Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Bright Side of Death

PvP NPC-нули Roaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2461 ответов в теме

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

LOL.

Таксяк, у кого то звездная, точнее звезданутая болезнь  :D .

Спасибо за хороший конец рабочего дня.  ;)

• 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

LOL.

Таксяк, у кого то звездная, точнее звезданутая болезнь  :D .

Спасибо за хороший конец рабочего дня.  ;)

Почему звездная. Я очень еще  скромна. Топовая (100)  корпа в топовом (10) альянсе. Если не понял о чем речь, я не против. Можно продолжать рекрутить в монолит и здесь. Чо нет-то?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
Прочти все свои бр. Как бы чужими глазами. Они все завязаны не на БСОДах, не на Фотейнах. а на горгонах. Был бой нет - там горгоны. Летели мимо встретили горгоны - бр о горгоне. Пустой вечер - убили горгоненка - о горгонах... Услышали в локаде обидную шутко от горгоны - снова бр о горгонах..

если бр посвящен горгонам, навеян горгонами или намекает на горгон - это рекрутинг в горгоны.

Прочитал пост Таки, прочел БР-ы Лоры. Сделал вывод, что по логике Таки, Бсоды рекрутят не в горгоны, а в брейвы. Ибо чаще всего бр-ы посвящены брейвам, навеяны брейвами или намекают на брейвов.

Система Таки не работает(((

А ведь, когда читал пост прям поверил. 

А Бр-ы клевые, да)

• 6

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

женское бремя. Логисты

:3

Мы с Банзаем одобряем этот пост!

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten

Окей. Раз не будешь стирать - тогда изложусь здесь. Не буду личку трогать - может кто прочитает и увидит съедобное зерно.
Откровения рекрутера с рекрутером.

Мы Лора с тобой, как обычно несем женское бремя. Логисты, апальщицы и рекрутеры. Поскольку могу сказать о том, что рекрутинг в монолит привел к (скромность не позволяет сказать к блистательным ) хорошим результатам, поделюсь полезным профессиональным опытом. Я в курсе как среди бабочек -однодневок и просто игрового шлака выклевать жемчужину в корпу. Трудно.

Спойлер

Пока ничего с этим ничего не случилось, утащу к себе на хранение. Может тень запрета удалять посты Таксяк также ляжет и на этот мой пост.

Я могу от себя сказать только следующее:
1. Чего я никогда не наблюдал, (ну или не фиксировал) в BSOD, так это дикого и безудержного ЧСВ. Я честно говоря только прочитав пост Таксяк полез и поглядел чего там за чиселки на БК есть и какие они у FOTeN и BSOD. А попытка узнать этот момент у сокорпов выявила стойкое непонимание предмета  :). Солнцеподобность такого типа BSOD'у не грозит однозначно. Нет никакого смысла заглядывать в зеркальце БК и ожидать там увидеть призрак улыбающейся и милой царевны в блузке с надписью BSOD коварно подкрадывающейся к "царице всех пресмыкающихся" со спины. :) (ссылка чисто для напоминания предмета).

2. Открою немного внутренней тайны - цели блуждания флотом в 100+++ мозгов (или 200+++ глаз или в чём хотите меряйте) по просторам евы не заявлялось, не заявляется (на вчерашнюю дату) и полагаю не будет заявляться на будущее ("полагаю" - потому-что всё течёт и BSOD может переродиться вновь, например. Но "этот BSOD" такого точно не заявит) . Не знаю насколько это хорошо, но вот так-вот, как есть.

3. Вообще GE появляется в жизни BSOD только потому, что отчаянно в неё стучится. Это сугубо моё мнение и наблюдение. Сейчас, конечно, есть ещё более изощрённая возможность это сделать через пермонентную форумную войну со Сварой. Но только так. Кстати ещё одно наблюдение: GE и Таксяк - это в целом два разных бренда. И реакция на стук - тоже разная.  :)

Так что вполне можно успокоиться. Рекруты, которым остро не хватает славы солнцеподобных полубогов, которых при прогрузке в системе сразу должны приветствовать местные жители "приветствуем вас о великие GE" (забыл как был в оригинальном посте этот момент обыгран, искать лень, простите), а потом трудятся погибая пачками во славу продвижения GE по карьерной лестнице BattleClinic - эти рекруты точно в BSOD не попадут и если попадут, то не надолго. Потому-что BSOD о другом и по-другому.
PS> "Макаки со спота" - ну не знаю, звучит ли это хуже чем "солнцеподобные горгоны, вокруг которых крутится вселенная". По мне макаки - это вполне даже ничего, теплокровно.    :D

> EDIT - ошибки, ошибки, эх :(

Сообщение отредактировал x12345: 05 February 2015 - 20:01

• 7

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

x12345 вот ты разошелся!!!

