Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

социальная гипножаба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1135 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Проще говоря, были всерьез прогипножаблены.

Кто поумнее и на гипножабы не поддавался - в годы СССР всячески давились, в наше время - процветают.

Все мы знаем кто "процветает" в наше время :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Данные то где.

Гугль в руки и вперед. Я работать собирателем статистики не нанимался.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Гугль в руки и вперед. Я работать собирателем статистики не нанимался.

Ну тогда может и рассуждать про автомобили перестанешь?
Да... я забанен в гугле 8(
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

это называется Социальное демократическое государство по примеру Скандинавских стран. И придумывать ничего не надо. Большие налоги, достойная зарплата, образование, медицина, развитое предпринимательство и хай-тек производство.

кто так говорит не понимает что Россия это огромная страна с очень разным населением. Это не финлядия размером с гулькин нос к томуже где живут одни финны.
Единственная страна в мире похожая на Россию это США. По кол-ву национальностей и религий и территоря довольно большая. Но это только похожесть. В России все это увеличено в разы по сравнению с США. Кто не видит разницы межу Россией и любой другой европейскрой страной тот слеп. только дебил может расматривать например какуюнить там Чехию и говорить - вот в России может быть также.
нет не может. Поэтому надо выдумавать надо конструировать страну и общество. если этого не делать страна развалится на много маленьких кусочков в которых будит хаос.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Да... я забанен в гугле 8(

Может, тогда и рассуждать про все подряд перестанешь (с)? :1_7:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Может, тогда и рассуждать про все подряд перестанешь (с)? :1_7:

Соре, но я не свидетель викижопии как некоторые тут..
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

если этого не делать страна развалится на много маленьких кусочков в которых будит хаос.

Развалится и развалится. Где люди поумнее - будет нормально, где идиоты - будет жопа. Всяко лучше, чем сидеть всем вместе в одном и том же дерьме.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

О друг, ты совсем не слоу :facepalm:

Действительно, для кого-то форум жизнь, им медлить с ответами и отвлекаться категорически нельзя.

Ну там всё также как и с Россией. Естественного когда занавес убрали - сразу жить хорошо не начнешь. Командная экономика даёт знать. А про-советский рынок к капитализации просто не готов и его начинает колбасить. От суда и рост цен и безработица и самоубийства и наркомания. Это законы экономики.

А 20 лет достаточно для того что бы изменить экономику или нет? Прошло 2 десятилетия, а я что-то не заметил качественного скачка уровня жизни пресекающего любые разговоры о целесообразности развала СССР.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А 20 лет достаточно для того что бы изменить экономику или нет? Прошло 2 десятилетия, а я что-то не заметил качественного скачка уровня жизни

Его не "замечать" надо, а самому себе создавать.

Впрочем.. к примеру, количество личных автомобилей, в разы большее, чем при совке, не замечаешь?Про качество и комфортабельность даже каких-нибудь "корейцев" (не говоря уже о "мерсах") в сравнении с "жигулями" и "москвичами" уже и не говорю.

Сообщение отредактировал Evilman: 06 November 2012 - 13:36

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

безработица и самоубийства и наркомания. Это законы экономики.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Действительно, для кого-то форум жизнь, им медлить с ответами и отвлекаться категорически нельзя.

Не батхёрть так

Его не "замечать" надо, а самому себе создавать.

Впрочем.. к примеру, количество личных автомобилей, в разы большее, чем при совке, не замечаешь?Про качество и комфортабельность даже каких-нибудь "корейцев" (не говоря уже о "мерсах") в сравнении с "жигулями" и "москвичами" уже и не говорю.

Это ты щас 80ые с с нашим временем сравниваешь? силён :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

ЗА что сидел то?

Боец с его катера в увольнении ограбил ларек.
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А 20 лет достаточно для того что бы изменить экономику или нет? Прошло 2 десятилетия, а я что-то не заметил качественного скачка уровня жизни пресекающего любые разговоры о целесообразности развала СССР.

