Все мы знаем кто "процветает" в наше времяПроще говоря, были всерьез прогипножаблены.
Кто поумнее и на гипножабы не поддавался - в годы СССР всячески давились, в наше время - процветают.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
социальная гипножаба
Отправлено 06 November 2012 - 13:21
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 November 2012 - 13:22
Ну тогда может и рассуждать про автомобили перестанешь?Гугль в руки и вперед. Я работать собирателем статистики не нанимался.
Да... я забанен в гугле 8(
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 November 2012 - 13:30
кто так говорит не понимает что Россия это огромная страна с очень разным населением. Это не финлядия размером с гулькин нос к томуже где живут одни финны.это называется Социальное демократическое государство по примеру Скандинавских стран. И придумывать ничего не надо. Большие налоги, достойная зарплата, образование, медицина, развитое предпринимательство и хай-тек производство.
Единственная страна в мире похожая на Россию это США. По кол-ву национальностей и религий и территоря довольно большая. Но это только похожесть. В России все это увеличено в разы по сравнению с США. Кто не видит разницы межу Россией и любой другой европейскрой страной тот слеп. только дебил может расматривать например какуюнить там Чехию и говорить - вот в России может быть также.
нет не может. Поэтому надо выдумавать надо конструировать страну и общество. если этого не делать страна развалится на много маленьких кусочков в которых будит хаос.
Отправлено 06 November 2012 - 13:32
Соре, но я не свидетель викижопии как некоторые тут..Может, тогда и рассуждать про все подряд перестанешь (с)?
Развалится и развалится. Где люди поумнее - будет нормально, где идиоты - будет жопа. Всяко лучше, чем сидеть всем вместе в одном и том же дерьме.если этого не делать страна развалится на много маленьких кусочков в которых будит хаос.
О друг, ты совсем не слоу
Действительно, для кого-то форум жизнь, им медлить с ответами и отвлекаться категорически нельзя.
Ну там всё также как и с Россией. Естественного когда занавес убрали - сразу жить хорошо не начнешь. Командная экономика даёт знать. А про-советский рынок к капитализации просто не готов и его начинает колбасить. От суда и рост цен и безработица и самоубийства и наркомания. Это законы экономики.
А 20 лет достаточно для того что бы изменить экономику или нет? Прошло 2 десятилетия, а я что-то не заметил качественного скачка уровня жизни пресекающего любые разговоры о целесообразности развала СССР.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 06 November 2012 - 13:35
А 20 лет достаточно для того что бы изменить экономику или нет? Прошло 2 десятилетия, а я что-то не заметил качественного скачка уровня жизни
Его не "замечать" надо, а самому себе создавать.
Впрочем.. к примеру, количество личных автомобилей, в разы большее, чем при совке, не замечаешь?Про качество и комфортабельность даже каких-нибудь "корейцев" (не говоря уже о "мерсах") в сравнении с "жигулями" и "москвичами" уже и не говорю.
Сообщение отредактировал Evilman: 06 November 2012 - 13:36
Отправлено 06 November 2012 - 13:37
Не батхёрть такДействительно, для кого-то форум жизнь, им медлить с ответами и отвлекаться категорически нельзя.
Это ты щас 80ые с с нашим временем сравниваешь? силёнЕго не "замечать" надо, а самому себе создавать.
Впрочем.. к примеру, количество личных автомобилей, в разы большее, чем при совке, не замечаешь?Про качество и комфортабельность даже каких-нибудь "корейцев" (не говоря уже о "мерсах") в сравнении с "жигулями" и "москвичами" уже и не говорю.
Отправлено 06 November 2012 - 13:45
Я всегда в таких случаях привожу три временных отрезкаА 20 лет достаточно для того что бы изменить экономику или нет? Прошло 2 десятилетия, а я что-то не заметил качественного скачка уровня жизни пресекающего любые разговоры о целесообразности развала СССР.
1920-1940
1945-1965
1991-2011
достаточно посмотреть что было сделано в эти периоды истории. В последнее 20-литие невозмжно вообще ничего вспомнить чтоб хоть что то было сделано.
Приведу грфик ещё раз мож кто всеж прочтет статейку
от сюда http://anticomprador...publ/29-1-0-438
очень показательный график. он ценен тем что расматривается не ВВП страны с течением времени, а рост-падение ВВП относительно другой страныВ динамике . Очень показательно.
з.ы. По вертикали проценты ВВП России от ВВП США.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 November 2012 - 13:47
Отправлено 06 November 2012 - 13:59
... Для себя я уяснил одно: у них у всех была общая цель, они жили действительно ради следующего поколения, и поэтому не замечали много плохого. Но жили в основном счастливо. А сейчас нет общей идеи. Вернее она есть "накопить бабла", но каждый идет своим путем и копит исключительно для себя.
Проще говоря, были всерьез прогипножаблены.
Эвил, пожалуйста, не воспринимай мои слова как наезд... Но прогипножаблен, по моему скромному мнению, именно ты.
Сообщение отредактировал Rockyway: 06 November 2012 - 14:03
РУДЗ!
Отправлено 06 November 2012 - 14:17
Эвил, пожалуйста, не воспринимай мои слова как наезд... Но прогипножаблен, по моему скромному мнению, именно ты.
ненене! сам себя не щитается. сам себя это вполне излечимо и просто нужен доктор!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 November 2012 - 14:31
Ололо, ТЫ уже спорил с Ивилмэном?
Фреш Мит
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 06 November 2012 - 15:51
У всех бывает детство, потом юность, и что тут темнить, увядание/старость.
Я очень рад, что моё детство пришлось на пору расцвета моей страны, и детство у меня, всё таки было.
Шутка, что вместо коммунизма, в 80м году провели олимпиаду, на самом деле, не такая уж и шутка. СССР именно на этом моменте выдохся как проэкт, и далее, всё тольколько катилось по нисходящей.
Всё, проехали, чего дальше спорить? Хотите вернуться? А кто бы не хотел, но только в сказках, все живут долго и счастливо. Зачем спорить о том что раньше было лучше? Было лучше, и что?
Нужна новая идея, и вариант, типа, мы тут сидим на 1/5 суши, 1/3 запасов пресной воды, и хз какой части др. полезных минералов, и будем и дальше сидеть, уже не прокатит.
Ещё 5-10 лет, и молодые волки, которым мы очень помогаем, пока, сев корея, иран, сирия, получить яд. оружие - обратят свой жадный глаз на нас. Да и кого мы будем бомбить? Чем? Зачем?
П.с. Сколько же ещё предрассудков, а всё потому, что не надо
кто так говорит не понимает что Россия это огромная страна с очень разным населением. Это не финлядия размером с гулькин нос к томуже где живут одни финны.
Единственная страна в мире похожая на Россию это США. По кол-ву национальностей и религий и территоря довольно большая. Но это только похожесть. В России все это увеличено в разы по сравнению с США. Кто не видит разницы межу Россией и любой другой европейскрой страной тот слеп. только дебил может расматривать например какуюнить там Чехию и говорить - вот в России может быть также.
нет не может. Поэтому надо выдумавать надо конструировать страну и общество. если этого не делать страна развалится на много маленьких кусочков в которых будит хаос.
Чувак даже не представляет, сколько народов проживает в США, и с какими трудностями (просто чудом, что не с кровью) чехи развелись со словаками. И он наверняка не представляет себе, что в Китае, нет такого народа как китайцы, что там народов, и нацпроблемм (с восстаниями, которые подавляют танками!) больше чем у нас в сотню раз.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 06 November 2012 - 16:08
Одно слово - Сталин
Нет, не Сталин.
Ресурсы и эффективность производства. после войн, народ питаясь чем попало и живя в бараках надрывался но сторил.
Освоение новых земель, серьезная разбазаривание недр, дали небольшой эффект на короткий период.
Потом народ понял что сколько пуп не рви, нечиго путного не выходит. На всех не хватает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх