Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
  • Client:Eng

Q не наносит урона во время сайленса, я так понял.

Но новый скилл определенно полезнее, чем старый, который качать было практически бессмысленно.

Он и не тикает во время сайленса. То есть это все равно 7+4(за каждый каст) секунд продолжительности, просто любые сайленсы останавливают тики.

С рефрешером, предположительно, считая что ты попал по главнокерри всем, и он кастанул 3 абилки (вполне реально, та же врка запросто может и 4 выдать) это 2660 урона за 19 секунд после 2 глобалов.

Меня это пугает. Я и так любил сало. Теперь это жуткий герой.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Но новый скилл определенно полезнее, чем старый, который качать было практически бессмысленно.

начинается  :facepalm:

то что ты его не качал не значит, что он не нужен

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29085 сообщений
4448

начинается  :facepalm:

то что ты его не качал не значит, что он не нужен

Ну тогда поясни, зачем он нужен, может быть я чего-то пропускаю?

Харрас на лейне? Очень малоэффективный - проклятие сбрасывается чем угодно, на моем уровне (сейчас ~4300) никто под него не подставляется в такой ситуации, где оно было бы смертельно опасно. Даже если высосал кому-то ману - он получил уровни и какие-то шмотки, уходит отрегениться, пришел с солидным манапулом, который высасывать значительно сложнее. Все это даже учитывая горе-комбу с ешкой. Твой харасс вне стадии лейнинга уже бесполезен. Плюсики же универсально полезны - и дамаг с руки, и хп, которого у сайленсера убого мало.
Аганиумная ульта или прокаст в замесе? Любой бейсик диспел (диффуза, доминированный сатир, еул, манта, гривсы) или бкб сбрасывают эффекты как сайленса, так и проклятия.
Сбивать даггер магнусам и энигмам глобалом с аганимом? Пожалуй, это единственный вариант, где новый скилл не заменит старый - т.к. дамага он не нанесет, пока не истечет сайленс, и даггер не собьет. Можно жать бкб и впрыгивать.

Вроде как все?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 December 2015 - 15:50

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

чувак не качает 1й сайленсеру но мнение о нем имеет

может быть против всяких бристлбеков на лайне он и бесполезен

а вот всякие тини будут страдать 

з.ы. и ты давай соло рейтинг говори а не партийный где тебя тащать за уши тиммейты

• 1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Ну тогда поясни, зачем он нужен, может быть я чего-то пропускаю?

Харрас на лейне? Очень малоэффективный - проклятие сбрасывается чем угодно, на моем уровне (сейчас ~4300) никто под него не подставляется в такой ситуации, где оно было бы смертельно опасно. Даже если высосал кому-то ману - он получил уровни и какие-то шмотки, уходит отрегениться, пришел с солидным манапулом, который высасывать значительно сложнее. Все это даже учитывая горе-комбу с ешкой. Твой харасс вне стадии лейнинга уже бесполезен. Плюсики же универсально полезны - и дамаг с руки, и хп, которого у сайленсера убого мало.
Аганиумная ульта или прокаст в замесе? Любой бейсик диспел (диффуза, доминированный сатир, еул, манта, гривсы) или бкб сбрасывают эффекты как сайленса, так и проклятия.
Сбивать даггер магнусам и энигмам глобалом с аганимом? Пожалуй, это единственный вариант, где новый скилл не заменит старый - т.к. дамага он не нанесет, пока не истечет сайленс, и даггер не собьет. Можно жать бкб и впрыгивать.

Вроде как все?

