Я не боюсь быть нублом, потому и минусов столько Просто, ИМХО, чем выше ур безопасности системы, тем БЫСТРЕЕ прилетает конкорд. Не все же жертвы сносятся с одного залпа торнады Если это не так- да, тогда я нуб, я никогда не занимался темной стороной. Фан у каждого свой. И фан для меня- не сопли слитых карибасов, а благодарность нуба, которого я вытащил из ВХ, или когда помог челу, копаещему на бантаме, вывезти из белта пару его джетов на своем итероне 5, что было для него целым состояниемТы еще скажи, что в 1.0 системах конкорд убивает быстрее, чем ты выстрелил из 1400 арты своей суицид торнады
Так что фиг знает что ты там понимаешь, но все остальные поняли какое ты нубло
Ты вообще знаешь что такое Фан?
Даже ради твоего жиденького поноса на форуме, стоит суицидить тенги, даже в т2 обвесе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал hisecterror для террора хайсеков.
Отправлено 28 November 2012 - 11:53
Отправлено 28 November 2012 - 12:00
Знаешь такую поговорку, "В чужой монастырь со своим уставом не лезут".Я не боюсь быть нублом, потому и минусов столько Просто, ИМХО, чем выше ур безопасности системы, тем БЫСТРЕЕ прилетает конкорд. Не все же жертвы сносятся с одного залпа торнады Если это не так- да, тогда я нуб, я никогда не занимался темной стороной. Фан у каждого свой. И фан для меня- не сопли слитых карибасов, а благодарность нуба, которого я вытащил из ВХ, или когда помог челу, копаещему на бантаме, вывезти из белта пару его джетов на своем итероне 5, что было для него целым состоянием
Так и ты...не понимаешь ничего по теме, но лезешь со своими постами и виденьем ситуации.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 November 2012 - 12:03
Давай попробуем наоборот- попробуй обосновать выгодность своей деятельности С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ССР. Выделеное крупным шрифтом является ключевой фразой, а не "фан" или "карибасы должны страдать".
На то и форум, чтоб на него лезли все и со всем ) Ты глянь о чем тут пишут- политика, проституция, РПЦ, проблемы армии... Как будто все ниибацца в этом разбираются....Знаешь такую поговорку, "В чужой монастырь со своим уставом не лезут".
Так и ты...не понимаешь ничего по теме, но лезешь со своими постами и виденьем ситуации.
Отправлено 28 November 2012 - 12:06
Чем больше исков выведенно из игры посредством сгорания модулей и корабликов, тем устойчивее экономика и здоровее игра. Другими словами, пвп в еве(в любом виде) отодвигает день, когда ева превратиться в тест сервер на котором у каждого нуба по 100500 титанов и на валлете 1ккккккккккккккккк исков.попробуй обосновать выгодность своей деятельности С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ССР.
Отправлено 28 November 2012 - 12:08
А суицид еще больше отодвигает этот день, потому что разоряет карибасов, не желающих просто так сливать свои уберкарибаймобили! Ура суицидникам!Чем больше исков выведенно из игры посредством сгорания модулей и корабликов, тем устойчивее экономика и здоровее игра. Другими словами, пвп в еве(в любом виде) отодвигает день, когда ева превратиться в тест сервер на котором у каждого нуба по 100500 титанов и на валлете 1ккккккккккккккккк исков.
Отправлено 28 November 2012 - 12:10
Если доведется выбирать между пимпованным карибасом, который после смерти корабля молча докнется, и дрейком в Т2 фите, который будет после смерти полтора часа вайнить в локале, высказываясь о генеалогии, генетике и моральном облике суицидников - большинство участников проекта, думаю, выберут дрыка.Отнюдь, наоборот. Для тебя фан- убить карибаса. Причем желательно- пимпованого карибаса.
Отправлено 28 November 2012 - 12:15
а нафига нужно это делать?Давай попробуем наоборот- попробуй обосновать выгодность своей деятельности С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ССР. Выделеное крупным шрифтом является ключевой фразой, а не "фан" или "карибасы должны страдать".
для меня ваще фан заключается в разнообразии.. полететь в роум, посуицидить, заняться оффварами, фв, агентдрочить, плекс ранить и прочее..
нафига свой фан оценивать с чей то точки зрения а не с своей?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 28 November 2012 - 12:17
Конечно.Если доведется выбирать между пимпованным карибасом, который после смерти корабля молча докнется, и дрейком в Т2 фите, который будет после смерти полтора часа вайнить в локале, высказываясь о генеалогии, генетике и моральном облике суицидников - большинство участников проекта, думаю, выберут дрыка.
