Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О линейных крейсерах и Т3-крейсерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

Бурстить - нет. Незачем. Но вот резать....
Неужели Т3 годно только для ПВП??? А как же ПВЕ составляющая? Т3 должен быть лучше Т2 аналога не только в ПВП, но и в ПВЕ. Это оправдывается его стоимостью и штрафами к скилам. Тут скорее проблема остальных Т3 кораблей в ПВЕ.

На сколько процентов он по твоему должен быть лучше? Ну так, примерно.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

На сколько процентов он по твоему должен быть лучше? Ну так, примерно.

Ну как сейчас сравнение Т3 с Т2 аналогом в ПВЕ. Конкретно Калдырский Т3.
Если говорить более предметно - остальные Т3 корабли должны проходить 4 миски и аномальки со скоростью тенги.

Сообщение отредактировал Helga: 11 September 2012 - 10:37

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
Beatrice

Ну с дпс там вроде нормально все! На лего 5-ти пушечном у меня скорчами, "почти" также как на тенге 5-ти ланчерной (на мультах больше)
Вот только лего не стреляет на 100км(((
Дак что тут не дпс резать, а дальность , если резать, конечно)))

Сообщение отредактировал Mafioz: 11 September 2012 - 10:27

• 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp

Я летаю на галлах 6 лет, кроме титана индуса и фрейтака - алл лвл 5, умею заряжать нуллы в бластеры, знаю что локрейндж виндикатора 62.5км. Ефт-воены считающие что нормальный виндикатор ничего не может им сделать с 30км кончают свою жизнь примерно так.

Что лишь подтвеждает мои слова ибо убил его нейтронами. О чем спорим тогда?
И сори но по киллу я не могу узнать с какой дистанции ты его чпокнул. Допустим я верю что снес с середины фаллофа. Картонная рапирка собственно. НО! Зачем ефт варриорить и выставлять на всеобщее обозрение таблицу с реалганным виндиком и упоминать бред?
Да, я говорил о мачалке вс виндике. Мачалу так легко не вынесешь а она легко уйдет на свои 40 км и выше почти не теряя в дпс. Знаю потому что мачалки в ангел нулях аннигилируют непись в аномалях, которая летает на тех самых 40-ка км. Сетка не достанет никак. Мачалу фитят в пулеметы.
По той же причине энье проиграет ягуару.
У меня альт чистокровный галловод. Не качал комманды, логистов и бк в 5. Бк в 5 пойдет после того как я опробовал талос и мысленно похоронил брутикс. Тем не менее дред, кар, бш, асолты, интера, крузы.... собственно дофига чего пробовал. И мои киллы успевали увести мачалки в ганге. Я просто не успевал долететь на своем мегатроне до цели. Она раньше дохла. Виндик и мегатрон близнецы по философии боя.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Beatrice

Ну с дпс там вроде нормально все! На лего 5-ти пушечном у меня скорчами, "почти" также как на тенге 5-ти ланчерной (на мультах больше)
Вот только лего не стреляет на 100км(((
Дак что тут не дпс резать а дальность , если резать конечно)))

Это как? Арти будет стрелять на 100+км а хеави ракета - на 30км? И зачем тогда ракета? Ведь ХМЛ - дальнобойное орудие. Для ближнего боя есть другие ракетки.
При том, что дпс нынешних арти систем сопоставим с дпс ХМЛ.
Проблема только в том, что ракеты не мажут. И то под сомнением. Есть ведь зависимость от скорости/размеры сигнатуры цели.

Сообщение отредактировал Helga: 11 September 2012 - 10:29

• 0
Спойлер

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Вы, на самом деле, правы вот ровно в этой строчке, но не правы почти во всех прочих. Т3 и так недешёвый корабль, особенно для 3-месячного нуба. Если стоимость хула с сабами поднимется хотя бы на четверть, доступность т3-крейсеров для нуба упадёт до уровня имбы старой эпохи - коммандов, только уже со стороны валлета, а не сп. Ни нубам, ни сисипи это не нужно.

