Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не последняя драма Ред Альянса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1339 ответов в теме

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Пришло время раскрыть все карты.

Попробую изложить другую сторону конфликта

Ну и я тоже картишки раскину.

Что было: Пресечение попытки рейдерского захвата "предприятия" группой миноритарных акционеров :)

Что есть: Если смотреть с точки зрения человека, держащего "контрольный пакет акций", то кики корп оправданы и закономерны.

Что будет: Если текущие shareholder'ы РЕД не проявят чудеса лидершипа или не предпримут ничего выдающегося, предприятие вряд ли просуществует больше месяца в связи со скудными прогнозами по рекрутингу и выживанию в НПС-нулях - что бы там не говорили, но Курс действительно можно считать кладбищем альянсов.
Также довольно сомнительно, что из кикнутых корп получится что-то стабильное - в каждой из них есть люди способные тащить и имеющие к этому желание. Но вот уживутся ли они вместе? Лучшим вариантом для них будет поставить за цель уничтожение альянса из которого их кикнули.

Чем сердце успокоится: Впервые за несколько месяцев рускомьюнити родило годную драму. За этим всем интересно будет понаблюдать. Если же у людей в хотя бы одном из "РЕДов" получится что-то годное, то комьюнити это пойдет только на пользу.

П.С. Да, прошу учесть что я делаю выводы исходя из неполных данных - за это прошу прощения.
П.П.С. Мне тут говорили что мой мейн сейчас в корпе, которая в петах у цыган. Видимо влияние сказывается.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Если уж свара не напишет, то не могла бы достопочтенная саберкет расписать все более подробно.

Почему какие то корпы остаются?
Какие конкретно корпы выходят?
Что планирует делать новый альянс?
Что с баном скотенка?
Правда ли что у скотенка есть мысль сделать ред полностью англоязычным и стать как бы частью ааа?
Правда ли что боты ред альянса в омисте никак не влияют на али валет?
Правда ли что введен строгий запрет на постинг в ра?
  • 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Ну и я тоже картишки раскину.

Что было: Пресечение попытки рейдерского захвата "предприятия" группой миноритарных акционеров :)

Что есть: Если смотреть с точки зрения человека, держащего "контрольный пакет акций", то кики корп оправданы и закономерны.

Что будет: Если текущие shareholder'ы РЕД не проявят чудеса лидершипа или не предпримут ничего выдающегося, предприятие вряд ли просуществует больше месяца в связи со скудными прогнозами по рекрутингу и выживанию в НПС-нулях - что бы там не говорили, но Курс действительно можно считать кладбищем альянсов.
Также довольно сомнительно, что из кикнутых корп получится что-то стабильное - в каждой из них есть люди способные тащить и имеющие к этому желание. Но вот уживутся ли они вместе? Лучшим вариантом для них будет поставить за цель уничтожение альянса из которого их кикнули.

Чем сердце успокоится: Впервые за несколько месяцев рускомьюнити родило годную драму. За этим всем интересно будет понаблюдать. Если же у людей в хотя бы одном из "РЕДов" получится что-то годное, то комьюнити это пойдет только на пользу.

П.С. Да, прошу учесть что я делаю выводы исходя из неполных данных - за это прошу прощения.
П.П.С. Мне тут говорили что мой мейн сейчас в корпе, которая в петах у цыган. Видимо влияние сказывается.

Ну я бы не стал сравнивать РЕД с "Предприятием", а Скотенка - с держателем контрольного пакета акций. Не много не верное сравнение. Тут скорее РЕД - Улей, а скотенок с какого-то хрена возомнил себя ПчелоМаткой, хотя его всего лишь назначили главным по добыче пыльцы и созданию мёда. Как-то так :D

Сообщение отредактировал l3thal: 28 September 2012 - 10:46

• 2

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Ну я бы не стал сравнивать РЕД с "Предприятием", а Скотенка - с держателем контрольного пакета акций. Не много не верное сравнение. Тут скорее РЕД - Улей, а скотенок с какого-то *** возомнил себя ПчелоМаткой, хотя его всего лишь назначили главным по добыче пыльцы и созданию мёда. Как-то так :D

А где я говорил про скотёнка? Он в этой драме не более чем клоун и козёл отпущения.

