Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 28 September 2012 - 11:18

я на КВ-5 "Ейский колхозник" наклеилКогда Шторм вздумает собирать предложения по надписям, у меня есть один вариант -- "РАДИСТ КОНТУЖЕН". Стоит вдвое против обычной, доступна только для КВ-5

Отправлено 28 September 2012 - 12:30

Мы же говорим про один большой куст, из-за которого с расстояния не более 15м стреляет нечто, да? Так вот во время выстрела, маскировка от куста пропадает и ты виден ровно также как если бы ты стрелял в чистом поле.Никакого противоречия нет. Не стреляешь - не можешь засветится никак. Стреляешь - можешь засветится в зависимости от расстояния, но оно всегда будет больше, чем если бы ты стрелял в открытом поле.
Вот, к вопросу о раскрытии механики. То у них пропадает эффект куста дававшего максимальную маскировку, то эффект от всех кустов в 15 метрах.спецом посмотрел передачу - прозрачными становятся КУСТЫ В РАДИУСЕ 15 МЕТРОВ я хз чем ты там слушал/смотрел.
так же было и раньше.
Потому и срачи. Не, ну не только поэтому

В том же бою сначала красный т54 пытался так сделать, а потом зеленый енот неудачно пытался тараном добить забившуюся туда же красную орту. Жалко утопнуть не успел - бой кончился.о, теперь же на воду можно просто падать ! =)
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 28 September 2012 - 12:40

еще одинВот, к вопросу о раскрытии механики. То у них пропадает эффект куста дававшего максимальную маскировку, то эффект от всех кустов в 15 метрах.

у кого у них? у варгеминга в ролике сказано про 15 метров, про куст придумал этот социально одаренный, другой социально одаренный сие подхватил и назвал сие срачем...
а виноват походу лично серб

давайте в этом топике хотя бы без откровенного идиотизма, для этого оффорум есть в конце концов.
Отправлено 28 September 2012 - 12:45

Куст теряет бонусы и бла-бла когда для вас он становится прозрачным.
Следовательно, для гарантированной стрельбы из клоки, нужно стоять за кустом так чтоб для вас он был полностью непрозрачным.
А то блин метры еще высчитывать.

Отправлено 28 September 2012 - 13:12

Любой из кустов в радиусе 15м, который закрывает тебя от определенного наблюдателя.Вот, к вопросу о раскрытии механики. То у них пропадает эффект куста дававшего максимальную маскировку, то эффект от всех кустов в 15 метрах.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 28 September 2012 - 13:56

Физика на 5
Физика не прощает ошибок
Не знаю как вам но я на Япесто Ис 7 в притирке отодвигаю под свой 170 калибр

Сообщение отредактировал AID: 28 September 2012 - 14:18
Отправлено 28 September 2012 - 14:31

А если их два, три, энцать? А если один полностью закрывает, а другой нет? И так для каждого наблюдателя.Любой из кустов в радиусе 15м, который закрывает тебя от определенного наблюдателя.
Я вот помню, что пропадает тот, что давал максимальный эффект.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 28 September 2012 - 14:54

Удивительным образом взлетели ФПС. Где было раньше 8 (с пережатыми текстурами и отключенными эффектами) - сейчас за 20 просто на околоминимальных настройках!

Правда, стал чаще проигрывать

Отправлено 28 September 2012 - 16:24

Отправлено 28 September 2012 - 16:25

Малиновка. Куст в поле. Ни один куст в процессе эксперимента не пострадал.(ну в смысле я поссать ходил, когда людям объяснял чего я от них хочу, но в танках сцать в кусты еще не умеют, вобщем пришлось воспользоваться благами городского жителя)
Вобщем сам усомнился в том, что картохи натворили, судя по ролику.
edit:
Короче на ютюбе не хотят показывать, смотрите с сайта.
ролик у них туд
http://worldoftanks....ech_camouflage/
Попросил людей провести ЭКСКРИМЕНТ, короче я на т-62, враги т-62 и т-43. Выбрали одних ст, чтобы предвзятости было меньше, по засвету. А то там ПТ не ПТ, у кого бонус а кого нет.
На 12 минуте, я на малиновке попросил спрятаться врагов за одним кустом. Т-62 а позади т-43, я отъезжал пока они не пропадут. Далее стрелял т-43 и он в засвете как елка, стоял за т-62, потом т-62 стрельнул и он засветился, а т-43 в прятках. Короче вся та херня что озвучивалась в vot, это ну ваще лажа, с формулировкой прозрачные кусты, и лучи засвета. Эксперимент просто тупо сливает все догадки.
реплей: http://wotreplays.ru...inovka-rr-t-62a
у меня все больше сомнений в людях, которые демонстрируют блескость в познании механики танков и с 60%, у мну ведь меньше и у Кармы. А это не покупные 60%?
Я это чувствовал, давно, но как говорится экскримент, чето доказывает, проверьте его. Кто продает кач на 60+ без голды во всем взводе?
Сообщение отредактировал 7fox7: 28 September 2012 - 16:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users