Пришло время раскрыть все карты.
Ну и я тоже картишки раскину.Попробую изложить другую сторону конфликта
Что было: Пресечение попытки рейдерского захвата "предприятия" группой миноритарных акционеров

Что есть: Если смотреть с точки зрения человека, держащего "контрольный пакет акций", то кики корп оправданы и закономерны.
Что будет: Если текущие shareholder'ы РЕД не проявят чудеса лидершипа или не предпримут ничего выдающегося, предприятие вряд ли просуществует больше месяца в связи со скудными прогнозами по рекрутингу и выживанию в НПС-нулях - что бы там не говорили, но Курс действительно можно считать кладбищем альянсов.
Также довольно сомнительно, что из кикнутых корп получится что-то стабильное - в каждой из них есть люди способные тащить и имеющие к этому желание. Но вот уживутся ли они вместе? Лучшим вариантом для них будет поставить за цель уничтожение альянса из которого их кикнули.
Чем сердце успокоится: Впервые за несколько месяцев рускомьюнити родило годную драму. За этим всем интересно будет понаблюдать. Если же у людей в хотя бы одном из "РЕДов" получится что-то годное, то комьюнити это пойдет только на пользу.
П.С. Да, прошу учесть что я делаю выводы исходя из неполных данных - за это прошу прощения.
П.П.С. Мне тут говорили что мой мейн сейчас в корпе, которая в петах у цыган. Видимо влияние сказывается.