Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Saint October
  • Client:Рус

Спойлер

Если с головой окунуться в ролиплей, изучая навыки по пару дней, чтобы повысить объем добычи на 2%, то с головой быть во всем. К примеру, у меня бессчетное количество закладок на бэелты +5+10% и получается довольно таки рационально. Копать обычную руду отказался. И поверь, индексы учтнены...

Касаемо фита, уже все стоит Т2 кроме Mining Upgrade. В ригах стоит карго (ставил не думая), убирать смысла нет. ЦПУ хватает, непись не достает (0.7)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Итого на 20 минут копания, 5 минут перелетов. Т.е. хоть ты и выкапываешь за 20 минут на столько же, на сколько вася за 22 на обычной руде, но за 25 минут ты выкапываешь всего-лишь на 22 васиных минуты, когда он на 25.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1. где еще можно найти газ в нулях, может я не там ищу?

Ладарок полно в вх!

2. Есть ли целесообразность делать вылазки в вх?
3. набить пару тройку трюмов хватит для небольшой партии? или придется торчать в облаках 24/7 чтоб что-то сварить?
4. есть ли слиперы в вх ладарках?

1. чет ты не т2 делаешь. а если т3 - то весьма странный выбор делать их в нулях, а не в вх.
2. ладарки в вх высасываются сравнительно быстро. по объему там помоему максимум - 25к кубов с облака (если ниче не путаю) - и то это далеко не все газы. Но помоему опять же сие проще делать живя в вх.
3. Наверное все же зависит от объемов. Например две "зеркальных" ладарки на графитонанорибоны дают по 6к каждого газа и соответственно 60 прогонов и 1800 полимеров этого типа. Объем газа там соответственно 6к*2+6к*5=42к кубов. Т.е. два индуса для вывоза и 420 циклов газососа (порядка 4.5 часов одному газовику без бонусов). На мой взгляд нужна артелька из орки (вывоз и бонус) и 2-3 газососов. +скауты-уши. +команда зачистки. В принципе команда зачистки может менять т3 свои на газососы из орки. Но оркой стоять и бонусить без поса в вх...
4. Конечно есть. Причем в высших ладарках (в с5-с6) слипер-бш.

ЗЫ ладарки поменьше жруться очень быстро. Но не факт что ты обнаружишь именно те ладарки, газа которых тебе не достает.
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
Вопрос такого плана, используются ли сейчас триажные кары? Нужно учить триагу или не впилась?
Цель - пёрфектная таня :rolleyes:
  • -1

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

JackTambovskiy

JackTambovskiy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jack Tambovskiy
  • Corp:[PLAYC]
Хотелось бы узнать, какова дата в игре :rolleyes: ?
  • 0
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Хотелось бы узнать, какова дата в игре :rolleyes: ?

23341AD
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

Итого на 20 минут копания, 5 минут перелетов. Т.е. хоть ты и выкапываешь за 20 минут на столько же, на сколько вася за 22 на обычной руде, но за 25 минут ты выкапываешь всего-лишь на 22 васиных минуты, когда он на 25.

Объем моего Ретривера 24200м3, при выходе в 0 по закладкам на руду +5+10, я забиваю трюм полностью, без перелетов. Так что ты не прав...
  • 0

JackTambovskiy

JackTambovskiy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

23341AD

А что означает "AD"? 23341 это года? Земные? Откуда идет счет? Что то любопытно стало :popcorn:.
  • 0

Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А что означает "AD"? 23341 это года? Земные? Откуда идет счет? Что то любопытно стало :popcorn:.

http://ru.wikipedia....дества_Христова
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Объем моего Ретривера 24200м3, при выходе в 0 по закладкам на руду +5+10, я забиваю трюм полностью, без перелетов. Так что ты не прав...

Сколько при этом получается пустых циклов, добирающих 50-100 кубиков с почти мертвого астера?
  • 0

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

Сколько при этом получается пустых циклов, добирающих 50-100 кубиков с почти мертвого астера?

О чем ты говоришь? Пустых циклов не бывает...
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

А, т.е. 10% астеры к тебе сами из других систем прилетают?
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

К примеру, у меня бессчетное количество закладок на бэелты +5+10% и получается довольно таки рационально.

вопрос добычи. обычный 10% булыжник денсе вельдспара скажем 60к. это 6к кубов. я его срываю за полтора цикла. это от 4.5 до 3ех минут (если под крыло орки добрые люди возьмут). Каждые три минуты переварп? 30-40 минут переварпов и чтобы накопать фуллкарго. А дальше? Да ну нафиг. Я уж не говорю о том что белты чистят и без тебя.

Касаемо фита, уже все стоит Т2 кроме Mining Upgrade. В ригах стоит карго (ставил не думая), убирать смысла нет. ЦПУ хватает, непись не достает (0.7)

цпу хватает пока т1 млу. при т2 млу на лоу скилах начнется голод по цпу. Кажется он при электроннике в 5 только проходит. На макки тоже приходиться ставить цпу - чтоб танк влез. Ибо непись это одно - а 4-ре дестра - это другое.
ЗЫ Тыж писал т1 стрипы. Надо т2 с т2 крисами. Т.к. они получаются сравнительно рано - рекомендую их - а потом уже маккинаву качать.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Вопрос такого плана, используются ли сейчас триажные кары? Нужно учить триагу или не впилась?
Цель - пёрфектная таня :rolleyes:

Вопрос стоит стоит качать т2 триагу или т1 обойтись можно. Хотя если ты аномалькокраб, то да, не влиплась.
  • 0

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

А, т.е. 10% астеры к тебе сами из других систем прилетают?

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Очень даже бывают. Если в начале последнего цикла в астероиде руды меньше, чем стрип забирает за цикл - цикл пройдет полностью свои законные %duration time%, но руды будет ровно столько, сколько осталось в астероиде.
  • 0

JackTambovskiy

JackTambovskiy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

если ты запилил белт полностью на 40 секунде, то цикл твой не остановиться а будет работать до конца, в итоге цикл шел три минуты, а руды по объему будет такой какой ты добыл за 40 сек, потеря времени 2 мин 20 сек.. считай "пустой цикл"
  • 0

Изображение

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

вопрос добычи. обычный 10% булыжник денсе вельдспара скажем 60к. это 6к кубов. я его срываю за полтора цикла. это от 4.5 до 3ех минут (если под крыло орки добрые люди возьмут). Каждые три минуты переварп? 30-40 минут переварпов и чтобы накопать фуллкарго. А дальше? Да ну нафиг. Я уж не говорю о том что белты чистят и без тебя.

цпу хватает пока т1 млу. при т2 млу на лоу скилах начнется голод по цпу. Кажется он при электроннике в 5 только проходит. На макки тоже приходиться ставить цпу - чтоб танк влез. Ибо непись это одно - а 4-ре дестра - это другое.
ЗЫ Тыж писал т1 стрипы. Надо т2 с т2 крисами. Т.к. они получаются сравнительно рано - рекомендую их - а потом уже маккинаву качать.

1. Ты что, на Хароне летаешь там? +5+10 по закладке мне хватает забить трюм, если в друг будет оставаться 10-15% свободного места, то не обламаюсь и буду добивать обычной рудой...

2. Когда я писал то? пару дней назад? Сейчас у меня Стрипы Т2 с Т2 крисами. насчет ЦПУ на Т2 млу - гляну расход...

Очень даже бывают. Если в начале последнего цикла в астероиде руды меньше, чем стрип забирает за цикл - цикл пройдет полностью свои законные %duration time%, но руды будет ровно столько, сколько осталось в астероиде.

Я не в том смысле. Имел ввиду, что я не допускаю пустых циклов. Есть сканер + 2 курса высшей математики в университете...
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

В белте максимум 5-6 +5 +10. Переварп от белта к белту или вообще из системы в систему. это он имел ввиду.
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

1. Ты что, на Хароне летаешь там? +5+10 по закладке мне хватает забить трюм, если в друг будет оставаться 10-15% свободного места, то не обламаюсь и буду добивать обычной рудой...

Вот в том и суть, что пока ты будешь переварпывать на другой белт/в другую систему, вася на обычной руде накопает больше твоего 10% профита.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users