Но не мордовских жеА как же "Киев - Мать городов русских"?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А у меня нет.ну у меня хохляцкая фамилия это раз.
8лет и 9 классов там. 2 года школы и две академии здесь.А два, ты выучился в школе на Украине, а значит "база" заложилась у тебя там.
Такой же там народ. В столице один, в глубинке другой.Не исключено, что у вас народ там менее нервный и менее эгоистичный, более уравновешанный чем в Москалии.
У нас же так мягко судить - это издевательство по отношению ко всем гражданам. Гопота, самбисты, неадекваты теперь знают что за махание кулакали и убийство в драке можно посидеть всего 1 год.
Почему-то я склонен думать, что разница была бы лишь в том, что ты бы здесь писал, что-то вроде "Он сильный самбист, он сильно толкнул".Если бы Мерзаев просто толкнул бы его, а тот убился, то он бы тоже получил 2 года. И это было бы правильно. Но он БИЛ целенаправленно.
Для таких как я, все вообще спокойно в этом деле. А для таких как ты, игнорирующих экспертизы и считающих, что вот я то как раз умею читать УК - хоть меняй, хоть не меняй - повод для бурления все равно найдется. Я понял - ты экстремист. Экстремисты - это те, у кого болит больше всех не понятно от чего, основания туманны, аргументы как из темного зеркала, а предложения зверские(20 лет за kill по неосторожности..мдаДля таких как ты, которые не умеют правильно читать УК РФ и надо изменять Закон на более точными формулировками.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 29 November 2012 - 14:03
Толстая провокация - толстая.
Приехал и "нагадил
Господи, как будто все экспертизы достоверно делаются.Для таких как я, все вообще спокойно в этом деле. А для таких как ты, игнорирующих экспертизы и считающих, что вот я то как раз умею читать УК - хоть меняй, хоть не меняй - повод для бурления все равно найдется. Я понял - ты экстремист. Экстремисты - это те, у кого болит больше всех не понятно от чего, основания манны, аргументы как из темного зеркала, а предложения зверские(20 лет за kill по неосторожности..мда
)
I'm the law and you can't beat the law
Фантазия на фантазию как бы.
Там даже не удар, а так, тычек с левой даже без замаха и стойки, и двух метровая дылда сама убилась об пол.тык
1. Удар был в скулу - это подтвердили все свидетели для протокола.1. На видео видно движение, которое может быть ле-е-е-егким профессиональным тычком в солнечное сплетение, жертва начала сгибаться. Свалить после прошедшего апперкота в солнышко можно и с левой без замаха.
2. Жертва падает не как сбитый с ног а как нокаутированый. Если были ли еще удары не очевидно, то как валится Агафонов заметно даже в такой записи.
3. Мы видим как обвиняемый удаляется не обратив ваще внимания на "оскорбленную" даму, что сильно вредит версии рыцаря-зощитнега принцессы в доспехах.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 29 November 2012 - 14:52
"Вырубает" как раз гораздо лучше удар в челюсть, хотя он в определенной степени безвреден (разжую чтобы ты не прикопался - вероятность того. что удар в челюсть нанесет непоправимые повреждения, даже если бил Майк Тайсон на пике карьеры, КРАЙНЕ МАЛА)
Ну и да, удар на видео - именно что тычок, не основной рукой. без доворота корпусом. Таким ударом не может убить даже Чак Норрис.
Опять ты пускаешь в ход юридические аргументы. Это невежливо в среде необразованного плебса, где ты сейчас находишься.протоколировали протоколировали да не запротоколировали...
Она пояснила, что всего по делу было проведено три экспертизы. Первая установила травмы, от которых скончался Иван Агафонов,— перелом свода основания черепа, перелом левой височной кости, а также перелом правой височной кости. На последнее повреждение адвокат Михалкина обратила особое внимание “Ъ”: по ее словам, именно туда был нанесен удар. Вторая экспертиза, проведенная в Москве, установила, что «в результате удара телу было придано значительное ускорение». Но затем следствием без уведомления потерпевшей стороны (госпожа Михалкина считает это нарушением УПК) была назначена третья экспертиза, которую почему-то провели в Санкт-Петербурге. Именно на ее выводах спортсмену заменили обвинение, посчитав, что он виновен лишь в причинении смерти по неосторожности. Питерский эксперт сделал вывод, что «удар был незначительной силы», а связи между ударом и смертью нет. При этом он никак не объяснил перелом правой височной кости. Кроме того, в описательной части третьей экспертизы им же отмечалось, что «расчетным путем установить силу удара невозможно». «Третья экспертиза незаконная, ее выводы не могут быть приняты, так как мы не имели возможности поставить перед экспертом свои вопросы и не имели возможности заявить ходатайство о выборе экспертного учреждения, из-за чего суд и вернул материалы дела прокуратуре»,— пояснила “Ъ” адвокат Михалкина.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users