Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 18 December 2012 - 9:15

Отправлено 18 December 2012 - 9:21

да, все именно так )Если на меня расшарили килрайт, это значит, что любой гнусный хмырь даже в хайсеках сможет меня без зазрения совести нагнуть?)))
НО если на тебя расшарили килрайт, вылети на нубофриге и дождись пока тебе его убьют или попроси друзей тебя убить.
после этого килрайт с тебя снимется и тебе не придется рисковать более дорогими шипами.
так что расшареный килрайт это даже хорошо

ЗЫ после убийства нубошипа докайся или варпай на спот, а то могут и иичко кокнуть.
Сообщение отредактировал Alchmist: 18 December 2012 - 9:22
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 18 December 2012 - 9:29

На логин-скрине ищешь кнопочку в виде значка подарка, или на странице настроек (меню Esc, когда залогинился) кнопка reedeem itemsВсем привет )
Вчера оплатил месяц подписки по акции (за 299) и по этой же акции выбрал кораблю (своей амаррской расы). Зашел в игру и корабля не нашел. Где мне его забрать-то?
Спасибо =)
Сообщение отредактировал sniper_svd: 18 December 2012 - 9:30
Отправлено 18 December 2012 - 9:52

Всем привет. Подскажите такой вопрос: играю за Галенте (Гал) - и по описанию их караблей, я так понимаю их сила и бонусы основаны на использовании дронов.
Сам вопрос - дроны сами по себе хороши или стоит выучиться на корабли другой рассы?
Все немного не так:
1. Все-равно за кого играешь, учи либо корабли той расы, что нравится, либо которые нужны для твоих задач (если знаешь какие у тебя задачи и что для этого нужно). Не обращай внимания на свою родословную.
2. У галов не так уж много специализированных дроновых кораблей, амарры тоже дронами увлекаются. Сами по себе дроны будут нужны на всех кораблях выше фрегата (на БШ особенно), т.е. учить их все-равно придется. Но помимо них однозначно придется учить и какое-то оружие (в случае с галами - гибриды).
3. С дронами ситуация неоднозначная. Как минимум полагаться на них как на основное оружие на сегодня сложно, хотя ребалансировки в игре происходят периодически и хз что будет потом.
4. Так что я бы посоветовал учить турельки (оружие). Если остановился на галах - то гибриды. У галов много кораблей заточенных под них. Либо же учить другое оружие и корабли другой расы.
В идеале определиться с задачами и интересами тебе для начала.
Чушь и ересь. Бласторз из да тру пава!
Зато он описания шипов читает! Это вообще прорыв для этой ветки!
Отправлено 18 December 2012 - 10:05

Без фита брутикса разговор безпредметен. В целом, если на бк не можешь пройти вторые миски - значит что то делаешь не так. Ну и непись надо брать под гибриды (во всяком случае по началу).
low slot
Magnetic Field Stabilizer II
Medium Armor Repairer II
Armor Thermic Hardener I х 2шт
Armor Kinetic Hardener I
med slot
10MN Afterburner I
Cap Recharger II х 3шт
hi slot
250mm Prototype Gauss Gun х 5шт
150mm Prototype Gauss Gun х 2шт
rig slot
Medium Hybrid Burst Aerator I
Medium Capacitor Control Circuit I х 2шт
Вот как то так...

Неписи - Серпенты. Боеприпасы - всякие пробую, включая фракционные.
Если убрть один Cap Recharger под сетку, то стабильность падает, конденсатора на 6 минут хватит только.
Сообщение отредактировал 152mm_death: 18 December 2012 - 10:09
Отправлено 18 December 2012 - 10:38

фалоф 2км, и как с этим жить?) и все гибридки посмотрел, они все каки-то недальнобойные совсем... или я чего-то не знаю?
з.ы.
лоу опциональны от задачи)
з.ы.ы.
фит под крабо пвп и участия в фв
Сообщение отредактировал bazoon: 18 December 2012 - 10:43
Отправлено 18 December 2012 - 10:45

А я бы как-нибудь так попробовал:
![]()
На 2 лвл актив танк вообще не нужен.
Спасибки, попробую вечерком и так. И еще думается, скиллов маловато наверно... В EFT кликал ПКМ по туррели, там список необходимых скилов. И трети у меня нет этого...
То есть танковать щитом получается. А штрафы за несколько стабов? Или оно того стоит?
Сообщение отредактировал 152mm_death: 18 December 2012 - 10:49
Отправлено 18 December 2012 - 10:47

Отправлено 18 December 2012 - 10:56

Как работает? апроч, орбита 500, скрамблер, сетка, бластеры.подскажите по гибридным турелькам плз - собрал мерлин примерно по фитам c батлклиники... и как это работает?
фалоф 2км, и как с этим жить?) и все гибридки посмотрел, они все каки-то недальнобойные совсем... или я чего-то не знаю?
Да, ты прав, главная проблема бластеров -- микроскопический оптимал. Тот же рифтер тебе с 9 км насажает достаточно, пока ты будешь на свои 2 км ползти.
И да, самая распространенная ошибка новичков -- использование в "пвп"-фитах модулей, лучше чем Т2.
Почему бы не вот так?
Отправлено 18 December 2012 - 11:29

Отправлено 18 December 2012 - 12:48

в ивмоне есть функция экспорт персонажа(в различных форматах, в том числе для ефт) - дома экспортируешь и на работе импортируешь. ессно для мониторинга не пойдет если порты закрыты(2дядя том, а там разве не http,https порты?EVEMon не загружает текущие скиллы по ID и Verification Code. Выдает ошибку. Наверно все дело в компе, он рабочий и много всякого заблокировано админом. Можно как то прочитать ID и Verification Code и в ручную забить скиллы?

Сообщение отредактировал Denadan: 18 December 2012 - 12:50
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users