не сбивать с ног, у моих танков просто в слоте быстрого запуска по 5 свитков паралича лежало ))
а у него радиус огого
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А это, стоит ли драка с ним свечь? А то, просто побежал до кучи золота а там даже сундука нет.
только чсв в принципе. на золоте 4 нычки с вещами, но они таак, средненькие.
ачивка же есть: убить всех драконов. Но т.к. драконы вымирающий реликт, то я их пожалел)
ачивка же есть: убить всех драконов. Но т.к. драконы вымирающий реликт, то я их пожалел)
Ну ради правды там и без тебя их изводить есть кому, вымрут один хер. Я пожалел по другому принципу, дракона шлепнешь и все, скучно, а так он еще дает квест сходи туда сделай то, гораздо интересней чем просто захлестнуть тварь.
Ну ради правды там и без тебя их изводить есть кому, вымрут один хер. Я пожалел по другому принципу, дракона шлепнешь и все, скучно, а так он еще дает квест сходи туда сделай то, гораздо интересней чем просто захлестнуть тварь.
Берешь у АдДры квест, идешь к Драконоборочке, сдаешь ей АдДру, и благодарная девушка дает тебе неплохой дебафф для дракона: пока что это единственный вариант убийства АдДры без СС.
Подскажите, ни кто не сталкивался с такой проблемой: пришел в бухту, зашел в Зал тайн (по квесту Эдера, разузнать про его брата). меня там послали, сказали нужна репутация. Сделал все квесты в городе (кроме локации заветный холм (там где нежить), там вообще не был еще), также зачистил храм в катакомбах с фанатиками. смотрю репа вроде норм - Хорошая (слабо хорошая). ну думаю пора к книжным червям идти за инфой про брата Эдера. Захожу к ним в здание, а они все агро =\ с чего не понятно. ладно убиваю всех, после убийства их главного пишет провален квест "Притча о Вейле", падает ключ от архива (где походу можно узнать про брата эдера)
Вопрос, с чего они ополчились? и где этот архив где лежать данные на брата Эдера =\
Когда сдаешь квест в Зале Тайн, то можно выбрать ответ после которого тебя мягко пошлют (актуально для эксперта на хк). И чтобы сделать квест с книгой придется взломать дверь, получив агру. Так же агру неписи можно получить если случайно что-то подобрал на локации (курсор в виде руки красный)
У меня вообще другая тема. Я после завершения линейки главных квестов в городе теперь вообще туда попасть не могу, по крайней мере через тот мост, через который шел в первый раз.
Это нормально. Так и должно быть по сюжету.
з.ы. ты диалоги то читаешь вообще? там все написано и про закрытие города в т.ч.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 23 April 2015 - 11:30
Я выкрал книгу, а только потом поговорил с настоятелем сделал квест после которого мне дали доступ в архив (не на знал я тогда, что так можно) и никакой агры не было.
понятное дело вскрывал замки и двери в скрытом режиме 1м персом пока остальные стояли у входа. Так что не понимаю, что у вас за агра если вас никто не видел. Всё что с красной рукой чистится так же в скрытом режиме без проблем.
Я выкрал книгу, а только потом поговорил с настоятелем сделал квест после которого мне дали доступ в архив (не на знал я тогда, что так можно) и никакой агры не было.
понятное дело вскрывал замки и двери в скрытом режиме 1м персом пока остальные стояли у входа. Так что не понимаю, что у вас за агра если вас никто не видел. Всё что с красной рукой чистится так же в скрытом режиме без проблем.
вот именно, я в первый заход туда все обчистил и спокойно вышел без агры, а как 2 раз зашел, сразу агра, скорее всего баг
0 members, 1 guests, 0 anonymous users