жаль плюсики нельзя ставить так же часто как ты сочиняешь тексты  :)

• 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Прочитал пост Таки, прочел БР-ы Лоры. Сделал вывод, что по логике Таки, Бсоды рекрутят не в горгоны, а в брейвы. Ибо чаще всего бр-ы посвящены брейвам, навеяны брейвами или намекают на брейвов.

Система Таки не работает(((

А ведь, когда читал пост прям поверил. 

А Бр-ы клевые, да)

ДА!!! Брейвы офигенно клевые. Больше брейвов богу брейвов!

• 1

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus

За свою недолгую форумную карьеру, я написала 89 БРов, До вступления Фотен в БСоД, горгоны упоминались в 10 из них (к слову сказать, Дарксайды упоминались 12), после нашего присоединения к БСоД, ГЕ в БРах упоминались в той или иной форме 11 раз (а Дарксайды 8), опять же большинство упоминаний о ГЕ встречаются после слияния с ДС... 

В одной книжке я как-то прочла: "Человек верит в то, чего боится, или в то, во что хочет верить!" :) 

В любом случае, Така, большое спасибо за дружеский совет и за оценку моей деятельности  ;)

• 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Пока ничего с этим ничего не случилось, утащу к себе на хранение. Может тень запрета удалять посты Таксяк также ляжет и на этот мой пост.

Уточню. Я не про приветсвование ГЕ или что-то еще. Каждый бр Лоры - каждый! так или иначе про горгон. Не про то, как задрались с горгонами. А просто про горгон.

- бр. летели мимо - увидели горгону в локале

- бр. летели мимо встретили горгон - не задрались

- бр. летели мимо - нас обидел шитпостер из горгон

- бр. летели - задрались.

Понимаешь?

Не бои и стычки описываются. И речь не о чсв. Речь об отсутствии надлежащего  чсв. Если летели мимо - к чему посвещать бр горгонам? Если не задрались - зачем весь лист посвящать горгонам? Если Фортуна обидел шуткой - зачем целый абзац посвящать горгонам?

Я призываю не раскланиваться как раз. А игнорировать. Писать о себе - а не о ком-то.

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Уточню. Я не про приветсвование ГЕ или что-то еще. Каждый бр Лоры - каждый! так или иначе про горгон. Не про то, как задрались с горгонами. А просто про горгон.

А вот это наглая ложь, дорогая :) 

• 0

ydpiG.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

За свою недолгую форумную карьеру, я написала 89 БРов, До вступления Фотен в БСоД, горгоны упоминались в 10 из них (к слову сказать, Дарксайды упоминались 12), после нашего присоединения к БСоД, ГЕ в БРах упоминались в той или иной форме 11 раз (а Дарксайды 8), опять же большинство упоминаний о ГЕ встречаются после слияния с ДС... 

В одной книжке я как-то прочла: "Человек верит в то, чего боится, или в то, во что хочет верить!" :)

В любом случае, Така, большое спасибо за дружеский совет и за оценку моей деятельности  ;)

Твои бры замечательные. Всегда читала их с удовольствием.

Глянь последние. Я не знаю что у вас случилось. Пос или Свара. Не знаю. Но все последние бр о нас. Теперь я их читаю с двойным удовольствием. Но объективный показать этого - на дотлане. Он не в  вашу пользу.

Меня не непрягают любые упоминания о нас. Хоть мыши бублевые...

Но я заинтересована в соседях для смол роумов в рус прайм,  гораздо больше, чем в блобе ГЕ всего и всех.

А вот это наглая ложь, дорогая :)

Прочти их. Прочти их сама. Подчеркни там намеки, упоминания горгон - и подумай. А оно вообще стоило того?

ну ладно. пусть не каждый.

Просто взвесь - значимость события с горгонами - и необходимость его упоминания.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Таксяк, ну приведи уже пруфы где ты всюду видишь упоминания Горгонов в БРах, уже даже любопытно стало где ты их наблюдаешь.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 05 February 2015 - 18:35

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Таксяк, ну приведи уже пруфы где ты всюду видишь упоминания Горгонов в БРах, уже даже любопытно стало где ты их наблюдаешь.