П.С. мат в сообщении вытри.

Сообщение отредактировал Хентай: 28 September 2012 - 10:44

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Если уж свара не напишет, то не могла бы достопочтенная саберкет расписать все более подробно.

Почему какие то корпы остаются?
Какие конкретно корпы выходят?
Что планирует делать новый альянс?
Что с баном скотенка?
Правда ли что у скотенка есть мысль сделать ред полностью англоязычным и стать как бы частью ааа?
Правда ли что боты ред альянса в омисте никак не влияют на али валет?
Правда ли что введен строгий запрет на постинг в ра?

он не ответил и ты решил ответить за него? :lol: что же будет если он тебя таки не покормит
  • 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

А где я говорил про скотёнка? Он в этой драме не более чем клоун и козёл отпущения.

П.С. мат в сообщении вытри.

Ну там у тебя был такой момент:

Кикал скотенок, отсюда и вывод, что ты говорил о нем. Мб я тебя не правильно понял.

Пс. Спасибо, мат почистил! :)

Сообщение отредактировал l3thal: 28 September 2012 - 10:47

• 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

Пришло время раскрыть все карты.

Являясь непосредственным участником всех событий в Red Alliance за последний месяц, хочу изложить суть происходящего.
Ни для кого не секрет, что в последние полгода альянс скатился в выгребную яму. Летая на опсы с ААА против Тестов, альянс поменял за полгода 5 мест жительства, начиная с Квериуса и заканчивая Фонтейном. Многие старички, помнившие, что из себя представлял РЭД эпохи 2006-2008 забили на игру. Народ устал от переездов, непонятной цели. Бремя «петов ААА» добивало альянс еще больше. Корпорации стали выходить одна за одной (около 30 за полгода).

И вот, в один прекрасный момент все чары Скотенка попадают в бан. Раши запланировали выход из альянса, что означало бы полную деморализацию и развал. Повисла неловкая пауза.

В это критическое время для альянса нашей корпорацией было вынесено на обсуждение предложение возвращения альянса в Курс для того, чтобы начать всё, как обычно, с чистого листа, не обременяя себя плюсами, избавившись от клейма петов. Так как дальнейшее нахождение в Фонтейне не несло для альянса никой смысловой нагрузки, то многие корпорации восприняли предложение «на ура». Разработали план, нашли деньги, для того, чтобы не зависеть от грядок, собрали команду. С первого дня Ско участвовал во всех обсуждениях и активно поддерживал все начинания, понимая, что РЭД сдохнет, если ничего не предпринимать.

Единственное, от чего было сложно отказаться Скотенку – это ресет ААА и возвращение вкусняшек. Ок, договорились, что переедем и сбросим стенд в ближайшие 2 недели, чтобы можно было безболезненно передать клайм и ситов новым хозяевам. На том и порешили.

Чтобы не напрягать людей с переездом, мы организовали поломасштабный логистический опс и перевезли безболезненно весь альянс в Курс за один день. Началась эра веселых роумингов.
И в один прекрасный момент Ско начинает включать заднюю и отказываться от возвращения грядок, аргументируя это тем, что передача клайма – это очень сложно и понадобиться очень много времени. Начались отговорки по типу «я этого не говорил» и «не было такого» (после чего пришлось записывать каждый разговор). От отговорок перешли к новым фразам из серии «не лезьте» и «я лидер!».

