На 6 ещё кромвель, Царькове, 3601 (хотя уже не совсем торт)
а, и су100!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
проще заплатить штуку и просто купить ис-6, чтобы потом всяких нагибаторов тролить.
Еще наверняка скидка на него будет.
Орешкин во время стрима сказал, что об акции с ИС-6 завтра на сайте напишут.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
В коммуночке выложили интересную инфу, касаемо анонса боевой задачи с ИС-6 в качестве награды.
Но мы разумные люди и понимаем, что:
Спойлер
А потому можно воспользоваться ситуацией и, приготовив любимые седьмые левела, взять на себя священную и благородную миссию по спасению жадных детей от истощения.
З.Ы. Говорят, что инфе можно доверять, т.к. продажу СП за голду тоже подтвердили оттуда в первую очередь.
выкладки неверные в корне. Из тех кто способен держать 700+ ср. опыта, процентов 90 играют постоянно или регулярно с премом, т.е. это не те "жадные дети". Соответственно если хотели этот ис в ангар то уже имеют его, либо он им просто не уперся и впрягаться в это не будут. А основной, страждующей халявы, клиентуре, до 700 ср. как до луны и впахивать им придется куда как больше 1к боев.
зы
Смахивает на очередной тролинг от ВГ, в стиле 5-ти заходов за 15-ти годками премиума. Так как известно победителей было ровно зеро.
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 14 December 2013 - 20:47
TOJICTOTA*Нейтрал
Смахивает на очередной тролинг от ВГ, в стиле 5-ти заходов за 15-ти годками премиума. Так как известно победителей было ровно зеро.
я даже больше скажу. только представь сколько разорваных днищ будет от того что у некоторых при тооальном задротстве каждый день, будет больше половины сливных боев в рандоме АХАХАХАХ.
выкладки неверные в корне. Из тех кто способен держать 700+ ср. опыта, процентов 90 играют постоянно или регулярно с премом, т.е. это не те "жадные дети"
Было взято для примера. А картоха, да, любит потроллить. Но мы же помним, что она кровава. ![]()
EFT-warrior 80 level
финальные бои перед вафелькой9
борщ это больные фантазии варгеев. если половина танков существовали только на бумаге, то борщ не мог родиться даже в мыслях наркомана. если его построить, он просто клюнет дулом в землю из-за перевеса орудия, если не сломается под его весом. я уже не говорю о том, как он будет стрелять, после первого же залпа от него останется пазик, отлетевшая назад башня и кровавые следы экипажа вокруг.
Кстати в открытой конструкции вафли я как-то не заметил намеков на барабан заряжания.
борщ это больные фантазии варгеев. если половина танков существовали только на бумаге, то борщ не мог родиться даже в мыслях наркомана. если его построить, он просто клюнет дулом в землю из-за перевеса орудия, если не сломается под его весом. я уже не говорю о том, как он будет стрелять, после первого же залпа от него останется пазик, отлетевшая назад башня и кровавые следы экипажа вокруг.
Кстати в открытой конструкции вафли я как-то не заметил намеков на барабан заряжания.
а ты его хорошо представляешь себе, этот кассетный механизм?
С этим вафля была бы четче :troll:
Сообщение отредактировал Savzar: 15 December 2013 - 5:52
Победа!
Бой: Священная долина 15.12.2013 8:21:04
Танк: E 25
Получено опыта: 4 391 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 82 683
Достижения в бою: «Воин», «Разведчик», «Стальная cтена»
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено оборудование: Шоколад (x3)
класс клоп
http://wotreplays.ru...na-arastof-e-25
Боевая задача: Китай
Светляк без пушки либо Т-34-85 в полустоке без УВН :troll:
А еще там чуть ниже японцы, у которых будет безальтернативный Чи-То ![]()
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 2 guests, 0 anonymous users