Не совсем, с 1по 5й уровень курс - хороший скил против любого немага, просто птомоу что вытягивает ману и, например, уменьшает вероятность попасть под прокаст. Суть в том, что за редким исключением типа бриста и иже - скинуть курсу на первом -втором уровне этой курсы выходит по мане дороже, чем ее оттерпеть. А герой на лайне без маны - не опасный герой

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29085 сообщений
4448

з.ы. и ты давай соло рейтинг говори а не партийный где тебя тащать за уши тиммейты

Соло и есть же.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

хп у сала больше не стало. Набегающие баратрумы, сларки и прочее в первые 20 минут всё еще актуальны. Особенно, когда у сала хп 2/3, что для подобных гангеров на один зуб. Другими словами, сало всё также легко контрится постоянными набегами и отправкой в таверну, главное, это не забывать про него и убивать до тимфайта.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29085 сообщений
4448

Не совсем, с 1по 5й уровень курс - хороший скил против любого немага, просто птомоу что вытягивает ману и, например, уменьшает вероятность попасть под прокаст. Суть в том, что за редким исключением типа бриста и иже - скинуть курсу на первом -втором уровне этой курсы выходит по мане дороже, чем ее оттерпеть. А герой на лайне без маны - не опасный герой

Затариваешь кларити (а их еще и бустанули) и у тебя почти всегда есть мана на то, чтобы ее сбросить. А от прокаста избавляет много что.

1) На харде сало не боец за очень редкими исключениями.
2) На миде при более-менее равном скилле даже у тиника появится достаточно ранний боттл, а потом возможно и манатапки. Привет, я 3 уровня качал какую-то хрень и теперь жалею об этом.
3) Изилейн саппорт - если он не тырит экспу у кэрри а просто зонит хардлайнера - и ешки хватит, чтобы остановить прокаст после первого спелла. По левелам сайленсер будет отставать, когда он будет 5-7 - это уже почти пора тимфайтов, где твое проклятие как мертвому припарка.
4) Изилейн кэрри - ему и сам бог велел статы качать, ешку можно в 1, макс плюсы и глейвы. Нужна живучесть.

Ну и да, я достаточно много играл салом (75 игр, 58% винрейт), да, можно всю ману из хардлайнера высосать, но на моем опыте это работает 1 (!) раз за игру. То есть если ты высасываешь ману а он идет на фонтан и тпшится с фуллманой (еще и кларити-бутылку может притащить) и после этого кьюшка около-бесполезной становится. Первый уровень кьюшки-то да, бесполезно сбрасывать.

Думаю, айсфрог не дурачок и смекнул, почему ее не качают. Уж больно она ситуационная и противоречит сути героя. Он должен затыкать, а не вынуждать кастовать что-то.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 December 2015 - 16:09

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Затариваешь кларити (а их еще и бустанули) и у тебя почти всегда есть мана на то, чтобы ее сбросить. А от прокаста избавляет много что.

1) На харде сало не боец за очень редкими исключениями.
2) На миде при более-менее равном скилле даже у тиника появится достаточно ранний боттл, а потом возможно и манатапки. Привет, я 3 уровня качал какую-то хрень и теперь жалею об этом.
3) Изилейн саппорт - если он не тырит экспу у кэрри а просто зонит хардлайнера - и ешки хватит, чтобы остановить прокаст после первого спелла. По левелам сайленсер будет отставать, когда он будет 5-7 - это уже почти пора тимфайтов, где твое проклятие как мертвому припарка.
4) Изилейн кэрри - ему и сам бог велел статы качать, ешку можно в 1, макс плюсы и глейвы. Нужна живучесть.

Как часто люди покупают больше одного кларити?

1. Спокойно стоит хард, не лезет, ластхитит глейвой, харасит курсой, все просто и свободно

2. На миде тебе против тини ничего не поможет. Но если тини такой себе, то контроль рун+курса будут сильно действовать на нервы

3. Суть в постоянном харасе, а не раз в пол года, когда они сами нарываются. Курса, глейвами поровнять лицо, просто не давать ничего сделать и собраться с силами

4. Билдов разным много, но я салом никогда как керри не играл, предпочитаю нарезать из сапорт вариантов

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29085 сообщений
4448

Как часто люди покупают больше одного кларити?

