Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8909 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Вот это да. Новое слово конструкторской мысли. Почти прям как кафельную плитку выбирать можно? Типа "хочу два гермеса из говна и палок и один из хлебного мякиша"?

Вот за что я обожаю граждан РФ! Ведь только гражданам из РФ может прийти в голову заказать сделать корпус БПЛА из говна! Гордись Гелен Р, ты один великолепнейших представителей народа РФ. Кстати твоя аватарка очень даже соответствует заказу сделать БПЛА из говна :D

Алсо Рося, это вот с такими ты хочешь договариваться о мире? Или ты ДеГриф считаешь это нормальным и человечным поступком? Таких нужно жечь, причем заживо, причем всей семьей, чтобы другим неповадно было.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 November 2013 - 20:39

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Именно с такими видишь ли , во время ВВ2 у меня погибло более 85 % родичей. и что ?Ну да  ,они не были евреи и что ? Я с удовольстывием юзаю бмв и благодарен за объединение Германии .Очень прикольной страны . кстати.

Я не хотел говорить с тобой грубо и жестко ,Варсталкер ,но могу .... А ето не надо .

Тебе самому высказывания Дани Данона Ципи Хотобели и других уебков итд итп  , Геббельса пердеж не напоминают  ?

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Именно с такими видишь ли , во время ВВ2 у меня погибло более 85 % родичей. и что ?Ну да  ,они не были евреи и что ? Я с удовольстывием юзаю бмв и благодарен за объединение Германии .Очень прикольной страны . кстати.

Я не хотел говорить с тобой грубо и жестко ,Варсталкер ,но могу .... А ето не надо .

Тебе самому высказывания Дани Данона Ципи Хотобели и других уебков итд итп  , Геббельса пердеж не напоминают  ?

а я всегда говорил что главные нацисты в мире это евреи.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

ПС ГИТЛЕР НЕ ЕСТЬ ГЕРМАНИЯ , И ТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ЧТО ПРИШЛО К ВЛАСТИ НЕ ЕСТЬ ИЗРАИЛЬ.

Очень глупо Ктулху .

• 0
veelzevul

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Рося, одно дело когда систематический уничтожают людей, которые никого не трогают. И совершенно другое дело, когда нужно расстреливать тех, кто проводит террористические акты, типа того, который я указал в ссылке постом выше.

Очень глупо Ктулху.

А он никогда особым умом и сообразительностью не отличался, особенно когда речь шла о евреях. Для него это очевидно очень болезненная тема.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 November 2013 - 21:03

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Так ведь самое прикольное в том ,что арапцы-террористы убившие 1 и больше израильтян имеют больший шанс на освобождение .Чем то тупое гавно которое давало приют , вешало листовки и по русски если сказать ,то попросту пиздело

Объясни мне И всем какой глубокий смысел есть в освобождении состоявшихся УБИЙЦ,ТАТЕЙ,ТЕРРОРИСТОВ.

И в то же время в сроках по 20-100 лет для их пособников ?

Я чумею....

• 0
veelzevul

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

ПС ГИТЛЕР НЕ ЕСТЬ ГЕРМАНИЯ , И ТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ЧТО ПРИШЛО К ВЛАСТИ НЕ ЕСТЬ ИЗРАИЛЬ.

Очень глупо Ктулху .

а ты сначало изучи философию иудаизма, их деление на иудеев (избранную расу) и гоев (всех остальных) евреи местами из за замкнутости получалиь неожиданные последствия, ярчайший пример тому ортодоксы которые не хотели переопылятся с неевреями и теперь вырождаются. Ты подумай еще раз о том с кем ты поблизости живешь ты же для них гой.

Сообщение отредактировал ktylxy: 13 November 2013 - 21:21

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

И все эти корабли, это бумажные тигры. И да ты имеешь виду РЛС, а не ПВО? Кстати, удивительно но Израильская РЛС их очень даже замечает, а вот РЛС РФ уже ракеты Израиля не замечает, я надеюсь напоминать не надо почему была паника у РФ когда внезапно Израиль и США провели ракетные учения. Я призываю не к геноциду, а к уничтожению террористической мрази - это раз, или ты хочешь сказать что убийц грудных детей нужно оставлять на свободе? Ну так скажи это КотМену и посмотри на его реакцию, на реакцию настоящего милитариста, а не твою - реакцию пародиста на милитариста. Кстати РО я получал не за это, а за другое, с правилами оффтопика можно ознакомиться здесь. Глядишь, за первым шагом последует и второй, и третий, и т.д. К сожалению, все к этому у этих кругов патриотов и сводится. Жаль. Очень жаль.Алсо, весьма интересные новости:Израильских арабов бьют в Украине: помощи ждать неоткуда

Объясню для глупых, пуск баллистической ракеты всегда заставит отлижить тонну другую кирпичей, потому что через 20 минут такая хрень будет уже уничтожать населенный пункт, может сработать автоматика и тогда уже баллистические ракеты таких стран как США, РФ, Китай, Франция, Индия, Пакистан внезапно пустят свои ракеты причем все вместе. Догадываешься что будет с миром?
Потому проведение учений такого плана без предупреждения - крайне безответственный поступок. Но раз российские МБРы не ушли в космос, значит о планах израиля было известно. Пуск ракеты отследила армавирская РЛС, значит данные телеметрии вашей ракеты в РФ есть.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Ктулху , лол , я как ПРАВОСЛАВНЫЙ КРЕЩЕНЫЙ В МОХНАТОМ 1967 ГОДУ  , полностью , ПОВЕРЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ТАНАХ .Или по простому ВЕТХИЙ ЗАВЕТ .

