Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
  • Client:Eng

:wub: Все ближе подходим к выводу, что некоторое "свое" в Роисси это не свое, которое взяли, сломали, и сказали что так и было.
Тест-детектор: ты слушаешь русское, потому что у нерусского слов не понимаешь?

Канешно, я же необразованный и скудоумный человек. Ты что не знал?
НУ блин ты не внимательно читаешь, взяли на западе рок, прикинул ибо восточному – что то не торт, немного добавили и получилось то, что ближе к сердцу, таких вот как ия.
Ну и мэтров тож послушать можно.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Та не преживай прорвемся.... Опять сосать научитесь, в восточную сторону и вас этот процэс цикличный....

ок, а как быть с южной стороной? :troll:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

ок, а как быть с южной стороной? :troll:

Их же в евросоюз примут тока после турции -)
Ты про братьев-грузин или про каго?

Сообщение отредактировал Ajelo: 14 December 2012 - 13:13

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Канешно, я же необразованный и скудоумный человек. Ты что не знал?
НУ блин ты не внимательно читаешь, взяли на западе рок, прикинул ибо восточному – что то не торт, немного добавили и получилось то, что ближе к сердцу, таких вот как ия.

Все ближе и ближе к разгадке. Таки что добавили, кроме кривых рук, куда более банальной музыки, хренового звука и этой вашей провославной "духовности"?
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Все ближе и ближе к разгадке. Таки что добавили, кроме кривых рук, куда более банальной музыки, хренового звука и этой вашей провославной "духовности"?

А вот ее родимую и добавили причем так вкрутили, что после поллитра аж плакать хочеться.... ну не будешь же ты гарланть - no navigator to fight my way home.... Unladened. empty and turned to stone -)

Вру... было дело... гарланили депеш, с корешом...

Класно было, но потом возвращались к нашму...

И потом ещо

Как он пел, как пел!

После был перерыв на проблев, давно все это было... дет так 7-10 назад

Сообщение отредактировал Ajelo: 14 December 2012 - 13:26

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Их же в евросоюз примут тока после турции -)
Ты про братьев-грузин или про каго?

Ну я говорю про южную, а не западно-южную... или ты что москалей центром мира возомнил? :troll:
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ну я говорю про южную, а не западно-южную... или ты что москалей центром мира возомнил? :troll:

Да ты шо какие маскали, побойся людей. Не могу уловить на что намекаешь, скажи просто.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

А вот ее родимую и добавили причем так вкрутили, что после поллитра аж плакать хочеться.... ну не будешь же ты гарланть - no navigator to fight my way home.... Unladened. empty and turned to stone -)

Ну почему же, вот это нормально горланится, в отличие от всяких тсоев, после которых на утро стыдно. Единственная проблема, ноты не вытягиваются. :facepalm:

К слову, даже это ближе к русской музыке, чем русский рок, ибо мелодика местами уж очень восточноевропейская.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 14 December 2012 - 13:24

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ну почему же, вот это нормально горланится, в отличие от всяких тсоев, после которых на утро стыдно. Единственная

Я свободен, лучше, это только мое мнение....
Ты логику включаешь, там может образование у тебя музыкальное, не знаю, но логика не наш конек. Как там говорится – Умом Россию не понять аршином общим е измерить. Даже полное г… выбирается в топы, например эта – стрекоза -) Вообще жесть.

А это ваще труба... Под градусом... Ах как замечатьлна и поется... поется... прям от души...

Сообщение отредактировал Ajelo: 14 December 2012 - 13:37

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Я свободен, лучше, это только мое мнение....
Ты логику включаешь, там может образование у тебя музыкальное, не знаю, но логика не наш конек. Как там говорится – Умом Россию не понять аршином общим е измерить. Даже полное г… выбирается в топы, например эта – стрекоза -) Вообще жесть.

А это ваще труба... Под градусом... Ах как замечатьлна и поется... поется... прям от души...

Итого, среди последних видео нет ниодного этого самого "самобытного" и "оригинального" гусского гока, в принципе, что и требовалось доказать.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Итого, среди последних видео нет ниодного этого самого "самобытного" и "оригинального" гусского гока, в принципе, что и требовалось доказать.

А чо в итоге то хотел доказать - Рашка г? Или чо?

Сообщение отредактировал Ajelo: 14 December 2012 - 13:47

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

А чо в итоге то хотел доказать - Рашка г? Или чо? Рок эт у тебя был инструмент как доказательстов чего то болшего?

