Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng

потому что эта игра про то как космические кораблики убивают другие космические кораблики и если все будут трястись от того что их выселят в нпц, где к слову куда все веселее чем в этих ваших клаймах, то зачем тогда вообще играть?

О как флюгер то повернулся, буквально 2 недели назад были стратегические задачи, пятно на карте и компенсации, а сейчас уже фан, иско эффективность и НПЦ спейс.

Сообщение отредактировал SkyDragon: 15 April 2013 - 9:24

• 3
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9732
  • EVE Ingame:Osmon Queen

О как флюгер то повернулся, буквально 2 недели назад были стратегические задачи, пятно на карте и гибкая дипломатия, а сейчас уже фан, иско эффективность и НПЦ спейс.

от меня были стратегические задачи и гибкая дипломатия?
да ты что!
  • 1

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

О как флюгер то повернулся, буквально 2 недели назад были стратегические задачи, пятно на карте и компенсации, а сейчас уже фан, иско эффективность и НПЦ спейс.

Ты прежде, чем писать, проверил хотя бы, были ли от Макса такие заявления. Не надо слова отдельных мемберов приписывать всем в альянсе.
  • 0

signature.jpg

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Ты прежде, чем писать, проверил хотя бы, были ли от Макса такие заявления. Не надо слова отдельных мемберов приписывать всем в альянсе.

Единственное, что я понял так это то, что в РА никто ни за что не отвечает, и любой может говорить любую ахинею. Мнение мемберов может отличаться от мнения цео альянса, может вообще ему противоречить, этих мнений может быть 28 на 1 вопрос.
Я б не стал иметь дело с таким альянсом, видимо это даже до Винса дошло :)
  • 6
Изображение

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Единственное, что я понял так это то, что в РА никто ни за что не отвечает, и любой может говорить любую ахинею. Мнение мемберов может отличаться от мнения цео альянса, может вообще ему противоречить, этих мнений может быть 28 на 1 вопрос.
Я б не стал иметь дело с таким альянсом, видимо это даже до Винса дошло :)

Рядовой мембер должен отвечать только за свои слова, а вот за слова дипломата отдувается весь альянс.

Абсолютно нормально, если мнение мембера отличается от мнения СЕО альянса. РА же не сталинская СССР, где было у всех одно мнение.
  • 0

signature.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

Мнение мемберов может отличаться от мнения цео альянса

славься великий дод!

то что мнения разняться, что тут такого?
я уж молчу что в твоем альянсе, мнение некоторых мемберов так же отличается от мнения вашего цео и ничего, ты еще не самокикнулся.
  • 2

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

1. потому что ты упоротый карибас-наркоман, зачем засаживаться в игрушке про космические кораблики куда то и карибасить?
2. никому ненужных регионов не бывает, привет фиделасы.
3. я свара!

потому что эта игра про то как космические кораблики убивают другие космические кораблики и если все будут трястись от того что их выселят в нпц, где к слову куда все веселее чем в этих ваших клаймах, то зачем тогда вообще играть?

хм. когда нечего сказать или мнение на СТООЛЬКо весомо - Лиза переходит на личности?!

касательно твоего ответа:

1) причем тут это? как возможность нарастить силы и повысить скил роумингами отражается на том сидеть на месте или нет? и с тем что надо соразмерять свои силенки?!
2) я говорю о стратегических/принципиальных задачах захватить именно инсмайзер и кеш, если че!!
3) ну и причем тут Свара, если речь о трендах в полит разделе данного форума?!

Если ты еще не понял - парачка таких "ТРУ" пвп-шеров как ты не делают всю игру. И если тебе типа развиваться не надо - то не подписывайся за весь альянс!!! Дело не в трястись - а в расти! у Реда есть шанс! но почему то корпы из него бегут!?

нет чтоб расти кол-вено и качественно - вы уперлись в системы с клаймом для сдачи!

P.S. да в НПЦ веселей) но все зависит от того с чем сравнивать ;)

Сообщение отредактировал Svara82: 15 April 2013 - 10:00

• -1
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

хм. когда нечего сказать или мнение на СТООЛЬКо весомо - Лиза переходит на личности?!

я между прочим ответил на все тезисы, личность ты моя.

Если ты еще не понял - парачка таких "ТРУ" пвп-шеров как ты не делают всю игру.

пачка таких трупвпшеров генерят эвенты, которые заставляют народ идти во флоты.

Дело не в трястись - а в расти! у Реда есть шанс! но почему то корпы из него бегут!?

ну пока вышли только англики, причем одни отправились в ситы и трясутся на посе от моей лампочки.
видимо очень хотели развиваться.

