И все эти корабли, это бумажные тигры. И да ты имеешь виду РЛС, а не ПВО? Кстати, удивительно но Израильская РЛС их очень даже замечает, а вот РЛС РФ уже ракеты Израиля не замечает, я надеюсь напоминать не надо почему была паника у РФ когда внезапно Израиль и США провели ракетные учения. Я призываю не к геноциду, а к уничтожению террористической мрази - это раз, или ты хочешь сказать что убийц грудных детей нужно оставлять на свободе? Ну так скажи это КотМену и посмотри на его реакцию, на реакцию настоящего милитариста, а не твою - реакцию пародиста на милитариста. Кстати РО я получал не за это, а за другое, с правилами оффтопика можно ознакомиться здесь. Глядишь, за первым шагом последует и второй, и третий, и т.д. К сожалению, все к этому у этих кругов патриотов и сводится. Жаль. Очень жаль.Алсо, весьма интересные новости:Израильских арабов бьют в Украине: помощи ждать неоткуда
Объясню для глупых, пуск баллистической ракеты всегда заставит отлижить тонну другую кирпичей, потому что через 20 минут такая хрень будет уже уничтожать населенный пункт, может сработать автоматика и тогда уже баллистические ракеты таких стран как США, РФ, Китай, Франция, Индия, Пакистан внезапно пустят свои ракеты причем все вместе. Догадываешься что будет с миром?
Потому проведение учений такого плана без предупреждения - крайне безответственный поступок. Но раз российские МБРы не ушли в космос, значит о планах израиля было известно. Пуск ракеты отследила армавирская РЛС, значит данные телеметрии вашей ракеты в РФ есть.