Для игроков это точно не нужно, чем дешевле тем лучше :) А вот ССР вполне может рассчитывать на ввод реала под закупку дорогого, но в тоже время эффективного корабля.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Что лишь подтвеждает мои слова ибо убил его нейтронами. О чем спорим тогда?
И сори но по киллу я не могу узнать с какой дистанции ты его чпокнул. Допустим я верю что снес с середины фаллофа. Картонная рапирка собственно. НО! Зачем ефт варриорить и выставлять на всеобщее обозрение таблицу с реалганным виндиком и упоминать бред?
Да, я говорил о мачалке вс виндике. Мачалу так легко не вынесешь а она легко уйдет на свои 40 км и выше почти не теряя в дпс. Знаю потому что мачалки в ангел нулях аннигилируют непись в аномалях, которая летает на тех самых 40-ка км. Сетка не достанет никак. Мачалу фитят в пулеметы.
По той же причине энье проиграет ягуару.
У меня альт чистокровный галловод. Не качал комманды, логистов и бк в 5. Бк в 5 пойдет после того как я опробовал талос и мысленно похоронил брутикс. Тем не менее дред, кар, бш, асолты, интера, крузы.... собственно дофига чего пробовал. И мои киллы успевали увести мачалки в ганге. Я просто не успевал долететь на своем мегатроне до цели. Она раньше дохла. Виндик и мегатрон близнецы по философии боя.

:facepalm: х3

Нейтроны - бластеры. На картинке нейтроны с нуллами. В киллмыле - нейтроны с нуллами.

Базовый оптимал бластерного виндикатора на нуллах - 13км.
Базовый фаллоф бластерного виндикатора на нуллах - 18км.
Итого 31км.

Базовый оптимал пулеметной мачалки на рф фьюжене - 3км.
Базовый фаллоф пулеметной мачалки на рф фьюжене - 36км.
Итого 39км.

При этом виндикатор может зарядить воиды и выдать свои 2к дпс.

Побущенные бластеры с разгоном фаллофа достают и на полтинник.

Иди аннигилируй непись в аномалях дальше чтоли, оставь рассуждения о шипах в пвп тем кто на них летает.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 11 September 2012 - 10:38

• 3
Ай эм Гандам.
Изображение

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Для игроков это точно не нужно, чем дешевле тем лучше :) А вот ССР вполне может рассчитывать на ввод реала под закупку дорогого, но в тоже время эффективного корабля.

Вполне нормальная ситуация для Т3. Сейчас цена несколько занижена по сравнению с возможностями данных кораблей.
Поэтому то на них и летают все, кому не лень.
  • 0
Спойлер

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
А бластеры под онейросом говорят стреляют на 70. А вот скими фалоф не накачивает обычно ибо танку нема тогда. Сравнение армор и шилда это холивар, тем не менее на мой взгляд сейчас соблюдается довольно неплохой баланс шилд/армор. И все у галов нормально, просто летать уметь надо. Ну деймос правда гавно все равно )).

Сообщение отредактировал lorage: 11 September 2012 - 10:43

• -1

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
Helga

Ну все правильно!
Чего ты у меня это так, с сарказмом, как бы спраш/доказ!?

Я же сказал - не чего против не имею того что есть сейчас, сам пользуюсь! B)

Хотя арти 720 пуляет на 54+21 тремором без трекхансеров...

А ваще - режем мисслам дальность и даем модуль ракетам на подобии трекхансера (скорость+время полета (может еще + радиус или скорость взрыва))
Хочется дальше пулять, вынимаем балкон, ставин эту штуку! ;)
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

:facepalm: х3

Нейтроны - бластеры. На картинке нейтроны с нуллами. В киллмыле - нейтроны с нуллами.

При этом виндикатор может зарядить воиды и выдать свои 2к дпс.

Побущенные бластеры с разгоном фаллофа достают и на полтинник.

Иди аннигилируй непись в аномалях дальше чтоли, оставь рассуждения о шипах в пвп тем кто на них летает.

:facepalm: х овер 150
где на киллмыле написана дистанция убийства? то что там нулли и бласторы я и без тебя вижу. это ничего не доказывает. можно убить и на 30 км и на 1км с тех же нулликов.
фит своего виндика с 50-км разогнаннами бласторами в студию или балабол
и пока не убил мачалку виндикатором соло иди и дальше ефт варриорствуй. пока что на пвп пилота ты не тянешь. похожие киллы могу и у себя найти. http://eve-kill.net/...kll_id=13085474
  • -5

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А ваще - режем мисслам дальность и даем модуль ракетам на подобии трекхансера (скорость+время полета (может еще + радиус или скорость взрыва))

Возможность инстапопать фриги тоже мислам дадим али как? С мислами все ок. Они своеобразны, но далеко не паверны. Сколько ракетных шипов в игре? Но только к двум претензии по паверности (еще хаук правда, но там тоже не к мислам обычно претензии, а к 2ашб). Значит виноваты все таки не мислы.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Helga

Ну все правильно!
Чего ты у меня это так, с сарказмом, как бы спраш/доказ!?

Я же сказал - не чего против не имею того что есть сейчас, сам пользуюсь! B)

Хотя арти 720 пуляет на 54+21 тремором без трекхансеров...

