Да здравствуют сифилис и спид! Аминь.
Сообщение отредактировал Seiza: 23 October 2012 - 11:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты предергиваешь. Я нигде не утверждал, что знаю православие лучше тебя. Несомненно, ты знаешь его лучше. Я утверждал, что ты считаешь СЕБЯ лучше меня благодаря этому.Я считаю, что православную веру я знаю лучше тебя только потому что я десять лет потратил на это.
В человека не может вселиться бес. Это большая ложь на человека как образ Божий. Касательно того случая, то, цитирую статью: "Я поинтересовался: может, дома что-то стряслось? Нет, говорит, дома все нормально, просто, будто бес какой вселился".Вопрос. Новость где священник избил двух женщин в чью машину сам же и въехал. Потом сказал, что бес вселился. Это православно?
Ну, если с подзаголовком "или пользуется ли патриарх презервативами" то успех обеспечен
В человека не может вселиться бес. Это большая ложь на человека как образ Божий.
Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
(Мк.5:8)
Это потому что он неадекватный жеНо просто описание ситуации, когда адекватный человек, вдруг ведет себя совершенно не так как должен был.
Утверждать мало - ты докажи. Я вот не считаю СЕБЯ лучше кого либо.Я утверждал, что ты считаешь СЕБЯ лучше меня благодаря этому.
Я десять лет потратил на изучение всякой технической фигни. Но я не создаю тем "О видеонаблюдении и защите информации" с надеждой на понимание. А ты создаешь. Почему? Это ли не гордыня?
Пф да он сценку разыгрывал. ВЫ неверно интерпретируетеВот как мало вы знаете о христианстве.
По факту вы в него и верете, хоть ты и пытаешься отнекиваться.Утверждать мало - ты докажи. Я вот не считаю СЕБЯ лучше кого либо.
Я написал - если кому интересно - спрашивайте, потому что люди по факту думают, что мы верим в бородатого дедушку на облачке с арфой. Если это не будет интересным - топик умрет от засухи, ок. Но тут кинулись удобрять....
эй ты на вопросы то отвечай! РПЦ хочет видеть Россию как Африку с 80% зараженных ВИЧ?Утверждать мало - ты докажи. Я вот не считаю СЕБЯ лучше кого либо.
Я написал - если кому интересно - спрашивайте, потому что люди по факту думают, что мы верим в бородатого дедушку на облачке с арфой. Если это не будет интересным - топик умрет от засухи, ок. Но тут кинулись удобрять....
Сообщение отредактировал Seiza: 23 October 2012 - 11:47
I'm the law and you can't beat the law
Утверждать мало - ты докажи. Я вот не считаю СЕБЯ лучше кого либо.
Мф 8 29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.Вот как мало вы знаете о христианстве.
Откуда ты это вывел?эй ты на вопросы то отвечай! РПЦ хочет видеть Россию как Африку с 80% зараженных ВИЧ?
А мы все разве не сыны божьи???Мф 8 29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
Мк. 5. 7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! 8 Ибо [Иисус] сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. 9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. 10 И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той.
Лк. 8, 28 Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня. 29 Ибо [Иисус] повелел нечистому духу выйти из сего человека, потому что он долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним бесом в пустыни. 30 Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому что много бесов вошло в него. 31 И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну.
Сын кошки - кот. Сын лошади - тоже лошадь. Сын Бога - вообще то тоже Бог. Так что Бог, чистый, безгрешный и святой может выгнать бесов. Потому если бесов некому изгонять, то как Бог может попустить вселиться врагу человека в человека?
Ты соврал, говоря, что у меня превосходство над окружающими. Ничем разумным это не доказав и не обоснуя. Твое обоснование моего превосходства равнозначно тому если я скажу, что ты педофил основываясь только на том, что у тебя ребенок на аватарке.Еще раз. Считаешь. Эта тема, сам факт что ты ее создал - доказательство.
Я ни о чем тебя не спрашивал, но ты споришь со мной, и даже обвинил во лжи назвав "господин соврамши".
Разделение труда, рынок, капитализм etc - не требуют придумывания каких-то сверхсущностей и общностей.Затем что один человек ничего не сможет.
Все чужие. Просто одни в данный момент полезны, другие вредны, а большинство - вообще безразлично. Думать надо головой, а не ярлыки навешивать.Ему нужны сообщники, а то ведь бодрствовать 24/7 не выдет.. Ну и вообще - многие дела можно сделать только в несколько рук (и с взаимным доверием). Так что нужен маркёр свой-чужой,
Я вообще то привел цитату из основ, что неабортивная контрацепция допускается (в православии в отличие от католической церкви) и приводятся причины и условия этого. К тому же, это относится к православным. Все остальные - как хотят, церковь ни за кем не присматривает. В конце концов, мало зачать ребенка, нужно его выносить, родить, воспитывать в нормальных условиях, поднять на ноги. Если не думать об этом то будет профанация. Потому, если вы не хотите уклоняться друг от друга, если вы храните верность друг другу - используйте презервативы. Но если вы это будете делать потому что вы исповедуете принцип "чайлд фри" - то это болезнь духовная. а именно грех, повреждение.без контрацепции наше общество перепрыгнет и цифру в 80%. Или что истинных православных от сифилиса и спида защитит святой дух?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users