Когда упорство Ско стало уже реально мешать исполнению задуманного, мы созвали небольшой совет из цео основных корпораций, и пригласили Скотенка для объяснений того, почему он не может придерживаться намеченного плана. Зайдя в ТС и увидев там кучу народа, не выдержав давления, Ско психанул и с криками «я не буду ничего объяснять 50 человекам!» вышел из тс и покикал те корпы, цео которых он успел запомнить в ТС:

Pact Of Honour [POH]
Waagh, Ltd [ORKZZ]
Harbingers of Butthurt [HOBOT]
Red October. [.RO.]

В которых находятся основной ФК, приличная доля активных пвп-пилотов, а также главный логист альянса.
А также кикнуты их академки.
Ну, и заодно кикнув старый Раш на всякий случай (лишний голос ни к чему).

Никакого заговора не было, все было прозрачно и открыто. Решение о смене экзекьютора было принято только после кика корпораций. Мы до последнего пытались решить все вопросы путем переговоров.
Но реально испугавшись потери контроля, Ско заводит в альянс альткорпы для оттягивания голосов.

Далее события в хронологическом порядке:

- предварительное командное совещание. Отказ Ско отдавать грядки.
- введение альткорп в альянс (видимо, Ско уже тогда заволновался)
- экстренное собрание ЦЕО. Кик корпораций (введение второй пачки альткорп)
- первое совещание Ско с цео оставшихся корпораций (ушаты грязи на кикнутых, обвинения в подковерных интригах)
- Вступление альткорп в альянс
- Решение сместить Скотенка с поста цео оставшимися корпорациями
- 9 голосов основных оставшихся русскоязычных корпораций против 9 (куда входили альткорпы, иностранцы, которые были не в теме и мертвые корпорации)
- ищем 1 голос, который нас сливает Ско
- Второе совещание, чтобы узнать решение корп (остаться или уйти). Очередной полив грязью кикнутых инициаторов. Отсутствие дальнейшего плана для старого РЭДа.
- Кик Соери за то, что на них ставили саппорт
- Сместить Ско не получается – голосов не хватает. Да и пох.
- Создание нового RED.Alliance

Что мы имеем:
Старый РЭД во главе со Скотенком, без цели, без самостоятельности, без идеи, с диктатурой Ско

VS

Новый РЭД с топовыми корпами альянса (с теми кто уже есть, и кто присоединиться в ближайшее время), с идеей, со слаженной адекватной командой, с фаном, с отличным ФК, с самостоятельной политикой.

Не буду выливать сейчас грязь на команду Старого РЭДа, ибо не считаю это правильным. Но информация, которая тут озвучивается, я надеюсь, прояснит для многих причину произошедшего, и позволит сделать объективные выводы.

Вот прочитал много текста, а вот упоминания того что переезд в Курс вами планировался для атаки на Соляров и освобождения С-Ж почему то не увидел. Как же так это же должно быть самым эпическим событием, а вы умалчиваите об этом.
  • -10
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Вот прочитал много текста, а вот упоминания того что переезд в Курс вами планировался для атаки на Соляров и освобождения С-Ж почему то не увидел. Как же так это же должно быть самым эпическим событием, а вы умалчиваите об этом.

Блин, Фокс, научись квотить. Это же кошмар
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

Блин, Фокс, научись квотить. Это же кошмар

Ну блин сказали бы что я чего нибуть из контекста вырвал :-) А так красиво и много бувак.
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Мб я тебя не правильно понял.

из одних и тех же посылок можно сделать разные выводы, да.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
ВНЕЗАПНО оказалось, что скотёнок неадекватен. Никто этого не ожидал. Я вот читал первый пост темы и не мог поверить глазам.
Как вообще могло так получится, что такой человек как скоти смог получить брозды правления ОЛОЛО ЛЕГЕНДАРНОГО альянса, вы не задумывались? Страна альянс всегда заслуживает того лидера, которого имеет. :facepalm:
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
Куплю тикер РА за 10kk...... Кто больше?