ТО что думает  определенная часть населения Израиля мне тупо пох .Мне было тупо пох что думает ВЕСЬ СССР .Видишь ли для меня и моей семьи важно лишь наше общее,СЕМЕЙНОЕ  мироощущение . По крайней мере я своих детей тренирую в стиле СЕМЬЯ ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА ,И НИКАК НАОБОРОТ .

• 0
veelzevul

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Корпус сделан не из алюминия. Материал более прочный, но при этом очень дешевый. А электроника, которая у нас производится очень дешевая внутри страны, но увы только для индустриальных уровней, простому обывателю не доступно.

пластик / карбон / кевлар.  из люминьки или титана - только внутренний каркас "к чему прикручивать" готовые штампованные панели.  отливка с мастер-модели, пресс, прогрев... это наши рс-шники на коленках собирают в гараже. ну да ладно.

короч конвеер пашет, только успевай на чпу совать на обрезку. электронику вы может сами на уровне плат и собираете (там большого цеха не нужно - хватит робота с чистой комнатой), но вот мелочовку точно с китая таскаете. хотя бы потому что 90% мелочи там производится, а вам грязное производство не нужно. прям "такое супер-пупер секретное" - небось 3-4 чипа, на которых все держится, склееное прошивкой. которое ясное дело заливается перед выпуском с завода.  одно но - крупные планеры в виде готовой продукции вам имхо тупо негде хранить. десяток 20ти футовых контейнеров еще как-то можно спрятать, но при ляпнутой цифре в тысячах штамповки - это более чем дофига. достаточно глянуть накладные на крупных складах / портах и поискать пару-тройку комбинаций чтобы найти.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18896 сообщений
2792
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Таких нужно жечь, причем заживо, причем всей семьей, чтобы другим неповадно было.

Конечно, твой вариант гораздо человечнее!

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7001 сообщений
1946

Я не сказал что Израиль строит невидимые ракеты, я только сказал что радары РФ их не видят, радары Израиля их же видят великолепно.

Да-да, продолжай выпячивать свою неграмотность.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29265 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Капитан просил передать что радары россии не видят израильских ракет поскольку размещены в россии.

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Объясню для глупых, пуск баллистической ракеты всегда заставит отлижить тонну другую кирпичей, потому что через 20 минут такая хрень будет уже уничтожать населенный пункт, 

Объясню проще, привозится чемоданчик из за бугра с вакцинками против грипа и вакцинируют детишек страны, после чего они теряют мрут, заражая все население каким то грипом. И ракеты не нужны, все проще уже давно ;)

Сообщение отредактировал Брат: 14 November 2013 - 0:02

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37037 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Объясню проще, привозится чемоданчик из за бугра с вакцинками против грипа и вакцинируют детишек страны, после чего они теряют мрут, заражая все население каким то грипом. И ракеты не нужны, все проще уже давно ;)

во-первых, это не так-то просто проделать.

во-вторых, это долго.

в-третьих, где гарантия, что у противника нет вакцины?

в-четвёртых, та же хрень, что и с хим оружием - неуправляемый дамаг и большая вероятность получить такой же подарочек.

не вариант вобчем.

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

во-первых, это не так-то просто проделать.

во-вторых, это долго.

в-третьих, где гарантия, что у противника нет вакцины?

в-четвёртых, та же хрень, что и с хим оружием - неуправляемый дамаг и большая вероятность получить такой же подарочек.

не вариант вобчем.

пока разберутся что к чему  и откуда, уже некому будет ассиметрично отвечать. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37037 сообщений
3004

пока разберутся что к чему  и откуда, уже некому будет ассиметрично отвечать. 

разберутся быстро. в свердловске в своё время очень быстро отыграли сценарий, когда утечка случилась.

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

разберутся быстро. в свердловске в своё время очень быстро отыграли сценарий, когда утечка случилась.

в Рязани и Украине с вакциной уже отыграли сценарий? А ведь до сих пор не нашли ничего а прошло уже ого го скока времени

Сообщение отредактировал Брат: 14 November 2013 - 1:13

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37037 сообщений
3004

в Рязани и Украине с вакциной уже отыграли сценарий? А ведь до сих пор не нашли ничего а прошло уже ого го скока времени

есть ещё такая универсальная штука, как карантин. не лечит, но пресекает. по военному времени никто и разбираться сильно не будет.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Объясню проще, привозится чемоданчик из за бугра с вакцинками против грипа и вакцинируют детишек страны, после чего они теряют мрут,

Вы слушаете вечер гуманного воображения на ив ру ком. Оставайтесь с нами

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users