Пару месяцев назад в лоу убили армагу которая шла на автопилоте. Пилот оказался русским и долго материл нас в локале, а в конце пригрозил что позовет АЛТАЙЦЕВ и нас всех убьют. Так что первый месяц при логине в ТС, сразу спрашивали -- "Алтайцев нету в локале? логинится можно? а то мне страшно!!! "
За такие мемы не жалко лярды отдавать
Отправлено 28 November 2012 - 12:18
лол.. если фан сама боль, то куда еффективней стать в лоу/нпц нулях на андоке арта+кара..Если доведется выбирать между пимпованным карибасом, который после смерти корабля молча докнется, и дрейком в Т2 фите, который будет после смерти полтора часа вайнить в локале, высказываясь о генеалогии, генетике и моральном облике суицидников - большинство участников проекта, думаю, выберут дрыка.
уверяю тебя , боли будет гораздо больше.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 28 November 2012 - 12:20
Боюсь предположить, но... отмена подписок?вывод исков из игры
распределение людей по всей вселенной, а не в одном хабе
эвент для человеков
а теперь напиши мне хоть один минус с точки зрения твоего бога.
Сразу оговорюсь, что мне глубоконасрать чем вы там занимаетесь.
Отправлено 28 November 2012 - 12:21
Ну ващета килл шипа не выводит иски, но в целом таки да, способствует оздоровлению экономики.Чем больше исков выведенно из игры посредством сгорания модулей и корабликов, тем устойчивее экономика и здоровее игра. Другими словами, пвп в еве(в любом виде) отодвигает день, когда ева превратиться в тест сервер на котором у каждого нуба по 100500 титанов и на валлете 1ккккккккккккккккк исков.
Отправлено 28 November 2012 - 12:24
Отмена подписки карибаса это все равно что бота удалить. Плексы за реал не покупает, иски из игры не выводит посредством пвп, одним словом это станок по печатанью исков ведущий к инфляции.Боюсь предположить, но... отмена подписок?
Сразу оговорюсь, что мне глубоконасрать чем вы там занимаетесь.
Отправлено 28 November 2012 - 12:24
Мой минус таков- вы выводите из игры игроков. И дело тут не в обидах хомячка: " а-а! хнык-хнык, слили мой голем!" а в том, что вы отбиваете у игроков (карибасной их части) мотивацию играть.а теперь напиши мне хоть один минус с точки зрения твоего бога.
Вот прокачался чувак до Голема в Т2 обвесе... Встает вопрос- к чему ему стремиться дальше? Оставим ПВП и дрочку на киллборду- мы говорим о карибасах. Кары, мазеры и уж тем более тЕтаны- вещь в себе, соло игроку они не нужны. И у карибаса остается единственный путь- обвешать свой карибай-мобиль офицерскими свистелками и перделками. И не потому, что они ему нужны- на Големе в Т2 проходится все в полуафк- а просто потому, что у человека должна быть цель. Офицерский обвес- штука дорогая, фармить на него не один месяц... причем наверняка проплачивая акк реалом, ибо выкинуть 600к на плекс- жаба будет душить, ибо это же почти 1 модуль
А ты, по сути, обрубаешь человеку подобное продолжение игры, ибо он понимает, что его просто грохнут за красивые глазки. А заодно обрубаешь ССР минимум полгода проплаченного акка....
Отправлено 28 November 2012 - 12:28
Где ты игроков то увидел? Так...непись с функцией писать в локалМой минус таков- вы выводите из игры игроков.
Отправлено 28 November 2012 - 12:30
Большинство из тех, кого вы грохнули, я думаю, офицерские модули покупали как раз таки плексы, ибо накрабить на них в импе.... Даже ботам не подсилу.Плексы за реал не покупает
А теперь посчитай, сколько еще не продлило подписок на введенные ими плексы, кроме их же самих.
Отправлено 28 November 2012 - 12:32
Ты чо издеваешься?Большинство из тех, кого вы грохнули, я думаю, офицерские модули покупали как раз таки плексы, ибо накрабить на них в импе.... Даже ботам не подсилу.
А теперь посчитай, сколько еще не продлило подписок на введенные ими плексы, кроме их же самих.
Мачалка в осмоне спокойно выдает от 100кк в час. Сам посчитаешь сколько это выходит в месяц или помочь?
Отправлено 28 November 2012 - 12:33
Мой минус таков- вы выводите из игры игроков.
это инфа 100% или нет?
ты с чего решил что они потом уходят?
вон убили кронос за 20ккк, через неделю его же за 8ккк, сейчас он на нави меге карибасит.
Большинство из тех, кого вы грохнули, я думаю, офицерские модули покупали как раз таки плексы, ибо накрабить на них в импе.... Даже ботам не подсилу.
уверен что за плекс?
а вдруг рмт?!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users