Я всегда в таких случаях привожу три временных отрезка
1920-1940
1945-1965
1991-2011
достаточно посмотреть что было сделано в эти периоды истории. В последнее 20-литие невозмжно вообще ничего вспомнить чтоб хоть что то было сделано.
Приведу грфик ещё раз мож кто всеж прочтет статейку
14554_original.jpg
от сюда http://anticomprador...publ/29-1-0-438
очень показательный график. он ценен тем что расматривается не ВВП страны с течением времени, а рост-падение ВВП относительно другой страныВ динамике . Очень показательно.
з.ы. По вертикали проценты ВВП России от ВВП США.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 November 2012 - 13:47

• 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

... Для себя я уяснил одно: у них у всех была общая цель, они жили действительно ради следующего поколения, и поэтому не замечали много плохого. Но жили в основном счастливо. А сейчас нет общей идеи. Вернее она есть "накопить бабла", но каждый идет своим путем и копит исключительно для себя.

Проще говоря, были всерьез прогипножаблены.

Эвил, пожалуйста, не воспринимай мои слова как наезд... Но прогипножаблен, по моему скромному мнению, именно ты.

Сообщение отредактировал Rockyway: 06 November 2012 - 14:03

• 0

РУДЗ!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Эвил, пожалуйста, не воспринимай мои слова как наезд... Но прогипножаблен, по моему скромному мнению, именно ты.

ненене! сам себя не щитается. сам себя это вполне излечимо и просто нужен доктор!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ололо, ТЫ уже спорил с Ивилмэном?

Фреш Мит :troll:

• 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

Ололо, ТЫ уже спорил с Ивилмэном?

Фреш Мит :troll:

Нет, не спорил, но и не собираюсь спорить.
Так что за свежим мясом - в магаз Изображение

ненене! сам себя не щитается. сам себя это вполне излечимо и просто нужен доктор!

Мне думается, что не во всяком возрасте...
  • 0

РУДЗ!

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Эгоизм гипножабы не требует. И, более того, с гипножабами не совместим.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Ого, новый срачик, и опять на тему, раньше вода была мокрее, а трава зеленее :facepalm:

У всех бывает детство, потом юность, и что тут темнить, увядание/старость.
Я очень рад, что моё детство пришлось на пору расцвета моей страны, и детство у меня, всё таки было.
Шутка, что вместо коммунизма, в 80м году провели олимпиаду, на самом деле, не такая уж и шутка. СССР именно на этом моменте выдохся как проэкт, и далее, всё тольколько катилось по нисходящей.

Всё, проехали, чего дальше спорить? Хотите вернуться? А кто бы не хотел, но только в сказках, все живут долго и счастливо. Зачем спорить о том что раньше было лучше? Было лучше, и что?

Нужна новая идея, и вариант, типа, мы тут сидим на 1/5 суши, 1/3 запасов пресной воды, и хз какой части др. полезных минералов, и будем и дальше сидеть, уже не прокатит.

Ещё 5-10 лет, и молодые волки, которым мы очень помогаем, пока, сев корея, иран, сирия, получить яд. оружие - обратят свой жадный глаз на нас. Да и кого мы будем бомбить? Чем? Зачем?

П.с. Сколько же ещё предрассудков, а всё потому, что не надо читать советских газет смотреть путинское тв.

кто так говорит не понимает что Россия это огромная страна с очень разным населением. Это не финлядия размером с гулькин нос к томуже где живут одни финны.
Единственная страна в мире похожая на Россию это США. По кол-ву национальностей и религий и территоря довольно большая. Но это только похожесть. В России все это увеличено в разы по сравнению с США. Кто не видит разницы межу Россией и любой другой европейскрой страной тот слеп. только дебил может расматривать например какуюнить там Чехию и говорить - вот в России может быть также.
нет не может. Поэтому надо выдумавать надо конструировать страну и общество. если этого не делать страна развалится на много маленьких кусочков в которых будит хаос.

Чувак даже не представляет, сколько народов проживает в США, и с какими трудностями (просто чудом, что не с кровью) чехи развелись со словаками. И он наверняка не представляет себе, что в Китае, нет такого народа как китайцы, что там народов, и нацпроблемм (с восстаниями, которые подавляют танками!) больше чем у нас в сотню раз.
  • 1

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Одно слово - Сталин :troll:

Нет, не Сталин.

Ресурсы и эффективность производства. после войн, народ питаясь чем попало и живя в бараках надрывался но сторил.
Освоение новых земель, серьезная разбазаривание недр, дали небольшой эффект на короткий период.

Потом народ понял что сколько пуп не рви, нечиго путного не выходит. На всех не хватает.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users