скоро дикий апдейт с расширением игры и кучей контента. буквально в этом месяце вроде должен быть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FTL - Faster Than Light
Отправлено 06 February 2014 - 15:40

Отправлено 06 February 2014 - 15:46

Ого, инфа на офф. сайте?
UPD. Ого, iPad версия будет Хотя мне всёравно, у меня Android, но мысль что хочу на телефон себе FTL была, благо разрешение экрана позволяет
З.Ы. Вчера смотрел как чел играет в Star Trek мод на Borg Cube - это какой-то совсем злобный хардкор (у куба нет щитов, даже как подсистему нельзя поставить)
Сообщение отредактировал Psihius: 06 February 2014 - 15:58
Отправлено 06 February 2014 - 16:33

Угробила меня вчера 3 раза, правда за один из них была виновата жена, которой вдруг что-то захотелось во время боя. Наорал...
В бою тоже можно (и нужно) ставить на паузу пробелом. В том и прелесть сингловых игр, что можно отвлечься в любой момент без потерь.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 06 February 2014 - 18:09

В бою тоже можно (и нужно) ставить на паузу пробелом. В том и прелесть сингловых игр, что можно отвлечься в любой момент без потерь.
Я знаю, там просто совпала комбинация факторов (Solar flares, сильный противник, отвлекли и потеря 3-х из 4-х членов комманды).
Отправлено 22 February 2014 - 9:56

Отправлено 22 February 2014 - 13:11

в стиме это уже работает или куда то надо бечь и качать ?
а то нипанятно...
.
Отправлено 22 February 2014 - 14:19

в стиме это уже работает или куда то надо бечь и качать ?
а то нипанятно...
We still do not have a date for when everything will be complete, but we’ll be sure to tell everyone once we do.
В общем, они не знают, когда закончат работу, но непременно об этом сообщат. Я так понимаю, если сейчас купить игру в Стиме, то потом будет просто автоматическое обновление на Advanced Edition.
Отправлено 03 March 2014 - 16:47

Тяга облазать все углы меня просто убивает. Из за накатывающей волны повстанцев (или кто они там) не получается залезть во все точки на карте. Только начал, дальше так же будет и мой ад никуда не денется?
Отправлено 03 March 2014 - 16:59

Тяга облазать все углы меня просто убивает. Из за накатывающей волны повстанцев (или кто они там) не получается залезть во все точки на карте. Только начал, дальше так же будет и мой ад никуда не денется?
есть мод, который убирает вторжение. но мне не нравитсо - приходишь к боссу в овергире
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 March 2014 - 19:53

Я бы посоветовал инфинит спейс
http://www.ftlgame.c...php?f=12&t=3542

Бесконечное путешествие по рандомно генерирующимся областям с парой босов в каждом новом секторе, новыми плюшками и прочим прочим прочим.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 March 2014 - 19:55
Отправлено 03 March 2014 - 20:12

Норм, какие еще годные моды посоветуешь?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 March 2014 - 20:51

Подавляющее большинство модов на ftl представляют собой заново нарисованный корабли с несколько переделанными отсеками и функциями. Некоторые представляют интерес(автоматический крейсер с голографическим экипажем и самоотчинкой систем-но без щита или корабль без доступа в половину отсеков, корабли без шлюзов и т д) но в основном те же яйца только в профиль. Советую просто почитать описания и может что то найдете. Я не играл в сабж уже как минимум полгода и мои знания могли несколько устареть
Из некораблей порядком меняет баланс
Из тех что не играл но советуют
FTL Captain's Edition 1.105 / CE Infinite 1.005
Но судя по беглым просмотрам тем у него некоторые косяки с инфинит спейсом. Если будуте играть опишите впечатления
Пару раз играл в
[Ships/Weapons/Drones/Events] Omicron Dynasty Updated 18/08
может как порадовать так и нет
Так же интересно выглядит
Если будете играть то поделитесь впечатлением. Да и вообще-если найдете что то стоящее то не поленитесь отписаться.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 March 2014 - 20:57
Отправлено 28 March 2014 - 19:47

Отправлено 28 March 2014 - 21:51

3го апреля выкатывают адвансед едишн! йей :lol:
Ня.
А я ведь так и не сумел прокнуть себе кристал крузер
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users