2 Реда - это в 2 раза больше драмы!!!! Даешь 3 РА!
  • 0
Кам ту папа, майне либе!

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Чтобы расставить все точки над i поясню несколько моментов про Лира.

Он уже был в альянсе 2 месяца до начала всех этих событий. Тогда никаких целей, кроме совместного фарма в вх у него не было. Он пришел на условии строгой анонимности, дабы никого не смущать. Решили начать укреплять корпорацию на совместно добытые деньги. Всё шло отлично. Пока не пришел час Х. Вот тогда и предложили Скоти план выкорабкивания.

Если бы Лир так гонялся за тикером, то ему не имело бы смысл себя раскрывать и можно было по тихому забрать его с момента бана Скотенка раза 3 точно :rolleyes: Но, как видите, Ско по-прежнему цео. И Ско знал, что Лир – это Лир и участвовал на всех совещаниях, где он присутствовал.
Из-за того, что в команде Ско есть люди, у которых есть претензии к Лиру личного характера, началась месть одному человеку посредством альянса. А если учесть, что кнопка была не только у Ско, но и у одного из этих людей, то всё становится на свои места.

И да, я была в RA в 2009 году на противоположной команде Лира стороне и видела все изнутри. И только не говорите, что тогда всё было сделано одним человеком. http://forum.eve-ru....howtopic=27176'>Это было сделано, в том числе теми людьми, которые сейчас находятся в команде Ско. Так что претензии не по адресу.

Когда людям нечем крыть, они достают самые грязные козыри. Единственный козырь у команды Ско – это Лир :facepalm: . И это прискорбно.

А по-поводу тикера скажу так. Мы сделали новый РА только потому, что мы хотим завершить начатое и доказать, что РА всё-таки можно отстроить заново.

вопрос: ты придумала запасной план на очередной час Х (очередно массовый бан чаров лира и тех кто с ним был)? который случается с завидным постоянством. ну это я так, для себя хочу узнать. просто я знаю что делать в таком случае, проходили. а ты?
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Лир, вот ведь не лениво тебе второй раз на те же грабли. B)

Помойму уже не второй. Вот сколько я играю в еву, с Лиром связано только подковерные интриги, раскол альянсов, создание ботовых угодий (по типу парагона) и в конечном итоге вывод титанов на ебей :)Ах да забыл добавить, еще организация различных проектов по быстрому обогащению из воздуха (по типу МММ).
Так что мой совет той части РА в которой сейчас Лир - Тикайте хлопцы :)
  • 7
Изображение

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Помойму уже не второй. Вот сколько я играю в еву, с Лиром связано только подковерные интриги, раскол альянсов, создание ботовых угодий (по типу парагона) и в конечном итоге вывод титанов на ебей :)Ах да забыл добавить, еще организация различных проектов по быстрому обогащению из воздуха (по типу МММ).

кто такой этот Лир и почему мне похрену кто он такой? дайте пруф на описание жизни этого несомненно великого человека))
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

кто такой этот Лир и почему мне похрену кто он такой? дайте пруф на описание жизни этого несомненно великого человека))

В 2 словах не описать :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

да ладно, у них там с жадностью традиционно все в порядке, от себя не убежишь.
то что Лир как Мавроди выступил катализатором и усилителем - не в первый раз же :)
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF
[12:28:37] vstaveta: Когда на руках есть труп - нужно избавляться от него. НО!!! Если платят за антиквариат - нужно продавать! Выкуплю антиквариат, за дорого. Плачу баксами ;)
  • 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

[12:28:37] vstaveta: Когда на руках есть труп - нужно избавляться от него. НО!!! Если платят за антиквариат - нужно продавать! Выкуплю антиквариат, за дорого. Плачу баксами ;)

Привет Видок)))
  • 0
Кам ту папа, майне либе!

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF

Привет Видок)))

привет))
не вздумай начинать играть :-) тут сплошные драмы, игрой даже не пахнет
  • 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users