нет чтоб расти кол-вено и качественно - вы уперлись в системы с клаймом для сдачи!

есть мнение что ты в вопросах роста вообще некомпетентнен, да и в вопросах упирания судя по всему тоже.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

я между прочим ответил на все тезисы, личность ты моя.

ну при чем тут свара в ответе если вопрос общий был?! - это не переход на личность?! не умеешь общаться - не пость!

пачка таких трупвпшеров генерят эвенты, которые заставляют народ идти во флоты.

ну а евенты они делают сами? и для чего они их генерят? водить флот не надо быть тру - главное хотеть и не тупить - учиться.

ну пока вышли только англики, причем одни отправились в ситы и трясутся на посе от моей лампочки.
видимо очень хотели развиваться.

ну вышли не только англики. но не суть.

есть мнение что ты в вопросах роста вообще некомпетентнен, да и в вопросах упирания судя по всему тоже.

ну есть мнение и что? моя корпа растет. скил пвп так же. давай фактами а не голословнями утверждениями.

упираться в клайм для дяди - мне не интересно. воевать с тем с кем летал рядом - не интересно. типа "дружить" с теми кого обсирал еще 3-4 месяца назад - не интересно.

поэтому я не в реде, а ты да.

Сообщение отредактировал Svara82: 15 April 2013 - 10:57

• -1
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

не умеешь общаться - не пость!

ну ты же постишь!

водить флот не надо быть тру - главное хотеть и не тупить - учиться.

то то я смотрю, водунов флотов в еве больше чем белтоботов.

ну вышли не только англики. но не суть.

рсццп вышло по независящим от данных войн причинам.

моя корпа растет.

корпа фрозен хедсов тоже росла, а если спамить не только в жите но и в ренсе, то будет расти еще быстрее.

а вот аопсы не растут, зато три титана.
  • 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

Титаны есть даже у лоусечных бомжей. Так что это слабый показатель.
  • 0

Faiklon.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

Титаны есть даже у лоусечных бомжей.

1 на всех?
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

корпа фрозен хедсов тоже росла, а если спамить не только в жите но и в ренсе, то будет расти еще быстрее.

какая разница где спамить - главное это ЛЮДИ.

лучше взять 10-к нубов, чем 3-х титановодов типа тебя!

Почему - надо объяснять? или сам догадаешься?

P.S. кол-во титанов говорит ток о сроке игры и кол-ве денег. Не о скиле или опыте. Да и толку от них? прокидывать карибасов на экспы? ;)
  • 0
22456_64.png

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

какая разница где спамить - главное это ЛЮДИ.

P.S. кол-во титанов говорит ток о сроке игры и кол-ве денег. Не о скиле или опыте. Да и толку от них? прокидывать карибасов на экспы? ;)

У нормального игрока срок игры говорит об опыте Изображение
  • 0

signature.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

надо, очень хотелось бы услышать.
  • 0

xVKx

xVKx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
85
  • EVE Ingame:xVKx
  • EVE Alt:Сам всех не упомню...
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Свара, ты же сам видел что с приобритением клайма в РА стали приходить только корпы/мемберы, которые в основном заинтересованы в выбивании баунти изНПЦ ежели летать в роумы/КТА. Ну а щас как только запахло жареным они сразу вывезли ассеты и свалили кто куда. Вот и как ты предложешь развивать алли при таких мемберах?

В том же дельве год назад, имея намберсы в 2 раза меньше чем щас, мы выстовляли такие же по числености флоты... имхо щас переезд в нпц будет для алли очень полезен, т.к уйдут все крабы и можно будет спокойно роумить повышая скилл наших ФК а тау же простых пилотов.

ну а сидеть в регионе где все соседи с + стендами к хорошему не приведет, и скорее ток еще больше разрушит алли
  • 0

"Treat others as you would like to be treated"

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

то то я смотрю, водунов флотов в еве больше чем белтоботов.

ФК уровня альянса это примерно следующее:

Из подготовки
Задача: получи задачу, таймер
Стратегическая подготовка: проштудируй карту, подумай как идти к бою, выбери маршрут, размести цинки, титанопосы
Тактическая подготовка: сделай буки в системе, размести сейф пос, выбери форматы, определяющие тактику ведения боя
Оповещение: сделай записку в календаре, сдлай алли письмо, хренани все это перед вылетом в джаббер/скайп, договорись с союзными войсками

Из боя:
Получи интел, выбери формат под противника, собери из альянса дееспособный флот, доберись до конечной точки или титана, который выбросит туда.
Далее: варп, разгон, таргетколлинг. Если размен невыгодный - уводи флот.