За дизраптора я беру их 2-4 штуки безо всяких условий, например. Если мне стоять предположительно против сайленсера на своей харде - я или сразу возьму много, или подвезу позже. Не вижу никаких проблем в этом.

Хардлейн сайленсер это такая кулстори. Ни эскейп-механизма, ни живучести чтобы свалить. Так он еще и как-то крипов ластхитит (!). Разве что в дабле с зомби или кем-то еще, кто за него всю работу хардлейнера сделает.

Я раза 3 играл на харде соло сайленсером, не понравилось. Умирает легко, внимание саппортом на себе не способен держать постоянно (т.к. если саппорты дали кэрри фрифарм минуты 3-4 - он и 1х1 разберется с сайленсером легко). А так - тоже большую часть игр отыграл как 4-5 саппортом.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9152 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

Божественный аганим на легионку для тимфайтов. Спасибо осфрог!

Дизеиблы вроде как будут работать. Поэтому весьма сомнительная покупка почти за 5к монет.

Хардлейн сайленсер это такая кулстори.

Он 1. Тонкий, 2. Маломобильный, 3. Должен доминировать с самого начала игры - убивать или получать ассисты - стакать инту. + нужны какие никакие артефакты, которые вынести с хардлаина в нормальной игре ему никто не даст. 

Сообщение отредактировал darkpan: 16 December 2015 - 16:47

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

За дизраптора я беру их 2-4 штуки безо всяких условий, например. Если мне стоять предположительно против сайленсера на своей харде - я или сразу возьму много, или подвезу позже. Не вижу никаких проблем в этом.

За акса бери кларити. Или за вапера.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Хардлейн сайленсер это такая кулстори. Ни эскейп-механизма, ни живучести чтобы свалить. Так он еще и как-то крипов ластхитит (!). Разве что в дабле с зомби или кем-то еще, кто за него всю работу хардлейнера сделает.

Я раза 3 играл на харде соло сайленсером, не понравилось. Умирает легко, внимание саппортом на себе не способен держать постоянно (т.к. если саппорты дали кэрри фрифарм минуты 3-4 - он и 1х1 разберется с сайленсером легко). А так - тоже большую часть игр отыграл как 4-5 саппортом.

Окей, переиначу - как часто ты немагом берешь на лайн больше одной кларити?

Ага, у зомби то есть эскейп механизм, и у кучи остальных героев, которые почему-то спокойно стоят на харде. Забавно, что у тебя возникают вопросы по ластхиту к герою с сильным модификатором атаки. Может еще и боник по твоей версии не может ластхитить? Покупается один брасер, пачку веток, пару кларити и спокойно стоится.

Просто у тебя раскачка и стиль игры другой, бывает. 

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Честно говоря зависит от игры. В иных играх меня на всяких фениксах с лейна выгоняли так что только бы экспы нюхнуть.

Но против слабой линии или в 2/1/2 сало может быть хорош. Новый послабее кстати будет, без манаберна.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Собственно так и есть, все всегда зависит от ситуации, можно не мочь каким-либо специализированным хардлайнером, а можно стоять свеном против триплы и делать килы

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Собственно так и есть, все всегда зависит от ситуации, можно не мочь каким-либо специализированным хардлайнером, а можно стоять свеном против триплы и делать килы

бристлом. Делал триплкил, когда трое ломанулись под пушку убивать свина в спину. Только я был 6 лвл, а они 3-4-4.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Я мб слепой, но даты патча нигде нет, так?

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1994 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Не написано, а Aether Lens который дает 8% дамага магии и 200 дальности стакается?

И работает ли 8% скажем на ульту аппарата?

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Уже на оффе

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

лол. Пока еще не все в курсе изменений сайленсера. Первой абилкой всякие морты и бристы великолепно гнобятся.

Дагер - +4 секунды, иглы - +4 секунды, сопли - +4 секунды :D

Сообщение отредактировал koraven: 17 December 2015 - 2:32

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users