У тебя проблемы с чтением? пруфы на бр-ы в этой-же ветке? ты жжжошь..

перечитай. Лора хорошо пишет - стоит почитать. не потеряешь времени.

• 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten

Лора пишет как хочет. У неё стиль такой - наблюдателя/летописца. Так получилось, что Курса у нас "общая". :) А вот то, что вам в отчётах видятся только GE - это не проблемы Лоры, мне кажется. Это ваши проблемы. Это как раз косвенный признак ЧСВ.

Когда я писал БР - я не писал о том, кто и где был, не помню этого совсем. Мне интересно погрузить тему например в какой-то сюжет, такой-вот личный таракан живёт.

Когда Illiet пишет БР - он вообще больше концентрируется на механике процесса, потому-что "спорт и чего о нём распинаться" и разбавляет текст парой щепоток перца, чтобы не было совсем пресно.

Все индивидуальны. И никакой цели задеть GE нет, просто нет и всё. Такие вот вспышки возникают только в контексте, когда что-то цепляет. Например, действительно, в последний вылет challenge "поймать отстающего горгонёнка" звучал. Потому-что была перепалка на этом форуме про это. И Лора об этом вполне честно и, как мне показалось, не зло и красиво написала. 

Так что думаю это дело в вас больше. А риска рекрутингу, повторюсь, нет никакого. Слишком разные.

Сообщение отредактировал x12345: 05 February 2015 - 18:44

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

да читаю, ну упоминает она вас часто, но нельзя ведь сказать, что их БРы про Горгон, ну пролетели мимо, ну бывает. Вот, допустим, просто допустим, обитаю я где-то в пур блаинде, и заставили меня писать БР(о ужас!), у меня тоже в них каждый второй раз будет упоминание Гунов или SMA или еще кого-то из тех кто там обитает, это ж не значит что БР про Гунов ими SMA, просто пересекаемся часто, никуда от это не сбежать, это не может же не отразится на отчеь. Вот и те же Брейвы в существующих репортах каждый второй раз, а то и первый, но что теперь делать, если они дают и живут рядом?

• 4

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Глянь последние.

http://forum.eve-ru....95567&p=2951573

БР от 3 февраля, ни одного писка о горгонках :) и таких много... ну да, ты уже уточнила, что теперь не каждый...

Я тебе больше скажу, целиком и полностью посвященный Горгонам БР был только сегодняшний, остальные - упоминания вскользь, дабы вставить шпильку... для людей, которые знают о чем речь... 

Кстати, если ты юзала поисковик по сообщениям упоминания ГЕ, то я тебя расстрою, в большинстве случаев это солнечная система  :(

Сообщение отредактировал Брыська: 05 February 2015 - 18:49

• 2

ydpiG.jpg

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Ге применили методы фаффи во все поля в том бою.

Могу бесплатно посоветовать нескан нулифаер тенги а-ля бл для таких флотов.

Сообщение отредактировал Oxygenium: 06 February 2015 - 8:29

• 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Kot Begemot

Kot Begemot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kot Bergemot
  • Corp:AOE
  • Ally:GE

Илитный формат БСОД - начало http://kb.serpent.is/battle/r200626/ в будущем я так понимаю планируется по 2 фалькона на 1 дамагера  :trololo:

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Илитный формат БСОД - начало http://kb.serpent.is/battle/r200626/ в будущем я так понимаю планируется по 2 фалькона на 1 дамагера  :trololo:

лол.

пишем лишь бы писать? 1 участник от БСОД = тактика всего альянса?  :D

Господа из ГЕ, чет с каждым постом мое мнение о вашей разумности (не путать с адекватностью) падает ниже плинтуса. Ладно Таксяк - с ней все понятно, выдает желаемое за действительное, но вот остальные постеры?!  :facepalm:

• 0
22456_64.png

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104

Кот, ты валерьяны перенюхал? Во флоте из 11 человек, аж 1 бсодовец... формат БСоД, да  :laugh:  чОртовы наркоманы, не постите тут явную бредятину  :confused:

upd.блин Свара быстрее печатает

Кстати, Вахид не делился, как ему в бою с 6-ю грифинами? Не страшно было? Помнится кое-кто и трех опасался, а Вахид вон сколько их шлепнул и глазом не моргнул :)

• 0

ydpiG.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы