LOL.
Таксяк, у кого то звездная, точнее звезданутая болезнь .
Спасибо за хороший конец рабочего дня.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
LOL.
Таксяк, у кого то звездная, точнее звезданутая болезнь .
Спасибо за хороший конец рабочего дня.
Почему звездная. Я очень еще скромна. Топовая (100) корпа в топовом (10) альянсе. Если не понял о чем речь, я не против. Можно продолжать рекрутить в монолит и здесь. Чо нет-то?
Прочти все свои бр. Как бы чужими глазами. Они все завязаны не на БСОДах, не на Фотейнах. а на горгонах. Был бой нет - там горгоны. Летели мимо встретили горгоны - бр о горгоне. Пустой вечер - убили горгоненка - о горгонах... Услышали в локаде обидную шутко от горгоны - снова бр о горгонах..
если бр посвящен горгонам, навеян горгонами или намекает на горгон - это рекрутинг в горгоны.
Прочитал пост Таки, прочел БР-ы Лоры. Сделал вывод, что по логике Таки, Бсоды рекрутят не в горгоны, а в брейвы. Ибо чаще всего бр-ы посвящены брейвам, навеяны брейвами или намекают на брейвов.
Система Таки не работает(((
А ведь, когда читал пост прям поверил.
А Бр-ы клевые, да)
Окей. Раз не будешь стирать - тогда изложусь здесь. Не буду личку трогать - может кто прочитает и увидит съедобное зерно.
Откровения рекрутера с рекрутером.
Мы Лора с тобой, как обычно несем женское бремя. Логисты, апальщицы и рекрутеры. Поскольку могу сказать о том, что рекрутинг в монолит привел к (скромность не позволяет сказать к блистательным ) хорошим результатам, поделюсь полезным профессиональным опытом. Я в курсе как среди бабочек -однодневок и просто игрового шлака выклевать жемчужину в корпу. Трудно.
Спойлер
Сообщение отредактировал x12345: 05 February 2015 - 20:01
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Прочитал пост Таки, прочел БР-ы Лоры. Сделал вывод, что по логике Таки, Бсоды рекрутят не в горгоны, а в брейвы. Ибо чаще всего бр-ы посвящены брейвам, навеяны брейвами или намекают на брейвов.
Система Таки не работает(((
А ведь, когда читал пост прям поверил.
А Бр-ы клевые, да)
ДА!!! Брейвы офигенно клевые. Больше брейвов богу брейвов!
За свою недолгую форумную карьеру, я написала 89 БРов, До вступления Фотен в БСоД, горгоны упоминались в 10 из них (к слову сказать, Дарксайды упоминались 12), после нашего присоединения к БСоД, ГЕ в БРах упоминались в той или иной форме 11 раз (а Дарксайды 8), опять же большинство упоминаний о ГЕ встречаются после слияния с ДС...
В одной книжке я как-то прочла: "Человек верит в то, чего боится, или в то, во что хочет верить!"
В любом случае, Така, большое спасибо за дружеский совет и за оценку моей деятельности
Пока ничего с этим ничего не случилось, утащу к себе на хранение. Может тень запрета удалять посты Таксяк также ляжет и на этот мой пост.
Уточню. Я не про приветсвование ГЕ или что-то еще. Каждый бр Лоры - каждый! так или иначе про горгон. Не про то, как задрались с горгонами. А просто про горгон.
- бр. летели мимо - увидели горгону в локале
- бр. летели мимо встретили горгон - не задрались
- бр. летели мимо - нас обидел шитпостер из горгон
- бр. летели - задрались.
Понимаешь?
Не бои и стычки описываются. И речь не о чсв. Речь об отсутствии надлежащего чсв. Если летели мимо - к чему посвещать бр горгонам? Если не задрались - зачем весь лист посвящать горгонам? Если Фортуна обидел шуткой - зачем целый абзац посвящать горгонам?
Я призываю не раскланиваться как раз. А игнорировать. Писать о себе - а не о ком-то.
За свою недолгую форумную карьеру, я написала 89 БРов, До вступления Фотен в БСоД, горгоны упоминались в 10 из них (к слову сказать, Дарксайды упоминались 12), после нашего присоединения к БСоД, ГЕ в БРах упоминались в той или иной форме 11 раз (а Дарксайды 8), опять же большинство упоминаний о ГЕ встречаются после слияния с ДС...
В одной книжке я как-то прочла: "Человек верит в то, чего боится, или в то, во что хочет верить!"
В любом случае, Така, большое спасибо за дружеский совет и за оценку моей деятельности
Твои бры замечательные. Всегда читала их с удовольствием.
Глянь последние. Я не знаю что у вас случилось. Пос или Свара. Не знаю. Но все последние бр о нас. Теперь я их читаю с двойным удовольствием. Но объективный показать этого - на дотлане. Он не в вашу пользу.
Меня не непрягают любые упоминания о нас. Хоть мыши бублевые...
Но я заинтересована в соседях для смол роумов в рус прайм, гораздо больше, чем в блобе ГЕ всего и всех.
А вот это наглая ложь, дорогая
Прочти их. Прочти их сама. Подчеркни там намеки, упоминания горгон - и подумай. А оно вообще стоило того?
ну ладно. пусть не каждый.
Просто взвесь - значимость события с горгонами - и необходимость его упоминания.
Таксяк, ну приведи уже пруфы где ты всюду видишь упоминания Горгонов в БРах, уже даже любопытно стало где ты их наблюдаешь.
У тебя проблемы с чтением? пруфы на бр-ы в этой-же ветке? ты жжжошь..
перечитай. Лора хорошо пишет - стоит почитать. не потеряешь времени.
Лора пишет как хочет. У неё стиль такой - наблюдателя/летописца. Так получилось, что Курса у нас "общая". А вот то, что вам в отчётах видятся только GE - это не проблемы Лоры, мне кажется. Это ваши проблемы. Это как раз косвенный признак ЧСВ.
Когда я писал БР - я не писал о том, кто и где был, не помню этого совсем. Мне интересно погрузить тему например в какой-то сюжет, такой-вот личный таракан живёт.
Когда Illiet пишет БР - он вообще больше концентрируется на механике процесса, потому-что "спорт и чего о нём распинаться" и разбавляет текст парой щепоток перца, чтобы не было совсем пресно.
Все индивидуальны. И никакой цели задеть GE нет, просто нет и всё. Такие вот вспышки возникают только в контексте, когда что-то цепляет. Например, действительно, в последний вылет challenge "поймать отстающего горгонёнка" звучал. Потому-что была перепалка на этом форуме про это. И Лора об этом вполне честно и, как мне показалось, не зло и красиво написала.
Так что думаю это дело в вас больше. А риска рекрутингу, повторюсь, нет никакого. Слишком разные.
Сообщение отредактировал x12345: 05 February 2015 - 18:44
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
да читаю, ну упоминает она вас часто, но нельзя ведь сказать, что их БРы про Горгон, ну пролетели мимо, ну бывает. Вот, допустим, просто допустим, обитаю я где-то в пур блаинде, и заставили меня писать БР(о ужас!), у меня тоже в них каждый второй раз будет упоминание Гунов или SMA или еще кого-то из тех кто там обитает, это ж не значит что БР про Гунов ими SMA, просто пересекаемся часто, никуда от это не сбежать, это не может же не отразится на отчеь. Вот и те же Брейвы в существующих репортах каждый второй раз, а то и первый, но что теперь делать, если они дают и живут рядом?
Глянь последние.
http://forum.eve-ru....95567&p=2951573
БР от 3 февраля, ни одного писка о горгонках и таких много... ну да, ты уже уточнила, что теперь не каждый...
Я тебе больше скажу, целиком и полностью посвященный Горгонам БР был только сегодняшний, остальные - упоминания вскользь, дабы вставить шпильку... для людей, которые знают о чем речь...
Кстати, если ты юзала поисковик по сообщениям упоминания ГЕ, то я тебя расстрою, в большинстве случаев это солнечная система
Сообщение отредактировал Брыська: 05 February 2015 - 18:49
Илитный формат БСОД - начало http://kb.serpent.is/battle/r200626/ в будущем я так понимаю планируется по 2 фалькона на 1 дамагера
Илитный формат БСОД - начало http://kb.serpent.is/battle/r200626/ в будущем я так понимаю планируется по 2 фалькона на 1 дамагера
лол.
пишем лишь бы писать? 1 участник от БСОД = тактика всего альянса?
Господа из ГЕ, чет с каждым постом мое мнение о вашей разумности (не путать с адекватностью) падает ниже плинтуса. Ладно Таксяк - с ней все понятно, выдает желаемое за действительное, но вот остальные постеры?!
Кот, ты валерьяны перенюхал? Во флоте из 11 человек, аж 1 бсодовец... формат БСоД, да чОртовы наркоманы, не постите тут явную бредятину
upd.блин Свара быстрее печатает
Кстати, Вахид не делился, как ему в бою с 6-ю грифинами? Не страшно было? Помнится кое-кто и трех опасался, а Вахид вон сколько их шлепнул и глазом не моргнул