В свободное от этого время:
1) Подготовка новых форматов, полировка существующих (исходя из прокачки альянса и прочих определяющих факторов)
2) Ведение работы по поддержанию морали
3) Создание группы людей, которая разгрузит основного ФК и сможет вести субфлоты, такие как электроника, ассасин флот и пр.
4) Анализ всех прошедших боев и исправение ошибок
5) Тренировка личного состава

Вот это ФК уровня альянса, которых сейчас раз два и обчелся (я тоже до этого только лишь тянусь, но мне расти и расти). Остальные - это так, таргетколлеры, основное отличие которых в том, что их мозжечок способен отсортировать овервью и пустить броадкаст. Ровно в два раза больше работы, чем у рядового пилота.

Тут можно на соларов посмотреть, у которых боевая машина работает так, что я от зависти слюной давлюсь в стремлении подобраться к этому уровню поближе. Лиз, ты ФК уровня альянса в РА? Неужели Лир доверил кому-то полностью всю эту работу (которую, к слову, сам он осущетвлять тоже не умеет, но хотя бы старается)?
  • 8

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

Лиз, ты ФК уровня альянса в РА? Неужели Лир доверил кому-то полностью всю эту работу (которую, к слову, сам он осущетвлять тоже не умеет, но хотя бы старается)?

ну, как сказать, лично я считаю фк тех людей, которые уже водят некоторое время флоты и могут похвастать более чем положим 20ю релейтами.

я могу похвастать пока только 4мя, 1 с сф, вообщем то слитым почти в ноль и 3мя с дсп, выигранными по эффишенси, но вынужлены отступить, так что опытом это особо не назовешь.
но да, в этой компании я все делал сам, все что ты перечислил.
у меня есть доступы и к титанам и был к союзникам, пока были и картой я пользоваться умею и флотом маршировать.

так что если забыть про такую вещь как опыт, то да я фк али уровня в ра.

Ой да даже у анджелгардов есть самый_бесполезный_титан_в_цыганах_РА. Это же не делает их...ну кем нибудь

1, а у нас 3 и я сейчас пытаюсь копить на 4ый.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Свара, ты же сам видел что с приобритением клайма в РА стали приходить только корпы/мемберы, которые в основном заинтересованы в выбивании баунти изНПЦ ежели летать в роумы/КТА. Ну а щас как только запахло жареным они сразу вывезли ассеты и свалили кто куда. Вот и как ты предложешь развивать алли при таких мемберах?

В том же дельве год назад, имея намберсы в 2 раза меньше чем щас, мы выстовляли такие же по числености флоты... имхо щас переезд в нпц будет для алли очень полезен, т.к уйдут все крабы и можно будет спокойно роумить повышая скилл наших ФК а тау же простых пилотов.

ну а сидеть в регионе где все соседи с + стендами к хорошему не приведет, и скорее ток еще больше разрушит алли

ну хоть один реально адекватный ответ) спс VK.

ты абсолютно верно написал, но... я занимаюсь рекрутингом постоянно и вижу те предложения что есть на рекрут рынке в еве. да, кто то приходит, кто то уходит, но ...

Очень много норм пилотов, которым иски нужны не ради исок, а как средства для пвп! просто Рук. Реда пофигу кто - главное чтоб летали. зачем с мемберами общаться?! Чисто человеческого общения и мотивирования не хватает.

клайм мешает ПВП. люди (даже желающие летать на пвп) отвлекаются на непись, но ...

вопрос в мотивации, в интересе. Мемберы устают от войны. причем не все разделяют цели. Причем (скажу за себя) цели не внятные. Да - закатать СФ - ок, норм цель. Дальше что? для чего клайм?! За редким исключением людям чхать на "великий" РЕД. им фан подавай. а какой фан в КТА нон стоп?! причем не понятно за какие идеи?!

в общем чего на мой взгляд не достает реду:
1) общения между мемберами
2) нормальных "глобальных" целей.
3) али роумингов (хотя тут вроде налаживается)

дело в том что когда есть КОМАНДА, а не толпа не пойми кого - тогда альянс будет ВЕЛИКИМ, именно команда, а не эн-ное кол-во корп выставляющих 100 мемберов на кта.

чесн я не желаю плохого РЕДу, и вышел из него только из-за полного несогласия с политикой ЛИРА и продвижения к власти в али людей типа ЛИЗЫ и ко.

потенциал есть и вот то как его губят меня растраивает.
  • 0
22456_64.png

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

1, а у нас 3 и я сейчас пытаюсь копить на 4ый.

Чёрт, ты успел меня отквотить, а я вспомнил что однажды таки видел тот титан. краем глаза.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы