Последняя вкладка настройки овервьюя конечно лазил по тест серверу, но почему то не обратил внимание на эту ХЕРЬ!!!
Я что? инвалид? и сам не могу этого понять? они нас за дураков держат....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Retribution, список изменений и исправлений
Отправлено 04 December 2012 - 20:54

я даже не знаю чё с ним теперь делать.
варианты:
а) рефайнить
б) продать
в) селфдистракт
г) слить об блоб
а ещё
ццп решили забить на всё и сделать матарам ракетный десрт. они не знают, что матары всегда стреляли лазорами.
и где плеер?

Отправлено 04 December 2012 - 21:17

Но вот для пве - это критично.
Вот зато т1 логист крузы порадовали -оспtрий превратился в карманную химерку.
Сообщение отредактировал dawin4e: 04 December 2012 - 21:19
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

Отправлено 04 December 2012 - 21:37

...Да уж с нерфом ракет как-то чересчур жёстко вышло (ожидал что ракеты будут летать у тенгу на 80км) ,а вышло что с тремя болконами тенгу едва бьёт на 61км.
ты так пишешь, как будто балконы у тебя дальность бафают.
фурики согласно всем последнем выкладкам и должны были бить на 60км. т.к. порезали дальность хэвиков в отдельности и фуриков вообще. про 80-90 - это обычные мислы.
Отправлено 04 December 2012 - 21:39

Я тут соалам предложил пересесть всем на мырмы раз так хуря понерфили, чтото желающих не нашлосьццп 10 лет решались понерфить дрейк, в итоге понерфили хурь о\
варианты:
а) рефайнить
б) продать
в) селфдистракт
г) слить об блоб

Сообщение отредактировал vizvig: 04 December 2012 - 21:41
Отправлено 04 December 2012 - 21:45

кстати, если они спилили плеер, то почему нет ползунка убрать музыку в настройках?
ахахах

А кроме 425-ых пулеметов ничего нету?Я тут соалам предложил пересесть всем на мырмы раз так хуря понерфили, чтото желающих не нашлось

Тебе дали более нормальный баланс. Либо фул дамаг и 1 нейтрик+что-то (сальвагер!сальвагер!) либо чуть меньше дпса, но уже 2 нейтрика.
В чем проблема....
Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 December 2012 - 21:46

Отправлено 04 December 2012 - 21:58

Дядя, ты не видел что стало с дрейком , НХ и тенгой(кстати тенга пострадала меньше всех), дрейк бьющий на 47 км хэвиками? Дамажная хэви тенга с 690 дпс на 75 км? Или НХ с 450 дпс ШТУРМОВЫМИ ракетами.)ццп 10 лет решались понерфить дрейк, в итоге понерфили хурь о\
варианты:
а) рефайнить
б) продать
в) селфдистракт
г) слить об блоб
а ещё
ццп решили забить на всё и сделать матарам ракетный десрт. они не знают, что матары всегда стреляли лазорами.
и где плеер?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 04 December 2012 - 22:16

У-ти какая бедная тенга. Разгони любой т3 с таким же дамагом и оптималом. Или еще круче вызов. Разгони тир3 с таким же танком и оптималом. Или давай еще дальше. Разгони батл с таким же оптималом и танком (про скорость и сигу не забываем, да).Дамажная хэви тенга с 690 дпс на 75 км?
Я бы еще больше нерфанул эту "бедную" тенгу.

Отправлено 04 December 2012 - 22:37

Ну, линканул бы в сравнении с васейНдя
![]()

Откачка оспрея 936 против 1536 васькиной (64% разница), танк оспрея на 20% хуже (если сравнивать только эхп, если логическое сравнение, то васька более гибкий по фитингу резистов). Ну и сенсоры. Оспрей правда берет в скорости. Он на 11% быстрее.
Может уже прекратим пытаться пересадить с т2 логистов на т1? Т1 логисты сделаны как аналоги (как и т1 ассалт крузаки мини аналоги хаков, как и фриги и прочее) т2 логистам.
На фанфесте было сказано, что ССР надоело, что у них порядка 60% кораблей не юзается вообще. Новички на них не летают крайне, крайне редко, ибо в каком роуминге\флоте нужен старый оспрей или вексор? Новички вообще не принимают участие в игровом процессе. Они пришли в игру и не играют в нее, потому что злые папки берут во флот хаки и ни центом меньше!
Такие вот изменения позволят растопить сурвоые сердца папок и позволить новичкам полетать на т1 логистах, электронщиках. Кто-то даже возьмет просто омена! Нонсенс!
Больше волнует следующее.
На тесте у меня не было возможности протестить в 2 окна (не активирован 2-ой акк для теста). Протестил.
За всю нави армаду, на моих дронов (огры т2) НЕ САГРИЛИСЬ НИРАЗУ! Агрились на 1-ый шип приварпавший в карман, переагривались на логиста (но если брать в % количество времени что били мой "танкующий" шип, то это примерно 80\20), но ниразу на дронов.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 December 2012 - 22:38

Отправлено 04 December 2012 - 22:38

дааа, нипокрабить на теньге(((((((((Дядя, ты не видел что стало с дрейком , НХ и тенгой(кстати тенга пострадала меньше всех), дрейк бьющий на 47 км хэвиками? Дамажная хэви тенга с 690 дпс на 75 км? Или НХ с 450 дпс ШТУРМОВЫМИ ракетами.)
это баланс т3 с т3.
а баланс хуря с чем? с руптурой? с рифтером?
если хурь всегда был говном заисключением 1 НО у него было 2 нейтры, то теперь это говно ещё и бесполезное.
а как вам арморный хурь? котоыйр так славился своим унылым дпсом и
но да ладно хурь.
есть ещё тристан, который может отправлять в пермоджам ЛЮБОЙ фриг и ногебать его с особым цинизмом. парням с рвб явно понравится.
как я и говорил ранее, это баланс т1 с т2.
это тоже самое что ты сдал на права, заработал много денег и купил феррари, а оказалось что она не лучше велосипеда, на который даже права не нужны.
я за что плачу ццп? за то чтобы меня убил нуб который ещё с триала не слез?

Отправлено 04 December 2012 - 22:42

Мда, еще какой-то идиот убрал плеер не дав возможности отключить музыку.
![]()
Очень весело запускать несколько клиентов при этом. Если убрать громкость, то это убирает музыку на логон-скрине
И да, ползунок громкости один для всех окон
Т.е. либо тишина, либо какофония
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users