То с чего начинали. Вотка - совецкая, музыка западная, пельмени идентичны итальянским, религия, бывшая государственной более 700 лет, перенята у римской империи, баня — у финов тоже есть. Где восточность то?
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

То с чего начинали. Вотка - совецкая, музыка западная, пельмени идентичны итальянским, религия, бывшая государственной более 700 лет, перенята у римской империи, баня — у финов тоже есть. Где восточность то?

Здрастье вам .. Ты читать умеешь или чо? Гдя я писал что мы восоточные то? Я писал мы не восточне и не запдные - мы посередине... Если делаться западными - мы всегда будем недо-западным и недо-восточным если быть восточными -) Йоба!

И эта равилои с 13 века как бы в италии, прородитель подобных блюд Кетай.... -)

Предполагается, что финская сауна существует более двух тысяч лет, однако самые старые письменные упоминания о ней датируются примерно 10-11 веками. Первые сауны были устроены крайне примитивно: это были искусственные пещеры, вырытые на склонах холмов, внутри которых располагался грубый очаг. Такие землянки использовались в первую очередь в качестве жилья и только потом для мытья. Подобные постройки просуществовали вплоть до начала 20 века и в Карелии до сих пор можно найти такие сауны-землянки.

Парная баня на Руси (мыльня, мовня, мовь, влазня) была известна у славян уже в V—VI вв. Баней пользовались все: и князья, и знатные люди, и простой народ. Помимо своего чисто функционального назначения, баня играла большую роль в различных обрядах. Например, баня считалась необходимой накануне венчания и на другой день свадьбы, причем посещение бани сопровождалось особым церемониалом.

Сообщение отредактировал Ajelo: 14 December 2012 - 13:58

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

ну вот видешь, как у тебя спокойно получается обьяснять эллементарные вещи, совершенно спокойно, поробуй так же общаться, у тебя получится я знаю -)

Элементарные с одной "л", неуч. А общаться мне с такими как ты амёбами - скучно, поэтому приходится с собственным отражением общаться в зеркале. Иногда правда ослепляет сияние моей великости, но это я тёмными очками нивелирую.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Элементарные с одной "л", неуч. А общаться мне с такими как ты амёбами - скучно, поэтому приходится с собственным отражением общаться в зеркале. Иногда правда ослепляет сияние моей великости, но это я тёмными очками нивелирую.

Ага научи меня...
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Здрастье вам .. Ты читать умеешь или чо? Гдя я писал что мы восоточные то? Я писал мы не восточне и не запдные - мы посередине... Если делаться западными - мы всегда будем недо-западным и недо-восточным если быть восточными -) Йоба!

И эта равилои с 13 века как бы в италии, прородитель подобных блюд Кетай.... -)

Пересечение на то и пересечение, чтобы заключать в себе и от того и от другого. От западного вполне есть, а от восточного где? Вообще, это довольно странный способ объяснить положение страны в мире. Вместо того, чтобы стать уже цивилизованныи, большая часть населения считает любого, хоть европейца, хоть китайца ниразу не д'Артаньяном в отличие от себя.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Ага научи меня...

А ты просто запомни, что элементарный - с одной "л".
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Пересечение на то и пересечение, чтобы заключать в себе и от того и от другого. От западного вполне есть, а от восточного где?

Ты не видишь или не приемлешь?
В чем есть твое определение цивилизованности?
Как ты различаешь восточный менталитет и западный?
А как ты хочешь, с востока были монголы, с запада то французы то немцы, что они нам братья что ли, каждый о своём доме думает, а мы о своем.

А ты просто запомни, что элементарный - с одной "л".

поробую... н оне обещаю

Сообщение отредактировал Ajelo: 14 December 2012 - 14:24

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Кстати, как раз в тему http://www.bbc.co.uk...ssia_yoke.shtml

А как ты хочешь, с востока были монголы, с запада то французы то немцы, что они нам братья что ли, каждый о своём доме думает, а мы о своем.

ты какой-то бред несешь. Французы думают о Франции и ее будущем, Шведы о Швеции. Швейцарцы вообще показывают всем в округи попу и запрещают законодательно строить новые мечети. Столько противоречий и каждый со своими тараканами. И что вместе они не ЕВРОПА? Это же твоя бредрвая логика.

Россия это такой же кирпичик Европы как Испания, Венгрия, Болгария и далее.

Сообщение отредактировал Seiza: 14 December 2012 - 14:27

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Россия это такой же кирпичик Европы как Испания, Венгрия, Болгария и далее.

В таком разрезе, интересно кто срёт такими кирпичами.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users