Вот это же ближе. В принципе ничего вариантик. Можно рассмотреть.
  • 0
Спойлер

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Возможность инстапопать фриги тоже мислам дадим али как? С мислами все ок. Они своеобразны, но далеко не паверны. Сколько ракетных шипов в игре? Но только к двум претензии по паверности (еще хаук правда, но там тоже не к мислам обычно претензии, а к 2ашб). Значит виноваты все таки не мислы.

Клочная плексраннерская тенга - 400дпс на 80км, про остальные т3 в таком фите я думаю можно умолчать. Если докнутся и рефитнуть оффенсив сабу на боевую то ситуация не изменится.

В итоге имеем что имеем - есть рулящая тенга и есть все остальные, из-за именно хэви мисслов.

:facepalm: х овер 150
где на киллмыле написана дистанция убийства? то что там нулли и бласторы я и без тебя вижу. это ничего не доказывает. можно убить и на 30 км и на 1км с тех же нулликов.
фит своего виндика с 50-км разогнаннами бласторами в студию или балабол
и пока не убил мачалку виндикатором соло иди и дальше ефт варриорствуй. пока что на пвп пилота ты не тянешь. похожие киллы могу и у себя найти. http://eve-kill.net/...kll_id=13085474

Изображение
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

CronMoonvexor

CronMoonvexor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cron Moonvexor
нужно перелопачивать всю систему фиттинга, возможно параметры модулей, возможно также распрощаться с классификацией слотов по лоу\мид\хай с целью замены на что-то более гибкое.
ИНАЧЕ никогда не вылечить болезни типа "100мн аб на тенге", "хочешь дпс и\или скорость - отказывайся от армора, даже если ты на заведомо арморном шипе".

Мне таки очевидно, что если ццп дает шипу (ну возьмем тенгу) н-ное кол-во МВт на разносторонний фит а-ля: х1 мвт на хевиланчеры, х2 мвт на шб\ше, х3 мвт на рэб-системы (при положенной сабе), х4 мвт на пропульшн-модули и т.д., то у игроков нет никакой мотивации и, главное, ограничений на то чтоб сэкономить мегаваты на чем-то и перекинуть их на бОльший проп-мод (100мн аб в нашем случае). Свободы в фитинге вцелом и фитинге т3 в частности - это конечно хорошо, и это особенность Евы (тут не спорю), однако пока у пилотов есть куча свобод и нет никаких ограничений, то всегда будет треш, угар, содомия беспредел, и такие вот инвалиды (100мн на крузсайзе, как еще назвать-то) будут как ни в чем не бывало бороздить космос, и им пофиг на то, что физически 100мн аб не может умещаться в тенге (имею в виду объем модуля). Ведь механика фитинга это позволяет :troll:

Я уже писал ранее, что не обязательно напрямую запрещать фитить проп-моды не соответствующих размеров. Даже так: НЕЛЬЗЯ этого делать. Достаточно поиграть бонусами\пенальти, чтоб установка 100мн выглядела дарвинизмом:
- вариант а: бонусы от пропульшн-сабы идут только к мед-сайз проп-модулям (никто ж не вайнит насчет аналогичной привязки размеров туррелей к размерам хула)
- вариант б: сильное увеличение итоговой массы шипа (как в случае с мвд) и как следствие ухудшение агильности (возможно, придется подправить массу 100мн аб в сторону увеличения)
- вариант в: совсем копетанский, но по моим представлениям 100мн аб, как модуль, занимает куда бОльший объем и весит гораздо больше чем 10мн, поэтому без кувалды\гидравлического пресса его в тенгу не запихнуть (придется ввести такой параметр, как доступный объем для устанавливаемых модулей.

Кст, на размышление, почему система фитинга, опирающаяся на слотовость себя изжила? бытовой пример: так ли это сложно - наделать дополнительных электророзеток, когда их не хватает? :P
Вот как-то так.

Вместо заключения, tl;dr :
1. система фиттинга устарела
2. система фиттинга дает много возможностей там где не надо, но лишает возможностей там где они нужны (армормоды вс дамагмоды)
3. необходимо разработать систему ненавязчивых ограничений по фиттингу по каждому кораблю\сабе, (списав это на конструктивные особенности шипов)
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Кст, на размышление, почему система фитинга, опирающаяся на слотовость себя изжила? бытовой пример: так ли это сложно - наделать дополнительных электророзеток, когда их не хватает? :P
Вот как-то так.

Если сделают возможность "прикручивать дополнительные розетки" за 100500 исков - я искренне перекрещусь и воскликну "Алилуйя!!! Я дождался!!!".
:blush:

Сообщение отредактировал Helga: 11 September 2012 - 11:15

• 0
Спойлер

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

Вот это же ближе. В принципе ничего вариантик. Можно рассмотреть.

Рассказать почему на дрейке кемпить соло невозможно а на торнаде с легкостью?
Собственно расскажу про сие пвп.
Летел я с топляком для своего кара, застрявшим глубоко в лоу, где изотопы отродясь не завозились. Пролететь туда можно было только через 2 проходных лоу. И вот значить беру я проратор, фичу варпстабы и инетриа стабиайзеры. Сам себе скаучу фригом, пролетаю ворота. смарю и потом уже лезу индусом.
И вот на первых же воротах куча вреков локал 5= но на воротах пока никого. Ок. Прилетаю индусом и тут к вратам подварпывает дряк.
Оно видит индус и усилинно лочит а по прошедшему локу с 20 км пускает ракеты.
Тут бы мне и конец, но отварпал раньше чем ракеты долетели. Дряку троллфейс в локал нарисовал и был таков.

Так вот. Ракеты не так просто балансить как кажется. Если вы в курсе то все тенги-равы-големы в лоу слоты ставят балконы. Потому что это скорострельность. Она низкая без них. Какой еще к черту модуль на скорость ракет? Куда его ставить?
Если по логике то в мед слот. Потому что либо дпс либо танк. Танк у калдырей в медслотах. НО! не забываем что ракеты есть у кханидоамарров. У них медслотов мало, но зато будет и дамаг и танк. Тот же лего с подсисой на ракеты скажет вам спасибо.
В то же время чрезмерная дальность круизок может быть порезана с одновременным увеличением дамага.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
Кстати. По поводу конкретно 100Аб тенги.
Недавно испытал данную машинку в деле. Все прекрасно. Но сдуру я взял близкую орбиту на последнего БШ. Ради интереса. И через пару минут меня... укачало.
Вот тоже вариант:
Запретить тенге с 100Аб модулем брать орбиту дальше 10 км. Пусть карибасы с гигиеническими пакетиками сидят.
:lol:

Сообщение отредактировал Helga: 11 September 2012 - 11:24

• 0
Спойлер

Carl Gustav

Carl Gustav

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-40

.........
А "Порезать Т3 до Т1,5" - это, извините, полный бред...
И еще чуть-чуть: "Дали фит на дрейк/тенгу/локи и т.д., и новички сидят в этом фите вечно". А в ПВП не так что-ли? В большинстве альянсов есть рассылка с "правильными" фитами на КТА/роуминг/хоумдеф. И корабль, слитый на альянсовом вылете в "неправославном" фите - компенсации не подлежит по определению. Вот чем отличается "давание ПВЕ фитов" от "давания "ПВП фитов"??
Доколе будет лукавство и двойные стандарты по отношению к новичкам от "старичков"? Сами навязываете фиты, а потом сами этими фитами утыкаете. Не надоело врать?

Согласен с Вами во многом.
Вот попробую пояснить всю бредовость ситуации на реальном примере.
Вот существует автомобильная компания, которая несколько лет продаёт дорогой спортивный автомобиль.
И вдруг.... эта компания заявляет своим клиентам:
"Мы тут подумали и решили, что слишком уж хороший автомобиль мы продавали Вам все эти годы, слишком уж он выделяется на фоне обычных обывательских микро- и малолитражек. Поэтому мы отзываем все проданные автомобили этой модели и будем их реконструировать.

Вместо 12-цилиндрового спортивного двигателя поставим Вам обычный 4-цилиндровый. Вместо салона из натуральной кожи - поставим "дерьмантин", вместо деревянной отделки - пластик...
Но Вы пожалуйста не переживайте. Это необходимо в целях равноправия всех граждан и победы мировой революции!"
................................
Вы когда-нибудь слышали что-нибудь подобное в реале? Я не слышал...
А почему ССР вдруг решило, что оно может так себя вести?
Не правда ли, странно? Может в Исландии магнитные бури?

Сообщение отредактировал Carl Gustav: 11 September 2012 - 11:28

• -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В итоге имеем что имеем - есть рулящая тенга и есть все остальные, из-за именно хэви мисслов.

Если тенга рулит так из за хэви мислов - то почему не рулять навикаракалы и цербера? Что станет с ними если еще и хэвики удампать?
Если хэвики такие уберные - то почему в каждой первой теме в разделе фитинга говориться о "сферичности" дпс и отсутствию инстант дамаги?

Тенга рулит по сочетанию характеристик, но не из за самих хэвиков.

Вот взять к примеру команды. Я не скажу что найтхаук лучшее слепня в пве. А ведь у первого такие "уберные" хэвики.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users