а если на самом деле вся основная проблема в "задержке" и слишком большой массе желающих ?
получается твои знакомые купили бота для того что-бы получить преимущество над обычными игроками , а не для борьбы с ботами .
я трудно представляю как один и тот-же бот перебивает покупку другого, такого-же бота .
получается если ты живешь не в москве, то не имеет смысла покупать бота (для борьбы с ботами) из-за того что твои мс пинга не смогут перебить другого бота .
т.е. по моей теории, все активные ботеры Москвичи
. все кто за пределами московского округа, не борются с ботерами, а лишь нашли оправдание получить преимущество над живым игроком .
я конечно все понимаю, но у меня из ги масса людей покупала босс шмотки бегая сто раз на аук, у ночного покупали . на кзарки ходили постоянно .
но некоторые чмошники решили что все "читоры" как обычно и во всех играх (школота орущая в чат) .
и доламывают игру своими ботами (борясь читами с читерами
)
я бы с ними после этого в ТС бы в одной комнате не сидел .
т.е. получается что наша девчонка "ночами" не спала, ходила на кзарку и выбивала клинок .
а некоторые "чмошники" решили что все ботеры, и купили себе эти кзарки на ауке .
мотивируя как выше, тем что они не могут играть по правилам игры (отдавая ей нужное время)
и что в игре все ботеры (при этом пополняя ряды ботеров) .
в своё время бегал в калду, черз какое-то время появлялось масса читаков .
но почему-то я не ставил себе читы что-бы быть на равных с читерами .
Сообщение отредактировал Jackal7: 23 February 2016 - 20:54