Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SimCity 5
Отправлено 08 April 2013 - 10:56

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 08 April 2013 - 11:35

Да есть уже же - делюкс едишн))))Ждем когда все поправят и аддончик сваяют... хотя зная ЕА ждут нас 10500 длц из разряда вот вам тоже самое но с текстурой аля Париж, или Лондон и т.д. и т.п. но есть надежда что будут развивать аля симс - аддоны будут регулярными.

Отправлено 23 April 2013 - 22:12

создал город, туда поместил универы. рефайн и т.п. Попутно добывал немного нефти. Город жил отлично.
Второй город пошел в добычу руды, нефти. Там же построил производство процессоров, и продажу пластика, металла и сплавов с переработки. Накопил 2кк.
Третьим городом пошел в добычу руды массовую, рефайн отходов (очень недурно), плавилку (очень и очень недурно), производство процессоров и порт/жд станцию для вывозов. В общем дневной оборот чистыми более 700к. Бюджет дефицитный на 12-15к в час. И никак не могу проапгрейдиться до телевизоров.
Кто-нибудь выходил до них?
ЗЫ Суммарно в городах под 300к жителей (120к в одном, 60-70к в другом и под 100к в третьем).
Жаль, что они сделали такие маленькие территории. ИМХО нужны в два-три раза большие.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 24 April 2013 - 16:17

У меня на тоннах нефти было в пике под 2кк выхлоп в день. Но нефть имеет свойство кончаться.Блин, сделал себе регион. Потестил два города, понравилось, понял, что нужно развивать добычу и производство и таким образом в разы увеличивать выхлопы.
создал город, туда поместил универы. рефайн и т.п. Попутно добывал немного нефти. Город жил отлично.
Второй город пошел в добычу руды, нефти. Там же построил производство процессоров, и продажу пластика, металла и сплавов с переработки. Накопил 2кк.
Третьим городом пошел в добычу руды массовую, рефайн отходов (очень недурно), плавилку (очень и очень недурно), производство процессоров и порт/жд станцию для вывозов. В общем дневной оборот чистыми более 700к. Бюджет дефицитный на 12-15к в час. И никак не могу проапгрейдиться до телевизоров.
Кто-нибудь выходил до них?
ЗЫ Суммарно в городах под 300к жителей (120к в одном, 60-70к в другом и под 100к в третьем).
Жаль, что они сделали такие маленькие территории. ИМХО нужны в два-три раза большие.
Проапгрейдиться можно прекратив продажу, пока склад не заполнится и в начале след дня открыть продажу (я так торговые операции прокачал до первого апгрейда).
Отправлено 24 April 2013 - 19:56

ВО!!! То что нужно. Спасибище.У меня на тоннах нефти было в пике под 2кк выхлоп в день. Но нефть имеет свойство кончаться.
Проапгрейдиться можно прекратив продажу, пока склад не заполнится и в начале след дня открыть продажу (я так торговые операции прокачал до первого апгрейда).
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 12 May 2013 - 12:58

У кого-нить был такой баг? Я строю металлообрабатывающий город, угольная шахта работает нормально, но вот рудная шахта и сталилитейный завод не получают и не отправляют материалы со склада, короче шахта стоит с полным складом руды, а завод с пустыми складами (не смотря на то, что уголь и руда на торговых складах есть (импорт руды)). Включение/выключение, щелканье всяких галочек экспорта/импорта не помогает.
Отправлено 29 May 2013 - 20:01

хотел скопипапастить список изменений но орижин третий раз повис :troll:
воопшем набор тематической фигни всего за 149.99 рублей
Сообщение отредактировал Denadan: 29 May 2013 - 20:01
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 May 2013 - 21:40

2.0 так и не вышел? Или таки уже перестало подвисать и выкидывать в любой непредсказуемый момент?
А то я в раздумьях, покупать или нет...
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 30 May 2013 - 6:19

2.0 так и не вышел? Или таки уже перестало подвисать и выкидывать в любой непредсказуемый момент?
А то я в раздумьях, покупать или нет...
уже 4.0 вышел как бы
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 30 May 2013 - 9:47

уже 4.0 вышел как бы
Номер версии не интересует, пусть хоть 100500.0 влепят. Интересует исчезновение симптомов, негативно воспринятых при старте, что и явилось основным мотивом отказа от покупки.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 04 October 2013 - 18:51

Дата выхода: 12 ноября 2013
Бонус предварительного заказа:
- Издание Limited Edition, в которое входит Стартовая площадка.
SimCity распахивает двери для космического туризма благодаря новой стартовой площадке! Заработайте дополнительные деньги, отправляя своих жителей к звездам в поисках незабываемых приключений. Постройте эту необыкновенную достопримечательность и определите, какую часть своего населения (хорошую или плохую) отправить в космос при каждом отдельном запуске. Восхищайтесь зрелищными запусками, отправляя своих жителей в поисках неизвестной судьбы.
Как будут выглядеть города завтрашнего дня? Как мы будем жить через семьдесят пять лет? Построим мы счастливый мир, где процветают экологичные технологии, или окажемся во власти гигантских корпораций в обществе ненасытного потребления? В этом дополнении игроки смогут построить свой город будущего. Новые материалы и виды топлива позволяют строить здания огромной высоты. Повсюду используются компьютеры. Роботы водят за нас машины, доставляют товары по воздуху и строят нам дома. Образование и наука помогают открывать новые технологии. Люди научились с комфортом жить рядом друг с другом. Открыты технологии, позволяющие устранять загрязнение окружающей среды, очищать воду и расщеплять мусор на атомы. Теперь у вас есть возможность изменить свою судьбу. Каким будет ваше будущее?
Особенности игры:
- Дотянитесь до неба: впервые в истории стройте высокие города с большой плотностью заселения с помощью супернебоскребов, в которых могут сочетаться несколько зон сразу.
- Прибыль или экология?: город, которым движет жажда потребления, или город-мечта, использующий «зеленые» технологии, – что вы выберете?
- Преобразуйте будущее: наблюдайте, как со временем ваши решения меняют город и весь регион.
- Многоуровневый транспорт: поднимите движение данных и транспортных потоков на высоту с помощью железных дорог и пешеходных дорожек. Теперь горожанам необязательно ходить по земле!
- Новое бедствие: берегитесь гигантских роботов!
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 October 2013 - 18:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users