Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
Другими словами Истино Православная Россия это как Африка с 70-80% зараженных ВИЧ только со снегом.

Да здравствуют сифилис и спид! Аминь.

Сообщение отредактировал Seiza: 23 October 2012 - 11:34

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Я считаю, что православную веру я знаю лучше тебя только потому что я десять лет потратил на это.

Ты предергиваешь. Я нигде не утверждал, что знаю православие лучше тебя. Несомненно, ты знаешь его лучше. Я утверждал, что ты считаешь СЕБЯ лучше меня благодаря этому.

Я десять лет потратил на изучение всякой технической фигни. Но я не создаю тем "О видеонаблюдении и защите информации" с надеждой на понимание. А ты создаешь. Почему? Это ли не гордыня?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я десять лет потратил на изучение всякой технической фигни. Но я не создаю тем "О видеонаблюдении и защите информации" с надеждой на понимание.

Ну, если с подзаголовком "или пользуется ли патриарх презервативами" то успех обеспечен
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Вопрос. Новость где священник избил двух женщин в чью машину сам же и въехал. Потом сказал, что бес вселился. Это православно?

В человека не может вселиться бес. Это большая ложь на человека как образ Божий. Касательно того случая, то, цитирую статью: "Я поинтересовался: может, дома что-то стряслось? Нет, говорит, дома все нормально, просто, будто бес какой вселился".
У вас никогда не бывало в жизни таких вспышек? Человек не сказал оправдываясь, что в него бес вселился и потому он не виноват. Он сказал, подтвердил, что да, ударил, раскаивается, то, что он сделал, было внезапно, "как будто бес вселился". Это не оправдание и не повод к оправданию. Но просто описание ситуации, когда адекватный человек, вдруг ведет себя совершенно не так как должен был.
Далее, он не священник, а дьякон. Еще дальше - он отстранен от служения. Возбуждено уголовное дело. Как я понимаю, этого мало, человеку в его блоге полторы тысячи сообщений о том, как его хотят убить и какими способами. Я понимаю, он не прав, но вот как то не вяжется.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ну, если с подзаголовком "или пользуется ли патриарх презервативами" то успех обеспечен

спойлерУ него и выключатель даже есть.
Изображение

• 1
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

У вас никогда не бывало в жизни таких вспышек?

Нет
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

В человека не может вселиться бес. Это большая ложь на человека как образ Божий.

Вот как мало вы знаете о христианстве.

Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
(Мк.5:8)

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
это называется наркотическое или алкогольное опьянение, или состояние аффекта.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

спойлерУ него и выключатель даже есть.
Изображение

Не работает. Это антена, как у Бендера
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Но просто описание ситуации, когда адекватный человек, вдруг ведет себя совершенно не так как должен был.

Это потому что он неадекватный же :troll:
Так чё там с бессмертной душой алё.
Или это типа чё? Вопрос слепой веры? Верую ибо абсурдно? Так и пиши чего боишься то? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Я утверждал, что ты считаешь СЕБЯ лучше меня благодаря этому.

Я десять лет потратил на изучение всякой технической фигни. Но я не создаю тем "О видеонаблюдении и защите информации" с надеждой на понимание. А ты создаешь. Почему? Это ли не гордыня?

Утверждать мало - ты докажи. Я вот не считаю СЕБЯ лучше кого либо.
Я написал - если кому интересно - спрашивайте, потому что люди по факту думают, что мы верим в бородатого дедушку на облачке с арфой. Если это не будет интересным - топик умрет от засухи, ок. Но тут кинулись удобрять....
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пф да он сценку разыгрывал. ВЫ неверно интерпретируете :troll:

Я написал - если кому интересно - спрашивайте, потому что люди по факту думают, что мы верим в бородатого дедушку на облачке с арфой. Если это не будет интересным - топик умрет от засухи, ок. Но тут кинулись удобрять....

