Я правильно понимаю, что пятые миссии роняют стенд к имперским фракциям?
Сообщение отредактировал Uxvat: 29 January 2016 - 22:15
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я правильно понимаю, что пятые миссии роняют стенд к имперским фракциям?
Нет, толко роняют к фракции против какой делаеш (если галентов бьёш, то к ним ясн в минус пойдёш) А так чем больше к калдарям, тем меньше к противникам по ФВ (ну и по аналогии), но опять-же ниже минус 5 не упадёш, если фракции бить не будеш, а только пиратов гонять.
Проблема такая, переустановил ЕВЕ. Так теперь при проходе врат, игра сама в трей сварачиваеться а потом разварачивается. Как с этим бороться ?Ато за 30 прыгов все глаза уже сломал.
Marketing
"Навык удаленной продажи. Каждый уровень позволяет увеличить расстояние от продавца до продаваемой единицы товара. Уровень 1 позволяет продавать товары в пределах той же солнечной системы. Уровень 2 увеличивает дальность охвата до 5 прыжков, и при переходе на каждый последующий уровень это расстояние удваивается. Уровень 5 позволяет продавать товары в любой точке данного региона."
Не понял. Допустим я прокачаю его в 5. Я что смогу прилететь в любую систему региона и телепортировать товар с корабля для продажи на любую станцию региона? Или товар уже должен лежать на любой станции региона и я смогу удаленно поставить его на продажу?
Сообщение отредактировал Uxvat: 30 January 2016 - 2:53
Мало данных. Но попробуй оконный режим. Или фиксед. Если есть возможность то из старой системы вытащи папку с настройками клиента и попробуй с ними (хотя маловероятно что поможет. На вид трабл не там)....Проблема такая, переустановил ЕВЕ. Так теперь при проходе врат, игра сама в трей сварачиваеться а потом разварачивается. Как с этим бороться ?Ато за 30 прыгов все глаза уже сломал.

Мало данных. Но попробуй оконный режим. Или фиксед. Если есть возможность то из старой системы вытащи папку с настройками клиента и попробуй с ними (хотя маловероятно что поможет. На вид трабл не там).
Вина 7, с ноутбука играю.
как активировать оконный режим ? и как пользоваться фиксед ? Я сохранил папочку ЕВЕ которая лежала в ССР в АПДАТА, но при попытке замены , старые настройки игры не появляються (даже адрес папочки _tranqulity менял на правильный путь).
Ощущение такое, что игре не хватает данных. После прохода врат экран на 2 секунды становиться чёрным а потом всё появляеться на старом лаунчере такого небыло. Как сделать так чтобы игра получала "зарание" как можно больше данных ?
Нужно в настройках ланчера поставить галочку "Получать все общие файлы данных".Ощущение такое, что игре не хватает данных. После прохода врат экран на 2 секунды становиться чёрным а потом всё появляеться на старом лаунчере такого небыло. Как сделать так чтобы игра получала "зарание" как можно больше данных ?
Сообщение отредактировал Edark: 30 January 2016 - 9:09
Сообщение отредактировал foxas: 30 January 2016 - 14:38

Вобщем в оконном режиме пишет что "видеодрайвер перерстал отвечать и был успешно востановлен" "Видеодрайвер ител графикс акселератор драйверс фор видоус 7®" при каждом прохождении врат. Играю с ноутбука, видеокарты дискретной нету, есть только вшитая в процессор.
Похоже что итерфейс виндовос не успевает загрузиться, слишком быстро стал сварачиваться-разворачиваться. все настройки графики-звука на ноль выставил.
На старом лаунчере такого небыло. Может где можно скачять старый лаунчер ?
Сообщение отредактировал Гон4ар: 30 January 2016 - 16:22
Сообщение отредактировал foxas: 30 January 2016 - 19:42

Я не нашёл в твоём профиле ссылку на сайт.
Может проще ткуть меня в сылку на старый лаучер (который работал без проблем) ? Или выслать мне его другим способом (почта, торрент, и.т.д) ?
Тем не менее она там есть.
http://vils.pw/index...i/13-eve-new-os
Может проще ткуть меня в сылку на старый лаучер (который работал без проблем) ? Или выслать мне его другим способом (почта, торрент, и.т.д) ?
https://community.ev...pport/download/
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Писал первый раз с телефона, да и не хотелось лишней "рекламы"
Тем не менее она там есть.
...
Спасибо.
И ссылка от err0r там кстати есть.
Сообщение отредактировал foxas: 31 January 2016 - 20:47

Всем привет.
Интересует момент с XL-патронами для прожектайлов. Существуют т1-патроны (и БПО на них), ArchAngels-модификация, domination и РФ-вариант в игре.
Сплошь и рядом дреды стреляют по посам/таможням ангельскими (не знаю как в вх). Посему вопрос: а почему РепабликФлит не меняет свои ЛП на этот размер патрона? Ответ, наверняка, предсказуем. Дескать, это "так задумано ССР".
А может это было/будет после какого-нибудь патча?
Спасибо
Всем привет.
Интересует момент с XL-патронами для прожектайлов. Существуют т1-патроны (и БПО на них), ArchAngels-модификация, domination и РФ-вариант в игре.
Сплошь и рядом дреды стреляют по посам/таможням ангельскими (не знаю как в вх). Посему вопрос: а почему РепабликФлит не меняет свои ЛП на этот размер патрона? Ответ, наверняка, предсказуем. Дескать, это "так задумано ССР".
А может это было/будет после какого-нибудь патча?
Спасибо
Так задумано CCP.
Сколько стоит чисто КАР для крабства, каченый до степени разумной достаточности. Не перфект. Сколько СП там должно быть?
Навскидку 20-25 кк сп. Купить можно примерно за 15ккк плюс минус.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 03 February 2016 - 9:24
0 members, 3 guests, 0 anonymous users