Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012, литконкурс.
Автор Clancy, Oct 17 2012 12:17
Отправлено 04 November 2012 - 19:17

непрошедших из тех, что пришли РАНЬШЕ дедлайна (а надо сказать, что последний текст мне пришёл дней так пять назад) я выложу сразу. Естественно, анонимно.
когда именно будет выкладка прошедших — зависит от количества наброса на дедлайн.
ок, вторая попытка разыграть те же 75кк.
Здесь и сейчас в закрытом разделе жюри 17 текстов. Часть из них не пройдёт в конкурс, другая часть играет, но не может быть квалифицирована в получатели призов (либо писано руками жюри, либо не влезает по размеру)
Сколько в результате будет квалифицированных участников состязания БЕЗ УЧЁТА БАТТХЕРТА АВТОРОВ, снимающихся с конкурса в процессе?
Правила те же - первый, назвавший корректный и максимально близкий к итоговому ответ
когда именно будет выкладка прошедших — зависит от количества наброса на дедлайн.
ок, вторая попытка разыграть те же 75кк.
Здесь и сейчас в закрытом разделе жюри 17 текстов. Часть из них не пройдёт в конкурс, другая часть играет, но не может быть квалифицирована в получатели призов (либо писано руками жюри, либо не влезает по размеру)
Сколько в результате будет квалифицированных участников состязания БЕЗ УЧЁТА БАТТХЕРТА АВТОРОВ, снимающихся с конкурса в процессе?

Правила те же - первый, назвавший корректный и максимально близкий к итоговому ответ

Сообщение отредактировал Clancy: 04 November 2012 - 19:19
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 November 2012 - 19:35

Какая-то совсем уж мутная угадайка. Не интересно. Данных нет совсем. Может это тест на ясновидение? Но за реальную демонстрацию паранормальных способностей, подтвержденных в лабораторных условиях, пиндоси обещают лям баксов, а не жалкие 75кк ISK.

О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 November 2012 - 19:52

в 22 часа мск отдельной темой стартует выкладка непрошедших. С минимальными шансами пройти в основной конкурс, если авторы с этим что-нибудь сделают.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users