В суперкруизе на сигналы надо лететь, как я понимаю. Когда в этом режиме летишь, в космосе появляются метки, на которые можно приварпать. В левой менюшке они тоже появляются - удобно, не надо крафтом не крутить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 17 September 2014 - 12:40

Да это невозможно! Я пробовал, проверял больше 10 анноун сигналовно все бестолку, ни разу не наткнулся на боевые корабли. Это ж можно вечность по системе круги наматывать.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 17 September 2014 - 13:02

Да это невозможно! Я пробовал, проверял больше 10 анноун сигналовно все бестолку, ни разу не наткнулся на боевые корабли. Это ж можно вечность по системе круги наматывать.
Там есть миссии убить "преступников" либо "гражданских", самое простой в той системе летишь рядом с солнцем "навигационный маяк" - сканишь всех подряд(обычным сканом - прицел на него), если разыскивается мочишь . Я так деньжат зарабатываю, бывают грузовики со статусом преступник (и из них вываливается вкусное бывает). Они там постоянно респятся, (анаконды по 4к-7к баунти +груз бывает норм)
Сообщение отредактировал Kachey: 17 September 2014 - 13:02
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 17 September 2014 - 16:13

Да, но сейчас просто предзаказ дешевле на 10евро чем при релизе игры будет+ немного плюшекИ как я понимаю это только за доступ к тому что есть и тому что будет в релизе-вариант когда покупается один раз и критические обновления будут в комплекте уже упущен?
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 17 September 2014 - 16:35

а как перебрасывать энергию по подсистемам. а все, понял
Сообщение отредактировал nikshpil: 17 September 2014 - 16:40
Отправлено 17 September 2014 - 16:41

кокпит в очках Окуласах просто офигенен.
вращение головой + наклонившись ,можно рассмотреть мелкую менюшку/окошко прибора
смотрел на ютубе видео с очков на 3Дэ телике
Сообщение отредактировал mumixam: 17 September 2014 - 23:43
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 17 September 2014 - 16:49

обучаюащя миска, гед надо найти и уничтожить федерал неняш,.а как их искать я пока кнопочки всякие тыкал улетел далеко и их на радаре нет
Сообщение отредактировал nikshpil: 17 September 2014 - 16:50
Отправлено 17 September 2014 - 18:46

обучаюащя миска, гед надо найти и уничтожить федерал неняш,.а как их искать
я пока кнопочки всякие тыкал улетел далеко и их на радаре нет
Насколько я помню, они появляются не сразу, а приварпывают чуть позже. Если ты сразу топить начал - может вылетел с зоны радара. По прилету стой и смотри на радар.
Отправлено 18 September 2014 - 2:07

Ну это самый прибыльный способ сейчас. За миссии не скажу, они до сих пор не пашут у меня. Но уныло это, поиск золота ) Надеюсь пофиксят вскоре и будет валятся 1-2 конта максимум. Я ща летаю гопаю фрейтаки всякие на кобре, воткнул 4 х Автопушки, стало куда веселее )
Отправлено 18 September 2014 - 3:23

Карибасить файтеров в эранине не торт. 350 за фраг мало, хоть они и легко делаются. Пока что эффективнее сбора золота в LP-98 ничего не нашёл.
Коплю на индуса.
Золото - это 4 конта по 5000 кредитов. т.е. в примерно 20000.
Если честно торговать, то в среднем входит 1100-1400 за ходку туда-обратно на единицу карго. т.е. с хаулером 16 карго в среднем примерно то-же, только еще и перелеты т.к. он медленный. Хаулер можно смело пропустить, копите на тип6 с карго 100 за 200к кредитов, плюс вам понадобится около 200к кредитов оборотного капитала. При этом уже за ходку туда-обратно можно делать 110-140к. Дальше копите на тип9 за 3,5 ляма - это 32 ходки, плюс оборотный капитал в пол ляма, еще ходок 5. Получаете тип9 с 440 карго и оборотный капитал, дальше уже с каждой ходки по 400-500к не напрягаясь.
пы.сы. докинг комп на тип9 и анаконду настоятельно рекомендую, особенно на анаконду, стукнетесь головой об дверь при андоке - поймете. Если его нет в I Bootis - проверьте Aulin рядом.
пы.пы.сы. тип6 и тип9 продаются в I Bootis
пы.пы.пы.сы. анаконда продается в LHS 3262
Там же очень удобный торговый маршрут между LHS 3262 и Tilian.
Сообщение отредактировал Korvin: 18 September 2014 - 3:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users