По факту вы в него и верете, хоть ты и пытаешься отнекиваться.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

эй ты на вопросы то отвечай! РПЦ хочет видеть Россию как Африку с 80% зараженных ВИЧ?

Сообщение отредактировал Seiza: 23 October 2012 - 11:47

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Еще раз. Считаешь. Эта тема, сам факт что ты ее создал - доказательство.

Я ни о чем тебя не спрашивал, но ты споришь со мной, и даже обвинил во лжи назвав "господин соврамши".
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Мф 8 29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.

Мк. 5. 7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! 8 Ибо [Иисус] сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. 9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. 10 И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той.

Лк. 8, 28 Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня. 29 Ибо [Иисус] повелел нечистому духу выйти из сего человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни. 30 Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому что много бесов вошло в него. 31 И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну.

Сын кошки - кот. Сын лошади - тоже лошадь. Сын Бога - вообще то тоже Бог. Так что Бог, чистый, безгрешный и святой может выгнать бесов. Потому если бесов некому изгонять, то как Бог может попустить вселиться врагу человека в человека?

эй ты на вопросы то отвечай! РПЦ хочет видеть Россию как Африку с 80% зараженных ВИЧ?

Откуда ты это вывел?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Откуда ты это вывел?

без контрацепции наше общество перепрыгнет и цифру в 80%. Или что истинных православных от сифилиса и спида защитит святой дух?

Сообщение отредактировал Seiza: 23 October 2012 - 11:56

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мф 8 29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.

Мк. 5. 7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! 8 Ибо [Иисус] сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. 9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. 10 И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той.

Лк. 8, 28 Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня. 29 Ибо [Иисус] повелел нечистому духу выйти из сего человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни. 30 Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому что много бесов вошло в него. 31 И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну.

Сын кошки - кот. Сын лошади - тоже лошадь. Сын Бога - вообще то тоже Бог. Так что Бог, чистый, безгрешный и святой может выгнать бесов. Потому если бесов некому изгонять, то как Бог может попустить вселиться врагу человека в человека?

А мы все разве не сыны божьи??? :huh:
Читать сказки которым 2к лет и искать в них какой-то крутой смысл это бгг просто
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Еще раз. Считаешь. Эта тема, сам факт что ты ее создал - доказательство.

Я ни о чем тебя не спрашивал, но ты споришь со мной, и даже обвинил во лжи назвав "господин соврамши".

Ты соврал, говоря, что у меня превосходство над окружающими. Ничем разумным это не доказав и не обоснуя. Твое обоснование моего превосходства равнозначно тому если я скажу, что ты педофил основываясь только на том, что у тебя ребенок на аватарке.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Затем что один человек ничего не сможет.

Разделение труда, рынок, капитализм etc - не требуют придумывания каких-то сверхсущностей и общностей.

Ему нужны сообщники, а то ведь бодрствовать 24/7 не выдет.. Ну и вообще - многие дела можно сделать только в несколько рук (и с взаимным доверием). Так что нужен маркёр свой-чужой,

Все чужие. Просто одни в данный момент полезны, другие вредны, а большинство - вообще безразлично. Думать надо головой, а не ярлыки навешивать.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

без контрацепции наше общество перепрыгнет и цифру в 80%. Или что истинных православных от сифилиса и спида защитит святой дух?

Я вообще то привел цитату из основ, что неабортивная контрацепция допускается (в православии в отличие от католической церкви) и приводятся причины и условия этого. К тому же, это относится к православным. Все остальные - как хотят, церковь ни за кем не присматривает. В конце концов, мало зачать ребенка, нужно его выносить, родить, воспитывать в нормальных условиях, поднять на ноги. Если не думать об этом то будет профанация. Потому, если вы не хотите уклоняться друг от друга, если вы храните верность друг другу - используйте презервативы. Но если вы это будете делать потому что вы исповедуете принцип "чайлд фри" - то это болезнь духовная. а именно грех, повреждение.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users