Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35
  • Client:Рус

Я правильно понимаю, что пятые миссии роняют стенд к имперским фракциям?

Сообщение отредактировал Uxvat: 29 January 2016 - 22:15

• 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Я правильно понимаю, что пятые миссии роняют стенд к имперским фракциям?

Нет, толко роняют к фракции против какой делаеш (если галентов бьёш, то к ним ясн в минус пойдёш) А так чем больше к калдарям, тем меньше к противникам по ФВ (ну и по аналогии), но опять-же ниже минус 5 не упадёш, если фракции бить не будеш, а только пиратов гонять.

Проблема такая, переустановил ЕВЕ. Так теперь при проходе врат, игра сама в трей сварачиваеться а потом разварачивается. Как с этим бороться ?Ато за 30 прыгов все глаза уже сломал.

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Marketing

"Навык удаленной продажи. Каждый уровень позволяет увеличить расстояние от продавца до продаваемой единицы товара. Уровень 1 позволяет продавать товары в пределах той же солнечной системы. Уровень 2 увеличивает дальность охвата до 5 прыжков, и при переходе на каждый последующий уровень это расстояние удваивается. Уровень 5 позволяет продавать товары в любой точке данного региона."

Не понял. Допустим я прокачаю его в 5. Я что смогу прилететь в любую систему региона и телепортировать товар с корабля для продажи на любую станцию региона? Или товар уже должен лежать на любой станции региона и я смогу удаленно поставить его на продажу?

Сообщение отредактировал Uxvat: 30 January 2016 - 2:53

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6515 сообщений
546
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng

второе. И сможешь не прилетая на станцию изменять ордер

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

...Проблема такая, переустановил ЕВЕ. Так теперь при проходе врат, игра сама в трей сварачиваеться а потом разварачивается. Как с этим бороться ?Ато за 30 прыгов все глаза уже сломал.

Мало данных. Но попробуй оконный режим. Или фиксед. Если есть возможность то из старой системы вытащи папку с настройками клиента и попробуй с ними (хотя маловероятно что поможет. На вид трабл не там).
Если же все эти "чудеса" происходят в оконном режиме то навскидку даже вариантов нет...
Но систему всеж не мешало бы указать.. и тп.
  • 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Мало данных. Но попробуй оконный режим. Или фиксед. Если есть возможность то из старой системы вытащи папку с настройками клиента и попробуй с ними (хотя маловероятно что поможет. На вид трабл не там).

Вина 7, с ноутбука играю.

как активировать оконный режим ? и как пользоваться фиксед ? Я сохранил папочку ЕВЕ которая лежала в ССР в АПДАТА, но при попытке замены , старые настройки игры не появляються (даже адрес папочки _tranqulity менял на правильный путь).

Ощущение такое, что игре не хватает данных. После прохода врат экран на 2 секунды становиться чёрным а потом всё появляеться на старом лаунчере такого небыло. Как сделать так чтобы игра получала "зарание" как можно больше данных ?

• 0

Edark

Edark

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
21
  • EVE Ingame:Edarksid

Ощущение такое, что игре не хватает данных. После прохода врат экран на 2 секунды становиться чёрным а потом всё появляеться на старом лаунчере такого небыло. Как сделать так чтобы игра получала "зарание" как можно больше данных ?

Нужно в настройках ланчера поставить галочку "Получать все общие файлы данных".
Eve_Settings.png

Сообщение отредактировал Edark: 30 January 2016 - 9:09

• 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

У меня новый лаунчер. Общие параметры->Получить всё, стоит галочка.

Может где в другом месте ещё поискать.

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
По Esc меню первая вкладка если не ошибаюсь и точно первая колонка. Там выбор режима, разрешения скалинга и тп.
Сайтик в моем профиле посмотри...
Кстати. Раньше ты писал что игра при пропрыге сворачивается. А теперь пишеш что экран при пропрыге темнеет. Это неточность или это изменилось с переносом папки?

Сообщение отредактировал foxas: 30 January 2016 - 14:38

• 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Вобщем в оконном режиме пишет что "видеодрайвер перерстал отвечать и был успешно востановлен" "Видеодрайвер ител графикс акселератор драйверс фор видоус 7®" при каждом прохождении врат. Играю с ноутбука, видеокарты дискретной нету, есть только вшитая в процессор.

Похоже что итерфейс виндовос не успевает загрузиться, слишком быстро стал сварачиваться-разворачиваться. все настройки графики-звука на ноль выставил.

На старом лаунчере такого небыло. Может где можно скачять старый лаунчер ?

Сообщение отредактировал Гон4ар: 30 January 2016 - 16:22

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11447 сообщений
1504

Попробуй снизить качество шейдеров.

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
Воо.. вишь сколько интересного можно узнать. Оказывается и видяха не дискретная, да еще и интел, может даже не первой свежести..)
Ты смотрел где я сказал?)
Пропиши что бы дх9 использовало. Попробуй без лаунчера. Ну и стандартный совет какой дают 2/3 ТП... убедитесь что вы используете последнюю версию $oftwarename

Сообщение отредактировал foxas: 30 January 2016 - 19:42

• 0
xQ2UUKH.png

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Я не нашёл в твоём профиле ссылку на сайт.

Может проще ткуть меня в сылку на старый лаучер (который работал без проблем) ? Или выслать мне его другим способом (почта, торрент, и.т.д) ?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11447 сообщений
1504

Может проще ткуть меня в сылку на старый лаучер (который работал без проблем) ? Или выслать мне его другим способом (почта, торрент, и.т.д) ?

Тем не менее она там есть.

http://vils.pw/index...i/13-eve-new-os

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

https://community.ev...pport/download/

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

Писал первый раз с телефона, да и не хотелось лишней "рекламы"

Тем не менее она там есть.

...

Спасибо.

И ссылка от err0r там кстати есть.

Сообщение отредактировал foxas: 31 January 2016 - 20:47

• 1
xQ2UUKH.png

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Всем спасибо, проблема решилась установкой старого лаучера (для виндовс ХП).

Я просто прикинул сколько труда нервов и прочего положу перепрошивая процессор, и понял что это не гуд.

• 0

tranzistor

tranzistor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7

Всем привет.

Интересует момент с XL-патронами для прожектайлов. Существуют т1-патроны (и БПО на них), ArchAngels-модификация, domination и РФ-вариант в игре.

Сплошь и рядом дреды стреляют по посам/таможням ангельскими (не знаю как в вх). Посему вопрос: а почему РепабликФлит не меняет свои ЛП на этот размер патрона? Ответ, наверняка, предсказуем. Дескать, это "так задумано ССР".

А может это было/будет после какого-нибудь патча?

Спасибо

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Сколько стоит чисто КАР для крабства, каченый до степени разумной достаточности. Не перфект. Сколько СП там должно быть?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11447 сообщений
1504

Всем привет.

Интересует момент с XL-патронами для прожектайлов. Существуют т1-патроны (и БПО на них), ArchAngels-модификация, domination и РФ-вариант в игре.

Сплошь и рядом дреды стреляют по посам/таможням ангельскими (не знаю как в вх). Посему вопрос: а почему РепабликФлит не меняет свои ЛП на этот размер патрона? Ответ, наверняка, предсказуем. Дескать, это "так задумано ССР".

А может это было/будет после какого-нибудь патча?

Спасибо

Так задумано CCP.

Сколько стоит чисто КАР для крабства, каченый до степени разумной достаточности. Не перфект. Сколько СП там должно быть?

Навскидку 20-25 кк сп. Купить можно примерно за 15ккк плюс минус.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 03 February 2016 - 9:24

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users