Вам смешно а я за билет заплатил.
Можно я прилечу на арбитраторе?
Когда определиться дата турнира - напиши сколько надо тебе на хак с фитом - я скину. Твои суициды меня радовали.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты хочешь дать ему денег на покупку HAC-альта ? ЩедроКогда определиться дата турнира - напиши сколько надо тебе на хак с фитом - я скину. Твои суициды меня радовали.
Хэх, арбитратор против предполагаемого засилья пушечных хаков - хороший выбор ). Пусть уж если это турнир хаков - таковым и остаётся. Поучаствую если со временем не пролечу.приходи на чем угодно тогда уж, хотя торнамент же по хакам
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 February 2013 - 19:51
Такая реакция мне и нужна была ). Астарта не вчера вынесла своё предложение. Хорошо, сколько времени тебе надо на обзаведение подходящим альтом )? И т.д..ты такой клевый, до сегодня 20.00 осталось 4 часа если че.
такие вещи предупреждаются заранее.
Моя домашка на протяжении полутора лет. Мне лучше знать что и как там происходит. Более того, в окружении этой системы собраны одни из не самых худших ПвП корп - народ которых любит и посолировать. Система крохотная, подсканом палится вся ).ага и система выбрана такая "тихая" ))
Суть моего предложения указана выше, если хотите турнира - не взваливайте всё на хрупкие женские плечи ). Впрочем, могу и через полчаса в жите - если бы это имело смысл.в джите, через полчаса!
Условия конкурса соблюдены будут ? Постараюсь быть, хотя и не совсем свободен до полуночи по местному, рискую тем что дети пока не спят - устроят мне дополнительный хардкор ).Амамаке, первый белт, могу быть там через пол часа. Слабо?
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 10 February 2013 - 16:29
Сообщение отредактировал Kasa: 10 February 2013 - 16:10
Насмешил ). Впрочем, в любом случае - волков бояться в лес не ходить. Ты уверен что если мы в открытку здесь укажем систему и время - к нам не дропнется кто нить ? ) По мне так лишь веселее будет - если соберёмся в достаточном количестве и не растеряемся в подобном случае )....
Не важно где, лишь бы произошло наконец ).взвиг соберет ефц)))да я согласен с тобой.просто изначально вы хотели тихую систему где никто не помешает.Джовайнон не очень подходит ,имхо.Кстати видосы ведь будет кто нить пилить?интересно посмотреть бы было.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 10 February 2013 - 17:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users