Со стаминой все ок, вот тока намберсов не хватит, на этот раз все радастна идут в голубой вагончик, так что боюсь на таймеры будет прибегать 1-2к народу и камбека не выйдетНу вот, каток приехал в Фейтаболис, одновременно 4-07 в реинфорс загнали - дальше, думаю, больше.
Just as planned. Я уж думал в этом году в ЛГК выселять не будут.
Вот будет ли стамина на камбэк?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Delve, Querious, Period Basis pt. 2
Отправлено 09 October 2012 - 9:29
Отправлено 09 October 2012 - 9:33
надо было стратегически мыслить, когда воевали с редами и дичами.Со стаминой все ок, вот тока намберсов не хватит, на этот раз все радастна идут в голубой вагончик
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 October 2012 - 9:38
Стамина неразрывно связана с намберсами.Со стаминой все ок, вот тока намберсов не хватит, на этот раз все радастна идут в голубой вагончик, так что боюсь на таймеры будет прибегать 1-2к народу и камбека не выйдет
. Посмотрим вобщем
Например, альянс А ведет войну с альянсом Б. И на каждом таймере получает переблоб в 1.5-2 раза, сливается. Через некоторое время альянс перестает давать, ибо бесполезно. При этом как-то странно сидеть в доке или под полем поса, или вывозить ассеты и ехать в Стейн/Курс/Венал/лхз еще куда и оттуда говорить про стамину. Дескать, стамины-то у нас еще ого-го, вот блоб уедет и мы тогда уж всем ее покажем.
Отправлено 09 October 2012 - 9:49
Что за бред.надо было стратегически мыслить, когда воевали с редами и дичами.
Ещё напиши что зря "быкстабили" WN
Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2012 - 9:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 October 2012 - 10:09
я написал то, что написал. свои фантазии оставь при себе. если уровень гладкости твоего мозга не позволяет понять, на что и как это повлияло, спроси в корпчатике.Что за бред.
Ещё напиши что зря "быкстабили" WN
вообще после смерти вн, ряд альянсов, в т.ч. эксдрф, собирались начать войну с гунами. но потом решили что воевать это надо ж воевать, и проще договориться и сосать технеций.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 October 2012 - 10:10
Посмотрим. Вот что меня точно поражает в этом альянсе, так это как возраждается у всех интерес к игре. Средний прайм в альянсе 200 в чате. Вчера, когда были преданы ролы и враг атаковал 4-07, чат возрос до 400+. Сколько будет в лгк пока не знаю. Знаю только, что иниты хотят остаться в кетче после отъезда 100500 тельного блоба и у -а- уже встал на это делоНу вот, каток приехал в Фейтаболис, одновременно 4-07 в реинфорс загнали - дальше, думаю, больше.
Just as planned. Я уж думал в этом году в ЛГК выселять не будут.
Вот будет ли стамина на камбэк?
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 09 October 2012 - 10:21
Ну надо же и я написал то что написал, но про твой мозг не буду разглагольствовать.я написал то, что написал. свои фантазии оставь при себе. если уровень гладкости твоего мозга не позволяет понять, на что и как это повлияло, спроси в корпчатике.
----------------
Проще полететь в скалдинг, а не к брозефам из РОЛно потом решили что воевать это надо ж воевать, и проще
И инвайтить корпы бывшие в РА. В попытке дорости до блобов гуно-тестоф
Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2012 - 10:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 October 2012 - 10:23
А скилл не решает. когда тебя 200 а врагов 600, хоть ты тресниНу надо же и я написал то что написал, но про твой мозг не буду разглагольствовать.
![]()
----------------
Но по теме, то проще не помогать РОЛ брозефам.
И инвайтить корпы бывшие в РА. В попытке дорости до блобов гуно-тестоф
Фу, а как же скил ?
Отправлено 09 October 2012 - 10:23
Люди просто кинулись панически вывозить ассетыСредний прайм в альянсе 200 в чате. Вчера, когда были преданы ролы и враг атаковал 4-07, чат возрос до 400+.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 09 October 2012 - 10:24
Ну, до атаки тестов на дельв - писали то другоеА скилл не решает. когда тебя 200 а врагов 600, хоть ты тресни
А в итоге - имхо ошибок в политике
потеряли союзников в лице Инитов и Рейденов
и внезапно РА
Сообщение отредактировал Volod: 09 October 2012 - 10:27
Отправлено 09 October 2012 - 11:11
Что-то сомневаюсь я, что блоб уедет
В отличие от всех прошлых выселений, в этот раз ААА выселяют будущие жители этих же самых территорий.
Это трайбалы mk2 шоле ? Они ни на что не способны без батфона , которым в случае чего они постоянно будут пользоватся.
Отправлено 09 October 2012 - 11:27
Ну что же. Количество силовых блоков в Еве за последние годы непрерывно сокращается и сейчас достигло двухНе, в этот раз те, кто заселяют туда инитов, сами там остаются) А так да, дежавю.
Мне давно интересно посмотреть, будут ли что-то делать ССР с игровой механикой после того, как все клаймовые нули будут принадлежать одной коалиции?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх