Все мы знаем кто "процветает" в наше времяПроще говоря, были всерьез прогипножаблены.
Кто поумнее и на гипножабы не поддавался - в годы СССР всячески давились, в наше время - процветают.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все мы знаем кто "процветает" в наше времяПроще говоря, были всерьез прогипножаблены.
Кто поумнее и на гипножабы не поддавался - в годы СССР всячески давились, в наше время - процветают.
Ну тогда может и рассуждать про автомобили перестанешь?Гугль в руки и вперед. Я работать собирателем статистики не нанимался.
кто так говорит не понимает что Россия это огромная страна с очень разным населением. Это не финлядия размером с гулькин нос к томуже где живут одни финны.это называется Социальное демократическое государство по примеру Скандинавских стран. И придумывать ничего не надо. Большие налоги, достойная зарплата, образование, медицина, развитое предпринимательство и хай-тек производство.
Соре, но я не свидетель викижопии как некоторые тут..Может, тогда и рассуждать про все подряд перестанешь (с)?
Развалится и развалится. Где люди поумнее - будет нормально, где идиоты - будет жопа. Всяко лучше, чем сидеть всем вместе в одном и том же дерьме.если этого не делать страна развалится на много маленьких кусочков в которых будит хаос.
О друг, ты совсем не слоу
Ну там всё также как и с Россией. Естественного когда занавес убрали - сразу жить хорошо не начнешь. Командная экономика даёт знать. А про-советский рынок к капитализации просто не готов и его начинает колбасить. От суда и рост цен и безработица и самоубийства и наркомания. Это законы экономики.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
А 20 лет достаточно для того что бы изменить экономику или нет? Прошло 2 десятилетия, а я что-то не заметил качественного скачка уровня жизни
Сообщение отредактировал Evilman: 06 November 2012 - 13:36
Не батхёрть такДействительно, для кого-то форум жизнь, им медлить с ответами и отвлекаться категорически нельзя.
Это ты щас 80ые с с нашим временем сравниваешь? силёнЕго не "замечать" надо, а самому себе создавать.
Впрочем.. к примеру, количество личных автомобилей, в разы большее, чем при совке, не замечаешь?Про качество и комфортабельность даже каких-нибудь "корейцев" (не говоря уже о "мерсах") в сравнении с "жигулями" и "москвичами" уже и не говорю.
Я всегда в таких случаях привожу три временных отрезкаА 20 лет достаточно для того что бы изменить экономику или нет? Прошло 2 десятилетия, а я что-то не заметил качественного скачка уровня жизни пресекающего любые разговоры о целесообразности развала СССР.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 November 2012 - 13:47
... Для себя я уяснил одно: у них у всех была общая цель, они жили действительно ради следующего поколения, и поэтому не замечали много плохого. Но жили в основном счастливо. А сейчас нет общей идеи. Вернее она есть "накопить бабла", но каждый идет своим путем и копит исключительно для себя.
Проще говоря, были всерьез прогипножаблены.
Сообщение отредактировал Rockyway: 06 November 2012 - 14:03
РУДЗ!
Эвил, пожалуйста, не воспринимай мои слова как наезд... Но прогипножаблен, по моему скромному мнению, именно ты.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Эвил, пожалуйста, не воспринимай мои слова как наезд... Но прогипножаблен, по моему скромному мнению, именно ты.
кто так говорит не понимает что Россия это огромная страна с очень разным населением. Это не финлядия размером с гулькин нос к томуже где живут одни финны.
Единственная страна в мире похожая на Россию это США. По кол-ву национальностей и религий и территоря довольно большая. Но это только похожесть. В России все это увеличено в разы по сравнению с США. Кто не видит разницы межу Россией и любой другой европейскрой страной тот слеп. только дебил может расматривать например какуюнить там Чехию и говорить - вот в России может быть также.
нет не может. Поэтому надо выдумавать надо конструировать страну и общество. если этого не делать страна развалится на много маленьких кусочков в которых будит хаос.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Одно слово - Сталин
0 members, 0 guests, 0 anonymous users