смотреть.
мух от котлет отделяй то, а то навалил всё в-кучу - армею, танчики, дно и прочее.

Вопрос про запись меня в сторонники срочки не заметил случайно конечно же? :rolleyes:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мнение с " другой стороны".
Начал службу в конце 80х. Уже тогда было ясно что призывная система есть зло и ничего кроме стада считающих дни до гражданки "солдат " породить просто не может. Афганистан а позднее многочисленные мелкие конфликты ( Баку . Приднестровье ну и конечно Чечня) показали что в современном военном мире решают узкоспециализированные группы специалистов при огромной насыщенности техническими средствами. К сожалению сокращение армии вылилось в уничтожение костяка проффесионалов с оставлением порочной системы комплектования "по призыву". В итоге на данный момент солдатики год занимаються чем угодно кроме реальной боевой подготовки. Учитывая всеобщий по..зм толку от такой армии НОЛЬ. То что приходит в войска сейчас ( а это те кто не смог отмазаться либо озабоченные на всю голову "дети гор") ничего кроме сожаления даже невызывают. Их всех скопом реально использовать на строительстве и прочем подсобном мусоре но давать в руки боевую технику и учить ей пользоваться просто бессмысленно.
Итог:
1. Те кто смог откосить молодцы! Лучше учитесь или неучитесь ,работайте или спивайтесь но в армии от вас толку НОЛЬ.
2. Армия нуждаеться в гигантской чистке. Нужно снять с должностей ( без права занимать ЛЮБЫЕ должности ) как минимум 70 проц высшего офицерского командного звена так как они в буквальном смысле застряли в эпохе ВОВ.
3. Армия - ТОЛЬКО контрактная. Гражданские ( призыв) максимум на обеспечении ( подавальщики в столовой ). Разогнать все реликты времен ВОВ, все эти дивизии полного состава с сотнями никому ненужных танков. Весь упор,все средства на РВСН, ПВО. авиацию в широком смысле слова. Сухопутная армия должна из себя представлять мобильные подразделения насыщенные тяжелым оружием и средствами технической потдержки.
Увы все это недостижимо ибо нафиг никому не надо ( аве Пу...н). так что все останется по прежнему )) Военкомы будут ловить хомячков , а хомячки трясти мошной .
Сорри наболело ) .

Вот норм пост. Неудивительно что никто не комментирует лол
  • 0
/^◕‿‿◕^\

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Все КО просто ушли в соседний топик.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Окей. :(

Вопрос про запись меня в сторонники срочки не заметил случайно конечно же? :rolleyes:

1 это другого рода утверждение
2 это и есть ответ про вот эту твою телегу про запись в сторонники.
я никого никуда не записывал. Просто указал что вне зависимости от моего скила в танках армейка таки дно. А ты тут развёл битву с ветряными мельницами.
харош там уже...
зы
посмотрел вчера мстителей - то ещё говно.
осталось прометея посмотреть. тоже небось бессмысленное говно
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

в отличие от цитируемого щас мной

пушо пост - нормальный, кеп... и кстати это видно без твоей рецензии если чо.

Сообщение отредактировал Crulod: 07 September 2012 - 17:02

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users